Langsre Rose Berry 70 Sleeping Pack - Beauty Review

Langsre

Rose Berry 70 Sleeping Pack

Rp. 221.000

4.6

122
38
10
1
0

171 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kiannezra

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

24 Jan 2023

kiannezra recommends this product!

gw iseng pake ini kemaren, krn emang mukanya lg muka kurang tidur bangettt....
plus : wanginya enak - beneran enak banget haha gw sukaa banget. trus paginya mukanya plumpy banget, dan berasa lembapnya sih oke banget. pas abis dibilas gitu muka berasa licinnn....
minus : lengketttt.... hadeh tidurnya jd ga nyenyak malah nempel bantal haha..... gw sampe mikir next pake ini gw kudu pake anduk bungkus bantalnya kl ga berceceran dibantal... apalagi gw tidurnya miring kiri or kanan. serba salah memang. overall, kl butuh hidrasi, ini produk cocok sih. cuma keknya buat tidur siang deh kl tidur malem uda jd makanan bantal semua.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nuunaskindiary

30 - 34

Dry, Medium, Warm

20 Nov 2021

nuunaskindiary recommends this product!

Kandungan bahan di dalamnya bagus2 semua buat kulit. Selain menggunakan Rose Water 70% juga memakai ekstrak mawar centifolia. Jadi di dalamnya tuh ada potongan kelopak2 mawarnya gitu. Dan wangi mawar banget aromanya 😍Wajah bakalan lebih halus, lembab, segar dan kenyal di pagi hari kalau pakai ini di malam harinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahratfp_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2021

azzahratfp_ recommends this product!

ini bagus bangett, tapi sayangnya bikin nempel kebantal giti ga nyerep sempurna best banget lah pokonya.. pagi hari pun kulitku super duper lembab dan cerah, tapi ya itu sayangnya teksturnya rada lengket bikin nempel di bantal gituu....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

alyarizkiramadhan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

alyarizkiramadhan recommends this product!

Langsre Rose Berry Sleeping Mask đŸŒčRose petal sleeping mask 😍

Ingredients:
Centifolia Rose Extract
70% Rose Water
Hyaluronic Acid
Niacinamide
Glycerin
Blueberry Extract
Snail Extract

Claims:
Sleeping mask that focuses on moisturizing, strengthening the skin barrier, brightening, anti-aging, treating pores, calming and hyperpigmentation. Complete

Suitable for oily, dry & sensitive skin
it's safe for pregnant women

Packaging:
I used the 20ml size with a beautiful and cute glass jar packaging

Textures:
Gel watery texture. There are splinters of beautiful rose petals ♄

Fragrance :
I think it smells like aromatherapy, so it's not a strong perfume for me

Experiences :
For all the claims, I really feel it on me ♄ it really moisturizing, dry skin will definitely like it 👌 for oily ones, just use it thinly, if you're afraid it will be greasy later.
My skin barrier really feels stronger because pimples rarely appear, all the pimples getting smaller, the dark spots on my chin and forehead are much more faded too.
Can be used as a wash off mask too for tonight's skincare you can put it in the last slot or you can add more FO depending on your taste 👌
Overall this sleeping mask suits me and doesn't cause any new problems while using this sleeping mask. My skin is super moist and fresh 😍
Based on personal opinion after experiencing the product usage
Rating : 5/5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nuunaskindiary

30 - 34

Dry, Medium, Warm

04 Nov 2021

nuunaskindiary recommends this product!

Teksturnya juara banget 👍 Selain itu aromanya juga wangi bunga mawar. Krim ini bikin kulit halus, lembut, dan plumpy di pagi hari. Karena itu dia bisa melindungi skin barrier. Trs ini jg ada kandungan Niacinamide yg dpt mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

garligar

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Oct 2021

garligar recommends this product!

Enak banget pake ini wanginya kalemin, cuma sayang teksturnya bikin tricky bgt pakenya karna suka lengket. Warnanya eyecatchy sekali merah kayak selai stoberi. Ga ada efek yg negatif macem beruntusan gitu2. Oke siih buat ganti2 sleeping mask💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Oct 2021

lavenda doesn't recommend this product!

