Missha Pure Source Pocket Pack Pearl - Review Female Daily

Missha

Pure Source Pocket Pack

Pearl

Rp. 39.900

4.5

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aloise

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

aloise recommends this product!

salah satu pocket pack favorite aku! aku biasanya pake buat sleeping mask. nah bangun² muka aku jadi cerahan gitu, terus lembab pulpy tapi ga berminyak. ini juga bisa dipake sebulan diaku tapi makenya ga tiap hari dear 2-3hari sekali aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

isninrf

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

isninrf recommends this product!

Yg ini varian terfavorite❤ Tekstur sleeping mask nya beda dari yg lain yaitu kayak lotion gitu dan lumayan kentel berwarna putih susu, buat aroma nya jujur gabisa deskripsiin wkwk tapi dia soft gitu, alcoholnya gak begitu kecium. Ketika diapply dia enak cepet menyerap gak ada rasa lengket, dan bikin lembab, sesuai sama klaimnya besoknya bangun tidur muka keliatan cerah berseri gitu sukak, kekuatan pearl nih😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0

umifala

Combination, 25 - 29

20 Oct 2020

umifala recommends this product!

walaupun mini begini tapi ini bisaa dipakai 5x lohhh....apalagi ini bukan gel bening seperti temen2 nya dan varian yg pearl ini menurutku cukup greasy jadi harus hati2 pakainya...cukup urutan step skincare nya dipersingkat lagi aja biar pas dikulit😁 jadi lembab tanpa berlebihan... efek nya diwajah bahkan dari pemakaian pertama pun bikin cerahhhh....muka cukup kenyal dan lembut ....sukaa dehh namanya juga sleeping mask jadi harus ngaruhh donggg dimuka! minus nya cuma 1 baunya cukup stronggg...sempet ragu gak bakal cocok..tapi ternyata hasil nya memuaskan...tadinya berharap nya baunya bakal kayak sheet mask etude house yg pearl ..ternyata beda jauh . yang penting kasih hasil yg bagus diwajah☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nananarfh

Normal, 25 - 29

23 Aug 2020

nananarfh recommends this product!

1 pouch ini bisa dipake berkali-kali, gue udah make lebih dari 4x dengan jumlah banyak. teksturnya gel tapi ada warnanya, bukan bening kaya varian yang lain. teksturnya lengket dan baunya juga menyengat. tapi diantara 2 varian lain yang gue coba, ini yamg paling works. gilak ini bagus banget. paginya kulit langsung glowing, cerah, healthy skin looks gitu✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

17 May 2020

selinasatrijo recommends this product!

Aku suka kemasan missha sleeping pack yang ini, gampang dibawa travelling. Kalau pake ini muka jadi lebih cerah besok paginya dan lembap juga, dia ga greasy yah di kulit dan cepat menyerap. Boleh deh buat travelling2 karena tempatnya juga enak dibawa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0