MS Glow Flawless Glow Red Jelly - Review Female Daily

MS Glow

Flawless Glow Red Jelly

Rp. 0

4.4

12
6
3
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sintaayu

Normal, 25 - 29

09 May 2021

Sintaayu recommends this product!

Beli red jelly ini karna katanya bagus dan banyak yg cocok, tp diaku malah jerawatnya nambah muncul yg tdnya udah gk jerawatan malah jd jerawatan...jd aku mau preloved red jellynya harga 250k bisa nego yg mau bisa langsung wa 082314945536 isi masih banyak baru dipakai sekitar 2 mingguan itupun seminggu cuma pakai 3x

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Dewistrini

Oily, 25 - 29

08 May 2021

Dewistrini recommends this product!

Beli ini karna liat review katanya bagus dan banyk yg cocok, tp aku make pas muka lagi jerawatan breng pket ms glow yg paket acne jga. Skrg udh berhenti pke pket ms glow dan red jelly jga karna pke cream dokter lg (soalnya pke ms glow jerawat gak sembuh2 di aku,).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khurniaaaa

Combination, 18 and Under

06 May 2021

khurniaaaa recommends this product!

red jelly ini bagus sichhhhh, tapi karena mahal dan efeknya dimuka juga cuman gitu gitu aja tapi bagus kok. ya cuman bilin cerah jerawat juga masi ilang ada. jadi lebih baik ganti ke produk lain yang harganya lebih murce tapi lebih bagus lagi respon ke kulitnya 👋🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ria_hardianto_putri

Normal, 25 - 29

29 Apr 2021

ria_hardianto_putri recommends this product!

awal nya sih ragu, karena agak mahal tapi memberani kan diri mencoba ..teksturnya agak lengket ditangan ,menurutku aroma nya wangi ,setelah pakai diwajahku ,wajah ku jadi kenyal ,cerah .. suka deeh sama produk red jelly ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rirymeriam

Oily, 35 - 39

23 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Saat red jelly lagi hype jadi penasaran pengen nyoba, ternyata harganya lumayan pricey dengan isi yg sangat sedikit, kata sellernya buat d jadiin sleeping mask ya udah saya ikutin, pas make terasa sangat cepat mengering jadi kalo ngeratainnya ga cepat2 keburu kering dan jadinya lengket banget, meresapnya cepat sih makanya harus langsung d ratain, awalnya make seminggu 2x aja, lalu saya naikin sampai setiap malam, habis 2 jar efeknya memang bikin wajah sangat cerah seperti kalo make serum niacinamide 5%, kalo ga pake moisturizer sebelumnya rasanya kurang menghidrasi dan kurang nge-seal kelembapan karen paginya T zone saya berminyak. Akhirnya nyobain red jelly merk lain yg jar merah dgn harga lebih affordable dan efek yang sama. Repurchase No. saya memilih make niacinamide serum atau red jelly yg jar merah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

5

Sayasti

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

teksturnya jelley berwarna merah, ada aroma khasnya tapi nggak menyengat dan nggak ganggu saat digunakan. kandungan bahan bahannya sih aman. yang aku suka karena efeknya itu cepat terasa dan bikin kulit lebih halus sih paling utama yang aku rasain. sayangnya kemasannya suka keras dibuka kalau udah pemakaian beberapa kali karena tutupnya kena red jelly, jadi nempel keras banget. harganya mayan nguras kantong sih, tapi worth to buy kok untuk produk yang bisa dipakai dalam waktu lama :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nhfaramitha

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

nhfaramitha recommends this product!

Akhirnya cobain produk satu ini hehe. Baunya nggak nyengat, intinya baunya masih aman kok. Teksturnya kayak gel gitu tapi nggak gel banget wkk paham nggak ? Sayang banget ini lengket banget kalau di pakai, meresapnya lama, jadi kalau habis pakai ini jangan langsung baring, tunggu 10 menitan dulu sampai dia bener bener meresap sempurna. Bagusnya produk ini bener bener buat jerawat yang tadinya mau tumbuh nggak jadi tumbuh, bikin pori muka mengecil, plus kalau pagi bangun tidur bener bener pas ngaca muka glowing banget ❤️ aku pakai ini seminggu 3 kali ya 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cameliafpd

Normal, 19 - 24

15 Apr 2021

Cameliafpd recommends this product!

Ms glow red jelly ini baguss bangeet. meskipun harganya luamayan tapi soal hasil gapernah boong!! aku pake udah 2 tahunan jadi wajah aku lebih keliatan fresh, cerah, glow, yang pasti gaada bekas kerutan yang ada diwajah akuu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Mitata

18 and Under

14 Mar 2021

Mitata recommends this product!

Sebenernya ini cream bagus banget tapi di aku kurang nampol hasilnya mungkin di setiap kulit beda2 kali ya, aku preloved nih 250 bisa langsung wa ke ‪+62 877‑4113‑8465‬ dan baru aku pake 3 kali ajaa, masih bisa nego ko

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tatikivarani77

Combination, 40 - 44

09 Mar 2021

Tatikivarani77 recommends this product!

Beli produk ini sekitar tiga mggu yg lalu di Mallshopee, garansi 100% ori. Awalnya pengen coba. Pakai tiga kali, memang bener bikin kulit kenyal2 dan gak kering. Sayangnya karena anak masih kecil, suka nyium2 ketika tidur malam, jadi gak tega karena teksture nya yg agak lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next