a day ago
kmeilia recommends this product!
I tried this product as a sample. After that im falling in love with this sleeping mask.
Honestly its make your skin feel fresh and glow when you wake up.
The texture is not to creamy and it will blend naturaly with your skin.
Use it 2-3 Times per week,
salssysalsa recommends this product!
Laneige Water Sleeping Mask ini tuh holy grail banget! selama pake ini malam-malam, sebelum tidur, dan besok paginya kulit langsung kelihatan lebih fresh dan lembap banget. Teksturnya gel yang ringan gampang banget nyerapnya. Pas bangun tidur, muka berasa lebih plump dan kenyal, kayak kulit baruuu. Efeknya juga tahan lama, jadi kulit tetap lembap seharian tanpa harus reapply
julieettes recommends this product!
Laneige water sleeping mask salah satu produk yang aku jadiin sebagai moisturizer malam kalau kulit aku lagi banyak redness karena besok paginya kulit aku langsung calming dan rednessnya memudar! Selain itu kulit aku jadi super soft dan makin cerah
Fennystevany recommends this product!
malam hari ini pakai, dibawa tidur terus besok paginya muka auto lembab dan glowing sehat. pipi jadi lebiih plumpy sejak pakai laneige. Aku baru nyobain yg ukuran kecil tapi udah sebulan belum habis2. Jadi mau repurchase klo udah abis nanti hihi.
riani1207 recommends this product!
Produk ini bagus banget di muka
Kaya pagi2 langsung muka sehat banget
Aku mau jual laneige punya aku belum di buka sama sekali masih segel
Dijual gara2 beli dua dan laper mata gitu
Minat wa aja yah 082114351991
16 Nov 2024
Liaangelinawandany recommends this product!
hasilnya menemukan perlunya produk perawatan tidur yang dapat memurnikan kulit dalam semalam agar terlihat bersih, bercahaya, dan lembap. Saat Anda tidur di malam hari, kulit mengalami peningkatan kemampuan penyerapan dan mampu beristirahat serta mengisi ulang tenaga. Inilah sebabnya mengapa orang mengatakan tidur malam yang nyenyak adalah rahasia kulit yang cukup istirahat.
14 Nov 2024
gablitaaa recommends this product!
Suka banget sama sleeping mask dari laneige ini, sebelum nya udah pake yg varian cica nya yg hijau. Sekarang ganti varian yang ini ternyata bagus juga dan cocok untuk jenis kulit aku, bener-bener menghidrasi kulit aku, tampak jadi lebih cerah juga
14 Nov 2024
SilviaMD208 recommends this product!
Pengalaman pakai sleeping masknya garnier di aku bagus, ngelembabin cuman nggak bikin yang gimana - gimana sihh. Untuk teksturnya dia tuhh creamy, harganya lumayan sihh cuman kalau lg promo wort it to buy guyss. Sleeping mask ini cocok banget yahh buat kamu yang kulitnya normal to dry kayak aku.
13 Nov 2024
resina doesn't recommend this product!
Belom ada hasil significant setelah memakai ini. Efek melembabkannya bagus siiih, cuma g cocok sama tipe kulit aku yg oily acneprone. Pas dipake rasanya rada2 lengket dan agak susah meresap. Hmmm apa karna makenya yg kebanyakan ya??? Tp pas make dikit aja jg g enak kalo menurutku
03 Nov 2024
dhonks recommends this product!
Dengan kandungan pencerah dan juga vitamin c, produk dari laneige sangat cocok buat yang sering didalam ruangan ber AC dan jarang keluar rumah.
Kulit jadi berasa lembap, gak kering, kenyal dan berasa segar.
Kemasan bagus dan harga sesuai kantong.