Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Available in Tokopedia

4.2

2360
1438
623
258
104

4783 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabilaafn

Oily, 19 - 24

Salsabilaafn does recommend this product!

2 hours ago

My first sleeping mask. Beli karna nge tren dan surprisingly dia ga bikin breakout muka aku. Padahal biasanya aku suka gacocok sm produk yg lagi hype. Tapi memang utk kulitku yg berminyak dia makin bikin berminyak, tp itu cuma pas paginya baru bangun tidur aja kok. Di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faketyo

Combination, 18 and Under

faketyo doesn't recommend this product!

4 hours ago

ini juga gak cocok di gua, beli ini karena waktu itu lagi hype bgt eh tau taunya ga cocok, dia bikin kulit gua breakout padahal baru semalem pake, sedih bgt dan harganya agak pricey lagi, padahal pengen bgt cocok sama dia karena banyak orang yg pake ini kulitnya jadi gl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sriwahyunina

Normal, 18 and Under

sriwahyunina does recommend this product!

7 hours ago

its my favorite SLEEPING MASK uwwuuuu ini bener2 bagussss bangeetttttt.. walaupun kulit aku normal, tetep ga bikin kulit aku jadi berminyak karena laneige ini tuh ngelembapin bangett.. suka banget pkoknyaaa.. luvvv terluvvv banget dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ragataa

18 and Under

Ragataa does recommend this product!

16 hours ago

My first sleeping mask, dulu coba ini karena lg hype 😂 Warnanya biru muda agak putih, aromanya ngga menyengat, bau wangi bunga. Teksturnya ngga terlalu padat. Ketika diaplikasikan juga mudah menyerap. Efek melembabkannya dapet banget, setelah bangun tidur kerasa lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dethap

Oily, 19 - 24

dethap does recommend this product!

a day ago

Awalnya agak maju mundur pengen beli ini, karena liat banyak banget review yang bilang kalo ini super holy grail tapi harganya cukup bikin gemeter. Kebetulan di Althea lagi ada diskon, yaudah gapake mikir langsung ambil. Udah 3 bulanan pake ini, SUPER ENAK banget di kul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Althea

0

monicavida

Oily, 19 - 24

monicavida does recommend this product!

2 days ago

awal aku pake ini bareng sama night cream TBS tea tree, ga cocok banget malah bikin jerawat dan minyakan parah. setelah beberapa lama dan aku udah ga pakai TBS lagi, mulai kupakai produknya lagi. di kondisi kulit aku yg sekarang (berminyak tapi tidak jerawatan) bagus ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sitinrs

Oily, 18 and Under

sitinrs doesn't recommend this product!

4 days ago

pertama kali aku pake baik baik aja, pas tidur juga awal cuma ngerasa adem tapi pas bagun ga ngefek apa" dan udah 10 hari aku pake langsung timbul 2 jerawat gede" dikira aku karena hormon aku lagi haid juga waktu kemarin ternyata engga dong gara" pemakaian ini, sumpah y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

yuliaasafitri

Combination, 19 - 24

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

4 days ago

Awal2 beli ini kulitku tipe nya msh oily bgt, jd aku suka sm teksturnya yg bener2 lgsg meresap tanpa bikin greasy. Tapi waktu itu krn kulit udh kaya ladang minyak, jd ngerasa produk ini ga punya benefit apapun utk skin concernku. lama-kelamaan kulitku tipe nya jd combin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Althea

0

Indripd

Combination, 30 - 34

Indripd does recommend this product!

4 days ago

Masker ini enak banget, kalau bangun tidur muka jadi lembab, baunya biasa aja sih, gak gimana2, gak ganggu, cuma harganya agak pricey untuk ukuran sekecil itu. Bagusnya tersedia ukuran mini buat yg mau coba-coba dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

albertaemilia

Combination, 25 - 29

albertaemilia does recommend this product!

5 days ago

Penyelamatku sih. Kulit aku teksturnya membaik dan terlihat glowing tuh karna dia. Kalo misal aku abis coba-coba skin care lain terus hasilnya breakout, aku pasti balik pake ini biar calm lagi kulitnya. Menurut aku cepet menyerap, jadi ga berasa pliket gitu mukanya. Ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next