Laneige Water Sleeping Mask Lavender - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

Rp. 420.000

4.2

250
174
64
18
14

520 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajoew31

Combination, 25 - 29

ajoew31 recommends this product!

5 days ago

Nyobain yang travel size nya, karena sleeping mask laneige yang time freeze yang biasa dipake habis. Untuk sleeping mask ini kupikir bakal harum banget, tapi ternyata wanginya soft banget. Cuma menurutku sih aku nggak begitu suka wanginya. Ok, actually aku pingin nyoba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

teaplv

Dry, 19 - 24

teaplv doesn't recommend this product!

15 Sep 2020

kurang ngaruh, efek lembabinnya tidak kurasakan sama sekali :") Alhamdulillaah ya andai kata cocok, berat di kantong kalo mesti repurchase. yaps sejauh ini sleeping mask terbaik belum ku temui huhuhuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

Liza_claudia doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

aku nyobain yg versi travel sizenya. penasaran karena laneige booming bgt as sleeping mask product gtu kan. aku pakenya seminggu sekali, & entah knp aku g dptin aroma lavendernya ini... aku pake seminggu 2 kali, & g terlalu dptin efek lembabin atau appun dr laneige ini, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emmavidiesti

Combination, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

10 Sep 2020

Meski baru pakai yang mini size alias travel size dan samplenya, aku udah ngerasain betapa bagusnya produk ini. Tekstur sleeping mask ini memang rada thick ya, dan rich moisture. Karena mengandung ekstrak evening primrose root & ekstrak hunza apricot yang membuat kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Firdauziyahh

Dry, 19 - 24

Firdauziyahh recommends this product!

08 Sep 2020

Produk ini ya udah seperti penyelamat kulit wajahku yang super kering. hanya dalam waktu semalam, besok paginya kulit sudah lembab banget. teksturnya juga thick hampir seperti balsem cuma lebih cair. formulanya rich banget. wanginya ituloh menenangkan pikiran banget. da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

Yunitaella recommends this product!

07 Sep 2020

Banyak banget yang ngereview dan bilang kalo ini tuh bisa bikin glowing. Tapi harganya sangat tidak cocok buat kantong mahasiswa kayak aku 😂 jadilah beli travel size nya gitu di shopee. Dan kebetulan aku lagi nggak punya night cream, aku jadiin ini sebagai night cream. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Oktavivia

Dry, 19 - 24

Oktavivia recommends this product!

02 Sep 2020

ini best sleeping mask ever! aku udh pernah coba pake sleeping mask dr brand korea lain dan brand lokal, tapi tetep punya laneige ini yg terbaik! aku ga muluk2 kalo untuk sleeping mask, yg penting hidrasinya dapet dan bangun pagi ga kusam dan ga minyak. semua itu aku da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DewiChusniati

Normal, 25 - 29

DewiChusniati recommends this product!

29 Aug 2020

Aku make ini seminggu 3x baunya enak efeknya pagi hari kulit terasa lebih halus. aku masih ada 2 tube yang mau bisa beli di aku bis via shopee , alesan ga make lagi karna sekarang aku make elsheskin radiant serum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indah_SM

Combination, 19 - 24

Indah_SM recommends this product!

29 Aug 2020

seneng banger make laneige btw 70ml awet banget sampe 6bulan aku makenya 1minggu 3X cuma harganya mehong nguras kantong banget tapi sesuai sama hasilnya sii malem hari pake ini paginya wajah jadii glowing gituu gak lengket cepet ngeresap di kulit juga wanginya enak bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

27 Aug 2020

Hai sobat🖐🏼 ada yang pernah cobain Laneige Sleeping Mask? produk kece dari negeri Oppa Oppa nih Sleeping mask ini memiliki tekstur light gel sehingga tidak terasa lengket dikulit cukup dipakai 2-3 kali seminggu sebelum tidur Manfaat dari water sleeping mask: 1. Mere ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS