Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

4026 REVIEWS

5 Stars

1965

4 Stars

1205

3 Stars

532

2 Stars

228

1 Star

96

4.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
ririnshfyn17

18 and Under

8 hours ago

MY HOLY GRAIL!!!! Sesuka itu sama produk ini😍 bikin calm kulit aku bgt klo ada jerawat yg cuma jendol merah yg susah mateng:' melembabkan kulit kering juga❤ malem pake, paginya sering bgt ngaca karna muka keliatan glowing gitu:')❤Repucase?Yes!!!

female-daily-user-image
citmay

25 - 29

15 hours ago

Sleeping mask yg bagus banget. Dia water base tp kayanya cocok buat semua jenis kulit deh hehe (soalnya misua aku juga pake 😌) Tiap abis pake esoknya wajah jadi halus dan lembap kayak kulit bayik 😍 plus juga jadi keliat lebih fresh dan bikin kulit wajah lebih cerahan gitu. Dipakenya cuma boleh 3x seminggu, jadi selang seling aja. Dan kl menurutku... Read More

female-daily-user-image
fenmari

25 - 29

16 hours ago

Ini produk yg enak banget. Teksturnya gel cream tapi gampang menyerap. Kalo pakai ini besoknya muka jadi lembab, redness dan jerawat jd lebih calm. Untuk jenis kulit wajahku cocoknya dipakai 3x seminggu. Definitely repurchase

female-daily-user-image
wildakhrns

18 and Under

19 hours ago

sedih bgt padahal pas pertama kali make dan pas bangun tidur tuh muka langsung berasa glowing bgt dan cepet nyerep yang ga lengket di muka. tapi udah 3 kali pake langsung muncul jerawat kecil dua biji yang bukan ditempatnya:""") padahal aku dah ngecek kalo yg aku beli tuh ori

female-daily-user-image
nurul045

19 - 24

a day ago

suka banget sama water sleeping mask ini, nyesel banget kenapa nggak nyoba dari dulu gitu. pas diolesin cepet banget nyerepnya kaya nggak pakai apa-apa, terus bikin adem banget di muka. kalo pagi hari bangun tidur jadi suka ngaca karena bagus banget :( packagingnya juga lucu gitu, jadi nggak bosen lihatnya hehe

female-daily-user-image
ifah13

19 - 24

a day ago

Waktu diaplikasiin ini tu cepet banget rata dan rasanya seger banget. Pake ini distep terakhir skincare sebelum tidur, dan besok paginya muka bener bener kenyel, lembab, cerah, dan glowing bangettt. Repurchase? Yessss!

female-daily-user-image
ravensky

19 - 24

a day ago

udah jar ke 2.. aku cocok banget pakai ini.. kalau malam pakai ini, besoknya jd suka liad muka sendiri di kaca.. gimana yaa.. pokok di muka tuh bersih, glowing, kenyal, tak terdefinisi laah.. apalagi kalau habis facial.. malamnya pakai ini.. uuuhh 😍😍😍

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

2 days ago

Dari awal make kurang suka karena kerasa kurang melembabkan gitu walaupun cepet nyerepnya ke kulit. Kalo dibandingin sama dupe lokalnya ku lebih suka yang lokal malah. Ini pas diapply gak adem dan kurang berefek juga selain bikin tekstur kulit lebih halus.

female-daily-user-image
nansa

19 - 24

2 days ago

Katanya ini adalah sleeping mask holy grail. Dan menurutku itu benar. sleeping mask ini awalnya ada sensasi dingin dan bikin lembab muka. di muka ku nggak bikin berminyak karena nggak pernah lebih dari 1 spatula. Hasilnya sih lembab, nggak bikin efek lain.

female-daily-user-image
olivia97

19 - 24

2 days ago

suka banget karena dapat melembapkan kulit. karena kulit ku kering jadi kalau menggunakan produk ini di malam hari paginya jadi lembap tapi ngga ada efek lain selain melembapkan. jadi pakai produk ini hanya saat kulit lagi kering

Prev
Next