Malissa Kiss White Me Up - Beauty Review

Malissa Kiss

White Me Up

Rp. 275.000

4.3

12
8
3
1
0

24 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisaryst

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2021

annisaryst recommends this product!

Dulu karena lagi booming boomingnya produk thailand jadi keracun. Sama halnya kaya snail white itu, akhirnya beli. Katanya bisa nyembuhin jerawat dan bekasnya kan makanya pengen bgt. Untuk packagingnya mewah, berat gitu. Bentuk nya pump, texturenya creamy, baunya juga suka wangi nya soft ga terlalu nyengat. Setelah diaplikasikan dia besoknya bikin cerah, boucy gitu pipinya, trus pori-pori juga lumayan tersamarkan. Kata yg jual pakai jadi cream malem juga gapapa tiap hari gitu, tapi karena dulu ada rumor dia bahaya jadi make nya kaya jarang-jarang gitu karena takut, tapi tetep ku abisin karena sayang-sayang mahal bgt untuk ukuran mahasiswa kaya aku dulu ūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tiaavi1997

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

19 Nov 2019

tiaavi1997 recommends this product!

pake ini udah lama banget. tapi cuma beli yang ukuran sample doang waktu, karena mahal wkkwkw
Efek cerahnya kerasa banget besoknya abis pake ini sebelum tidur. wajah juga jadi halus. pernah waktu itu mau cari lagi tapi ragu ya, asli atau ga. olshop yg dulu udah ga pernah aktif lagi. jadi ya udah lah beli yang ada aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

doskydes

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

22 Aug 2019

Pertama coba ini tahun 2015, karena ikut tren jualan skincare. Ini adalah krim wajah pertamaku pas SMA. dan cocok banget. ga ada purging/breakout. Dan wanginya enak. Di aku dia buat pori2 kecil dan meratakan 2arna kulit belangku

0

rrosalina

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

06 Jul 2019

beli ini jaman duluuuu banget sebelum booming produk thailand... efek cerahnya lumayan dapet,, walau gak melembabkan banget... tapi lumayan cukup lah..
sayangnya produk-produk thailand yg dijual sekarang banyak yg diragukan keasliannya...

0

daradesviana

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 May 2019

Sleeping mask pertama yg pernah aku cobain, dulu ini booming banget lho padahal, eh pas aku cek sekarang kok pada jarang yg jual lagi ya. Sleeping mask ini efeknya di aku beneran bisa bikin cerah sampe temen‚ÄĚ pada notice aku pake krim dokter wkwk, tapi ya karena skrang ga pake lagi eh balik kesemula, jadi ya aku gabakal repurchase karena susah dicari dan hasilnya pas dipake doang, tapi overal bagus dipake kalau besoknya ada acara‚ú®‚ú®

0

kenrava

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 May 2019

aku pake ini dari aku semester awal kuliah sampe aku semester akhir skrg ūüėā sesuka itu. temen2 pake laneige, innisfree, dll, da aku mah malissa kiss aja. efek glowing dan cerah seketikanya itu loh. dan gabikin BO. trus wanginya enak parah wkwkw. sayangnya harganya nyekik mahasiswa pas2an kek saya, udah gt isinya gagt banyak :‚ÄĚ( jd makenya kuirit2. seminggu 2x kali doang. tp karena hasilnya mantep, tetep dibeli terus

2

maariatn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Apr 2019

bagus sih emang bikin muka lembab dan jadi glowing bgtt dipagi harinya, dan gabikin breakout. cuma sayang bgt efek glownya cuma sementara gabisa permanent gt walaupun udh pemakaian rutin, aku udh repurchase 5 jar yang 30ml tp ttp aja gaada perubahan signifikan dr hasil pemakaian white me up ini, iya bisa bikin cerah dan glowing tp cuma pagi2 doang hahah nanti kalo keringetan atau udh agak siangan juga bakal balik lagi ke muka kusem :")) repurchase? kayak ngga soalnya ga terlalu berguna gt diaku. ini cocoknya dipake kl bsknya ada acara doang biar muka lebih cerah.

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Mar 2019

My first sleeping mask. Dipakenya seminggu 3x sebelum tidur dan hasilnyaa kulit mulus plus cerah seketika. Gak bikin breakout dan gak menimbulkan jerewi.
Krimnya gak begitu thick dan baunya enak, cepat nyerapnya. Aku make dikit-dikit karena mahal cyiin.
Untuk 15 ml dan dengan harga Rp 180.000,- aku ngerasanya mahal ya.
Selain itu karena ini produk Thailand jadi aku agak skeptis.

0

novitanatasya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Mar 2019

bener2 sesuka itu sama skincare yg satu ini, bisa mencerahkan wajah dalam semalam. selain itu, sleeping mask ini dapat memudarkan bekas jerawat. aku udah 3 jar, setiap mau abis selalu repurchase. girls, seriously u must try this one. walaupun harga nya mahal, tp worth it to buy kokūüėä

0

anidyagm

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Dec 2018

ini saking sukanya sampe nyetok terus wkwkk ini bisa mencerahkan dalam semalam, dipakenya selang seling setelah serum dan essence dongg, aku udah pake 3 jar kalii yaaa cuma agak bosen sih jadi mau coba yg lain, tapi kalau baru mau coba, coba ajaa worth to try kokūüėČūüėČūüėČ

0
Prev
Next
ic-chevron