Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3185
1897
815
337
127

6360 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriiww

Oily, 25 - 29

a day ago

indriiww recommends this product!

a must have di meja rias krn sebagus itu sih di kulitku. enak banget dipake setelah segambreng toner essence dan serum2 actives.. dicampur pake oil juga enak dipake sendiri juga enak. cooling sensation dan ringannya itu sih yang bikin aku betah bertahun2 pake ini 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidakth

Dry, 19 - 24

2 days ago

nidakth recommends this product!

Bagus ini untuk melembabkan dan bikin kenyal dipagi hari, cuma wanginya buatku ga nyaman aja, untuk hasilnya sih melembabkan aja ga ada efek lain diaku, baru coba yg travel size, belum ada mau beli yg full size sih karena masih kemahalan untuk beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriaf15

Combination, 25 - 29

2 days ago

putriaf15 recommends this product!

ternyata belum pernah aku review ini, dulu pas ini lg booming dan sebelum pake femaledaily. pernah pake ini, dan sempet repurchased beberapa kali. ini teksturnya gel, bikin muka lembab dan segar. efek lainnya gak ada sih. tp kalau lagi capek terus pake ini jd enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ulfyasyahara

Combination, 19 - 24

2 days ago

ulfyasyahara recommends this product!

Aq udah nyoba produk yg hipe banget niee, meskipun baru travel sizenya sihh belom pernah beli yg full sizenya, tapi insyaallah mau beli tapi gak tau kapan, doain aja heheh. Sukaaa wanginya enakk soft gtu ... jadi nenangin gtu, trus texturenya sukaa juga enak lahh pokoknya watery gtu, di bland gampang, dingin juga pas di aplikasikan, tapi abis tu ilang dinginnya, untuk efeknya blom terlalu yakin sihh mungkin juga karena aq pakenya gak selama itu dan dikit lagi, bisa di bilang gak ada efek apa2, gak tau aqnya yg gak peka gtu yaa. Pokoknya gak ada efek apa2 sihb di aq .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

3 days ago

sawputriira_ recommends this product!

udah lama banget pake ini,waktu sd karena dikasi kaka, tekstur nya waterbased gitu jadi cepet menyerap tapi hasilnya jadi glowing gitu mukanya, dan dingin banget di muka aku😘😘 bangun tidur langsung berasa udah cuci muka 🤣tapi pas cuci muka ya gitu licinn😘😘pengennya repurchase semoga kebeli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muti98

Normal, 19 - 24

4 days ago

muti98 recommends this product!

bagus banget ga buat wajah berminyak atau breakout, overall teksturnya ringan banget. hampir tiap malam dipakai krn bahkan teksturnya lbh enak drpd moisturizer (jd pengganti moisturizer jg bisa). ga ninggalin lapisan jg di atas kulit atau pilling. awet juga ga habis2 dipake. definitely repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, 25 - 29

5 days ago

roct10 recommends this product!

Sleeping mask no.1 favorit kuu yang paling the bestttt no debat!!! wkwkkwk gaada yg bisa ngalahin pokoknya. Superluvvvv kayak ga pake apa-apa kulit ku tiap pagi bangun tidur selalu kenyal. Bakal repurchase berulang-ulang!! Semua formulanya konsistensinya efeknya di kulit dpt bintang 5 dari aku⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, 25 - 29

6 days ago

evitanrhn recommends this product!

dapet samplenya dari beli cream skin tapi sample sizenya aja abisnya juga lama karena pakenya ngga banyak tapi udah cukup buat 1 muka aku dan ngelembabin bangeeet kerasa bgt sih kalo lg pake sleeping mask mula tambah plup gituu keliatannyaa pas bangun paginya cocok sih buat yg kulitnya kering dan males maskeran yg pake effort haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

novianyr

Oily, 25 - 29

6 days ago

novianyr recommends this product!

First time coba produk ini, aku kebetulan ada jerawat di dahi sama di dagu, besokannya setelah dipakein ini jerawat agak kempes, di skin aku sih cocok² aja, tp kulit setiap org pasti beda2 ya reaksinya. Selain itu ngerasa kulit jd lebih moist, cerah, dan kenyal. Teksturnya gel agak light dan cepet meresap ke kulit jadi gk nimbulin efek lengket ke kulit, terus jg aromanya soft enak buat relax. Untuk harga lumayan pricey, tapii isinya lumayan banyak krn pakainya jg tipis² setiap di apply ke muka. Sejauh ini aman gak menimbulkan efek negatif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinarusli

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

Pakai ini tiap malam sebelum tidur, biar kulit tetap lembab. Warnanya transparan, cepat meresap dan tidak lengket. Pagi2 bangun kulit berasa lembab dan kenyal. Suka sih sama produk ini tapi karena harganya lumayan jadi cari produk serupa deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next