ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

2709 REVIEWS

5 Stars

1323

4 Stars

835

3 Stars

362

2 Stars

135

1 Star

55

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
shfrasl

19 - 24

31 minutes ago

(+) Karena aqua-based sleeping mask ini gampang banget menyerap. Lightweight, padahal at the same time shooting juga. Tiap pake ini rasanya relax, pasti di cari kalo kulit lagi terasa capek gitu. Relaxing booster banget, apalagi pas bangun tidur pasti kulit kelihatan well hydrated. Wanginya natural, hampir ga ada. (-) no need negative feedback. ... Read More

female-daily-user-image
namiraulia

19 - 24

19 hours ago

ini sleeping mask yang cepet banget nyerepnya dan bikin lembab bangett kl bangun tidur. dulu pertama kali pake tu tiap malem gt tapi ternyata gaboleh pake sering2🙃 tapi produk ini bagus bgt ngelembabinnya. pastinya bakal repurchase

female-daily-user-image
putri110

25 - 29

21 hours ago

coba yg kemasan mini, teksturnya gel gitu ya. pas dipake langsung dingin. cepet menyerap, gak lengket (kalo ketebelan ya lengket sih, hahaha). setelah pake ini, kulitku jadi lembab dan dewy gitu pas bangun tidur. tapiiii di T-zone agak oily, karena kulitku kombinasi.

female-daily-user-image
rtanara

19 - 24

21 hours ago

wangi nya enak banget! texture nya kayak gel kental agak transparan. cepat menyerap di kulit, bikin kulit lebih halus, adem, dan lembab tapi sama sekali gak nyumbat /bikin komedo. seminggu pakai udah terasa bedanya. Love it. definitely will repurchase.

female-daily-user-image
marsyaiz

19 - 24

a day ago

salah satu sleeping mask terbaik sih. teksturnya agak seperti gel tapi efeknya luar biasa dan cepat banget menyerap di kulit. bikin wajah lembab, lebih plump, dan segar (cerah) dalam semalam! produk ini juga dilengkapi dengan spatula kecil untuk menjaga kehigienisan produknya. selain itu, aroma dari produk ini sedikit memberikan efek menenangkan (b... Read More

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

a day ago

ga tau kenapa ga cocok pakai produk ini paginya langsung bruntusan kecil2 di jidat dan setelah ga dipake lagi, bruntusannya kemudian hilang... mungkin karena teksturnya yang basah, dipakai semaleman bikin kotoran malah jadi nempel di muka

female-daily-user-image
tikasinga

19 - 24

2 days ago

Pakai ini gara2 ketularan review di femaledaily, trus nyoba yang travel size. Teksturnya ringan banget dan melembabkan juga buat kulitku yang berminyak. Sejauh ini ga ada efek negatif ke muka aku. Pengen beli yang full sizenya, soalnya yang travel size rawan palsu gitu.

2 days ago

Beli ini karena iseng coba-coba gitu pas lagi booming banget waktu itu. beli yang travel size. enak dipakenya, wanginya juga enak. pake ini pas mau tidur malem, paginya glowing gitu, kenyal dan ga kusam. Repurchase? Mau beli travel size lagi agak takut juga karena banyak yang ga ori, dan lagi masih mau nyoba sleeping mask yang selain laneige nih ya... Read More

female-daily-user-image
sarahrtn12

19 - 24

2 days ago

Sleeping mask pertama yg aku cobain dan jatuh cinta berkali-kali sama produk ini. Teksturnya enak banget, baunya juga relaxing banget lembuuuut banget berasa buat tidur makin nyenyak kayaknya hahaha. Kalo sebelum tidur pake sleeping mask ini bangun tidur ngaca senyum2 sendiri kulit jadi keliatan sehat banget dan enak banget, kenyal, halus, lembut d... Read More

3 days ago

kalo muka lagi kusam, ini bener2 ngebantu banget sih. aku kalau pake ini cuma kasih toner, sm essence baru pake ini, gak di layer sm yg lain2 lg karena rasanya bakal aneh gitu. pas lg pake ini muka tuh kayak hinyai banget jd kusaaam banget, tp paginya langsung glow gituu bagus. apalagi kalo paginya mau ada acara penting, duuh cakep banget kulit ... Read More

Prev
Next