Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender
Rp. 420.000
4.1

283 REVIEWS

5 Stars

124

4 Stars

104

3 Stars

37

2 Stars

8

1 Star

10

4.2/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
alfiranovita02

18 and Under

12 hours ago

Woyyy anjirrr ini bener bener bagusss bangettt, baunya enak bgt pake malem bikin lembab muka trs glowing gitu abis dipakee , sampe pagi pun bikin kulit glowing terus kenyal gitu . untuk mencerahkan muka sedikitlah , mungkin kalo aku makenya rutin bakalan kelihatan hasilnya

2 days ago

pake ini yg travel size gak abis2. haha. awet bgt soalnya make nya tipis2... tp udh berasa kayak bikin kulit jadi lembab . enak bgt kok di wajah. tp kalo bikin kulit cerah seperti nya tidaks. ini kayaknya krim yg bikin bobok lebih nyenyak saja hihi.

female-daily-user-image
immama

19 - 24

2 days ago

Nyoba punya kakak daripada nganggur kan kesian wkwk alhasilllll nggak cocok, ntah kenapa kayaknya doi sensi sama saya termasuk yang biru, padahal wanginya enak loh huhu menenangkan gitu tapi yaudah lah belum bisa dan ngga berani make lagi akhirnya gegara numbuh bruntusan huhu repurchase? Of course not, lah wong yang di review aja minta punya orang ... Read More

2 days ago

baguuusss ini. aku punya yang biru dan ungu semua bagus! tiap bangun tidur kek langsung cliiiing!!! ngacaaaa teruuussss 😂😂 cuma agak rempong yaah karna di bawa tdur,, jdi susah aku tu mau miring2 risih maskernya kena bantal 😅 tapi demi wajah cerah seketika... akuu rela 😌😌 repurchase? of course!

female-daily-user-image
ccn3003

25 - 29

3 days ago

review ku tentang laneige ini tetap sama yaitu TERBAIK! dipakai langsung dingin, enak banget dibuat tidur, langsung meresap tanpa meninggalkan residu atau berminya, alhamdulillah cocok dan gak bikin jerawatan cuma kelihatannya aku salah beli deh :( ternyata yg lavender baunya gak enak! baunya enakan yang biru

3 days ago

Di lihat dari hasilnya menurut aku sama aja dengan yang warna biru. Dan jujur sih aku lebih suka sama yang warnanya biru karena baunya yang lembut. Bukan berarti yang lavender ini ga bagus sih. Repurchase? For blue yes! Untuk yang lavender maybe.

3 days ago

Kurang lebih sama kaya yang varian warna biru. Beda di fragrance nya aja. Aku pribadi prefer warna biru karena wanginya lebih lembut. Aku make gak ada efek gimana gimana sih selain lembab. mencerahkan kayaknya sih no.

7 days ago

Sebenernya ga berharap efek macam-macam dari sleeping mask ini. Saya pakai ini untuk menenangkan kulit saya saat tidur. Tekstur produk ini kental tapi tidak oily jadi ga bikin wajah lengket. Ketika diaplikasikan, rasanya dingin dan aromanya ringan jadi enak banget dipakai tidur. Ketika bangun, wajah juga terlihat lebih segar dan sehat.

female-daily-user-image
sbrinaa

18 and Under

09 Jun 2019

kata orang orang si bagus makannya aku penasarab batt buat nyoba eh pas beli dan dipake bukannya sensasi dingin malah agak panas gitu dikira wajar si trnyta pas udh 3 kali pake malah ada bruntusan kecil gtu ga parah si emg mungkin lain kali bakal nyoba yg birunya kali

female-daily-user-image
aimeii

19 - 24

08 Jun 2019

pake ini berawal dr mulai pake yg biru dulu sih..karena sexinta itu sama sleeping mask laneige. beli juga uda langsung yg Jar besar dg yakinnya (ga pernah beli travel sizenya malah). menurutku yg lavender ini bedanya di aroma & lebih ngatasin untuk calming & sensitiveness. tp kl butuh yg hydrating kayanya lbh bagus yg biru deh. entah kenapa kayany... Read More

Prev
Next