Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Available in Tokopedia

4.2

2508
1535
664
274
111

5092 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KRISTNAH

Combination, 25 - 29

KRISTNAH doesn't recommend this product!

6 hours ago

Ga cocok di aku setiap pakai ini besoknya jerawat. Aku belinya pas lagi jalan-jalan di Hongkong.(apa terbeli produk palsu?) yg jelas aku setiap pakai ini besoknya jerawat akhirnya di pemakaian ke 6 aku akhirnya STOP it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SASA

0

elizabethcecilia

Normal, 19 - 24

elizabethcecilia recommends this product!

9 hours ago

ini bagus b a n g e t buat kalian yang jenis kulitnya kering gitu, aku pake ini seminggu 2 kali doang. tapi aku lagi ganti nyoba-nyoba sleeping mask yang lain hehehe tapi ini enak kok aslinya. bangun" muka jadi kayak ada lampunya :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inthancia

Combination, 19 - 24

inthancia recommends this product!

11 hours ago

dari pemakaian pertama sampe sekarang,produk ini ga mengecewakan sih! teksturnya yg lembut, saat dipakai juga muka langsung kerasa lembabnya sampe pagi. untuk harga kalau di offline store emang ga semurah di online, tapi bisa dijamin qualitynya. worth it antara harga da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kailanugraha

Dry, 18 and Under

Kailanugraha doesn't recommend this product!

11 hours ago

Gila sih parah pertama pake langsung merah2 semua ga ngerti lagi.............. nyesel bwli ini, harganya mahal, terus packagenya biasa aja, ga recomended deh buat kalian yang hype. Gacocok sih di aku aku lebih cocok pake brand biasa aja kaya viva/wardah gitchuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sekaar__dita

Normal, 25 - 29

sekaar__dita recommends this product!

a day ago

sebelumnya aku uda pernah coba yg lavender dan aku suka banget wanginya. banyak yg blg wangi ini enak tapi menurutku ngga sih biasa aja, kayak wangi sabun gitu malah. teksturnya watery dan cepet spread ke muka tapi cepet juga nyerepnya . pake ini serasa ngunci smua skin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

keisya_aulia

Combination, 18 and Under

keisya_aulia doesn't recommend this product!

a day ago

aku gatau ini bagus apa engga:( aku pernah pake ini tanpa pake moisturizer sebelumnya karena aku lagi perjalanan jauh dan bodohnya moisturizer ku ada di koper wkwk, alhasil muka jerawatan dan jidat beruntusan huhu. sejak saat itu ga pernah pake lagi karena takuttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

nabellarespaty doesn't recommend this product!

2 days ago

Sebenernya sleeping mask ini enak dan lembab bgt, pagi-pagi bangun kulit bisa kenyal dan lembab, tapi sayang di aku ini only lembab aja dan banyak bgt moisturizer yg lebih murah dengn efek yang sama dan bahkan lebih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

aysmi

Oily, 18 and Under

aysmi recommends this product!

2 days ago

beli ini versi travel size nya karena mau cobain cocok engga nya produk ini lumayan ngelembapin muka dan kalo bangun tidur muka jadi kenyel gitu buat efek mencerahkan di aku lumayan ada cuman makin kesini produk ini makin biasa aja di muka aku, so aku mau cari slepping ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

litahap

30 - 34

litahap recommends this product!

2 days ago

Alasan beli ini karena Laneige lagi ada diskon dan dapet banyak bonus skincare travel size buat coba-coba. Aku suka sama teksturnya yg watery gel bikin seger di muka. Wanginya juga enak, seger banget. Untuk efeknya lumayan bikin cerah. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

1

windianyls

Combination, 19 - 24

windianyls recommends this product!

2 days ago

Bentuknya gel, aromanya oke apalagi yang lavender, berasa relax kalau dipake. Paling enak dipake kalo dingin (disimpan di kulkas). Dipake di step akhir skin care. Works like moisturizer. Jadi emang sgt melembabkan, dan kek ngunci semua skin care yang uda kita pake sebel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next