ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender
Rp. 420.000
4.2

248 REVIEWS

5 Stars

111

4 Stars

90

3 Stars

33

2 Stars

6

1 Star

8

4.2/5

for package quality

46%

users will repurchase

2 days ago

Sangat sangat melembabkan,, enak bgt untuk dipake sebagai night cream juga. setelah pake ini berasa glowing paginya. aromanya juga relaxing bgt,, kayaknya bakal repurchase terus nih, krn pekejingnya warna kesukaan ungu ungu hha 💝💝

2 days ago

Cepet nyerep ke kulit kalo dipake thin layer, because i have combination skin, and usually i have a lot of dry patches around my mouth and my nose, suka dijadiin moisturizer tambahan sih. Nge moisturize tp gaterlalu bikin muka kenyel kaya bbrp sleeping mask lain yg aku coba

female-daily-user-image
yunisuryaa

19 - 24

15 Apr 2019

Kulit aku tipe kulit kering. Jadi sengaja beli ini karna review nya bagus2. Tapi yg gak aku suka ituu dia jdi kayak basah semaleman sampek pagi. Beda sama masker yg habis di pake bisa nyerep gtu.. Jadi kayak becek di mukak. Jdi gak nyaman di pake tidur. Karna rasanya kalo kena bantal anehh. Merasa jdi basah becek

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

13 Apr 2019

pertama kali aku coba water sleeping mask yang varian biasa (biru) dan itu parah enak banget, dingin di kulit, dan melembabkan sampe pagi.. enak bangett lembab tapi ringan 💕 untuk kulit combination to oily sih uwoooow banget 💕 tapiii kucoba varian yang lavender entah kenapa kurang suka wanginya 🙃 tapi sama2 melembabkan cuma beda wangi doang wkwk... Read More

11 Apr 2019

aku langsung nyoba yg varian ini karna penasaran sama wanginya. lavender kan menenangkan gitu ya. menurutku wanginya enak sih, ga menyengat juga n ga kayak parfum. teksturnya jg enak. tapi ya ga spesial bgt sih hasilnya sama aja kayak emina n cosrx rice. lembab n cerah. harganya jg yg plg mahal, tapi aku beli yg travel sih. lumayan isinya. lbh pre... Read More

female-daily-user-image
katoka

19 - 24

10 Apr 2019

Aku nyobain ini yg versi travel sizenya. Jujur awalnya excited banget sama ini, tapi setelah lama kelamaan, ga ada efek apa2 di mukaku. Wanginya enak sih, tapi aku cobain terus, eh malah beruntusan. Sempet stop sebulan terus coba pake lagi, malah jerawatan dong :( repurchase? no

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

06 Apr 2019

Pertama kali pakai ini karena diberi hadiah travel size sama teman. Langsung jatuh cinta 😭 teksturnya lembut dan ringan, mengingatkanku dengan Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Night Cream. Wangi lavender-nya membuat tenang. Melembabkannya, oke. Biasanya kugunakan sebagai tambahan ketika sedang layering moisturizer. Dia tidak clogging, karena... Read More

03 Apr 2019

Pertama pake ini tuh adem2 enak gitu dimuka. Besok paginya pas cuci muka emang jadi cerah mukanya. Kenyel2 dan lembut gitu. Pakenya cukup sedikit2 aja udah cukup, rada mahal tapi awet sih kayanya dipakenya. Toh pakenya juga sedikit2 dan seminggu cuma beberapa kali aja.

female-daily-user-image
rostina26

19 - 24

03 Apr 2019

preeloved punyaku isi setengahnya udah dipake 1,5 bulan dikulitku serasa ga ngaruh sama sekali padahal antusias banget sama laneige satu ini, ku beli yang fullsize tapi ga ngefek dikulitku 082119605755 :((((

female-daily-user-image
kaminohikari

18 and Under

25 Mar 2019

Bagus, ena dipake, muka bangun-bangun jadi kayak pantat bayi, alus dan kenyal. Tapi pas awalnya doang, kesininya gk terlalu begitu lagi, tapi tetep bakal repurchase sih soalnya males gonta ganti dan udah betah aja

Prev
Next