Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

4188 REVIEWS

5 Stars

2045

4 Stars

1249

3 Stars

562

2 Stars

235

1 Star

97

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
guojiahuei

19 - 24

2 hours ago

beli yg size kecil karena buat coba. waktu itu kulit aku kering bgt jd butuh sleeping mask buat melembabkan. ternyata ga cocok!! pas bangun kulit aku makin kering. ternyata setelah bener2 dicek ternyata ada kandungan fragrancenya:( emg ga cocok di kulit sensitif aku.

female-daily-user-image
do_wee_ka

30 - 34

13 hours ago

Jadi awalnya dapet gift dari Female Daily beberapa bulan yg lalu karena isi survey dan seneng banget karena udah lama mau coba produk ini. Waktu itu dapet yang travel size, tapi itu aja abisnya lama loh karena kan gak perlu dipake tiap hari. Nah menurut aku sebagai orang dengan kulit yg berminyak kalo produk ini dipake ke seluruh muka paginya jadi... Read More

female-daily-user-image
dianamilki

25 - 29

17 hours ago

aku pake ini lgsg jerawatan merah gede.. aku stop ganti ke olay regenesist lgsg gak jerawatan.. aku coba pake lagi laneige nya setelah olay ku abis dan ms cari2 penggantinya krn ternyata olaynya yang kupake itu day cream ( pantesan aja kalo dipake mukaku jd keputihan ) eh jerawat merah gede muncul lagi.. memang gak cocok sama laneige brt :(

21 hours ago

Dengan harga segitu, menurutku sleeping mask ini kurang worth the hype. Dia memang melembabkan dan bikin kulit kenyal di pagi hari. Tapi masih ada produk lain dengan harga lebih affordable yang hasilnya bisa sama dengan hasil sleeping mask ini. Di kulitku yang sensitif, kandungan alkoholnya lumayan berasa, jadi setiap make masih ada tingling sensat... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

a day ago

mau review sleeping mask . ini sleeping mask ketiga aku . aku beli versi mini karena kalau yg gede mahal amat . aku beli di toko offline maple.id di Jogja. harganya 55 ribu . kemasannya mini banget tapi pas dibuka isinya padat juga ya , banyak Gt. lalu baunya enak bau bunga . tekstur nya lotion tapi di aku agak lama meresap nya. pas bangun terus ng... Read More

female-daily-user-image
nurfit

19 - 24

2 days ago

This sleeping mask is classic and won't be replaced eventho many other brands release similar products. First sleeping mask I've ever tried and I'd repurchase this again when I don't have any idea of which sleeping mask I should use to complete my pm routine. This one hydrates, soothes, lock the moisturize and seal all the other skincares' benefit ... Read More

2 days ago

Aaaa suka bgt si ama produk ini. Awalnya aku dikasi ama temenku gara2 dia ga cocok kan yaudah tu aku rutin in make dannn setiap bangun pagi mukaku glowing bgt dan makin cerah seriuss dan semakin rajin aku make ini makin cerah mukaku ini jg ngelembapin kok. Cuma ya gt sedih harganya mahal hehhe

2 days ago

awalnya penasaran aja , pas udah beli jadi andalan banget kalau muka lagi kusam , besok paginya cerah , kenyal , lembut , harumnya juga enak dan gak bikin pusing. sejauh ini produk laneige gak ngecewain

2 days ago

Awal aku beli ini yaaa karena lgi booming"nya jadinya aku pengen coba juga. Aku suka sama baunya yang lembut dan bikin tenang, teksturnya itu kenyal gitu dan pas diaplikasikan bikin muka moist tapi sayangnya aku gak cocok sama ini krn tiap kali pakai besoknya pasti muncul jerawat. Alhasil, aku kasih mama deh.

female-daily-user-image
rizk6

19 - 24

2 days ago

saya emang pecinta sleeping mask, karna kalau siang suka sayang kalau pakai sheet mask karna jarak antara shalat zuhur dan ashar nanggung, sama saya anak rumahan dan pakai AC 24/7 jadi kalau tidur bakal kering banget kalau ga pakai apa apa kalau besoknya ada acara dan mau makai makeup tebal/fullglam malam nya pakai ini, muka jadi lembab dan smooth... Read More

Prev
Next