ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender
Rp. 420.000
4.2

197 REVIEWS

5 Stars

88

4 Stars

76

3 Stars

22

2 Stars

3

1 Star

8

4.3/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
neamo

25 - 29

2 hours ago

iseng nyobain varian lavender pas yg original habis. tapi menururku lebih nampol yg original sih. yg lavender ini ga ngefek apa2 di mukaku biasa aja. aromanya yg katanya relaxing juga ga ngaruh di aku hehe..so aku.memutuskan untuk tidak repurchase dan kembali ke saudara tuanya, si original

19 hours ago

kemasannya baguss n keliatan mahal. Kalo dikulit aku sih ga bekerja begitu bagus n signifakan. untuk harga yang terbilang cukup tinggi hasilnya biasa aja sih dimuka ku, cuma buat lembap pas paginya, tapi ga ada hasil yang lebih dr itu, ga sesuai dengan ekpetasi yang katanya buat muka cerah pas paginya. tapi itu berdasarkan pengalaman ku sendiri si... Read More

female-daily-user-image
ayna

19 - 24

2 days ago

sebenernya suka sama tekstur dan wanginya enak banget, beli yg sample/travel size berharap bisa cocok ternyata gak terlalu cocok di wajahku. bangun pagi2 wajahku biasa aja dan malah muncul beberapa bintik2 bruntusan. sedikit mengenyalkan dan melembutkan tp gak bikin glowing kayak kata orang2 gt sih..

4 days ago

formulanya sama percis kek biasa cuma baunya aja yg lavender, buat aku yg sensi sama bebauan sih aku suka yaa, ga terlalu nyenget tapi bikin nyaman gituu, cuma personally lebih suka laneige sleeping mask yang biasa sih๐Ÿ˜ฌ

female-daily-user-image
zefanyacc

18 and Under

4 days ago

bagus bangett parahh!! wajah jadi glowing dan aluss, muka berasa lebih cerahan gitu terus jerawat aku jadi cepet keringnya, pokoknya ini tu menutrisi kulit banget, kulit jadi sehat dan kenyal๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

female-daily-user-image
maiaaiam

19 - 24

4 days ago

Aku nyoba yg ini sama yg biru, tapi ternyata ini lebih cocok di aku daripada yg biru. Yg warna biru buat aku rada beruntusan tapi ini ok ok aja. Sekarang aku Pake Yg travel size soalnya harganya tuh berasa buat gak makan sebulan.

10 Feb 2019

Suka banget pakai sleeping mask karena menurut ku praktis banget ga perlu di bilas apalagi kalau lagi ga ada waktu untuk maskeran sleeping mask ini bener2 membantu banget. Yg aku rasa setelah menggunakan produk ini dapat melembabkan kulit,menghaluskan kulit, membuat kulit glowing, dan kenyal

female-daily-user-image
addistyrk

19 - 24

09 Feb 2019

Pertama kali pemakaian langsung terasa lembab di pagi hari. Kulit wajah jadi lebih lembut, mulus, dan bruntusan pun jadi kalem! Ohiyaaa, wanginya bikin tenang banget sehingga tidur pun jadi nyenyak. Good job Laneige

female-daily-user-image
letta21

19 - 24

08 Feb 2019

Jatuh cinta banget sama produk ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nyoba yang mini size selama seminggu dan hasilnya tuhhh wowwww bangetttttt bangun pagi tuh muka jadi glowing, halus trus kenyal banget Yang paling penting dia tuh nggak bikin lengket dan jadi kilang minyak gitu nggak bikin bo juga pokoknya terdabesttttttt laaahhh

08 Feb 2019

Sleeping mask ini bikin kulit lembab sampe pagi, bikin kulit halus juga. Wangi lavendernya calming bgt untuk dijadikan step akhir night skincare routine. Tp efeknya kurang memuaskan di aku, mungkin ekspektasiku terlalu tinggi karna liatin review beauty influencer :') karna banyak produk dgn hasil yg sama dan harga yg lebih murah. Tapi bagusnya dia ... Read More

Prev
Next