Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender
Rp. 420.000
4.1

317 REVIEWS

5 Stars

140

4 Stars

113

3 Stars

42

2 Stars

10

1 Star

12

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
rfkrz

19 - 24

11 hours ago

apply ini setelah pake semua rangkaian skincare, jadi buat ngunci nya gitu. pagi pagi wajah ku terlihat lebih glowing, lembab dan kenyal bgt. pokonya pas bgt buat kulitku yang kering . ga nimbulin bo atau yg lain nya. perbedaan dengan yang biru kayanya cuma bda di wangi nya aja deh . kalo hasil overall sama.

female-daily-user-image
marsha0703

30 - 34

11 hours ago

Pertama beli agak ragu dengan hasil yang dijanjikan laneige water sleeping mask lavender, paling sama kayak merk merk lainnya. tapi dugaan gw salah, setelah make itu laneige pas malam hari sebelum tidur... besok paginya ngerasa kulit muka itu lembut dan kenyal. gw dah beli yg ketiga kalinya utk ukuran travel size πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

female-daily-user-image
rahmiach

25 - 29

3 days ago

Kurang lebih ya efeknya sama yg varian warna biru. Bikin wajah jadi well hydrated, moisturized dan glowing di pagi hari setelah pemakaian semalaman. Tapi aku akan tetap lebih pilih yang varian warna biru karena ini baunya kurang enak.

female-daily-user-image
heyadinda

25 - 29

6 days ago

Varian lavender ini wanginya enak, pas dipake sedikit ada cooling sensationnya. Yang aku suka banget kalo pake ini rasanya kulit jadi ternutrisi banget. Sekali-sekali boleh deh demi kulit gak dehidrasi πŸ˜…

09 Aug 2019

Dulu pernah pake. Dan bener2 ga cocok. Entah karena ada fragrance nya yg lavender ini apa gimana. Tapi dipake semalem, besoknya langsung bruntusan. Ada yg gede lagi. Selang berapa lama gitu iseng dicobain make lagi, ya gitu lgi langsung bruntusan besoknya

09 Aug 2019

Udah terlanjur ngereview di varian Water Sleeping Mask tanpa embel-embel karena gak nemu yg Lavender, eh pas di cari lagi ada yg Lavender. Dasar aku -_- Yg paling terasa pas pertama kali pakai ya wanginya! Lumayan kenceng tapi untungnya gak bikin pusing. Warnanya putih. Teksturnya gel cream yg ringan dan cepat meresap. Dikit aja udah bisa diratain... Read More

female-daily-user-image
thiny2

25 - 29

07 Aug 2019

Agak beda sih sama yang biru. Selain bau, warna dan teksturnya beda jauh. Warnanya lebih putih, tekstur padet. Nah soal bau, baru nyadar mungkin wangi lavender yang autentik ya seperti ini, herbal gitu. Selama ini nyiumnya artifisial semacam obat nyamuk, sabun mandi, hingga pasir kuchenk. Agak kurang cocok, padahal udah tipis-tipis makenya tapi ov... Read More

female-daily-user-image
elviraini

19 - 24

31 Jul 2019

Samaa aja sih kayak water sleeping mask laneige yang biasa (warna biru). Teksturnya lembut, nyaman dipake semalaman, wangi yang original enak dan ini cuma beda +lavendernya aja sih tp base wanginya ttp laneige bgt lah. Tapi entah knp yang lavender ini kurang mantep ngebuat glowing dipagi hari nya. Kyk yg biasa gituu. I prefer the original one

female-daily-user-image
maria28

25 - 29

30 Jul 2019

Travel size sleeping mask laneige pertama yang aku coba. waktu pertama kali pakai itu kebetulan aku lagi gampang beruntusan di pipi. bener aja deh, pas malam coba pakai ini, eh besoknya muncul bruntusan baru. oke aku stop dulu pemakaiannya. teksturnya dia itu gel warna putih dan wanginya menurutku ga begitu enak ya, kok beda sama wangi lavender yan... Read More

female-daily-user-image
ica_aisya

19 - 24

30 Jul 2019

Awalnya aga ragu pake sleeping mask, soalnya kan kulitku kombinasi sedangkan sleeping mask katanya buat melembabkan. Takut jadi makin berminyak jd ku beli yg travel size nya dulu. Pas udh dicobain ternyata enak banget. Melembabkan tp ga bikin minyakan. Malah bisa mengontrol minyak. Lumayan juga bikin glowing lah. Tp hrs hati2 pake nya jangan terlal... Read More

Prev
Next