Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX - Review Female Daily

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

Rp. 239.000

4.2

17
10
8
1
0

36 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gusaina

Oily, 25 - 29

gusaina recommends this product!

21 Aug 2020

Tekstur dan efek lembab nya nampol banget dipakai sebagai night mask. Wanginya juga unik bgt, ga common kayak wangi-wangi skincare lain. Bangun pagi, langsung ngerasa pipi kenyel-kenyel halus gt. Mencerahkan juga, bukan memutihkan ya. Minusnya cuma gak ada spatula. Udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juligraceia

Oily, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

14 Jun 2020

Setelah menghabiskan 1 jar.. keputusannya adl I LOVE IT. Ini beneran bikin bright, gue bisa pastiin krn dr awal pakai doi satu2nya pelembab malam yg gue pakai, skincare malam gue gak ada yg berubah, so brightnya kulit gue pastinya berasal dr doi.. waktu mulai pakai ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vitrians

Normal, 25 - 29

vitrians recommends this product!

07 Jun 2020

Tertarik beli ini sih karena waktu itu di sociolla lg promo pas cari pelembab buat malam. trs cek review di femaledaily, produk ini dapet 4 bintang.waktu itu ga ngecek di skincarisma dulu ttg ingredientsnya. aku tu punya fungal acne dan ternyata ada bbrp ingredients yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

syifa_sna

Dry, 40 - 44

syifa_sna recommends this product!

07 May 2020

malam sebelum tidur pakai ini tanpa dilayer pun besoknya muka sudah glowing...teksturnya jelly, adem kalo dipakai ke kulit. cocok banget buat yang malas layering skincare...ada wanginya tapi nggak terlalu tajam..sayangnya ga ada spatula.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alemonica

Combination, 19 - 24

alemonica recommends this product!

16 Apr 2020

Nyobain ini karena reviewnya oke. Ternyata emang ngelembapin sih, dan bikin cerah juga paginya! cuma di aku jadinya gak terlalu kepake soalnya gak rajin dan gam bisa commit 😂 pemakaian 70-80%, 100 rb aku lepas krn emg cuma eman2. WA 082339315312

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

klalvinie

Oily, 18 and Under

klalvinie recommends this product!

12 Mar 2020

ini menurutku sih lumayan bgt buat ngelembabin sm nyerahin sih pagi pagi muka bangun kaya kenyel sehat gitu cuma lg butuh nya moisturizer yg buat bo jadi ini ga kepake lg sekarang mau di prelovedin isinya msi lumayan bnyk kalo minat wa 081282332172 yap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinamuthia

Dry, 25 - 29

karinamuthia recommends this product!

24 Feb 2020

Sudah repurchase night cream ini dua kali karena bikin kulit lembap dan sering diskon 😋 Teksturnya seperti gel, saat digunakan mmg agak lama menyerap tp terasa melembapkan, aplg wktu bangun di pagi hari kulit terasa bener2 lembap. Kalau sdg ada jerawat kecil2, pakai in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurannisaapr

Combination, 19 - 24

nurannisaapr recommends this product!

02 Feb 2020

Gapernah cocok namanya pake night cream haha, pernah nyobain sleeping mask laneige juga b aja gaada perubahan signifikan cuma lembab aja udah... itu pun paginya ga berasa apa2, emang dasarnya kulit badak aja sih dan ga terlalu cocok pake produk laneige, apapun itu. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiamalina

Combination, 25 - 29

ismiamalina recommends this product!

21 Jan 2020

Works good as sleeping mask! Tekstur jelly warna putih keruh, oklusifnya dapet ngeseal lapisan skincare sebelumnya, ga greasy! Kalau lagi males berlayer2 bisa skip moisturizer dan langsung pake ini. Kulit kenyal sampai pagi dan tetap terasa ada lapisan seal hidrasi. Bri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

ryuni15 doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

Produk ini biasanya aku pakai pada step sleeping mask yang aku gunakan setiap malam. Tekstur night gelly ini gel berwarna putih, gak terasa berat di kulit, mudah diratakan tapi butuh sedikit waktu untuk diserap oleh kulit. Aromanya seperti produk naruko yang lain, cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next