Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3861 REVIEWS

5 Stars

1880

4 Stars

1164

3 Stars

503

2 Stars

223

1 Star

91

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
atyfadella

25 - 29

14 hours ago

sleeping mask satu ini sih juaranya sih kalo masalah ngelembapin bangun tidur muka rasanya udah enak bangett dipegangnya ga berasa kenceng lagi ga berasa tandus lagi cuman yaa udah gitu aja gaada efek lainnya sih

female-daily-user-image
nicholas4174

18 and Under

17 hours ago

Tiap malem di pake tuh mesti abis 15menitan maskernya kek langsung nyerep gt walaupun make banyak ato dikit ,di kulit aku si di pagi hari beneran ngelembabin sihh tapi setelah siang siang hari gt kesan lembabnya kek ilang gt , gatau perasaan aku doang ato emang gt

female-daily-user-image
wninit

25 - 29

19 hours ago

Telat banget baru pake ini, dan hasilnya Alhamdulillah ternyata baguuuss. Yg sadar tuh malah orang sekitar. Baru beberapa hari pake udah ada yg bilang mukaku cerahan, trus setelah aku rasa rasa juga muka jadi enak, lembab, kenyal, alus 🖤

a day ago

G sering makek produk ini krn katanya sleeping mask sm night cream dipakek gantian ya? Enak sih soalnya bangun bangun wajah jd kenyal banget kayak pantat bayi wkwkwk. Jadi bawaannya pengen pegang wajah terus

female-daily-user-image
defirisar

19 - 24

a day ago

MY LOVE!! Salah satu holy grail-ku yang bikin wajahku glowing, kenyel, pas bangun pagi tu rasanya muka bersinar(?) suka banget sama wanginya nenangin. Tapi ya ituu kalo beli full size harganya emang mehong. Tapi worth it sih sama efeknya di wajahku. Bakal jadi my fav sleeping mask all the time 😍

female-daily-user-image
indk

18 and Under

a day ago

Beli yang versi kecilnya karna harganya lumayan mahal buatku. Dia tuh teksturnya gel cair, aku makenya tipis aja diatas natrep. Aku suka bgt dia bikin kulitku lembab dan glowing gitu. Aku makenya kalo kulitku lagi kerasa kering dan setiap abis make scrub atau exfo toner wajib pake ini. Mau repurchase harganya mayan mahal buat pelajar:))

female-daily-user-image
ikadisja

25 - 29

a day ago

teksturnya gel bening, aromanya wangi yg bikin relaks. pertama kali pakai ada rasa sejuk di muka, beberapa menit kemudian agak panas gitu tapi cuma sebentar. pas udah dipake agak lengket2 gitu di muka, tapi besok paginya udah muluuus. setelah dibilas air, muka rasanya jadi cling gitu, fresh seger trus keliatan bening. sesuka itu sama hasilnya. peng... Read More

a day ago

bener bener ngelembapin, mau beli yang full takut ga cocok, akhirnya nyobain yang size ini, ternyata kecil banget yaaa wkwk mana muka aku lebarnya se telenan daging. tapi beneran deh suka banget efek lembabnya bukan lembab berminyak gitu. gak breakout samsek pakek ini!

a day ago

Love love love this sleeping mask.Awalnya ngerasa ragu dengan produk ini karena sepertinya sama saja dengan night cream biasa, ternyata setelah coba super love. Teksturnya watery, mudah menyerap, dan bikin lembab kulit sampai bangun pagi. Tidak bikin berminyak.

female-daily-user-image
gheaacn

19 - 24

a day ago

Ini sleeping mask pertama yang aku cobain, nyoba karena latah banget ngeliat reviewnya yg katanya cukup oke buat banyak orang. First impression memang ini ngelembabin banget, tp di aku jadi minyakan banget pas paginya, persis kilang minyak. Cuma emang kaya dia bisa memperbaiki tekstur kulit jd lebih halus aja gitu. So far sih oke cuma kalo di suruh... Read More

Prev
Next