Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3273
1935
837
337
128

6509 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Danishaboo recommends this product!

dulu rutin pakainya sebelum bobo. beson paginya muka ku glowing halus. cuma makin kesini jadi ga cocok. setiap apply produk ini wajahku jadi agak panas. aku juga ga ngerti kenapa bisa jadi ga cocok gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

a day ago

dianfebrianty recommends this product!

baguss bgt sih cocok bgt buat kulit kering, but oily skin kayanya bakal cocok juga deh soalnya dia mosturizenya ga lebay bgt, tapi ya minus nya rada mahal ya bun buat kantong pelajar jadi kudu hemat hemat pakenya :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

Ayutryle recommends this product!

Hasil dikasi temen, ku pakai hampir tiap malam. Emang ga heran sih kalau jadi produk andalan. Produk ini bikin kulit muka terhidrasi… ga bikin purging juga saat aku pakai. Keesokannya pori-pori makin terlihat cakep. Aku yang pakai jar kecil cukup lama habis ga karena teksturnya yang tebal. Aku sih rekomen saa produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

3 days ago

brinaa_21 recommends this product!

Beli ini yang size kecilnya karna yang besar mehong tsayy🤭.sleeping mask ini teksturnya agak kental dan gak lengket,mudah menyerap.Dimuka aku dia oke-oke aja gaada efek yang neko².Sejauh ini cuma melembapkan aja yang kerasa dimuka aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

belasalsa recommends this product!

Enak sih pake ini buat ngunci kelembaban, ga bikin kilang minyak di aku, efek yg aku rasain sih cuma lembab ajaa, bisa dijadiin pengganti moisturizer, cuma agak pricey. Kayanya ga bakal repurchase deh, mau coba sleeping mask yg lain yg lebih bisa melembabkan dan ada efek brightenningnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

10 Sep 2021

rekaamelia30 recommends this product!

Overall suka sih soalnya enak banget dipakenya, gampang diblend, cepet absorb di kulit, ga bikin greasy, hidrasinya juga oke. Hasilnya bikin kulit keliatan plump besok paginya, cuma kalo bikin mencerahkan sih ga terlalu keliatan yah di kulit aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

08 Sep 2021

Kiranap recommends this product!

cepet banget nyerapnya enak dan ga greasy, cucok banget aku pake yg gift 3 mantul, mau coba yg cica. water sleeping mask masih belum dibuka yg full size aku belu 360rb di sh***e kalo ada yg minat chat IG ku yaa nego harganya (@pra.kiranap)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

Freyona recommends this product!

This is really a good product, the must have one. Everyone who use it before sleep will feel so glowing and hydrating at the next morning. The texture like gel but somewhat more watery and when it touch your skin, it just feel like melt away. Really nice to have it and must try one.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

06 Sep 2021

Devymaurer recommends this product!

suka bangeettt. Sepertinya sleeping mask booming karena Laneige ya 😆. tekturnya yang mudah diblend.Agak sedikit lengket. wanginya enak banget calming gitu. Ada sensasi cooling nya jadi serasa sejuk banget kalau wajah pakai ini. ringan di wajah jadi gak bgtu berasa seperti sleeping mask yg lainnya. sepertinya bakal repurchase 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

06 Sep 2021

alexandranatasha recommends this product!

rekomen bangett loh ini. kalau pake mask ini rasanya dingin dingin gitu . walaupun harganya mahal ga pernah kecewa sih sama produknya . Bagus banget 😍 ga bikin muka jerawatan .Aman juga ga bikin gatel mukanya. pokoknya harus beli deh kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS