Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Available in Tokopedia

4.2

2422
1493
642
266
108

4931 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevelyn

Combination, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

10 hours ago

aku recommend product ini buat yang lagi butuh hydration tapi selain itu gatau sih efeknya bakal gimana. aku sempet pake ini selama winter dan emang bener bener hydrate kulitku, tiap bangun pagi kerasa lembab dan plumpy gitu. tapi gatau sih aku ga pernah merasakan glowi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wulandzill

Normal, 25 - 29

wulandzill recommends this product!

15 hours ago

Produk ini cukup dipake 3 hari sekali,, teksturnya gel dingin dan cepat meresap, baunya juga enak banget calming gitu, kalau malam pake ini paginya kulit langsung berasa lembab dan kenyal jadi cocok banget buat yang kulitnya kering kaya aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiajung

Combination, 19 - 24

mutiajung recommends this product!

18 hours ago

Meskipun merek Laneige ini terbilang cukup mahal bagiku, tapi kualitasnya bagus sih ini, hasilnya juga memuaskan,jadi worth it buat di coba. ketika bangun tidur muka jadi lebih cerah,lembab,halus dan pastinya keliatan sehat!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eliyanahuang

Normal, 19 - 24

eliyanahuang recommends this product!

2 days ago

Juara banget untuk sleeping mask, pake ini awalnya karena dibeliin sama orang tua tapi langsung sejatuh cinta itu!!! Moist banget dan bikin kulit jadi glowing pas bangun tidur, bener-bener glowing parah. Super duper recommend!! πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

selalilulelo recommends this product!

2 days ago

Beli ini pas jaman dulu yg lg booming ngehits banget, iseng nyobain travel size yg ukuran 15 ml nya, for the first timer nyobain sleeping mask, yg di kala itu cm brand laneige yg keluarin produk sleeping mask, pas di apply di muka rasanya adem seger gitu, teksturnya sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zheefana

Dry, 18 and Under

Zheefana recommends this product!

2 days ago

Nyobain dia pertama kali yang ukuran travel sizenya. Teksturnya gel dan kalau diaplikasiin ke wajah berubah jd air gitu. Wanginya enak parah ❀. Tapi di muka gua dia cuma bantu ngelembapin doang. Gak bikin muka jadi makin glowing or something. Tapi untungnya gk nyampe bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MutiaFF

Combination, 25 - 29

MutiaFF doesn't recommend this product!

2 days ago

Gatau yah kalau di aku malah ga cocok :( padahal banyak yang bilang kalau ini tuh bagus banget. kalau di aku besoknya setelah pake produk ini jadi bruntusan. Lengket banget pas dipake, jadi harus nunggu rada kering dulu baru deh tidur. Untungnya kmrn beli yg travel size ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indahrnf

Dry, 19 - 24

indahrnf doesn't recommend this product!

3 days ago

Cukup ngelembabin, bangun tidur muka kenyel dan soft bangeeeettt tapi eh tapi dia bikin bruntusan dijidattt entah mengapa ku pun tak mengerti. Padahal enak wanginya enak teksturnya enak huhuhu emang ngga jodoh siii:( untungnya beli yg travel size jadi ngga terlalu nyese ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

manisthegreat

Combination, 19 - 24

manisthegreat recommends this product!

3 days ago

Kalo pas muka lagi kering2nya, sleeping mask ini cocok banget buat balikin kelembapan. bahkan pernah aku pake ini besok paginya beruntusan di muka ada yang hilang. cuman kalo kulit acne prone/oilybanget jangan pake sering2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

noritrimayanti

Oily, 19 - 24

noritrimayanti recommends this product!

4 days ago

baru pake sleeping mask ini kurang lebih 3 mingguan dan makenya cuman seminggu 2-3x tapi entah kenapa udaa ngefek siihh❀️ pas dipake di kulitku enaknya dia ga lengket, langsung ngeresap masuk ke pori2 gituu padahal sleeping mask kan yaa hahah dann ketika ngaca besok pag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next