Laneige Water Sleeping Mask_EX - Beauty Review

Laneige

Water Sleeping Mask_EX

Rp. 450.000

4.2

3634
1981
854
334
131

6934 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

baldwinn

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Apr 2024

baldwinn recommends this product!

ini realll ada harga ada rupa, emang mahal sih harganya tp worth it menurutku muka langsung calm dan better bgt setelah pake inii kayak bersihan dan cerahan gitu, teksturnya juga oke dipake cukup nyaman bukan yg greasy gituu ini sangat amat mantul pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kikimlnd

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

08 Apr 2024

Kikimlnd recommends this product!

The first sleeping mask I have. Gara-gara liat review orang-orang katanya ini bagus banget, coba beli yg share in jar krn takut gak cocok dikulit mukaku, ternayata cocok-cocok ajaa. but, untuk kulitku yang sangat badak ini (kering & sensitif banget) ini kurang nampol huhu. Repurchase? No, nyari lg yang lain yg formulasinya nampol di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

keyhann

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Mar 2024

keyhann recommends this product!

sleeping mask pertama aku! dulu ngga ngerasa perlu sleeping mask sampai akhirnya aku baca claim produk ini bisa bikin kulit beregenerasi dengan baik layaknya kulit orang yang tidurnya berkualitas, buat orang yang kurang tidur kaya aku wajib bgt punya ini karena beneran sengaruh ituuu, apalagi dia juga ada bahan yang membunuh bakteri penyebab jerawat gituuu, malam pake inii mau bangun tidur kulit glowing! terhidrasi dan KENYAL MAKSIMAL, dengan harga 400an size nya lumayan gede sih jadi awet bangett!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tarithia_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

tarithia_ doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena banyak yang review bagus tapi ternyata produk ini cuma ngasih efek ngelembabin yang biasa aja di mukaku. Dengan harga segitu tapi cuma ngasih efek ngelembabin yang sama kayak moisturizer yang harganya jauh lebih murah ini gak worth it sama sekali sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tania312

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Mar 2024

tania312 recommends this product!

Ajaibbb!! Sleeping mask ini dia ngga lengket, ringan dipakai tapi bener2 lembab! Bangun tidur kulit sehat bgt, g kering, kenyal, cerah. Harga memang g bohong ya, isi & manfaat sebanding dengan harga. Repurchase? Pastinyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ang_rhy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2024

Ang_rhy recommends this product!

bagus banget dong, teksturnya lembut dingin, begitu dioles langsung berubah jadi air, beneran ngaruh dikulit aku jadi lembab, yang tadinya pake makeup gampang luntur jadi awet banget puas banget harga emang gak pernah bohong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hexsari21

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2024

Hexsari21 recommends this product!

teksturnya gel, ada wangi seger yg ga menyengat dan langsung ilang pas di apply,ringan di kulit ga bikin gerah...laneige udah ga usah diragukan si, lembabnya bener2 ada dan bertahan bukan lembab yg kalo udah dibersihin rasa lembabnya juga ilang...penolong kulit pas lagi ga baik2 aja, kalo kulitku lagi kering2nya, pake ini 3 harian udah ilang kulit kelupasnya,merah2 iritasi pun cepet reda, holy grail si pasti repurchase lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marista9819

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Mar 2024

Marista9819 recommends this product!

sliping mask ini tekstur nya kaya gel gampang menyerap di kulit bikin wajah jadi lembab dan buat wajah cerah sebulan pemakaian keliatan hasilnya walaupun di kulit ku yang berminyak masih oke oke aja ko,, wanginya juga enak love banget sliping mask ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

liongmp

45 and Above

Combination, Light, Neutral

02 Mar 2024

liongmp recommends this product!

Kulit saya kombinasi, cara pemakaiannya sangat mudah dan tidak lengket, dan hemat hanya sebesar 2 butir beras( sudah ada sendok takarannya juga) untuk seluruh wajah bahkan sampai leher, pakainya sebelum tidur, jadi begitu bangun pagi langsung terasa kulit lebih lembut dan tidak kering, sangat menyukai produk ini

Laneige Water Sleeping Mask_EX imgfdn-196e3263-7083-4a5e-b797-97bc8284307f-2559252 1
Laneige Water Sleeping Mask_EX imgfdn-1f0f03d5-8c79-408d-9a76-d11282d6ef4b-2559252 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

AchiMisha

30 - 34

Combination, Light, Cool

10 Feb 2024

AchiMisha recommends this product!

Dapet ini produk dari gift, aww seneng banget bisa nyobain krim nya. Tekstur cream agak watery , cepet meresap ke kulit, dipakai as night cream, besok pagi nya wajah terasa plumpy. Lembab nya terlock sempurna ke kulit. Next kalo ke korea wajib borong leneige.

Laneige Water Sleeping Mask_EX imgfdn-27b36e66-1589-4ec7-8ed1-8c9ca4735df4-2552627 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron