28 Jul 2023
adrinaiu recommends this product!
Dapet sample sizenya Red Jelly dari goodie bag Surabaya X Beauty, ya lumayan bisa dipake buat 2 malam. Seperti namanya, teksturnya gel warna merah. Slightly masih kecium bau alkohol. Waktu diapply lengket banget, bekas di tangan sampe harus dicuci pake air biar hilang lengketnya. Hasilnya oke sih, besoknya kulit glowing sampe sore.
30 May 2023
SarahApriani doesn't recommend this product!
Beli ini karena keracunan selebgram yang katanya bagus buat menghilangkan bekas jerawat yang kehitaman kebetulan lagi punya bekas jerawat yang banyak bngt jadi penasaran nyoba ini sblmnya udh pernah pake sepaket ms glow trs berenti jadi pake red jelly ini doang mana harganya mahal banget isinya dikit udh gitu teksturnya lengket aku pake ini irit2 si wkwk jadi 2 hari make gk tiap hari makenya di olesin di bekas jerawat doang kadang semuka untuk efek nya lama bngt mudarin bekas jerawat nya gk mempan si malah bagusan yang sepaket apa make nya cmn ini doang kli yahh jadi kurang hasilnya..
08 Apr 2023
litasandrina doesn't recommend this product!
Ini sejenis sleeping mask gasih ssbenernya? Aku beli ini 300.000 yang katanya bikin glowing bla bla. Yaa emang sih bikin glowing karena juga pake yang lainnya. Tahun 2020 masih kuliah jadi mikirnya glowing itu gampang, ps beli aku rada mikir, kok aku jadi beli yaa. Buat aku ini bukan step skincare yang harus jadi wajib atau gimana-gimana. Cukup yang biasa aja. Dimuka aku gaada apa-apa malah besoknya makin bikin berminyak. Berminyak ini mungkin yang dikatakan glowing. Padahal ganggu banget lho itu mnyak glowingnya sumpah:(
Purchase Point : Reseller
30 Mar 2023
farahaszar doesn't recommend this product!
Hmm how could i say… aku sebenernya tipikal yang enjoy the fragrance/aromatic skincare tapi somehow fia tuh terlalu nyenggrak aromanya jadi too much.. tapi herannya sih di ingridient list gak ada fragrance tapi emang ada sih 2 jenis alcohol gitu (tapi aku kurang paham what is that)…. Untuk texturnya thick banget untuk ukuran serum (serum kan ya ini?) susah di ratain geng trus sticky banget dah lama banget nyerepnya… untuk claimnya kan glowy yak its kinda hard to tell aku pake semingguan lebih kayak gak keliatam sih efek apa2 selain melembapkan aja… so im a pass for this one kayaknya gak bakal repurchase deh bc its not my thing
08 Mar 2023
ranirohmawati doesn't recommend this product!
ini aku dapet dari isi goodie bag Surabaya X Beauty 2023. sebelumnya aku udah pernah pake full size waktu awal-awal launching. seperti namanya, teksturnya jelly warna merah, ga lengket, tapi kurang mudah di ratakan. di kulit aku gak memberikan efek apapun
19 Feb 2023
sitimunawaroh9 recommends this product!
booster glowing ini mah serius ,apalgi pake nya rutin hasilnya keliatan banget ,kulit jadi kenceng halus ,dan glowing .tekstur agak lengket agak ga suka asebenernya ,untuk bau aman sih ga nyengat. untuk harga nya menurut ku lumayan banget di kantong ,hhii
10 Feb 2023
defin03 recommends this product!
Kalau pengguna Ms Glow pasti ngerasa banget ini “Gong” nya Skincare Ms Glow, karena bener bener sebagus itu after pakai ini. Malem pakai pas bangun tidur langsung auto glowing bener bener keliatan sehat banget kulit, kalo lagi ada jerawat bisa langsung mateng jugaa. Keren bgt product ini, tapi mahal banget sist kantong mahasiswi menangis hihihi
08 Feb 2023
Veronica212 recommends this product!
Love this sleeping mask so much!! Awal agak ragu ya mau pake produk MS GLOW, takut ga cocok krn muka ku kalo ga cocok dikit langsung tumbuh jerawat, eehh tak disangka ternyata bagus bgt hasilnya, bikin texture kulit jadi licin, extra glowing, sbelum pake ini aku pake dna serum + night cream nya, terakhir br apply ini, aku pakenya selang seling, ga tiap malem pake.
11 Jan 2023
Ana_saputri04 recommends this product!
teksturnya jelly, warnanya merah. dapat membuat kulit aku makin glowing maksimal. dengan pemakaian rutin. setiap malam hari setelah menggunakan night cream, tidak lengket dan cepat meresap ke kulit. wajah lebih lembab dan lebih kencang
29 Dec 2022
riafin recommends this product!
lagi dan lagi aku pakai produk MG karena nyomot dari milik ibu :v. awal aku pake ini kupake malem waktu mau tidur dan tekstur nya agak lengket saat udah di apply di muka, tapi mudah buat nyerapnya dan paginya jadi waw sih agak cerahan gitu, so buat aku bagus cuma ya gak suka sama lengket nya itu