Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX - Beauty Review

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX

Rp. 296.000

4.2

26
24
5
3
2

60 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

errin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2022

errin recommends this product!

Packagingnya warna pink fuschia, tekturnya gel berwarna putih keruh, menurutku agak lama meresapnya, kudu sabar nunggu sampe meresap, wanginya soft gak terlalu kenceng. Efek selama pakai ini baru kerasa melembabkan aja, sesuai dengan klaimnya dan ada kandungan Hyaluronic acidnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Crystal_Amy

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Nov 2021

Crystal_Amy recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena warna packagingnya lucu, terus lagi ada promo di Tokped. Ternyata night jelly ini buat kulit kering. Udah pesimis karena nyesel beli, akhirnya dipakai aja buat kulitku yang super berminyak. Tapi, voilaaa beli sekali ternyata cocok di kulitku meskipun berminyak. Aku udah repurchase 3x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

carmelitafaustine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

carmelitafaustine recommends this product!

Aku sudah pakai lebih 2 bulan ini untuk aku pakai di pagi dan malam hari sebagai pengganti moisturizer. Walaupun judulnya night gelly aku tetap coba di pagi hari. Dan hasil yang sudah aku dapatkan memang gel ini khusus di pakai malam hari. Karena kalau pakai di pagi hari agak berat di kulit aku yang oily, dan ketika di pakai malam hari lebih ringan. Di pagi hari kulit aku jadi lebih lembap dan kenyal, sejauh ini aku suka. Tetapi menurut aku produk ini lebih cocok di gunakan untuk kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

24 Sep 2021

jeutasss recommends this product!

dulu cobain ini pas Naruko belom masuk indo, my first rose variant yg aku ckba deh. dia teksturnya ringan bangett dan enakk bgt kalao pakainya di masukkin kulkas dlu, dia jelly dingin2 gitu duh segerrr tapi buay dry skin kurang nampol yah, jadi harus apply sampe 2 layers ūüėÄ.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Erlynalau

35 - 39

Combination, Light, Cool

19 Aug 2021

Erlynalau recommends this product!

NARUKO Rose & Botanica HA Aqua Cubic Night Jelly EX baru saya coba pakai 1minggu yang lalu, cuman terasa khasiatnya di kulit. Kulit menjadi tidak kering , bekas2 jerawat agak memudar, dan terasa lembut. Wangi rose yang segar dan menenangkan enak sekali saat diaplikasikan ke kulit pada saat pagi hari dan sebelum tidur. Krim ini mengunci kelembaban kulit terutama di malem hari saat tidur, sehingga saya bangun dengan kulit yang fresh dan glowing. Krim yang sangat baik untuk melawan aging.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syadisyaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Aug 2021

syadisyaa recommends this product!

cinta bgt sama produk ini ūü•į ga butuh waktu lama muka aku yg kusam balik ke cerah lagi. Pas di apply dingin nyegerin gt trs daya serapnya juga cepet. Ada wangi mawarnya tapi buat aku ga mengganggu yg gengges gt. Oiya hal yg aku notice setelah cukup lama pakai ini smile lines aku agak memudar. Good Job Naruko ūüíĖūüíĖūüíĖ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Arintha

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Aku gak ngerasain apa-apa selain lembab atau hidrasi kulit. Karena ini sleeping mask yg bentuknya seperti cream gak terlalu tebal mesti harus banget juga punya moisturizer yang lebih mantap. Baru deh terasa lembab, jadi gimana ya biasa saja cream satu ini dari Naruko

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ffya

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Dec 2020

ffya doesn't recommend this product!

Enak sih lumayan ringan. Tapi bener bener hari pertama make ini mataku jadi benjol dong kwnwkwkkwk. Ketawa karena lucu aja kok ngaruh ke mata gitu loh ūüôÉ Pertama kalinya pake produk yang bikin muka jd bengkak / ada benjolan. Di aku ini ga cocok dan kayanya gabakal rekomen ini ke siapapun, sekian ūüôŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gusaina

25 - 29

Oily, Medium, Cool

14 Oct 2020

gusaina recommends this product!

This is a good night moisturizer. Klaim melembabkannya dapat banget. Wanginya juga enak gak terlalu mencolok gitu, fresh rose gitu. So far gak ada reaksi aneh-aneh dan fyi ini enak bgt dicampur oil - oil gt. You should try it by yourself. Love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

znzulaimyta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Sep 2020

znzulaimyta recommends this product!

First impression dari produk taiwan ini pas pertama kali buka adalah harum rose nya yang mevvaaaaah. Bukan kaleng-kaleng. Bukan bau rose yang bikin pusing. Makanya untuk kulit yang sensitive dengn fragrance mungkin, agak ga cocok kali ya. Naruko night gelly ini juga memiliki tekstur jelly yang lumayan ringan, dan lumayan melembabkan pas dipakai sebelum tidur. Dan bangun-bangun kulit agak lebih seger daripada gak pake. Apalgi sekarang produk ini bisa ditemukan offline, makin gampang lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron