Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Night Gelly EX

Rp. 239.000
4

21 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
adamomon

25 - 29

2 days ago

Teksturnya lotion dan warnanya putih transparan. Aromanya wangi bunga, cukup strong tapi aku sih asik2 aja :)) Teksturnya tipe lotion yang kerasa melting di kulit, jadi begitu diratakan berasa lebih cair teksturnya. Enak. Perubahan di kulit yang aku rasain setelag havis 1 jar: kulit jadi lembap dan berasa kenyal! Buat yang kulitnya dehidrasi, kemun... Read More

30 Apr 2019

Ini Magnolia Series gais dari NarukoπŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜Š ini tuh semacam sleeping mask deh kayaknya, soalnya teksturnya gel yg rich bgt! Kentel abisss tapi mudah dibalurkan, adem bgt di mukaaa! Wanginya bunga magnolia seger gitu, gak ganggu sih masih enak, warnannya putih pucet, dan isinya buanyaaak aku abisin 2bulan masih ada nyisa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Ingredientsnya menar... Read More

08 Mar 2019

salah satu sleeping mask kesukaan akuu isinya 80 ml, awet dua-tiga bulan di aku, karena kalo sleeping mask suka ga ngotak lagi aku mikirnya, alias... teplok sebanyak mungkin sis efeknya, pagi lebih lembab muka, padahal semaleman bobo di ruang ber-ac. tapi aku ga suka karena modelnya tuh jar. kalo udah lama dibuka tutup, suka ewh karena ada debu2 i... Read More

female-daily-user-image
sue_iyla

30 - 34

09 Feb 2019

Aku beli pas liat review yang bagus2.Yah pas beli and pake.Ternyata gak cocok buat aku.Aku mah tergoda ama review.Langsung dibeli 2 pcs.Uda aku jual prelove.Pas pake jadi kayak gorengan mukaku krn creamnya ga nyerep dimuka ku.Jerawatan dikit gitu.

02 Feb 2019

Teksturnya gel. Cepat menyerap. Baunya cukup kuat ya. Efeknya kalau dipakai malam si memang cukup mencerahkan pas bangun tidur. Tapi entah kenapa selalu merah-merah tiap pakai ini dan agak gatal. Packagingnya menurutku ga bersih ya karena jar gitu. Aku harus pindahin ke jar kecil biar ga kotor. Menurutku kebanyakan banget isinya 80gr. Karena cuma b... Read More

11 Jan 2019

Fix cinta banget sama sleeping mask ini , dibanding yang laneige aku lebih suka banget sama ini , wangi bunga nya shooting banget tekstur gel nya itu lumayan cepat menyerap di kulit aku , after skincare layer ,toner, essence dan serum aku pakai ini di step terakhir . Pagi bangun tidur wajah cerah an dan super calm banget , lebih plump dan segar . S... Read More

08 Jan 2019

Aku tergiur pake ini soalnya di fd review nya rata-rata pada bagus. Tekstur nya kental dan agak lama menyerap ketika di pakai dan wangi nya segar. Aku udah pake sleeping mask ini dari bulan oktober dan setelah beberapa bulan pemakaian aku kayak love hate sama produk ini, karena: + Bikin wajah lembab + Setelah pemakaian di malam hari, pagi hari keti... Read More

female-daily-user-image
nindaninda

19 - 24

02 Dec 2018

beli karna pas promo di sociolla pas agustus kemaren, dan selalu pake tiap malam sampe sekarang. isinya banyak banget dengan PAO cuma 6 bulan jadi mesti rajin dipake biar ga mubazir gengsssπŸ˜‚ enak banget bantu ngelembabin pas pagi, cuma kalo shubuh wudhu terus abis itu lanjjut tidur lagi (JANGAN DIIKUT GENGS wkwk) ilangsih lembabnya karna udh kena ... Read More

29 Oct 2018

beli ini pas ada promo di shopee. tertarik karna pingin coba produk dari brand naruko dan pingin coba pakai sleeping mask. kesan pertama aromanya kenceng banget. untuk aku yang biasanya bisa tolelir aroma skincare kali ini bener2 gak nyaman dengan aroma sleeping mask ini. untuk efek cerah tidak kelihatan sama sekali setelah 3bulan rutin makai. unt... Read More

female-daily-user-image
srierlita

19 - 24

23 Oct 2018

Enak banget teksturnya, bikin muka jadi lebih radiant dan plum. Suka aku pake tebel beneran kayak pake masker hehe. Sayangnya ga include spatula, btw ini kayaknya bisa 2bln aja pakenya karna aku boros pakenya.

Prev
Next