Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Available in Tokopedia

4.2

2500
1530
664
272
109

5075 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Estheraditya

Dry, 18 and Under

Estheraditya recommends this product!

10 hours ago

best banget! teksturnya gel gampang menyerap jadi dipakai tidur enak.wanginya juga bikin relax dan yang pasti hasilnya ok banget.setiap pagi kl abs pakai produk ini kulitnya jd plum banget dan ngerasa kulitnya sehat ga kering sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

daniabrinia

Combination, 19 - 24

daniabrinia recommends this product!

10 hours ago

suka banget sama aromanya yg nenangin dan kerasa dingin saat di apply dimuka. menurutku produk ini tdk mencerahkan, tp yg paling kerasa itu kelembaban kulit lebih seimbang gak gampang kering atau pun terlalu berminyak. tp stlh aku tambah produk skincare malam yg lain en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dizzy

Dry, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

14 hours ago

Bagus banget sebagai penutup rangkaian skincare malam aku. Paginya muka plump, cerah, lembab, dan seger! pas di apply ke muka berasa dingin. Biasanya aku taruh di kulkas supaya lebih seger. Tapi as a single use dia biasa aja. Pernah suatu hari aku capek dan terlalu ngan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyrevitaa

Combination, 25 - 29

cindyrevitaa doesn't recommend this product!

a day ago

Ga ngerti kenapa orang-orang bilang suka banget sama produk ini, waktu lagi hype banget aku ikutan beli dan pake. Hasilnya? muka ku malah tambah bruntusan, ga ngerti apa mukaku aja yg ga cocok sama sleeping mask ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

Barbieboo

Oily, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

a day ago

Ini sleeping mask juaraa banget, padahal aku acne prone, oily, kusem, awalnya iseng nyoba yg travel size, ehh cocok, beli full size, dan udah 3 kali repurchase, sempet nyobain yg versi time freeze sleeping mask, tapi tetep lebih bagus yg biru ini, bahkan kalo lagi ada j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

trinurul

Normal, 30 - 34

trinurul recommends this product!

2 days ago

Tadinya heran kenapa kok banyak banget yg ngereview must have item, ternyata beneran bagus! Tiap malem dipake wajah paginya lebih plump & pake makeup foundie gitu lebih ngeblend. Pori-pori juga lumayan berkurang krn rajin pake sleeping mask nya. Suka juga sama baunya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrifrani

Combination, 19 - 24

putrifrani doesn't recommend this product!

2 days ago

Ga tau kenapa di aku gak ngaruh dan gak se-magic orang2 yg pada reviews dngn jagoan sleeping mask ini. Malah buat kulit mukaku pas bangun jadi tumbuh ky milia gitu. Ntah itu proses purging kah? Tp ky nya engga sih. Dan aku putuskan untk gak bersama lagi😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shintayuliaaa

Dry, 19 - 24

Shintayuliaaa recommends this product!

2 days ago

Teksturnya ringan, ga berbau menyengat, ga bikin breakout, cepat menyerap, dan nyaman dibawa kemana mana. Aku pakai ini buat harian kalau lagi dirumah karena ngebantu aku meredakan mukaku yang sensitif akibat krim dokter. Walau ga mencerahkan , setidaknya bikin wajah ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

audreydvn

Combination, 19 - 24

audreydvn doesn't recommend this product!

3 days ago

Gangerasa efek apa-apa dari produk ini, bener-bener gak bikin cerah lembab atau glowing sama sekali. Tapi sleeping mask nya gampang nyerap ke kulit sih. Not really recommend this product, kayak mending beli masker lain aja gitu yang lebih murah tapi lebih oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

grizlx

Normal, 18 and Under

grizlx recommends this product!

3 days ago

Ini water sleeping mask kesukaan ku, awal aku beli yang travel size, which is aku mau ganti tahap skincare ku jadi daripada boros beli full size aku coba dulu deh travel sizenya. Enak banget, dia ngelembapin, kurangnya LEMBAB nya terlalu LEMBAB sekali! Mungkin yang oily ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next