ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3554 REVIEWS

5 Stars

1739

4 Stars

1075

3 Stars

457

2 Stars

204

1 Star

79

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
dayumita

19 - 24

12 hours ago

pertama kali coba sleeping mask, beli sleeping mask laneigne ini. aku beli yg travel size, dan untuk hasilnya sih sangat melembapkan kulit di besok harinya. untuk mencerahkan wajah sih belum keliatan ya, tapi untuk menjaga kelembapan ini bagus sih.

female-daily-user-image
kanity

19 - 24

14 hours ago

pakai laneige sleeping mask yang ini berasa ga pakai apa-apa. dikulitku dia ga bekerja sih, ga bikin lembut glowing atau apalah, tapi juga dia gak memperparah wajahku. nyoba kana sleeping mask baru lumayan ngaruh

female-daily-user-image
yuandita26

25 - 29

a day ago

Setelah sekian lama akhirnya nemu krim yang gak bikin breakout. Krimnya lembut dan wanginya menenangkan, dioles tipis habis itu ditepuk-tepuk agar cepat meresap. Hasilnya kulit jadi lembab seketika dan kenyal. Keesokan harinya kulit jadi lembab banget, gak kaya tambang minyak karena kulit aku berminyak tapi gak bikin jerawatan. Si laneige ini bikin... Read More

female-daily-user-image
glen12

30 - 34

a day ago

telat nyoba nyoba hehe beli yang travel size nya, pake ga tiap hari sih selang seling aja buat nge ' seal ' serum retinol . lumayan sih pagi nya pas dibilas masih stay di wajah . cum ga tau ya ini nyumbat pori2 ga sih ?

female-daily-user-image
opy

19 - 24

a day ago

saya suka saya suka, suka sekali, setiap bangun tidur rasanya wajah lembut dan lembab banget, saat dipakai rasanya segar, teksturnya jg ringan, butuh waktu sih untuk meresap, sdh coba banyak krim pelembab dan sejauh ini, produk ini yg juara, tp sampai skrng masih beli yg travel size terus sih hehehe, yg full size mahal banget, toh pakainya jg sedik... Read More

a day ago

Beneran sebagus itu ya ampun, merasa bersalah baru beli ini di tahun 2019. Bener2 ngelembapin kulit dan kulit terasa sehat banget pas paginya. Setelah pake ini mau pake skincare atau make apapun rasanya nemplok semua di muka, kaya bener2 kulit kita tu jadi sehat gitu. Aku make ini selang seling sama sheet masks, lumayan hemat si menurutku dibanding... Read More

a day ago

kalau ada yg minat aku jual laneige ini msh baru belum dipakai, full size bukan travel size harganya 260 aja. Aku jual karena kelebihan. Kalau berminat bisa hubungi di sini atau melalui wa di : 085719077356

female-daily-user-image
manuxia

19 - 24

2 days ago

Ingin nangis rasanya, saat pakai produk Korea, dan gak cocok, malah buat kita gak berani coba produk Korea yang lainnya yang katanya "bagus kok produk ini produk itu", sleeping lip mask nya aku suka, tapi yang buat wajah ini, aku big NO, wajah aku jadi jerawatan dimana mana.

female-daily-user-image
prisci92

25 - 29

2 days ago

Night mask paling nyaman yg pernah aku coba 😆 Emang fungsinya lebih buat melembabkan aja kalo di aku, point plusnya muka berasa lebih sehat kalo rajin pakai ini. Dulu banget sbnrnya pernah coba tp karena masih belum kenal dunia perskincarean jd aku cuma pake itu doang tok dan ngerasa ga ada efek gmn2 apa lg pas itu jerawatannya lg parah (cuma bent... Read More

2 days ago

Baru nyobain yang travel size, dan sesuka itu sama produk ini! Wanginya enak, pas dipake malem-malem, paginya wajah kayak kenyel-kenyel gt. Tapi emang kurang nampol sih dalam hal melembabkan kalo di aku. Repurchase? Maybe

Prev
Next