Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3208
1900
819
334
126

6386 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahra20

Combination, 19 - 24

a day ago

zahra20 recommends this product!

Se-BAGUS itu woi. sleeping mask andalan aku. setiap abis pake ini muka pagi-pagi auto terang wkwk. yang aku suka dari laneige ini dia bener2 light texture, ga berat kalau dipake banyak, cepet banget meresapnya dikulit. udahlah intinya bagus banget banget banget💙

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

adindanabilaazzah

Combination, 19 - 24

2 days ago

adindanabilaazzah recommends this product!

Ini produk Laneige yang pertama kali aku coba. Kalau dari packaging seperti biasa yaa, Laneige jar nya cantik bangeet dan kokoh. Sebenernya ini bukan produk yang dewa banget di kulitku, tapi sejak 2017 selalu repurchase karena experience waktu pakenya yang enaak banget 🥲❤️. Teksturnya watery-gel warna biru, yang adeem, gampang menyerap, dan ringan banget, bikin seger waktu make. Trus ini nih yang bikin relax dan pengen pake terus : wangiinya enaak banget, bikin tidur serasa jadi orang bermartabat. Buat claim membantu menghidrasi kulit selama tidur sih di aku kurang ya. Waktu di menit awal pake emang kulit jadi supple, dan waktu bangun paginya kulit kelihatan seger, cerahan, sehat, dan halus. Ngasih efek glowing juga sih, tapi lebih ke oily (tapi ngga greasy kok). Efek lembab dan glowy nya sementara, kalau habis wudhu juga bakal balik kering lagi. Pernah nyoba setengah wajah pake si Laneige ini dan setengahnya ngga, ngga ada perubahan yang noticeable tapi bisa dirasakan kalau lebih enak pake si Laneige ini. Overall aku suka pake si Laneige Water Sleeping Mask ini karena bikin tidur lebih enak dan membantu kulit supaya tetep sehat aja. Buat yang kulitnya lagi kusam dan ngga begitu kering mungkin bakal cocok banget sama si Laneige ini. Recommended, siapa tau It works wonders di kulit kamuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nrfdilah

Combination, 19 - 24

7 days ago

nrfdilah recommends this product!

The best sleeping mask so far! Efek melembabkannya dapet banget. Aku kira bakalan greasy & lengket, ternyata nggak sama sekali. Dia bakalan menyerap ke wajah, itu pun nyerapnya cukup cepat. It softens and brightens up my face💙. Kalian juga bisa coba sample sizenya dulu buat tau cocok/nggaknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arthanami

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

Arthanami recommends this product!

Untuk yang kulitnya kering, u will love this product jarena benar" hydrating n moisturizing kulit. Dia tekstur nya watery banget dan mudah menyerap. Bau nya juga ga aneh". Untuk harga nya memang lebih pricy dari pada merek lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ingridmalinda

Dry, 19 - 24

15 Jul 2021

ingridmalinda recommends this product!

ENAK BGT waktu kulit gw normal. Very light tapi moisturizing (dgn catatan pakainya emg sebagai sleeping mask ya, bukan moisturizer). Aromanya juga enak. Ini juga ga bikin kulit gw breakout karena overmoisturized gt pokonya oke bgt deh!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellamaswati

Combination, 25 - 29

15 Jul 2021

bellamaswati recommends this product!

sleeping mask terenak sih yg pernah aku coba tekstur nya kayak air langsung nyerep bikin kulit glowing dan besok pagi nya kulit jadi cerah dan kenyal udh 2x sih repurchase tp gk beli lg soalnya harga nya mahal untuk ukuran full size nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mphiiw

Oily, 30 - 34

10 Jul 2021

mphiiw recommends this product!

yes.. awalnya beli ini yg travel kit ya karna emang paling suka maskeran tapi males banget kl harus bilas malah kadang ketiduran 🙈 ya..sleeping mask ini fungsinya untuk mengunci skincare kita dan menjaga kelembaban emang bagus sih pas bangun tidur wajah lembab dan glowing..suka 💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tsani_hana

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Tsani_hana recommends this product!

ini sih jagonya bikin kulit lembab dan glowing di pagi hari. teksturnya gel biru dan jadi meleleh gtu pas dibaurin kewajah agak bkin lengket le bantal setelah nya tapi aku ga masalah karna tidurnya ngadep ke atas wkkwk. aku pake nya malem dan jadi step terakhir rangkaian skincare ku untuk mengunci kelembapan. sayang nya masih ada fragnance nya tapi di aku untungnya ga bikin bo. aku pakenya gak tiap hari paling 2-3 kali seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

garligar

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

garligar recommends this product!

Udah 2 tahun pake sleeping mask ini, ga ganti-ganti setelah merasakan sendiri manfaat dan ke wow-an produk ini. Pake rutin 2 hari sekali sebelum tidur, pas pagi muka lebih cling glowing cerah. Melembabkannya ga usah ditanya kalo Laneige udah pasti hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

06 Jul 2021

amalia_annufus recommends this product!

kayanya telat banget baru coba ini, baru coba beberapa hari ini. teksturnya gel cream pake dikit juga udah cukup ke seluruh muka, lembabnya pas hasilnya ga becek berlebihan enak dipakenya. berasa banget efeknya, kulit jadi plump, lembab, sehat, seger gitu muka aku keliatannya. suka deh pokoknya ♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next