Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

2818
1699
752
316
123

5708 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

_bellaisabel

Combination, 19 - 24

_bellaisabel recommends this product!

19 hours ago

Ini sleeping mask yang paling aku cinta. Walaupun dia ada alcoholnya tapi ga bikin kulit kering kok. Setelah pakai serum, lotion, dan sleeping masknya, paginya wajah aku langsung glowing gitu deh. Aku udah pakai ini hampir 2 tahun dan sekarang botol ke 4. I really reall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

auuliyaep_28 doesn't recommend this product!

19 hours ago

awal mula pake sih lumayan dia kaya bikin wajah pas bangun tu jafi kenyel gitu tapi setelah beberapa Minggu gitu itu justru buat muka aku jadi beruntusan dan akhirnya aku stop pemakaian sleeping mask ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lismagiovani

Dry, 18 and Under

lismagiovani recommends this product!

2 days ago

Salah satu sleeping mask terhype pada zamannya dan produk sleeping mask pertama yang aku coba. Untuk efek plump dan lembab emang beneran ada. Pas malam pakai produk ini besok paginya muka beneran kenyal dan glowing. Cinta banget. Tapi entah mengapaa semakin aku pakai ef ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhiaya

Combination, 19 - 24

widhiaya recommends this product!

2 days ago

Sebenernya aku agak bingung sih sama produk ini. Kadang2 bagus di wajahku, kadang jg lngsung tiba2 breakout. Ngeselin kan!?!?!?! So so ajasih jadinya, dan banyak nganggurnya di meja skincare. Repurchase? Nggak lah ya, mau cobain sleeping mask lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vi0ny

Oily, 19 - 24

vi0ny recommends this product!

3 days ago

Kulit aku pernah kering kebakar grgr pake produk jerawat totol aneh dan warnanya jadi gelap trus berkerut gitu. aku rajin pakein ini tiap malem dan perlahan-lahan teksturnya membaik dan sampe sekarang tetep jadi sleeping mask favorite aku. biasanya aku pake jadi serum j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

dinzzur

Oily, 19 - 24

dinzzur recommends this product!

3 days ago

Its a good product. Love it! Aku bakal rekomendasiin ini sih ke kalian at least kalian coba 1x aja dalam hidup kalian, dan kalian liat deh hasilnya. Karena selama pemakaian 1 jar full size, perubahan dikulit ku tuh ada. Jadi young looking skin, sehat, dan plump bgt. But ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

skipskip

Oily, 25 - 29

skipskip doesn't recommend this product!

3 days ago

Setiap habis pakai sleeping mask ini, kulit ku jadi lembab dan bikin agak lebih cerah. Tapi sayangnya sleeping mask ini bikin breakout. Setiap habis pakai sleeping mask ini, selalu muncul bruntusan dan jerawat baru. Dan sleeping mask ini agak perih setiap dipakai. Overa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellindaa

Oily, 18 and Under

bellindaa doesn't recommend this product!

3 days ago

For my oily and acne prone skin, this product makes my face looks incredible oily. And make my skin looks sooooooo dulllll. I hate this product. Theres a lot of pustule pop out. So right now, Iwas suffering of pustule -_- Ohmaigooootttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

choirun_n

Normal, 19 - 24

choirun_n recommends this product!

4 days ago

Beli di official store di shopee. Awalnya iseng, buat kado ultah diri sendiri. Teksturnya ga tebel dan aneh gitu, gampang nyerep, dan ga bikin muka jadi oily. Make nya ga setiap hari, tapi 3 hari sekali. Selama pemakaian, setiap bangun tidur rasanya muka sehat bgt, keny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayaaaaa55

Oily, 18 and Under

mayaaaaa55 recommends this product!

4 days ago

ga yang wow bgt sih, ngelembabin muka nya oke tp paginya masih kerasa kering kaya kurang hydrating gitu rasanya. kalo pake tebel tebel takut malah bruntusan. so so, gak ada pengaruh apa apa sama mukaku selain sedikit lembab. repurchase? noo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS