Langsre Rose Berry 70 Sleeping Pack - Review Female Daily

Langsre

Rose Berry 70 Sleeping Pack

Rp. 221.000

4.5

35
19
6
0
0

60 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yourrguk

Combination, 18 and Under

22 May 2021

yourrguk recommends this product!

ini sleeping mask prtama aku, beli yang 20ml. lucu banget dia :( kayak ada bulir-bulir rose nya tapii gmpang nyatu ngga ada jejak. teksturnya gel dan wanginya wenak parah, ga aneh-aneh dah. kamarku pakai ac super dingin memungkinkan kulit jadi kering mknya cocok bgt pake ini krna hidrasinya mantep. pas pagi muka jdi glowing, halus, dan kinclong bgttt. lengket sih bahkan klo pagi pgn cepet² cuci muka krna ga betah lengketnya, tpi ga begitu ganggu bgt di aku, so ya bakal repurchase! klo ada uang lebih mungkin akan beli full nya haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Daneraalf

Combination, 19 - 24

03 May 2021

Daneraalf recommends this product!

first time cobain enak banget si wanginya rose banget, tekturnya gel dan ada butir entah itu kelopak mawar atau bukan, ngelembapin wajah bangettt , paginya bikin wajah jadi super kenyel enak banget, warnanya merah bening dan gampang di ratain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

puspaayuu

Oily, 18 and Under

22 Apr 2021

puspaayuu recommends this product!

sebenarnya fist time aku pake sih, baru semalem aku pake yang sachet gitu, dr segi tekstur dia kaya gel ada kelopak mawarnya, wanginya enak seger, ada sensasi dinginnya di muka, pas selesai di apply terus tunggu bbrp menit dia kayanya menyerapnya di kulit aku lumayan bikin lengket, dan lengket nya itu bisa sampai aku bangun masih lengket banget :") sebenarnya gapapa sih ya, bangun" bikin lembab banget, hidrasi nya nampol banget, cuma krn lengketnya itu dan aku tdr nya berantakan banget apalagi suhu kamar aku yg panas, itu bikin sleeping mask ini kurang nyaman di kulit aku. btw, ini juga karena faktor lain yaa, bisa suhu ruangan juga itu bantu skincare bekerja lebih baik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Beli ini karena liat teksturnya kok gemes banget, gel tapi ada bulir-bulir rose gitu. Ternyata gak cuma gemes teksturnya aja tapi efeknya juga bener-bener lembab, bantu banget untuk hidrasi kulitku. Ada wangi rose yang gak mengganggu, btw ini aku masukin kulkas bikin makin enak dipakai, dingin dan makin seger. Pakai tipis juga udah berasa lho efeknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

19 Feb 2021

elvaniiap recommends this product!

Dalam sleeping mask ini ada kandungan niacinamidenya yang berfungsi untuk mencerahkan kulit juga, tapi karena aku sedang jarang pakai sleeping masknya jadi belum terlalu terasa di kulitku, so far yang sangat terasa itu kelembabannya👌🏻 Sleeping mask ini juga kasih kelembaban yang bagus dari malam sampai pagi hari, tapi sewaktu aku pakai di step skincare yang agak panjang lalu di tutup dengan sleeping mask ini, aku merasa terlalu lembab jadi aku akali pakai sleeping mask ini di step skincareku yang singkat aja, atau kadang aku pakai sebagai ganti moisturizer, alhasil sampai pagi kulitku masih terjaga kelembabannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dhevirizky29

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

dhevirizky29 recommends this product!

aku beli yg shacet an, tapi banyak kok bisa dipakai dibeberapa hari, aku pakainya malem aja, ada rose nya gitu kecil kecil, di aku dia mudah menyerap, melembabkan, aku suka sih, karna wangi nya juga enak, dipakai tipis tipis menurut aku cukup yah, gasabar pengen coba yang fullsize, oiya ini termasuk review pemakaian pertama yah, jadi mungkin aku bakalan tambah suka kalau pakai nya lebih lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

femdayt

Oily, 25 - 29

05 Feb 2021

femdayt recommends this product!

