Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3709 REVIEWS

5 Stars

1813

4 Stars

1119

3 Stars

477

2 Stars

214

1 Star

86

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
bebbyrz

18 and Under

2 hours ago

salah satu produk andalan aku kalo kulit lagi stress dan kusam. bener bener nolong banget dari kekeringan dan bikin muka glowingggg kek bohlam🔥 hopefully dia cocok sm kulit sensitive tingkat dewa ini hahah. cuma kekurangan nya dia agak pricey buat kantong pelajar kayak akuu hehe. tapi emang sebagus itu sihh makanya mahall huahah😭. tapi tetap kuci... Read More

5 hours ago

satu lagi prodak yang hype,yang cocok disemua orang tapi nggak cocok diaku...sekali lagi yang salah bukan prodaknya,cuma emang muka udah butuh yang lebih. ntah juga salahnya dimana.misal awal pemakaian emang lembab sih,tapi begitu dah nyerap, muka jadi kering lagi..beneran nggak ada efek yang bangun pagi muka lembab,pulm gitu..nggak ada sih...malah... Read More

female-daily-user-image
aydhita

25 - 29

6 hours ago

aku pertama kali nyoba waktu peralihan obat dokter, sumpah breakout parah :( itu udah setahun kemudian dan tiba2 beli skincare laneige clear C aku dapet bonus water sleeping mask ini lagi, yaahh coba lagi deh sleeping mask sejuta umat harapannya yang kemarin hanya masa lalu, ternyata ga perlu nunggu waktu panjang besok paginya langsung muncul jeraw... Read More

female-daily-user-image
nandaimelda

18 and Under

13 hours ago

aku nyoba ini karena keracunan beauty vlogger,aku beli yg ukuran sedang dan pertama kali pake udah kayak ngerasa aneh aku cb lagi keesokan harinya malah bikin pori pori keliatan besar dan jadi kusam ga bikin halus jg cm wanginya emg enak banget parah,repurchase?no.

17 hours ago

Parah sih ini! Masker overnight yang paling kucinta, bahkan lebih baik sari sulwhasoo di MUKA AKU YA GAIS.. tiap malam pasti aku apply ini, begitu bangun besoknya, pori2 di sekitar pipi ngeblur gitu, dan rasanya muka jadi lebih kencang dan kenyal. Secinta itu sama produk ini dan aku udah repurchase 2x

female-daily-user-image
berlianie

25 - 29

a day ago

Pake ini krn waktu kuliah kulit kering bgt dan kabarnya dia hydrating bgt, sampe temen aku bilang kalo bangun tidur bisa mukanya keliatan basah bgt gt. Pas aku pake, dia cepet sih meresapnya. Tapi ga se-hydrate itu, dan malah ga ada kesan ‘basah’ kaya kata orang2. Tp cukup lah, dan bikin muka terasa halus juga pas bangun tidur. Kalo lg ga ada conce... Read More

a day ago

kurang suka sih sama produk ini karna di muka biasa2 aja, ga bikin cerah di pagi hari. malah muka tetep berminyak dan kusam. dari wangi enak, lembut. untuk segi harga ya lumayan mahal. jadi aku ga repurchase produk ini

female-daily-user-image
lalafahma

19 - 24

a day ago

Hhhh gemes, ini lagi nge hype bangeet banyak yang suka sama laneige sleeping mask nya terus beli bersama moisturizer laneige yang perfect renew, skin refiner, serum dan cream nya.. pas nyoba sleeping mask nya biasa aja menurutku agak panas dan ga seger gitu di muka besok pagi nya aku bilas terus ngaca eh beruntusan merah2 di jidat, akhirnya aku kas... Read More

a day ago

aduh gak ngerti lagi ya ini bagus banget. Dengan harga segitu juga worth it banget. Teksturnya kenyel dan dingin, terus wangi banget. Higienis juga karena dpt spatulanya. Isinya banyak jadi bisa untuk berbulan2 karena ini anjuran pemakaiannya juga gak tiap hari tapi 3-4x seminggu. Ajaibnya adalah ini bisa ngilangin beruntusan di area dahi aku!

a day ago

Super highly recommended, kayaknya for all skin types deh (CMIIW) soalnya cocok untuk kulit oily acne-prone skin (seperti kulitku), apalagi dry skin (seperti mamakku). Di kulitku, dia memberikan kelembaban sampai pagi, dan minyak juga terkontrol. pagi-pagi bangun tidur, kulit wajah plump dan lembab aja gitu, suka banget! selalu restock ini dari jam... Read More

Prev
Next