Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

2998
1791
791
330
126

6036 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jjeaa

Combination, 19 - 24

Jjeaa recommends this product!

12 hours ago

huhu aku tu skincare paling suka sleeping mask jadi aku cobain deh sleeping mask dari laneige satu ini yang mengklaim bisa menyegarkan dikeesokan harinya iya emang bener si menyegarkan buat lembap dengan teksture gel namun tidak terlalu ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, 30 - 34

neniyuniar recommends this product!

20 hours ago

Sleeping mask pertama n kesayangan sampe skrg. Jujur awal2 rada gk terlalu suka karna dia teksturnya meski gel tapi agak berat n lengket gitu jadi nempel d bantal kan... Tapi karna aku suka wanginya jadi kuterusin aja. setelah pemakaian beberapa kali koq wajah aku jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninnn

Normal, 30 - 34

ninnn recommends this product!

20 hours ago

mau preloved in ini 200k aja. beli pas lg hype bgt jd kalap lgsg beli 2. trnyata abisnyalama bgt udh 7 bulanan tp msh bnyk aja. jd mau jual 1 yg msh utuh. ga akan kecewa si pake ini sblm tdr paginya muka glowing kenyel lembab. yg mau wa 081292888757

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

julianalidya

Combination, 18 and Under

julianalidya recommends this product!

a day ago

baguss bgt ini, ngelembabin banget, wanginya enak as expected laneige. cuma pas bangun di pagi hari, muka aku kayak gak ada perubahan, ngga tau aku yang gak peka atau gimana ya, tapi kayak b aja gitu :( tapi overall bagus kok, gak aneh-aneh di kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astrids03

Normal, 19 - 24

astrids03 recommends this product!

2 days ago

Masih sleeping mask terbaik sih menurutku. Ringan dan gampang meresap dikulit. Pas bangun kulitnya lebih lembab dan ga bikin berminyak, jadi lebih seger kulitnya, wanginya jg enak. Kalo mau coba dl bisa beli kemasan kecilnya distore, termasuk awet sih gak abis2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Aifaa

Oily, 19 - 24

Aifaa recommends this product!

2 days ago

Produk ini bagus untuk wajah aku, membuat kenyal dan glowing saat bangun tidur. Bangun tidur wajah juga cerahan dan rasanya kaya lebih sehat gitu. wanginya juga suka, lembut ga strong. ada aplikatornya juga, jadi bakal tetep higienis produknya ga kena jari kita. cuma ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alin_J

Combination, 25 - 29

Alin_J recommends this product!

2 days ago

Tekstur ringan, memberi efek dingin di wajah, tidak lengket. Memberikan efek kenyal & elastis di kulit muka di pagi hari. Sesuai dengan claim Laneige, memberikan efek cerah juga. Harga cukup terjangkau, purchasing again 50:50.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

Combination, 25 - 29

AnggunAB recommends this product!

2 days ago

Pertama kali pakai aja udah ngaruh. Bangun pagi wajahku cerah, lembab, dan kelihatan segarnya. Pokoknya beda karena biasanya kusam. Gak bikin komedo menjadi-jadi. Teksturnya kayak gel cream gitu. Saking sayangnya sama nih hadiah sampe bingung ntar kalo habis beli gak ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sintavri

Combination, 25 - 29

sintavri recommends this product!

3 days ago

udah pake ini semenjak kuliah kurleb 4 taun yg lalu dan masih pake sampe sekarang. bagus sih ini untuk sleeping mask. pagi2 bikin kulit kenyal dan terhidrasi cuma emg diaku ga cocok untuk dipake tiap hari ya petunjuknya sih 2-3x seminggu tapi kadang karena keenakan dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

altaingdrayani

Combination, 18 and Under

altaingdrayani recommends this product!

3 days ago

menurut aku produk ini tekstur nya ringan loh. terus pas aku olesin rasanya dingin dingin seger. produk ini juga ngelembabin banget menurut ku soalnya bangun pagi muka aku ngerasa halus kenyel gitu dan abis pakai ngerasa muka lebih cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next