beli ini rasanya seperti beli selai bunga mawar. ada potongan kelopak mawarnya dan aroma mawarnya calming banget. mudah terserap di kulit, agak lengket tapi bukan lengket yang bisa nempel dibantal ketika dibawa tidur. kujadikan sleeping mask dan ketika bangun kulit jadi dewy dan kinclong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

selyf25

Dry, 25 - 29

05 Feb 2021

selyf25 recommends this product!

aku pakai sleep mask Langsre ini udah seminggu, aku pakai di malam aja di last step night routine, awalnya aku dapet free sample yg ukuran 2 ml pas beli niacinamide nya langsre. lalu aku repurchase yg mini size 20ml. teksturnya gel, warna merah, terdapat rose petals didalamnya, wanginya soft, seperti rose, nyaman di hidung ga ganggu. bisa digunakan sebagai pengganti night cream, dan bisa digunakan sebagai wash-off mask dipakai selama 60 menit agar lebih menyerap. sleeping mask ini mengandung air bunga mawar 70% dan kelopak bunga mawar yang akan membuat kulit ternutrisi, atau melembabkan dan terhidrasi di malam hari. bisa untuk mencerahkan wajah juga karena mengandung niacinamide, dan sleeping mask ini bisa berfungsi sebagai anti-aging. biasa aku pakai untuk mengunci setelah pakai retinol, besok pagi nya voilaa! kulit wajah ku jadi lebih kenyal, cerah, lebih smooth dan lembab di pagi hari. kebetulan aku belum pernah pakai sebagai wash-off mask. agak heavy dan greasy jika malam masih pakai moisturizer, jadi pas pakai ini aku mencoba skip step moisturizer di malam hari. biar ga terjadi over moist. oh iya sleeping mask ini juga bisa meredakan acne yg lagi memerah dan bengkak nya jadi berkurang, tapi ga instan. dari segi harga pricey buat aku untuk ukuran 20ml di harga 99k (discount price) full size nya 50ml. kemasan nya jar plastik yg mini size ini ga dapet spatula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

elsakff1910

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

elsakff1910 recommends this product!

Ini tipe sleeping mask yang hydrating jadi kerasa banget kulit tu kaya diberi “minum” ketika diapply ke muka. Jujur awalnya kaya takut ga cocok, krna fragrancenya strong untungnya pas aku pakai kulit aku malah kerasa lebih hydrating dan lebih kenyal. Sleeping pack ini tipe yang ga langsung menyerap gtu, hydratingnya kerasa sampai bangun pagi jadi kulit berasa kenyel cantik gtu😗 ini aku pakai saat ada jerawat alhamdulillah tidak menimbulkan reaksi negatif yaa, tetapi tidak juga menyembuhkan. Overall aku suka sama sleeping pack ini, kulit terhidrasi dengan baik, jadi lebih kenyal dan aman dipakai saat ada jerawat ( dikulit aku) cuman fragrancenya to strong for me🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

wijiwid

Combination, 30 - 34

26 Jan 2021

wijiwid recommends this product!

Sleeping mask dengan kandungan utama 70% rose water ini memiliki tekstur gel yang berwarna kemerahan dan juga mengandung serpihan bunga mawar. Fungsi dari sleeping mask ini adalah melembabkan dan mengembalikan keremajaan kulit. Ia juga memiliki aroma mawar yang lembut dan tidak nyegrak. Dikemas dalam jar plastik tebal berukuran 20 ml. Terdapat box, namun tidak disediakan spatula. Tekturnya gel yang ringan, mudah diratakan di kulit, serta membutuhkan waktu untuk menyerap. Untuk saya finishnya, agak lengket sehingga saya kurang cocok menggunakan produk ini sebagai sleeping mask di step akhir skincare karena membuat wajah saya semakin berminyak keesokan paginya. Saya lebih nyaman menggunakan produk ini sebagai moisturizer yang dipakai sebelum sunscreen atau night cream, serta dipakai sebagai wash off mask. Memakai cara tersebut, produk ini membuat wajah saya terasa lembut, tidak memproduksi minyak berlebih, dan terasa supple. Wajjah juga terasa terhidrasi sehingga terasa lembap lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0