Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3193
1894
816
335
126

6363 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonlight21

Combination, 25 - 29

a day ago

moonlight21 recommends this product!

Produk ini bener-bener andalan aku tiap lagi punya masalah di wajah. Awalnya pakai ini untuk winter karena sebelumnya tinggal di Tokyo, pas balik ke Indonesia sempet ragu lanjut pake ga ya, di sini kan panas. Dan aku tidak menyesal lanjut memakainya. winter? no! this product definitely suitable for every season. Bener2 kalo lg ada masalah kulit terutama kaya peradangan, kemerahan, beruntusan, pake ini kira2 2-3x seminggu itu bener2 wajah langsung calm lagi. Repurchase? Tentu saja!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

zahraaprillia

Normal, 25 - 29

3 days ago

zahraaprillia recommends this product!

Seminggu 2-3x sebelum tidur selalu pakai water sleeping pack ini. . pengaplikasianny gampang banget tinggal oles2 ke wajah dan ga lengket. . Pemakaian water sleeping pack ini setelah aku pakai rangkaian perawatan white renew dr laneige yaitu refiner, emulsion, essence, original cream. . pagi2 bangun cuci muka kulit jadi kenyal. . :D love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivanaiph

Normal, 25 - 29

4 days ago

ivanaiph recommends this product!

Demen banget sama produk 1 ini.. ngebantu banget buat hidrasi kulit kering dan gile, paginya kulit jadi glowing! Seneng banget deh pake produk ini. Bakal rekomen k tmn2 yg kuiitnya sejenis! Juara! Bakal repurchase lagi pastinya. Ak lbh suka varian yg biru drpd yg lavender lbh wangi ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raudatul_jannah

Oily, 25 - 29

10 Jun 2021

raudatul_jannah recommends this product!

secinta itu sama sleeping mask laneige , ini tuh awet bgt sumpah Krn dipake ny gk tiap malam terus bau nya tuh enaakk bikin ademmm bangun tidur muka jd kenyal berasa sehat bgt wkwk . pengen bgt pake tiap mlm tp kata ny cukup 3x seminggu aja , tp kalian ada gk sih yang make ini tiap mlm ? bagus gk ?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwimaya

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

pratiwimaya recommends this product!

Sleeping mask pertamaku dan ini sangat melembabkan. Meskipun emang di awal-awal pake tuh lembabnya ga tahan lama ya, maksudnya kalo habis bangun tidur emang beneran lembab kenyal dan menyenangkan gitu wajahku tapi siangnya ya tetep kering haha. Tapi tetep sih kita ga bisa bergantung ke satu skincare karena sehatnya wajah kita kan dipengaruhi banyak hal dan menurut aku produk ini ngebantu banget untuk menghidrasi wajah aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

Dry, 25 - 29

07 Jun 2021

rie_br recommends this product!

emg ngelembabin bgt sih pake ini paginya pun cuci muka msh kerasa lembab sm produknya walau pake cuma sedikit aja. udh pake 2 jar besar selama ini, tp skrg penasaran sm water sleeping mask yg lain hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Sleeping mask kedua yang gue punya. huehehe. Jadi dia teksturnya gel, sedikit lebih thick daripada gel moisturizer biasa. Aromanya fresh tapi ngga terlalu kenceng. Terus yang paling gue suka adalah setelah pake sleeping mask ini, besokannya kulit gue jadi plumpy banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arya_ayya

Combination, 30 - 34

04 Jun 2021

arya_ayya recommends this product!

Produk ini reviewnya bagus dimana2. Sampek dulu aku nitip temen yang travelling ke Korea karena di Indo belum ada. Tali setelah habis pun aku belum merasakan perubahan yg signifikan kayak pake pelembab biasa aja. Sad. Mungkin formulanya kurang strong di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

Azeezahaw recommends this product!

Salah satu produk yang pernah viral ada jamannya, akhirnya dulu pernah beli, sebenarnya aku kurang suka sih dengan wanginya, but soal khasiat dan manfaat dia juara sih, kulit jadi lebih lembab, kenyal dan jadi bright, nggak bikin breakout dikulit aku yang acne prone, untuk harga masih bisalah dijangkau, so in love✨❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mitektekpedes

Combination, 40 - 44

02 Jun 2021

mitektekpedes recommends this product!

Aku pertama kali cobain produk ini karena dapet sample dari beli produk laneige lainnya. Aku pakai di urutan terakhir pada rangkaian skincare malam. Tipis2 aja krn lumayan rich.Harum. Pagi hari wajah rasanya moist & plumpy. Enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next