ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3560 REVIEWS

5 Stars

1744

4 Stars

1077

3 Stars

457

2 Stars

204

1 Star

79

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

33 minutes ago

sleeping mask pertama yg aku punya dan aku coba , enak banget dipakenya emang bikin lembab bgt ke muka pdhl mukaku oily gitu cuma pake ini ga masalah dan gapernah jd gmn2 , tp aku ga berani pake pas lg jerawat karna suges aja takut gmn2 , overall aku suka bgt sih dan worth it aja mahal tp lama abisnya

female-daily-user-image
rahmamlr

18 and Under

4 hours ago

sebulan yg lalu muka aku bener bener kering bangetngetnget sampe kelupas gitu kulitnya dan itu bener bener ganggu, udah pake semua skincare yg melembabkan dan ga ada hasilnya, terus iseng nyobain water sleeping masknya lenaige yg travel size DAANNN besoknya muka aku bener bener kenyel dan lembut dan halus dan lembab banget :((( tapi masker ini gabi... Read More

7 hours ago

ini gausah ditanya lah ya sleeping pack sejuta umat, wanginya enak banget, lembabinnya dapet banget. Kadang sama aku dipake buat moisturiser siang2 biar nampol lembabnya. Dipake malem2 juga enak banget buat besok paginya kaya langsung plump & moist gitu kulitnya. Lovely!

female-daily-user-image
dayuna

19 - 24

9 hours ago

Pake ini awalnya karena dapet giveaway dari laneige nya yg travel size. Super seneng bgt karna penasaran, bener ga sih bagus? DAN TERNYATA BAGUSSSSS DONG. Pas diaplikasiin ke wajah ada rasa dinginnya, wangi bikin relax, super moist banget diwajah, kenyal , dan keesokan harinya (pagi hari) muka terlihat smooth, kayak kulit wajah yg sehat ❤️✨

female-daily-user-image
septydevip

19 - 24

9 hours ago

bisa dijadikan masker sekaligus moisturizer👍 melembabkan banget, bikin kulit kenyal pagi hagi harinya, waktu diaplikasikan berasa banget adem diwajah😁 udah 2x repurchase selama kurang lebih 1tahun setengah ini, walaupun harganya agak pricey gapapa banget sih ini😁

female-daily-user-image
ichyyy28

25 - 29

11 hours ago

INI TUH KENAPA BAGUS BANGET YAA ALLAH!!! Tiap pakai ini malam hari, selalu dagdigdug karena ngga sabar tiap pagi pas ngaca tuh pasti kulit dewy2 sehat gemas gitu hahaha ini serius. Bikin kulit keringku lembab, sehat. Tapi harganya mahal :(((((

female-daily-user-image
joy1109

25 - 29

13 hours ago

Sleeping mask ini worth the hype menurut aku. Setiap pake ini bikin malemnya, besok pagi kulit selalu jadi plump dan pori-pori jadi mengecil. Tapi fokusnya dari produk ini memang cuma menghidrasi aja, ga ada efek apa-apa selain hidrasinya. Repurchase? definitely, untuk jadi andalan kalo kulit lagi kering banget.

female-daily-user-image
dayumita

19 - 24

a day ago

pertama kali coba sleeping mask, beli sleeping mask laneigne ini. aku beli yg travel size, dan untuk hasilnya sih sangat melembapkan kulit di besok harinya. untuk mencerahkan wajah sih belum keliatan ya, tapi untuk menjaga kelembapan ini bagus sih.

female-daily-user-image
kanity

19 - 24

a day ago

pakai laneige sleeping mask yang ini berasa ga pakai apa-apa. dikulitku dia ga bekerja sih, ga bikin lembut glowing atau apalah, tapi juga dia gak memperparah wajahku. nyoba kana sleeping mask baru lumayan ngaruh

female-daily-user-image
yuandita26

25 - 29

2 days ago

Setelah sekian lama akhirnya nemu krim yang gak bikin breakout. Krimnya lembut dan wanginya menenangkan, dioles tipis habis itu ditepuk-tepuk agar cepat meresap. Hasilnya kulit jadi lembab seketika dan kenyal. Keesokan harinya kulit jadi lembab banget, gak kaya tambang minyak karena kulit aku berminyak tapi gak bikin jerawatan. Si laneige ini bikin... Read More

Prev
Next