ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender
Rp. 420.000
4.2

194 REVIEWS

5 Stars

88

4 Stars

76

3 Stars

20

2 Stars

2

1 Star

8

4.3/5

for package quality

46%

users will repurchase

2 days ago

formulanya sama percis kek biasa cuma baunya aja yg lavender, buat aku yg sensi sama bebauan sih aku suka yaa, ga terlalu nyenget tapi bikin nyaman gituu, cuma personally lebih suka laneige sleeping mask yang biasa sih😬

female-daily-user-image
zefanyacc

18 and Under

2 days ago

bagus bangett parahh!! wajah jadi glowing dan aluss, muka berasa lebih cerahan gitu terus jerawat aku jadi cepet keringnya, pokoknya ini tu menutrisi kulit banget, kulit jadi sehat dan kenyal🖤🖤🖤🖤🖤

female-daily-user-image
maiaaiam

19 - 24

2 days ago

Aku nyoba yg ini sama yg biru, tapi ternyata ini lebih cocok di aku daripada yg biru. Yg warna biru buat aku rada beruntusan tapi ini ok ok aja. Sekarang aku Pake Yg travel size soalnya harganya tuh berasa buat gak makan sebulan.

6 days ago

Suka banget pakai sleeping mask karena menurut ku praktis banget ga perlu di bilas apalagi kalau lagi ga ada waktu untuk maskeran sleeping mask ini bener2 membantu banget. Yg aku rasa setelah menggunakan produk ini dapat melembabkan kulit,menghaluskan kulit, membuat kulit glowing, dan kenyal

female-daily-user-image
addistyrk

19 - 24

09 Feb 2019

Pertama kali pemakaian langsung terasa lembab di pagi hari. Kulit wajah jadi lebih lembut, mulus, dan bruntusan pun jadi kalem! Ohiyaaa, wanginya bikin tenang banget sehingga tidur pun jadi nyenyak. Good job Laneige

female-daily-user-image
letta21

19 - 24

08 Feb 2019

Jatuh cinta banget sama produk ini😍😍😍 Nyoba yang mini size selama seminggu dan hasilnya tuhhh wowwww bangetttttt bangun pagi tuh muka jadi glowing, halus trus kenyal banget Yang paling penting dia tuh nggak bikin lengket dan jadi kilang minyak gitu nggak bikin bo juga pokoknya terdabesttttttt laaahhh

08 Feb 2019

Sleeping mask ini bikin kulit lembab sampe pagi, bikin kulit halus juga. Wangi lavendernya calming bgt untuk dijadikan step akhir night skincare routine. Tp efeknya kurang memuaskan di aku, mungkin ekspektasiku terlalu tinggi karna liatin review beauty influencer :') karna banyak produk dgn hasil yg sama dan harga yg lebih murah. Tapi bagusnya dia ... Read More

06 Feb 2019

ngiler beli ini setelah baca review di fd pada bagus2. ternyata yaaa sebagus itu memang👏 sebelumnya pake ini pas lg break out dan berasa gaada efeknya, akhirnya diskip. pas break out udah kaleman, pake ini, bangun2 wajah jd lembab glowing bekas jerawat break out memudar👏 jidat yang sebelumnya banyak item2 bekas jerawat langsung agak kaleman gitu.... Read More

female-daily-user-image
madeiindah

19 - 24

02 Feb 2019

Mencoba travel size yang 15ml. Baru 2x pake udah keliatan banget efeknya huhu 😭 efeknya tuh mencerahkan cenderung glowing. Trus apa ya. Menahan minyak juga sih lumayan. Pas cuci muka tiap pagi tuh rasanya langsung pede aja karena udah cerah gitu muka kayak orang gak ada masalah hidup wkwkwk. Bahkan mama ku (>50th) keracunan ini juga dan efeknya... Read More

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

01 Feb 2019

Aku pake yang versi travel size. Plus nya sleeping mask versi lavender ini bikin cerah ( sejak awal pemakaian ), bikin minimize pori-pori, gak bikin jerawatan, glowing dipagi hari. Minus nya di aku kalau gak pakai banyak moisturizer dikulit kombinasi ku bikin kering😢

Prev
Next