Langsre Rose Berry 70 Sleeping Pack Rose Water - Review Female Daily

Langsre

Rose Berry 70 Sleeping Pack Rose Water

Rp. 221.000

4.0

4
0
1
1
0

5 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marcamellia

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

marcamellia recommends this product!

Ini mantul banget.. jerawat ku lagi keradang dan gede2 memerah gtuh terus aku pake ini pas sblm tidur dan besok paginya merah2 di muka aku mudar dan jerawat kempesan asli 😭 suka banget sama product ini bakalan repurchase lagi karna sepengaruh itu buat kulit acne prone aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Salsabilakz

Combination, 19 - 24

19 Dec 2019

Salsabilakz doesn't recommend this product!

gatau kenapa gada yg cocok produk langsre. awalnya cocok nyoba si aqua krim sampe hbs 3 jar. hbs gitu beranikan diri coba yg lain, peach krim, sleep mask, toner, sunmist,buble lip, white pore , tp gadaa yg sebagus review kawan2. yg ada nimbulin masalah baru yaitu jerawat. sedih parahhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Talithass

Combination, 19 - 24

04 Dec 2019

Talithass recommends this product!

Aku iseng coba beli sample size nya karena mau coba pakai sleeping mask, dan ternyata ini bagus banget. tekstur nya gel bewarna pink bening gitu dan wangi nya juga kalem menenangkan enak gitu. hasilnya di wajah tentu aja jadi lebih lembab pagi nya. jadi lebih fresh kulit wajah di pagi hari setelah pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

audskiy

Oily, 18 and Under

08 Jul 2019

ini mask yg calmingin redness and acne! it’s goes real nice on my skin! dan wanginya eeeeenaaaaakkkkkkkkkkkkk bgt i can’t helpppp! wishing to buy this again but i’m broke likeeee sooo...:::::::::::::/

0

Clarissanatan

Oily, 19 - 24

09 Feb 2019

Apa cuma aku aja yang pas pake ada sting sensation di area kulit yang setelah beberapa menit didiamin bakal ilang sendiri? Karena bakal ilang aku pake terus sih tapi menurut aku hydrating nya kurang nendang karena pas paginya kulitku biasa aja.

0

Dwdiazz

Normal, 30 - 34

29 Dec 2018

coba deh cari ini di i lotte, diskon gede bgt,jd cm beli 140 rb include ongkir! Yes baunya enak bgt,calming rose tp ga menyegat koq, slh satu yg jd concern aku adalah milih sleeping mask yg ada anti agingnya,jd nanti bs awet muda yha kann.. si Nona Rose ini aku pake dikit bgt2,cm 0.5 cm uda cukup buat muka,0.5 cm lagi buat leher (jgn lupa leher dpakein, biar muka n leher kenceng ampe tua yah) pmakaian ke 2x, br kerasa muka terhydrate, fresh n brighter.. lumayan lebih suka merk ini drpd merk biru sebelah hehe yg harganya dia lebih mahal tentunya ^^

0