Langsre Rose Berry 70 Sleeping Pack - Review Female Daily

Langsre

Rose Berry 70 Sleeping Pack

Rp. 221.000

4.4

29
16
6
1
0

51 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elanokao

Oily, 19 - 24

13 hours ago

elanokao recommends this product!

Sleeping mask pertamaku and I could already see myself repurchasing this in the future! Produk ini memiliki tekstur gel berwarna merah-pink yang bikin produk ini sekilas tampak seperti selai stroberi. Kemudian, wanginya enak banget, paduan wangi mawar segar dan sedikit wangi berry. Cukup strong sih aromanya, but i don't mind tho karena wanginya enak dan memudar juga setelah dipakai. Untuk pemakaian PM, buatku enakan pake doi sebelum moisturizer, karena sleeping pack ini lebih terasa humektan (ngasih airnya) dibandingkan kunci kelembapan. Jadi, urutannya ya cleanser - toner - serum (kalau pakai) - Rose Berry Sleeping Pack - moisturizer yang occlusive. Memang sebelum meresap doi agak sedikit tacky-lengket ya, tapi lama-lama menyerap sempurna, doi bukan tipe produk yang ngambang alias bersisa saat dibilas. Dengan metode ini, kulit terhidrasi dengan baik dan terasa plumpy. Kalo buat pemakaian AM enak juga buat moisturizer pagi. Lembapnya pas. Udah pernah kucoba layering sama sunscreen yang doyan pilling, aman-aman aja. Oiya, sebagai pembanding, aku sendiri udah pernah coba Aqua Hydrating Power Cream mereka, sayangnya aku ga cocok. Tapi, aku bisa bilang bahwa feelsnya mirip, cenderung lebih lembap si Rose Berry Sleeping Pack ini malah. Jadi, buat kalian yang mungkin sensitive terhadap beberapa kandungan di AHPC, cobain ini aja!❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

marcamellia

Oily, 19 - 24

6 days ago

marcamellia recommends this product!

Ini mantul banget.. jerawat ku lagi keradang dan gede2 memerah gtuh terus aku pake ini pas sblm tidur dan besok paginya merah2 di muka aku mudar dan jerawat kempesan asli 😭 suka banget sama product ini bakalan repurchase lagi karna sepengaruh itu buat kulit acne prone aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ulfa_nisa

Oily, 25 - 29

16 Jan 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Kandungan utamanya ada rose water 70%, rose flower petals, hyaluronic acid, niacinamide dan berry extract, yang diklaim dapat melembabkan, menenangkan dan mencerahkan kulit. Teksturnya gel dan di dalemnya ada kelopak bunga mawarnya. Warna teksturnya yg pink kemerahan ini murni dari ekstrak mawar ya guys bukan pewarna buatan. Wanginya sedikit strong, tapi ga lama karna makin lama makin tipis wanginya~ Aku suka banget! Produk inimultifungsi. Bisa dipake pagi sebagai moisturizer, wash off mask bahkan sleeping mask di malam hari. Waktu dipake cepet meresap dan ga lengket sama sekali. Aku pernah coba pake di pagi hari tetep nyaman meskipun kadang kelopak mawarnya masih utuh nempel di kulit, agak susah ditimpa sunscreen. Pake sebagai wash off mask juga oke! Oles produknya lebih banyak dan biasanya aku diamkan sekitar 15-20 menit. Lembab dan segernya dapet, kulit jadi lebih halus dan glowingnya juga oke! Tapi aku pribadi lebih suka pake sebagai sleeping mask di malam hari. Aku pake setelah moisturizer~ dijamin, bangun pagi hari tuh muka jadi lembab, halus, kenyal, glowing dan cerah!😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

RANTINI

Dry, 18 and Under

03 Dec 2020

RANTINI recommends this product!

gapernah nyesel beli produk langsre, aku suka banget sama sleeping mask nya, kalo muka aku lagi ada teksturnya atau capek gitu biasanya malemnya aku pakek ini, dan besok paginya langsung halus and fresh, baunya juga enak banget, pake dikit aja udah bisa dipakai untuk satu muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, 19 - 24

30 Sep 2020

vion recommends this product!

cukup suka sama produk ini karena walaupun namanya sleeping mask tapi teksturnya runny gel gitu dan ada ekstrak rose atau berry juga. sleeping mask ini mudah meresap, sayangnya pakainya agak tricky karena kalo dilapis dengan skincare lain yang teksturnya beda, bisa bikin dakian atau biasa disebut peeling jadi malah risih kan kalo peeling karena skincare yang udah dipakai jadi hilang. untuk hidrasi, lumayan bagus kok, muka jadi plump dan terasa lebih halussss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuli16_aemogan

Dry, 25 - 29

17 Sep 2020

yuli16_aemogan recommends this product!

beli si langsre ini pas waktu dpt disc 99 gtu, dan kemasan sachet sih. pas ku cobain trnyata enak loh bneran bisa bikin lembab gtu, dan nempol juga. paginya wajah jdi lbh seger lembab dan kenyal. pengen beli full size nya tp mahal huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sheilaaawp

Combination, 19 - 24

15 Sep 2020

Sheilaaawp recommends this product!

Enak sih makeknya jadi pas diaplikasikan ke wajah rasanya kayak seger aja gitu dimuka, sedikit lengket tapi tetep nyaman sih di aku. Bikin kulit jadi kenyal dan lembab, harapan aku sih semoga bisa bikin cerah kulit wajahku yang lagi kemerahan banyak bekas jerawatt. i like this

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sofiamarinda

Normal, 19 - 24

12 Sep 2020

sofiamarinda recommends this product!

Judulnya sleeping pack, tapi bisa dipakai ndak dibawa tidur alias cukup 20 menit pakainya lalu bilas. Di aku dia lebih bekerja ketika dijadikan sleeping mask. Setiap pembelian sdh dilengkapi dgn spatula, tapi aku kurang suka krn bentuknya kurang mantep 😂 Penampakannya spt selai, ada bulir2 mawar dan sedikit lengket teksturnya. Kandungan skincare favoritku si niacinamide ada dong, jadi masker ini pas bgt bisa nenangin kalo lg ngerasa kulit kurang baik/iritasi dsb. Bangun2 rasanya lembap, kenyal gitu. Oh iya agak pr juga kalau mau oles tebel2 dibawa tidur, harus ditunggu agak lama ya biar ga kotor nempel2 di sprei. Cuman paginya saat bangun voilaaa 😍😍😍 Kalau sister2 yg mau cari masker yg bikin lembap boleh sih ditengok ke ecommercenya, apalagi dia sering diskon 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ditanur19

Combination, 19 - 24

10 Sep 2020

Ditanur19 recommends this product!

Ini lembabnya masih berasa sampe pagi, kalo aku ngerasa abis pake ini muka tuh agak cerahan. Tapi sayang gacocok di aku setiap kali pake ini paginya muncul jerawat kecil kecil ga parah sih tp ganggu padahal bagus:(. Aku preloved isinya tinggal 50% aku jual 60k aja. Aku beli di shopee langsre nya langsung. Aku pake higenis gapernah kucolek langsung. Tapi spatula bawaannya ilang nanti kukasih spatula ku yg lain. Yg minat chat wa ya 081294385879.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mizz_ira

Combination, 35 - 39

04 Sep 2020

mizz_ira recommends this product!

Bentuknya yang seperti gel dan berwarna merah tapi tindak lengket. Cepat meresap di muka, cocok dipakai malam hari untuk finish skincare malam sebagai moisturizer. Baunya yang menenangkan dengan aroma bunga mawar bikin rileks, paginya kulit terasa kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0