Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

4200 REVIEWS

5 Stars

2050

4 Stars

1253

3 Stars

565

2 Stars

235

1 Star

97

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

3 hours ago

salah satu kecintaanku jg dari produk Laneige! ini well hydrated banget pas malem tidur pake AC, paginya pas bangun wajah sm kenyel dan jd glowing. i love u so machoyy laneigeπŸ˜­πŸ˜­πŸ’• minusnya pricey aja sih

female-daily-user-image
safiraloki

19 - 24

6 hours ago

Sleeping mask selalu bikin adem dan yang ini ademnya tahan lama gitudeh tapi ga lengket, jadi i luv banget. Setelah pake ini dan cuci muka, mukaku jadi lebih kenyel dan halus aja bawaannya pengen di unyel unyel maap

female-daily-user-image
larasekaas

19 - 24

6 hours ago

Sukaaak banget sama hasilnya sebenarnya setelah bangun tidur. Hasilnya di wajahku jadi dewy glowing banget tp sayang ada bintik2 putih di sekitar hidung ku walaupun gak gatel tapi hilangnya sekitar 2 harian. Repurchase? No. Kasian wajahku walaupun hasilnya wow

12 hours ago

ini sleeping mask pertama aku yg kucoba, pertama kali tahu fungsi sleeping ya pakai ini, suka sih, gak peduli finishingnya gimana, lumayan terasa lembab dan bertekstur minyak, paginya setelah cuci muka niscaya muka jadi kaya dikasih porselen, lichiiinn... sekarang sudah berpindah ke sleeping mask produk lokal, tp ini tetap aku pakai, suka dengan ke... Read More

a day ago

lembap sih pas pagi harinya, plumpy gitu. tapi di aku kurang ngunci kelembapannya. abis cuci muka langsung hilang aja gitu plumpynya. katanya sleeping mask laneige ini malah lebih cocok dipake buat kulit oily soalnya bisa ngontrol minyak. entah ya di aku kurang ngefek

female-daily-user-image
icalibrina

30 - 34

a day ago

Sudah 2 tahun pake ini as sleeping mask. Emang sebagus itu. Bangun tidur muka tetep lembab tanpa minyak dan terlihat flawless. Salah satu product laneige yang bakal repurchase terus terusan karena emang sebagus itu ❀️

female-daily-user-image
sucinnd

19 - 24

a day ago

Pernah pake ini dulu, skrg sih udh engga. Sebenernya aku suka wanginya enak bikin relax tp abis pake ini, besok paginya pas bangun muka udh kayak kilang minyak. Padahal aku udh berharap bgt cocok, karna pas dipake enak adem gt.

female-daily-user-image
ms_lovette

25 - 29

a day ago

pake ini sih cucookk bangeett.. tapi untuk di kulit oily sebaiknya jangan pake tiap hari ya.. cukup dua atau tiga hari sekali.. biasanya kalo malem pke sleepmask ini, besoknya kulit berasa plump, supple, glowing. πŸ˜πŸ‘

a day ago

Aku itu salah satu pecinta masker, tapi bukan sheet mask ya. Entah kenapa kalau abis pake laneige sleeping mask itu paginya langsung seger lembab kenyal. Pakainya sih ga tiap hari kalau lg butuh aja/ lg keliatan kusam. Sebelum tidur setelah pakai skincare pakein sleeping mask ini pagi nya langsung seger dan fungsi water sleeping mask ini buak ngunc... Read More

a day ago

Setelah seminggu pakai ini, wajahku super glowing karena minyak πŸ˜…πŸ˜… Sebenernya ini bagus tapi mungkin lebih cocok untuk kulit cenderung kering karena efek moisturizing nya yg nyata banget.. Saat ini ku masih pakek, tapi occasional aja.. Paling kalau memang lagi (sunburn) abis panas2an, dan itu pun hanya di area yg dry aja, gak pake full semuka 🌺

Prev
Next