Yves Saint Laurent Rose Berry 70 Sleeping Pack - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Rose Berry 70 Sleeping Pack

Rp. 221.000

4.7

97
32
7
0
0

135 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Getmebeautyfirl recommends this product!

Sumpah baru nemu rose sleeping pack seenak ini, ada real rose petals nya juga lagi. wanginya enak bgt bikin relaxing kalo tidur. texturenya jelly jadi gampang di blend di kulit dan cepet meresal juga. pagi pagi kulit udah lembab terhidrasi. love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

18 Sep 2021

sequinjoan recommends this product!

Sleeping pack ini multifungsi. Bisa dijadiin wash off mask ataupun moisturizer. Teksturnya gel, dan ada serpihan rose petalnya. Aromanya pun nyegerin, dan ngga neko-neko ingredientsnya. Bener-bener fokus ke hidrasi kulit wajah. Bisa dipake pagi dan malem juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

09 Sep 2021

dwiifatma recommends this product!

Maskeran pakai selai! Hihi teksturnya mirip banget sama selai dengan wangi bunga mawar. kandungannya sendiri dari 70% air mawar + ekstrak mawar plus hyaluronic. Bangun tidur auto glowing lembab sempurna. Ada kemasan trial sizenya juga isi 20ml 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Aku pakai ini kek seminggu 2x buat di step skincare pm. Sukaa banget sama teksturnya yang kek gel fluffy selai gitu😂 ditambah ekstrak air mawar 70% dan ada serpihan mawar jadi kebayang gak sih wangi mawarnya menyerbak banget🌹🌹 tapi wanginya kalau di aku masih bisa diterima yg soft bukan yg nyegrek atau strong fragrance banget. Jujur awalnya rada takut dipake buat night routine karena dia gel dan lumayan takut pada nemplok di bantal sih🥺 tapi setelah liat after nya gak kecewa sih pas langsung dibilas paginya muka terasa lebih lembab gak minyakan dan kek sehat aja gak bikin kusam. Paling penting gak nimbulin bruntus/jerawat! Aku pernah coba mask ini tanpa pakai serum juga okee banget👌🏼 jadi toner+sleeping mask ini juga dah membantu menjaga kulit dimalam hari🤗🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

09 Sep 2021

Ningayuu recommends this product!

First impression wanginya sih! Wangi banget, bener bener kayak bau rose, teksturnya ringan di wajah dan setelah dipakai semalaman bener-bener buat kulit terasa lebih lembab, jadi ga takut kulit kering lagi karena sering aktivitas indoor.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

09 Sep 2021

saraccil recommends this product!

Sleeping mask yang enak banget! Ngga berat dan ngga greasy di kulit. Ringan tapi tetep efektif melembabkan kulit semalaman. Bukan berbahan dasar air/purified water, melainkan 70% rose water, rise extract & blueberry extract. Selain itu sleeping mask ini juga mengandung Niacinamide, snail filtrate & allantoin. Ga heran kalo dia ampuh banget ngelembabin kulit & bikin kulit kenyal2 lembut gitu kalo dipegang. Pokoknya semaleman di kamar ber-AC pake mode dry ga takut lagi kulit kering dehidrasi! Wangi mawarnya lun nampol banget (maklum 70% rose water), tapi wanginya natural, bukan bau mawar yg sintetis / parfum gitu, jadi walopun semerbak wanginya enak & ga nusuk. Pokoknya bikin kalem. Cocok banget buat ngelepas penat di ujung hari deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

09 Sep 2021

nurfarahbilqis recommends this product!

Salah satu produk Langsre yang paling aku suka! Rose Berry Sleeping Pack ini bisa dipakai jadi wash off mask atau sleeping mask. Aku suka after use nya kulit jadi lembab, sehat, cerah, kenyal! Suka pol pokoknya!! Dan wangi-wangi produk langsre itu khas, ga bikin pusing. Nyaman banget dipakai dan ga bikin panas waktu diaplikasikan ke wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Nettaprily recommends this product!

Akhirnya aku menemukan sleeping pack korea yang affordable! Suka banget sama teksturnya yang gel dan kayak selai strawberry gemessh!! Selain gemes ini cocok banget dimukaku yang butuh kelembaban saat tidur. Untuk efeknya aku merasa wajahku cerahan sih dan ada rosenya yang bikin kulit ku jadi kenyal gitu deh.. in love with this one!! Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Partipost

0

05 Sep 2021

dedeokta recommends this product!

Sleeping mask dengan tekstur gel beraroma mawar yang calming ini sekarang jadi favorit di night skincare routineku. Gelnya lightweight dan gak pilling sama sekali meskipun kita pakai step skincare panjang sebelumnya. Biasanya aku suka pakai sleeping mask ini single use aja . Yang paling aku rasakan setelah rutin pakai sleeping mask ini adalah kulit aku terasa lembab, kenyal dan pastinya glowing yang sehat gitu loh. Bisa juga di pakai sebagai wash off mask, tapi kalau aku pribadi lebih suka sebagai sleeping mask aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

03 Sep 2021

mufidasw recommends this product!

sleeping mask tergemes dan terenak. teksturnya gel dan beraroma kaya mawar gitu. di produknya kaya ada potongan mawar, apa ya namanya wkwk. terus, bikin muka adem dan lembap kalo dipake. paginya, muka jadi lebih kenyal dan plumpy. aku biasanya pakai malam sebagai sleeping mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next