Missha Pure Source Pocket Pack Green Tea - Sleeping Mask - Review Female Daily

Missha

Pure Source Pocket Pack

Green Tea - Sleeping Mask

Rp. 14.000

4.5

7
5
1
0
0

12 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kirannea

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

kirannea recommends this product!

beli ini karena bundle sama suatu produk gitu, gampang bgt buat dibawa2 apalagi varian ini penyelamat buat maskne. walaupun wanginya nyengattt bgt tp ampuh buat meredakan beruntus. teksturnya gel dan gak ninggalin kesan lengket walaupun menyerapnya agak lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

tsaniaup

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

tsaniaup recommends this product!

macem" variannya sih sleepingmask missha ini terkture nya gel walau sleeping mask tp cepet meresap mirip saat apply soothing gel aloe.. cm kdng kulit ku agak sensitif suka perih d bagian area pinggir hidung entah ada alcohol atau parfume,, di aku sih better untuk hasilnya cuma sehabis bangun tidur wajah gak banjir minyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

isninrf

Combination, 19 - 24

03 Dec 2020

isninrf recommends this product!

Tekstur sleeping mask nya gel berwarna bening, aroma nya green tea cuma wangi alcohol nya masih kecium juga dan lumayan strong. Ketika diapply dia enak banget cepet menyerap gak ada rasa lengket, gak begitu moist memang, tapi aku suka banget cooling effect nya, bikin calming bisa reduce redness juga. Packagingnya travel friendly banget bentuk pocket gitu, harganya? Affordable banget apalagi aku dapetnya dulu best deal 23rb dapet 6pcs😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0

Cresencindy

Normal, 19 - 24

06 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Beli all variant dari missha pure sorce pocket mask. Overall ini bagus sih sleeping masknya ngehydrate banget dan ngga ninggalin residu yang berasa langket banget ampe bikin anak rambut jadi nempel2 di wajah. Might wanna repurchase again tapi kayanya tunggu sleeping mask aku yg lain abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinaawalia

Combination, 19 - 24

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Sleeping Mask berbentuk gel bening agak kehijauan yang mudah meresap dan hasilnya lumayan terlihat dari pemakaian pertama. Yang aku rasain efek calming dan soothingnya terasa banget di jerawat dan bisa membantu mengurangi kemerahan juga. Wanginya enak banget green tea (teh hijau) kayak ocha di resto. Packagingnya travel friendly dan higienis. Isinya cukup banyak dan bisa dipakai berkali-kali. Worth the price kalau lagi diskon 70% hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

gganiss

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

gganiss recommends this product!

nyobain ini karna penasaran aja sih sebenernya, ternyata baguss donggg. bentuknya gel bening warna ijo, langsung berubah jadi air pas diusap ke muka, enggak berat cepet nyerep dan nggak lengket, baunya green tea banget. pertama kali make pas muka lagi iritasi, dan ternyata ngebantu banget, muka jadi agak kalem nggak gatel lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

umifala

Combination, 25 - 29

30 Sep 2020

umifala recommends this product!

menurutkuu ini enakkk...bentuknya gel dan mudah meresap , ada rasa dingin2 ketika di aplikasikan ke muka. tapi entah knp setiap aku pake ini bareng sama toner BHA bisa lebih cocok gtu pagi harinyaa kulit kenyal dan cerahannn..apa ada ingredient yg slg menguntungkan disini?😆 tapi kalo pas gak aku barengin toner BHA ku hasilnya B aja...tpi plg gak ttep segarr...ada bau2 dikit tapi segerr ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aisyahnurfa

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

aisyahnurfa recommends this product!

Setelah nemu dan nyobain produk ini, beruntusanku jadi berkurang sedikit demi sedikit. Seger banget pakenya, pagi2 juga wajah jadi kenyal kenyal gitu. Packagingnya juga kecil praktis buat dibawa kemana mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amdmutiara

Oily, 19 - 24

13 Jun 2020

amdmutiara recommends this product!

imut bangetttt wkkwk jujur beli ini di lapak sebelah pas sale jadi sekitar 10rban buat ngebuletin totalnya biar dapet gratis ongkir:)) lumayan juga ternyata produknya apalagi buat traveling gitu yaa karena dia bentuknya pocket sachet yang ramping gitu. di kemasannya sih dia bilang ini night sleeping mask gitu yaa tapi kadang aku pake buat moisturizer juga heheh teksturnya bening mirip banget sama aloe vera gel gitu ada buanya tapi gak ganggu dan pas diaplikasiin dia ngasih dikit rasa adem gitu. dia aku dia kurang menghidrasi sihh tapi lumayan kalo digabungin sama skincare laiinya kl buat sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

claudiasiregar

Combination, 19 - 24

26 May 2020

claudiasiregar recommends this product!

my first sleeping mask dan suka banget deh sama sleeping mask ini. Teksturnya gel transparan. Ketika di aplikasikan ke wajah memang terasa agak thick tapi isokay karena dia sangat melembabkan dan ada efek soothingnya. Selama menggunakan ini kurang lebih seminggu aku merasa wajahku lebih kencang, lembab, dan halus di bagian hidung. Ga merasa ada breakout sih so far. Suka juga sama packagingnya yang travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next