Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3192
1892
818
334
126

6361 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arorua

Combination, 30 - 34

17 hours ago

arorua recommends this product!

mungkin memang bagus buat orang lain, but not for me. agak kurang nyaman aja disaat bangun tidur dibanding yg cica sleeping mask nya yg bener2 calming. akhirnya kujadiin eyecream (ga mau rugi hehe). sejauh ini sih enak dan mayan ngelembabin wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Esrumputlaut

Oily, 25 - 29

3 days ago

Esrumputlaut recommends this product!

Aku sudah pakai laneige sleeping mask ini sampai abis sebotol. Harganya termasuk agak mahal, tapi aku suka banget, karena kulit ku super duper kering dan dehidrasi. Nah pakai sleeping mask ini malam sebelum tidur bantu banget prepare kulitku buat besok pagi. Keesokannya aku bisa apply makeup lebih smooth.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Enkhazaaa

Normal, 19 - 24

3 days ago

Enkhazaaa recommends this product!

Karena sampai saat ini aku belum nemu moisturizer yang cocok jadi tiap malam aku pake ini aja buat ditimpa habis make serum, teksturnya lembut dan gampang nyerap plus baunya juga enak dan segar, tiap pake ini pasti bangun tidur wajah jdi lebih lembab dan glowing. Dari awal make ini sampai sekarang dai gapernah ngasih efek negatif ke kulit aku,well done Laneige

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

venniatjen

Normal, 25 - 29

3 days ago

venniatjen doesn't recommend this product!

Gatau ya kenapa produk ini hype banget. Kulitku tipe normal to dry,udah pake wsm ini 2 tube yg fullsize. Di aku sendiri pakai bisa 4-5x seminggu. Tapi ga ngerasa hydrating yang gimana gitu. Bangun pagi gaada bedanya sama ga pake produk ini. Cm ngerasa kulit agak lebih halus aja :") ga nimbulin jerawat/beruntusan sih. Mungkin kurang cocok dan mempan di kulitku ya. So far aku cocok dengan semua produk laneige kecuali line whiteningnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

tina_suryawan

Combination, 25 - 29

4 days ago

tina_suryawan recommends this product!

Enak sih pakek ini, adem calming dan g terlalu mengganggu walaupun sleeping mask. Ringan sih klau menurutku. Habis di apply tu kayak udah g berasa dan g lengket juga. Bangun bangun pun hasilnya oke. Kliatan lebih sehat dan kenyal gitu kulitnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

moonlight21

Combination, 25 - 29

7 days ago

moonlight21 recommends this product!

Produk ini bener-bener andalan aku tiap lagi punya masalah di wajah. Awalnya pakai ini untuk winter karena sebelumnya tinggal di Tokyo, pas balik ke Indonesia sempet ragu lanjut pake ga ya, di sini kan panas. Dan aku tidak menyesal lanjut memakainya. winter? no! this product definitely suitable for every season. Bener2 kalo lg ada masalah kulit terutama kaya peradangan, kemerahan, beruntusan, pake ini kira2 2-3x seminggu itu bener2 wajah langsung calm lagi. Repurchase? Tentu saja!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

zahraaprillia

Normal, 25 - 29

15 Jun 2021

zahraaprillia recommends this product!

Seminggu 2-3x sebelum tidur selalu pakai water sleeping pack ini. . pengaplikasianny gampang banget tinggal oles2 ke wajah dan ga lengket. . Pemakaian water sleeping pack ini setelah aku pakai rangkaian perawatan white renew dr laneige yaitu refiner, emulsion, essence, original cream. . pagi2 bangun cuci muka kulit jadi kenyal. . :D love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivanaiph

Normal, 25 - 29

13 Jun 2021

ivanaiph recommends this product!

Demen banget sama produk 1 ini.. ngebantu banget buat hidrasi kulit kering dan gile, paginya kulit jadi glowing! Seneng banget deh pake produk ini. Bakal rekomen k tmn2 yg kuiitnya sejenis! Juara! Bakal repurchase lagi pastinya. Ak lbh suka varian yg biru drpd yg lavender lbh wangi ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

raudatul_jannah

Oily, 25 - 29

10 Jun 2021

raudatul_jannah recommends this product!

secinta itu sama sleeping mask laneige , ini tuh awet bgt sumpah Krn dipake ny gk tiap malam terus bau nya tuh enaakk bikin ademmm bangun tidur muka jd kenyal berasa sehat bgt wkwk . pengen bgt pake tiap mlm tp kata ny cukup 3x seminggu aja , tp kalian ada gk sih yang make ini tiap mlm ? bagus gk ?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwimaya

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

pratiwimaya recommends this product!

Sleeping mask pertamaku dan ini sangat melembabkan. Meskipun emang di awal-awal pake tuh lembabnya ga tahan lama ya, maksudnya kalo habis bangun tidur emang beneran lembab kenyal dan menyenangkan gitu wajahku tapi siangnya ya tetep kering haha. Tapi tetep sih kita ga bisa bergantung ke satu skincare karena sehatnya wajah kita kan dipengaruhi banyak hal dan menurut aku produk ini ngebantu banget untuk menghidrasi wajah aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next