Everwhite Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Everwhite

Water Sleeping Mask

Available in Tokopedia

4.2

2688
1628
713
298
118

5445 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afucekado

Oily, 18 and Under

afucekado doesn't recommend this product!

3 hours ago

Sudah pakai cukup lama, lumayan thick tapi kalau diratakan jadi gampang meresap ke kulit. Ngerasa produk ini mahal tapi yang kerasa kulit lebih kehidrasi, udah gitu aja. Aku kurang ngerasa efek lain selain menghidrasi. Repurchase? No, aku rasa banyak sleeping mask yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniaevln

Oily, 19 - 24

vaniaevln doesn't recommend this product!

5 hours ago

Merasa kurang worth it sih utk harga segitu dan hasil di kulit mukaku. Aku beli di official laneige bareng sm lip sleeping mask. Suka bgt sm tekstur dan wanginya. Bikin kulitku relax di malam hari. Tapi aku kurang merasakan perubahan yg signifikan. Ngga melembabkan, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dessyerlina

Dry, 18 and Under

dessyerlina recommends this product!

5 hours ago

Yaay ini produk emang sebagus itu!❤ Tapi kembali lagi ya, skincare itu kan masalah cocok-cocokan. Bisa aja skincare yang bagus di aku ternyata biasa aja di orang lain atau bahkan breakout. Kalau aku sih ngerasany a kulit jadi kelihatan lebih bright dan moist di pagi har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ssstephanie10

Combination, 19 - 24

ssstephanie10 recommends this product!

13 hours ago

Sebenernya product ini oke banget ngehidrasi kulit banget, aku pake ini udah agak lama tapi kyk efeknya cmn hidrasi aja kyk kurang bikin cerah aja gitu, cuman klo emg mau pake tujuannya buat hydrating aja ok, klo efek lainnya kurang keliatan sih pas aku pake trs hargany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lintangknp

Combination, 25 - 29

lintangknp recommends this product!

19 hours ago

Sukaaa sm produk ini :) berhubung suka males do night routine jd cara simple nya habis cuci muka, pakai Laneige clear C advances efferctor, pakai water sleeping mask sama lip mask saja. Fortunatelly it works for me :) so I decide to using this brand. I wanna try any pro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jkusuma

Combination, 18 and Under

jkusuma recommends this product!

20 hours ago

i love it!!!! wangiii bgt, texturenya juga bagus agak cair gitu once you spread it on your skin cepet bgt meresap jd gaakan messy kmn2 kena bantal waktu tidur 😂 pagi2 bangun langsung glowing, mulus, kyk baby skin kalau malemnya pake ini!! worth the hype

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Lixey

Dry, 19 - 24

Lixey recommends this product!

a day ago

Pake ini setiap malam after effect nya bikin kulit kenyal dan lembut di pagi hari dan teksturnya juga gel tapi gak lengket gitu.. tapi namanya juga gel ya kadang rambut suka nempel2 juga ke muka bikin geli. Recommend banget buat dry skin cuman ya emang agak costly sih u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elsavtr

Normal, 25 - 29

elsavtr recommends this product!

2 days ago

Aku pertama kali pakai water sleeping mask dari laneige ini itupun aku pakai yg sample sizenya karena gift beli lip sleeping mask laneige dan yaampun hasilnya beneran nyata, setiap bangun tidur aku ngerasa muka aku lebih cerah. Kayaknya aku bakal beli yang full size nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nadyaaberliana

Oily, 19 - 24

Nadyaaberliana recommends this product!

2 days ago

Produk laneige ini emang bagus yaa, aku suka banget yang sleeping mask karena cocok buat kulitku yang sensitif. Kalo kalian mau coba rangkaian skincare laneige, skincare lainnya, atau sleeping mask laneige dalam bentuk travel size bisa banget yaa chat aku di instagram o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

amuzt

Combination, 25 - 29

amuzt recommends this product!

2 days ago

Tiap pakai ini malam hari, bangun-bangun beneran kulit jadi kenyal, sehat dan bening banget. Berasa tidur cukup banget deh. Cuma entah kenapa abis mandi efeknya ilang 🤣🤣. Jadi mhngkin itu efek semu aja. Tapi yang aku suka dia bener bener bikin berasa lembab!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS