Syh26 recommends this product!
Bagus bagus banget melembabkan kuoit yang kering menjadi lembab dan mengencangkan kulit, recommend banget. Keren sih harus beli buat kamu yang punya kulit kering dan ada kerutan halus bener2 menutrisi kulit kamu yang kering. Pokoknya best
IndriaMau recommends this product!
suka banget sama Water Sleeping Mask nya Laneige! muka jadi bagus banget, ga gampang muncul jerawat yang berlebihan, Skin Barier aku kayanya membaik semenjak aku pake ini, Product nya bener bener bagus banget, ga nyesel pernah nyoba nyoba pake ini tiba tiba keterusan 💖💖
Fitranr recommends this product!
Sleeping mask yang ga perlu diragukan lagi karena 1000% bagus dan sulit untuk berpaling, meskipun banyak sleeping mask diluaran sana laneige tetep juaranya meskipun harganya cukup pricy, tapi kualitasnya bagus bangett, terakhir beli laneige lagi meskipun dengan varian yang berbeda, secinta itu sama laneige
Raiqlima recommends this product!
Laneige Water Sleeping Mask (biru) ini cocok banget buat kamu yang kulitnya butuh hidrasi ekstra saat tidur, teksturnya gel ringan, cepat menyerap, dan bikin kulit terasa lembap, kenyal, dan segar paginya. Wanginya calming, enak buat dipakai sebelum tidur. Tapi kalau kamu punya kulit sensitif, hati-hati ya karena ada kandungan fragrance yang bisa memicu reaksi. Overall, ini salah satu sleeping mask yang nyaman dipakai rutin 2–3 kali seminggu, terutama buat kulit normal ke kering.
Widianisal_ recommends this product!
Bagus banget sangat rekomendasi untuk kulit kering melembabkan kuliat dan kuliat akan menjadi lebih lembab dan kenyal glowing. Direkomendasikan digunakan saat akan tidur sehingga saat bangun kulit akan menjadi jauh lebih segar dan baik
30 May 2025
destyfq recommends this product!
Aku dulu pake produk ini dan bagus bangett sih jadi ketika bangun tidur kulit jadi lembap plumpy kenyal pokonya enak juga dipegang gada gradakan jadi halus, nanti bakal pake lagi dehh hehehh. Emang best kalo produknya laneige mah
30 May 2025
DnR recommends this product!
Nyaman dipake, ringan.
Bikin kulit jadi lebih halus.
Kulit jadi berasa lebih fresh begitu bangun di pagi hari.
Packagingnya yang simple dan praktis bikin gampang dibawa kemana-mana apalagi kalo lagi Travelling.
Suka banget sama produknya ❤️
30 May 2025
Tria_Giarty recommends this product!
bagussss polll bangettt plis ini ringannnn diipakeee,,,, rekomennnnn buatttt dipakeeee diiiiimukaaaa paaasss tidurrrrr pun jadiiiii lembabbb kulitttnyyaaaa, adaaa hargaaa ada kualitasssa mantap sihhhh🫰🏻🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
28 May 2025
chyntiahr recommends this product!
Sleep mask yang bikin muka ku paling plumpy! Sayangnya dia agak sedikit lengket ya tp gak mengganggu so far. Ringan banget pagi pagi muka jadi halus lembab. Cinta banget sama laneige semua skincare ku rata rata pake laneige! Bakal repurchase sih pastinyaaa!
20 May 2025
bintangmhyn doesn't recommend this product!
Sebelumnya udah pernah pakai yg Lavender. Terus sekarang dapet yg versi the OG. Jujur aku mixed feeling. Produk ini tuh kadang hasilnya ok kadang biasa aja. Kayaknya dia moodnya beneran tergantung basic skincare yg menyertai. Kalau aku pakai bareng produk Laneige yg lain, jadinya plumpy gt. Tapi kalau aku barengin sama KBeauty yg lain, kadang tetap bagus, kadang tetap aja besoknya kulit aku kayak dehydrated. Ga konsisten gitu loh hasilnya.