Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

2877
1732
765
325
125

5824 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Melaniarani

Combination, 19 - 24

Melaniarani recommends this product!

21 hours ago

Awal dipake suka banget. Seger dingin bikin muka tenang. Bangun bangun glowing. Aku pakenya selang seling. Sekarang pake besok Engga. Tapi tapiiiii juga dibarengi bruntus, sedih banget. Aku juga pake ini bareng toner effector, sama ampoule white dew. Karena newbie jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FitriHapsari

Dry, 35 - 39

FitriHapsari recommends this product!

21 hours ago

pakai laneige water sleeping mask yang biru ini karena reviewnya yang bagus. pertama kali pakai, adem dan meresap di kulit. pas dipakai semalam, paginya mesti dibersihin. hasilnya oke banget. pernah karena deadline terus begadang semalaman sambil pakai masker ini. denga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

noalin24 doesn't recommend this product!

21 hours ago

Mungkin bagi yang lain produk ini termasuk bagus banget untuk kulitnya, tapi di kulit aku, produk ini malah bikin bruntusan parah dan bahkan jerawat besar (jerawat batu). Pertama aku kira ga cocok sama skin care aku yang lain, terus aku coba cuman pakai dia aja, tapi ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Christynanda23

Normal, 35 - 39

Christynanda23 recommends this product!

2 days ago

Sudah 3 kali repurchased produk ini. Teksturnya ringan, seperti gel lembut, water based, ga lengket dan langsung nyerep di kulit. Kulit rasanya lembab sepanjang malam. Kadang aku pake juga untuk daily moisturiser kalau kulit lagi kering. Abis semaleman pake mask ini, ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

firdasabilar

Dry, 19 - 24

firdasabilar recommends this product!

3 days ago

aku cobain yang travel size udah habis 2 tube dan aku sukaaa banget sih sama efek nya yang membuat kulit wajah aku lembab banget, plump, dan waktu bangun jadi cerah banget dan super glowing. gapernah munculin komedo tersumbat kaya sleeping mask ku yang satunya. sukaaa b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fox

Dry, 25 - 29

fox recommends this product!

3 days ago

masker malem yang favorite banget, gatau kenapa ga bisa move on dari nih masker pertama wanginya enak banget, terus abis pakai cepet banget nyerep di kulit, ga bikin becek gitu di muka dan pas bangun muka jadi lembab banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sinthata

Combination, 25 - 29

Sinthata doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli ini langsung di korea di counter Laneige di myeongdong. So sad berharap muka glowing di pagi hari setelah pakai ini over the night tp ternyata tiap abis pake ini slalu muncul jerawat. Kulitku memang sensitive acne prone jd agak picky sama skincare. Aku jual rugi 20 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dafinaajeng

Normal, 19 - 24

dafinaajeng recommends this product!

3 days ago

Sleeping mask pertama ku. Udah berkali-kali repurchase sangking suka nyaa. pertama kali coba 2017an beli travel size nya ternyata bagus,akhirnya aku putusin buat beli fullsize dan itu bener-bener bikin muka keliatan lembab dan pagi-paginya itu kayak glowing sehat gitu. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

3 days ago

sleeping mask ini kupakai di malam hari, sebagai penutup rangkaian skincare PM. Kalo pakai ini, biasanya aku udah ga pake pelembab malam karena menurutku ini sudah lembab banget. Hasil di pagi hari wajah lembab, kenyal, pori-pori mingkem. Sukalah lihat hasilnya di pagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rahmadhess

Combination, 19 - 24

rahmadhess recommends this product!

3 days ago

beli ini karena penasaran apaan si sleeping mask, karena keracunan review2 akhirnya beli. pas nyobain biasa aja si cuma emg agak lengket dan pas bangun tidur mantab sekali muka bener2 lembut tp udah kyk kilang minyak, karena takut nyaingin perusahaan minyak jd jarang pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS