05 Jul 2026
kholifatul_istqmh recommends this product!
Bagus banget cocok di muka aku. Kalian yg bingung mau product moist bisa pakai ini. Soalnya cocok buat yg kulitnya kering. Aku kulit kering habis pakai itu langsung moist banget dan terasa glowing soalnya sebelumnya kering kerontang kulit muka ku
05 Jul 2026
Tania_14 recommends this product!
Pakai ini lembab banget pas bangun tidur jadi cerah
Besok paginya langsung fresh
Sayangnya harganya relatif cukup mahal
Aku saranin kalian harus belinya pas flash sale dan tanggal kembar.
Packaging oke warnanya Khas laneige banget luvv
05 Jul 2026
Zefanya03 recommends this product!
Kalau sleeping mask, laneige ini juaranya. Dikulitku bikin kulit auto mulus, sehat & plumpy pas paginya. Teksturnya unik kayak ada butirannya gitu aka sorbet. Recommend banget untuk dicoba, aku suka dapat menjaga kelembaban kulit secara intensif.
Purchase Point : Beautyhaul
05 Jul 2026
fadilla21 recommends this product!
05 Jul 2026
enydee recommends this product!
Sabun cuci muka sangat cocok di kulit kering
Setelah pemakai tidak kaku di muka dan plum di muka
Sudah lima bulan pemakani cocok di muka dan sangat enak di kulit dengan harga sangat work di muka heheheh,kemasan isi lumayan banyak untuk berapa bulan

05 Jul 2026
AdjivaNajwa90 recommends this product!
1. Sleeping Microbiome™ yang dapat membangun kembali keseimbangan kulit yang telah rusak sepanjang hari akibat faktor eksternal.
2. Pro-biotics Complex
Kompleks yang kuat ini berasal dari 23,8 miliar pro-biotik * memperkuat pertahanan kulit dan meningkatkan kecerahan dan kejernihan kulit yang lelah.
*Green Tea lactobacillus ferment lysate (Bahan paten Amore Pacific: No. 10-2011-0056468)
3. 7-free hypoallergenic formula*
*animal ingredients, mineral oil, polyacrylamide, imidazolidinyl urea, triethanolamine, synthetic pigments, PEG surfactant

Purchase Point : Beautyhaul
05 Jul 2026
Ayumarklee recommends this product!
Sudah pakai hampir 1 tahun dan suka banget! Teksturnya gel ringan, cepat meresap, nggak lengket. Bangun tidur kulit terasa lebih lembap, halus, dan terlihat lebih fresh. Cocok untuk kulit yang butuh hidrasi ekstra! 💙
05 Jul 2026
shofaa14 recommends this product!
PRODUK INII LIFE SAVERR BGTTT sukaaa banget sama produkk inii, bener bener ngelembabinn kulittt bgt bgtt dan sukaaa sekalii dia ringkess bgt dan ga macem macemmm ga bikin iritasi sama sekaliiii weee cintaaaa matiiiii gueee ni produuuukkkkkk❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
04 Jul 2026
veyi recommends this product!
Sudah beberapa minggu ini aku rutin memakai Laneige Water Sleeping Mask sebagai langkah terakhir skincare malam. Menurutku, produk ini cocok banget saat kulit terasa kering, kusam, atau kurang terhidrasi. Teksturnya berupa gel yang ringan, jadi mudah diratakan ke seluruh wajah dan cepat menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket. Rasanya juga nyaman dipakai semalaman.
Setelah bangun tidur, kulitku biasanya terasa lebih lembut, kenyal, dan terlihat lebih segar. Wajah juga terasa lebih lembap, jadi saat memakai makeup di pagi hari hasilnya terlihat lebih halus dan tidak mudah crack. Aku biasanya menggunakan sleeping mask ini sekitar dua sampai tiga kali dalam seminggu, terutama ketika kulit sedang membutuhkan hidrasi ekstra.
Yang paling aku suka adalah produk ini memberikan kelembapan yang tahan lama tanpa membuat wajah terasa berminyak. Aromanya juga lembut dan menenangkan, sehingga membuat rutinitas skincare malam terasa lebih menyenangkan. Selama pemakaian, aku tidak mengalami iritasi atau muncul jerawat baru, sehingga cukup nyaman digunakan di kulitku.
Secara keseluruhan, Laneige Water Sleeping Mask menurutku layak dicoba jika sedang mencari sleeping mask yang fokus memberikan kelembapan. Memang harganya tidak bisa dibilang murah, tetapi hasil yang diberikan cukup sebanding. Dengan pemakaian rutin, kulit terasa lebih sehat, lembap, dan tampak lebih glowing saat bangun di pagi hari.
04 Jul 2026
amaliaocta_ recommends this product!
my best purchase. pake setiap mau tidur & bangun pagi dengan kulit yang plumpy sehat banget. aku struggle banget sama kulit keringku tapi this holy product helps me a lot. love laneige & semua seri waterbank laneige. semoga makin sering promo!💗