Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Available in Tokopedia

4.2

2507
1534
664
274
109

5088 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sekaar__dita

Normal, 25 - 29

sekaar__dita recommends this product!

18 hours ago

sebelumnya aku uda pernah coba yg lavender dan aku suka banget wanginya. banyak yg blg wangi ini enak tapi menurutku ngga sih biasa aja, kayak wangi sabun gitu malah. teksturnya watery dan cepet spread ke muka tapi cepet juga nyerepnya . pake ini serasa ngunci smua skin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

keisya_aulia

Combination, 18 and Under

keisya_aulia doesn't recommend this product!

20 hours ago

aku gatau ini bagus apa engga:( aku pernah pake ini tanpa pake moisturizer sebelumnya karena aku lagi perjalanan jauh dan bodohnya moisturizer ku ada di koper wkwk, alhasil muka jerawatan dan jidat beruntusan huhu. sejak saat itu ga pernah pake lagi karena takuttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

nabellarespaty doesn't recommend this product!

a day ago

Sebenernya sleeping mask ini enak dan lembab bgt, pagi-pagi bangun kulit bisa kenyal dan lembab, tapi sayang di aku ini only lembab aja dan banyak bgt moisturizer yg lebih murah dengn efek yang sama dan bahkan lebih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

aysmi

Oily, 18 and Under

aysmi recommends this product!

a day ago

beli ini versi travel size nya karena mau cobain cocok engga nya produk ini lumayan ngelembapin muka dan kalo bangun tidur muka jadi kenyel gitu buat efek mencerahkan di aku lumayan ada cuman makin kesini produk ini makin biasa aja di muka aku, so aku mau cari slepping ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

litahap

30 - 34

litahap recommends this product!

a day ago

Alasan beli ini karena Laneige lagi ada diskon dan dapet banyak bonus skincare travel size buat coba-coba. Aku suka sama teksturnya yg watery gel bikin seger di muka. Wanginya juga enak, seger banget. Untuk efeknya lumayan bikin cerah. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

1

windianyls

Combination, 19 - 24

windianyls recommends this product!

2 days ago

Bentuknya gel, aromanya oke apalagi yang lavender, berasa relax kalau dipake. Paling enak dipake kalo dingin (disimpan di kulkas). Dipake di step akhir skin care. Works like moisturizer. Jadi emang sgt melembabkan, dan kek ngunci semua skin care yang uda kita pake sebel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

windiasalsabilla

Combination, 19 - 24

windiasalsabilla recommends this product!

2 days ago

sumpah ya. the best sleeping mask for my skin. pernah coba merk lokal V*** ga cocok samsek sama aku. bikin komedoan. tapi si Laneige ini nggak. aku pakai yang travelsize udah jar ke 7/8. secinta itu sama Laneige. penyelamat kulitkuuuuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

dewantivenna

Oily, 19 - 24

dewantivenna recommends this product!

2 days ago

πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Leviana

Oily, 18 and Under

Leviana recommends this product!

2 days ago

bagusss banget!! pake ini kalo muka lg kering dehidrasi ga sehat gtu paginya lgsung bagusan dong serius jadi lembab cerah kenyel gituu pokoknya suka bgt deh sempet bingung mau pilih varian ini atau yg lavender tapi akhirnya aku memutuskan beli varian ini soalnya yg lave ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

priscilla_25

Combination, 19 - 24

priscilla_25 recommends this product!

3 days ago

Sukaaa bangett. Muka bener2 keliatan lebih cerah setelah malemnya pake ini, namanya kan β€œsleeping mask” kirain bakal lengket gitu ternyata teksturnya soft banget jadi pas di pakai tuh enak, terus agak dingin juga. Apalagi kalau pkenya setelah di taro di kulkas πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ».

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next