3 stars for this new product (for me) Agak aneh sih ya buat feel tacky nya gel rose ini di kulitku, bau mawarnya sih enak sekali, calming, cuma rasanya koq lengket banget dan gerah ya.. Terlalu heavy menurutku buat sleeping mask.. memang sih dia kunciin sgala jenis skincare sebelumnya, tapi dont know I feel so heavy using this, kandungannya yang katanya bikin glow ada niacinamide dan rose ekstract,hm banyak sih produk lain yg punya kandungan ini.. so nothing uniq menurutku.. Apa aq terbiasa sama waterbased formula kali ya..😅 Akhirnya aq pakai buat kaki aq yang pecah2 deh karna harus ngabisin kalu ga jadi mubazir..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Oct 2021

lavenda doesn't recommend this product!

3 stars for this new product (for me) Agak aneh sih ya buat feel tacky nya gel rose ini di kulitku, bau mawarnya sih enak sekali, calming, cuma rasanya koq lengket banget dan gerah ya.. Terlalu heavy menurutku buat sleeping mask.. memang sih dia kunciin sgala jenis skincare sebelumnya, tapi dont know I feel so heavy using this, kandungannya yang katanya bikin glow ada niacinamide dan rose ekstract,hm banyak sih produk lain yg punya kandungan ini.. so nothing uniq menurutku.. Apa aq terbiasa sama waterbased formula kali ya..😅 Akhirnya aq pakai buat kaki aq yang pecah2 deh karna harus ngabisin kalu ga jadi mubazir..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyarizkiramadhan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Oct 2021

alyarizkiramadhan recommends this product!

gak pernah suka pake sleeping mask, tp ini enak banget dong đŸ€© wanginya itu lho bikin super rilex, kayak aroma terapi gt soalnya. ada petal rosenya kecil2 d dalem đŸ„° pake dikit aja udh bikin lembab semuka sampe pagi, jd jgn trll tebel pakenya 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ayasseijuro

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Oct 2021

ayasseijuro doesn't recommend this product!

Sebenernya aku udah lama pakai ini, tapi baru sempet kasih review FD huhu. Aku punya sleeping mask ini yang travel size sihh, tapi sampai sekarang belum habis karena jujur aku agak kurang suka pakainya. Mulai dari packaging deh yaaa, dia packagingnya jar biasa, kalau yg full size pakai kaca dan tutupnya alumunium, kalau yg travel size full plastik. Aku sih gak masalah dengan pacakagingnya, hanya saja agak gemes karena gak ada spatula đŸ„Č kaya sayang banget gitu nyolek produk tanpa spatula tuhh. Tapi okay lah ya, not a big problem. Aromanya dia tuh calming banget, apalagi aku memang suka aroma-aroma mawar, jadinya merasa enak banget. Dia teksturnya gel, mirip selai stroberiđŸ€Ł aku sih suka2 aja dengan teksturnya, pas diratain juga enak tapiiii finishnga ternyata bikin greasy dan agak lengket. Aku agak kurang nyaman dengan itu sih jujurly. Meski dipakai malem, tapi tetep merasa kurang nyaman, jd terasa berat aja. Tapi pagi pas bangun ternyata gak segitu greasynya sihhh. Okay, lanjut dengan performanya, dia emang lumayan melembabkan, tapi menurutku lembabnya bukan yang tahan lama gitu loh, paham gaak. Kaya lembab saat itu aja😭 setelah dibilas gak terasa selembab itu lagi. Makanya aku gak abis2 ini pakainya, karena merasa performanya kurang oke. Jadi apakah ini recomended? Menurutku kurang sihh. Aku masih bisa beli produk lain dg harga yang sama dg performa lebih bagus. Tapi kalau butuh skincare untuk sleeping mask aja, menurutku boleh aja dicoba. Karena dia juga gak jelek2 amat, hanya saja untuk kulitku yg cenderung kering ini merasa kurang nampol lembabnya, cuma dapet greasynya aja. Untuk efek lain emang cukup kerasa kok. Muka jadi lebih lembut dan kenyal. Aku juga gak ada keluhan sihh, gak muncul jerawat dsb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron