Missha pure source pocket pack pearl - Review Female Daily

Missha

pure source pocket pack

pearl

Rp. 13.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

eiline18 recommends this product!

Teksturnya kyk cream agak thicc. Jadi cukup pake sedikit aja udah cukup banget buat semuka. Kalo muka lg agak kusam, pake ini sedikit aja udah lumayan ngebantu besoknya kulit.lebih fresh dan hydrated gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

heymonika

Combination, 19 - 24

10 Nov 2019

heymonika doesn't recommend this product!

untuk harga segini doang menurut aku produk ini uda more than expectation sih. aku pake dikit bgt aja uda bisa utk semuka, jadi hemat banget sih jatohnya. wanginya lumayan calming. yg aku kurang suka karna konsistensinya terlalu tebel, jadi kental banget dan seolah ga ngeresap ke kulit wajah kita. sampe udah mau tidur pun masih berasa lengket. tapi biar begitu bagus bgt utk ngelembabin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aloysiusferdi

Oily, 18 and Under

08 Jul 2019

sleeping mask yang teksturnya thick bgt, dia kaya ga nyerep sempurna di kulit, efeknya kayanya di aku masih belum ada, terus juga lengket, tapi ga ganggu, jd kalo buat repurchase kayaknya engga, masih lebih bagus sleepingmasknya garnier

0