Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Available in Tokopedia

4.2

2756
1671
739
308
120

5594 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riniirmanti

Oily, 19 - 24

Riniirmanti recommends this product!

8 hours ago

Warna creamnya kayak putih kebiruan gitu(?) aku coba yg travel size dan hemat sih bisa tahan cukup lama (+) cepat meresap, ga lengket, lembabin muka sesuai fungsinya (-) ada fragrance tapi wanginya enak ga lebay, selain itu gaada sih perfect!🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Pauline_G

Dry, 30 - 34

Pauline_G recommends this product!

12 hours ago

Ini bagus banget untuk ngelembabin kl lagi kering banget. Dioles tipis2 aja tapi bisa baguus bgt kulit juga jadi lebih lembut. Dan ini nyerapnya juga cepet banget jd untuk sebelum tidur jd bagus. Pas bangun pagi pagi kulit jadi lembab, trus kenyel gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuzasora

19 - 24

ayuzasora recommends this product!

15 hours ago

Pas awal make efeknya mantul banget, muka jadi halus dan kenyel, ada efek cerahan dikit, dikit doang tapi. Lama kelamaan udah ga berasa lagi efeknya, jadi ga dipake lagi, make lagi nunggu butuh aja kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shabrinaptrrr

Dry, 18 and Under

Shabrinaptrrr recommends this product!

21 hours ago

sukaaaa sm produk ini dia ringan bgt tapi ngelembapin trs dia juga gampang nyerep. tapi untuk di kulit aku tuh gk bisa pake tebel-tebel besoknya langsung kaya muncul jerawat kecil putih yang gampang ilang gitu, jadi kalau pake harus tipis tipis, tapi dia ngelembapin kok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hiazzahra27

Combination, 18 and Under

hiazzahra27 doesn't recommend this product!

2 days ago

biasa aja sih ga hebring hebring glowing gitu mungkin karna kulitku yg terlalu badak kali ya hahaja tp buat ngelembapin okelah aku pake ini pagi sama malem iya aku tau aneh wkwwk tp ini ngelembapin loh jadi aku sekalian jadiin moisturizer ga repurchase lagi si soalnya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

Combination, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

2 days ago

wohoooooooooooo kalau kulit aku lagi kering banget super kering aku biasanya pake water sleeping mask ini sebelum tidur, jadi hasilnya tuh dikulit moist banget dan juga lembut bener bener kulit kerasa lebih kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hasnawr

Combination, 19 - 24

hasnawr recommends this product!

2 days ago

Ini enak abis dipake lamgsung ngelembabin bgt, tapi aku ada sleeping mask lain yg lebih cocok, ini mau aku preloved aja. Full size yaa isi masih banyak kurang lebih 70%. 150k aja,ori 100% beli di sogo. Minat bisa wa di 083862216243

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

farahfreeda

Dry, 25 - 29

farahfreeda recommends this product!

3 days ago

beneran bagus buat nghidrasi kulitku, pake ini malam, besoknya muka udah kayak bohlam, aku pakai ini buat pengganti night cream aja padahal, karena night routine udah banyak bgt, takutknya kalo dipake as a sleeping mask jadi too rich....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anisyaseptiaa

Combination, 19 - 24

anisyaseptiaa recommends this product!

3 days ago

Ini enak banget sih, bikin seger dan nggak bikin muka jadi minyakan pas bangun tidur. Cuma sayang banget harganya nggak cocok di aku dan efeknya kurang mantul. Tapi kalo cuma buat sleeping mask dia udah pas karena ringan dan nyerepnya sangat cepet!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hasyanabila

Combination, 19 - 24

hasyanabila recommends this product!

4 days ago

sleeping mask kedua yang cocok buat muka aku yg sensitif setelah sleeping masknya innisfree. produk ini bagus banget bisa calming bruntusan dan jerawat, teksturnya juga gaterlalu cair banget. bangun tidur muka kerasa lembab dan ada efek plumpnya jg diaku, baru coba yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS