Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3107
1857
805
334
126

6229 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

umumskin

Dry, 25 - 29

5 hours ago

umumskin recommends this product!

first sleeping mask that i tried! Kalo ga setiap hari dipake dia baguuss banget bikin cerah muka, tapi kalo tiap hari dipake dia bikin kering. Jadi pakenya di aku selang seling gitu. Teksturnya gel yg cepet mencair begitu kena kulit. Banyak trial size nya tp harus jeli cari yg ori.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggaaaaaaaaa

Oily, 19 - 24

2 days ago

Anggaaaaaaaaa recommends this product!

Ini fix bgt. dari pemakaian pertama udah tau bahwa ini mencerahkan sehat bgt bgt. Ini cerahnya pas bgt apalgi waktu itu gue pake yg efectornya itu beuh cerah kebangetan. definisi yg cerah dari dalam gitu asli emg bgs bgt. rekomen la worh it juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sempenaharsa

Normal, 19 - 24

3 days ago

sempenaharsa recommends this product!

Sukaaaaaaaa bangetttt. Packagingnya yaa bisa dibilang mewah dan simpel. Packagingnya dari kaca tebal yaa dan ada spatulanya buat ngambil produknya. Efeknya di aku melembabkannya dapettt 😘 kulit jadi terasa sangat lembab dan terhidrasi dg baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puputoktaviana29

Combination, 19 - 24

3 days ago

puputoktaviana29 recommends this product!

aku pake ini karna banyak yg riview bagus dan akhirnya, karna rasa penasaran aku beraniin buat nyoba ini produk, dikulit aku pertama ada rasa" panasnya tapi pemakaian ke-2 dan seterusnya aman aman aja, dan kulit aku makin kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Nadifapr

Dry, 19 - 24

4 days ago

Nadifapr recommends this product!

pricey bgt sih menurutku tapi hasilnya worth the price kok! aku udah habis sekitar 3 jar dan nagih banget pake ini. bua yang kulitnya super dry kaya aku mungkin juga bakalan suka karena, setelah pake ini semaleman, pas bangun kulitnya se lembab itu, glowing banget, kenyal bgt, keliatan sehat bgt dehh.. recommended parah! dan wanginya enak banget, soft calming gt cocok bgt buat dipake sebelum tidur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cannncannn

Oily, 19 - 24

5 days ago

cannncannn recommends this product!

Sebenernya dapet ini dari 사장님 resto Korea langganan wkwkwk. Produknya oke sih, wanginya enak, ngga berat, dan lumayan hydrating (tapi buat yang kulitnya se-oily aku ini kurang hydrating). Ngeresepnya cepet dan ngga bikin greasy di kulitku yang oily. Tapi ya uda gitu aja, ngga ada efek apa-apa (ya iya sih, di website-nya Laneige juga terpampang nyata kalo sleeping mask ini fokusnya buat moisturizing kulit, bikin kulit kita stay hydrated selama tidur). Overall good product! Bisa buat pelengkap skincare routine kalian 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sithalulu

Combination, 19 - 24

5 days ago

sithalulu recommends this product!

produk favoritku banget dari awal pemakaian sampe sekarang. malam sebelum tidur pakai ini, besok udah kelihatan hasilnya. bruntusanku jadi hilang, trus bikin kulit lembab. pakai 2-3 kali dalam seminggu (berdasarkan web resminya).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daelda

Combination, 25 - 29

5 days ago

daelda recommends this product!

produknya masuk kategori fd awards tapi di aku sama sekali ga ngaruh, lumayan buat memberikan nutrisi di malam hari tapi hasilnya kurang maksimal untuk kulit berjerawat dan berminyak sepertiku. teksturnya ringan dan mudah menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Megan14

Oily, 25 - 29

6 days ago

Megan14 recommends this product!

hi girls, aku mau jual full size water sleeping mask aku segel uda kebuka tapi belom sempat kepake, masih ful ya, beli di laneige official yah.. box juga masih ada....aku dapet trial sizenya juga jadi coba trialnya dulu dan di aku biasa aja hasilnya dan sometime muncul beruntusan. hub wa : 0812 1155 1950 ( bisa by shopee kok). thanks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AmiGhoni

Oily, 30 - 34

6 days ago

AmiGhoni recommends this product!

dulu beli kemasan sampel karena lbh murah. excited banget pas coba ini. hasilnya lbh bagus kalau mengikuti step k-beauty. hasilnya kelihatan enak dan bagus di kulit. kulit jd lbh sehat. kulitku cenderung berminyak sih tp pakai ini ttp suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next