Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3116
1865
808
334
127

6249 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FiaAnnalia123

Combination, 18 and Under

9 hours ago

FiaAnnalia123 recommends this product!

wah parah sih ini, udah coba sleeping mask lain ujung ujungnya balik kesini, pake dari zaman SMA skrg udah mau kuliah😂 teksturnya enak gak berat di muka, wanginya Mayan kenceng sih tapi relaxing bgt. dia bikin muka glowing parah di pagi hari dan bikin sangat terhidrasi! kalo besok ada acara/ketemu org pasti aku pake ini malemnya 😂 aku juga ngerasa dia ngilangin beruntusan wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LouiBerry

Oily, 30 - 34

17 hours ago

LouiBerry recommends this product!

Aku suka pake ini, adem di kulit, cukup menghidrasi kulitku, ga bikin bruntusan, wanginya juga enak lembut gitu. Teksturenya gel kalo diaplikasiin ke kulit jadi agak watery tapi ga yg watery banget. Bagus aja, ga ada spesialnya di wajah aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vanyaa3

Combination, 30 - 34

a day ago

vanyaa3 recommends this product!

beli ini coba yg travel size nya, dan enak melembabkan, bangun tdr jadi lebih plumpy, tp di aku tidak memberikan efek glowing, mungkin butuh waktu lagi biar tau efek jangka panjangnya. tp untuk pemakaian jangka pendeknya cukup bikin lembab di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cocococo

Combination, 30 - 34

2 days ago

cocococo doesn't recommend this product!

Gada ekspektasi apa2 karena produknya di kasih sama orang. Pas nyoba make, ya bener bikin kulit enak , lembab, kenyal, kissable ;p. ya tapi gitu ga memberi efek lain. Bikin glowing enggak, bikin jerawat memudar juga enggak. Jadonya biasa aja. Cukup okenya karena ga bikin bruntusn di kulit aku yang rewel. Untuk membeli produk yang sama sih kayanya gak dulu. Mending Cari pake produk lokal yg kualitasnya sama bahkan lebih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

farra31

Combination, 30 - 34

2 days ago

farra31 recommends this product!

pake ini sudah cukup lama, tapi memang, cukup bagus utk melembabkan tapi karena kulitku, sensitif banget jadi kadang suka timbul jerawat. secara harga masih ok buat aku. saat ini belum ada repurchase lagi karena kulit lagi sensitif banget. tapi kalau mau ada acara penting dan H min 1 pake ini, menurut ku ok banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arjuhasna

Combination, 19 - 24

2 days ago

Arjuhasna recommends this product!

Hi, girls produk ini bener-bener bagus, bikin kulit kenyal, seger, setelah pemakaian paginya keliatan glowing. aku udh repurchased 3x, Tapi pembelian ke 4 ini mau aku jual karena aku ganti skincare lain. Produknya masih bersegel plus ada boxnya, bisa di cek original nya, exp 09 Agustus 2023. Aku jual 370 masih bisa nego. Minat hubungi wa 081226502603. Thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

3 days ago

sintiabdillah recommends this product!

Pernah cobain yang travel size. Menurutku enak enak aja sih, yang pasti bikin kulit lembab di pagi harinya. Tapi di aku gak tau kenapa malah bikin kusem pagi-pagi. Agak berat juga ya di pakenya, gak nyerep semua jadi khawatir belepotan ke sarung bantal. Repurchase? Nooo, cari yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Traselivo

Combination, 45 and Above

3 days ago

Traselivo recommends this product!

Sebelum review kulit aku itu kombinasi ya.. And ya produk laneige beneran ga ada yang mengecewakan bagi aku, apalagi sleeping mask nya ini aku suka banget.. first impression aku pake ini kulit jadi kenyal banget kulit berasa sehat omg kalian pokonya gabakal nyesel beli ini pakai produk ini, and ya sampw sekarang aku pake ini ✌🏻❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

moviedah

Dry, 19 - 24

4 days ago

moviedah recommends this product!

Suka buangget sama ini sleeping mask, dia feelsnya ringan banget tp hydratingnya nampol, gaheran sih setelah baca ingredients listnya emang hydrating agentnya banyak bgtt trs ternyata setelah pake ampir 2 taun, baru tau kl dia ada semacam ceramidenya gitu, pdhl selama ini aku nyari moisturizer yg ada ceramidenya jungkir balik susah bgt nyari yg murce, ternyata ada disini doi? ingredients nya bagus2 bgt ada vit c juga dan evening primrose

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

1

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

4 days ago

Alyanur_z4hra doesn't recommend this product!

Suka seneng banget sama packagingnya laneige, dan produk ini salah satunya! Kalau bagi aku sih, calming dan hydratingnya udah oke banget. Tekstur oke. Tapi kayaknya aku emang rada sensitif sama sleeping mask gitu, soalnya dia bikin kulit aku rada gatal dan bruntusan :(.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next