Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3694 REVIEWS

5 Stars

1806

4 Stars

1116

3 Stars

476

2 Stars

211

1 Star

85

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
deecchi

30 - 34

13 minutes ago

Sudah berkali2 repurchase tapi baru sempet review. Sleeping mask ini kupakai sesuai aturan aja sih 3x seminggu or setelah pakai retinol untuk meminimalisir kekeringan tanpa bikin wajah jadi oily dan lengket. Efeknya sebenernya ga terlalu amazing di aku, hanya melembabkan dan menghidrasi. Malam pakai ini, paginya wajah terasa kenyal seperti mochi. U... Read More

female-daily-user-image
dearessty

25 - 29

4 hours ago

Suka banget sama produk ini. Karena harga full size nya cukup mahal jadi cuma bisa beli yang mini size. Kalau sebelum tidur pake ini, bangun bangun wajah rasanya kenyal aja gitu sm kerasa lembab ternutrisi. Repurchase? Of course. Tp keknya pengen nyoba Sleeping Mask punya freeman yg honeydew n chamomile, sih. Harganya affordable dan dapet isi yg ba... Read More

female-daily-user-image
nastsya

18 and Under

8 hours ago

Salah satu sleeping mask yang mainstream digue si ga masalah sebenarnya tapi efeknya yaudah aja gitu biasa aja, ya karena emang sleeping mask sifatnya occlusive ini gue tibak aja abis pkai face oil atau serum biar ga kemana2 mending si ini buat telapak kaki biar alus bgttt

15 hours ago

Ini kecintaan banget dehhh!! Aku uda 2taun pake ini seminggu 2x. Hasilnyaa tiap bangun tidur kulit bener2 kenyaaal lembab muluzz dan cerah!! Aku suka pake ini juga kalo besoknya mau full makeup dan di hari stelah full makeup. Aku lebih suka beli yg travel size karna bisa dibawa kemana2 dan jatuhnya lebih murah! Haha. Repurchase?? Ofcourseee!!

female-daily-user-image
jewjewe

25 - 29

18 hours ago

ini sih emang cinta lama yaa. pake ini udah dr jaman laneige blm masuk indo, online pun masih susah. sbnrnya dibilang wah bgt juga enggak sih. tp emang balik2 lagi aja pake ini kalo udah coba ini itu dan kulit malah jd rewel.

female-daily-user-image
smhara

18 and Under

a day ago

Awalnya cuma nyobain sampel, rada ragu soalnya kulit aku oily. Tp ternyata sehabis bilas besok paginya kulit aku mulus, cerah, lembab, kenyel gitu✨ untungnya cocok dan no bad reaction so far. Jadi jatuh cinta bgt ama ini sekarang.

a day ago

produk ini sih ga ada efek apa2 di muka.. lumayan lembab tapi ga bikin yg lembab banget atau glowing di pagi hari nya sih.. biasa aja.. tapi aku suka banget wangi nya.. jadi aku tetep pake ini tiap hari sih.. lebih ke untuk sleep mask biasa aja biar kulitnya terhidrasi dgn baik tanpa berharap apa2 di pagi nya.. haha..

female-daily-user-image
laura_amanda

18 and Under

a day ago

SEBAGUS ITUUUUU DONGG! Setiap ini dipake pas sebelum tidur literally pas bangun tidur langsung berasa mukanya semakin aluss & super duper hydrated jadi definitely aku bakalan repurchase ini terussssss

a day ago

entah kenapa suka banget😭 kenapa ga dari dulu pake ini, pas hype ga tertarik, terus kesini-sini kepo deh, pangen coba, karena iseng. Pas baca reviewnya pada bagus semua, dan emang iya ga boong, ini bagus parah😭💔 pori-pori jadi mengecil dan ngerasa moist banget selama tidur, saran aku pakenya bener-bener dikit ajaaaa, kalo kebanyakan malah jadi i... Read More

female-daily-user-image
dodeda2

19 - 24

a day ago

Ini bagus paraaaahh wkwkwkwkwk, jadi gua make ini abis beruntusan grgr pake innisfree yg 2x volcanic, terus dia ngilangi beruntusannya dong + memperbaiki teksturnya. Btw make ini gua saranin kalo mau ada acara si karena bikin glowing parah, mantul😂 sama jangan dijadiin buat daily ya karena dia judulnya mask bukan moisturizer. Menurut gua dia rich ... Read More

Prev
Next