Good Night White Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Mizon

Good Night White Sleeping Mask

Rp. 125.000
3

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
qonqon10

19 - 24

12 Nov 2018

pake ini karena udah dianggurin lama. Waktu dipake ga ada efek significant sih. Di aku cuma bikin lembab, tapi jg ga terlalu lembab. Mungkin cukup buat orang yg mungkin gamau pake moisturizer terlalu thick. Buat efek nyerahin atau mudarin bekas jerawat belum ngerasain hasilnya.

female-daily-user-image
meidwita

25 - 29

31 Jul 2018

Lumayan untuk sensasi lembut di wajah saat tidur. Untuk efek memutihkan wajah, tidak terlihat. Waktu itu beli ini karena tertarik promo buy 1 get 1. Setidaknya tidak bikin wajah alergi dan kekenyalan kulit tetap terjaga

female-daily-user-image
lfansa

19 - 24

25 Jun 2018

Dulu tiap malem pasti pakai sleeping mask ini yang bentuk tube sampai habis. Tapi dari awal pemakaian sampai habis gak ada efek mencerahkan sama sekali, padahal kalau liat reviewnya di internet bombastis banget. Teksturnya berupa gel yang cepet banget menyerap ke kulit, jadi setelah pemakaian kerasa seperti gak pakai apapun. Sebenernya bagus sih te... Read More

female-daily-user-image
evysaidah

19 - 24

01 Apr 2018

Udah repurchase ini berkali-kali karena emang cukup puas sama hasilnya. Sleeping mask ini teksturnya mirip gel gitu, ringan dan mudah diratakan ke wajah, a little bit of it goes a long way! Aku ga bisa deskripsikan baunya sih tapi semacam wangi yang lembut tapi nyegerin gitu wkwk. Aku pakai ini setiap hari karena aku ga punya night cream lol, dan k... Read More

29 Oct 2017

Beli full size, pake sekitar 2 kali dan langsung breakout parah, <div>Jerawat gede - gede dan sakit banget . </div><div>Langsung stop pake belum pernah dicoba lagi . </div><div>Ini sleeping mask pertama aku . </div><div>Jenis kulit : oily, acne prone . </div><div>Repurchase? NO </div>

female-daily-user-image
deapratiwi

19 - 24

04 Jul 2017

overall ini bener2 works di aku dan aku suka bangun2 kulit aku lembut rasanyaaa. cuma yg aku ga suka bau nya mirip bau minyak rambut (menurutku ?), tekstur nya rada lengket di kulit aku cuma dia cepet menyerap. untuk hasil mencerahkan aku belum ngerasain sih tp kl untuk masalah jerawat uda kerasa bgtttt. jerawat aku yg lg meradang rada mengempes kl... Read More