Laneige Water Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

Rp. 420.000

4.2

309
214
81
19
15

638 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oyreueumju

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

6 days ago

oke, ini produk bagusss guyss, setelah nyoba yg biru dan ungu ini, aku lebih prefer ke yg ungu karena suka sama baunya. kalau pakai ini pas bangun muka kerasa glowing dan lembab dan diaku dia mengurangi inflamasi jerawat juga. hmm jadi pengen nyoba yg hijau..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

misz

30 - 34

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2022

misz doesn't recommend this product!

Pake produk ini uda lumayan lama sih. pertama kali pake masih belum mampu beli yang besar jadi selalu nyicil yang kecil-kecil. awal pake enak sih nambah ekstra kelembapan. Tapi setelah akhirnya beli full size malah berasa B aja sih. bener-bener cuma kasih ekstra hydrating aja ga ada efek apa-apa lagi. klo segi tekstur enak sih blendable juga. tapi untuk beli harga full size dengan benefit yang itu aja krg worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdanit

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Jun 2022

firdanit recommends this product!

beli ini karena waktu itu ada diskon di toko oren. jujur tiap abis bangun tidur dan ngaca kalo malemnya pake ini, muka langsung berasa mulus buaangett!! cepet menyerap juga dan pas make tu ga berasa lengket. walaupun harganya lumayan, tapi worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

sellawulandari recommends this product!

salah satu sleeping mask andalan kalo kulit mulai kering dan kusam. secara fungsi yg kurasain hampir sama dengan sleeping maskny yg warna biru. bedanya cuman secara wangi lavender ygrelaxing banget, jd nilai plus bgt wanginya apalagi ini dipake di malem, jd tambah ngantuk bawaannya. teksturnya gel watery, dipake ke muka ngasih efek cooling yg lama lama semakin meresap dan pas bangun kulit jadi kenyal dan lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Apr 2022

frstylestari recommends this product!

Kalau soal hydrating laneige emang gaada lawan. Apalagi sleeping mask nya 🥰 setiap abis pake ini tuh, paginya muka berasa jauh lebih plump dan glowing 🥰🥰 so luv, karena teksturnya gel yg thick, diawal bakal berasa agak berat setelah pake tp lama-lama bakal terbiasa sendiri kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xnadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Mar 2022

xnadya recommends this product!

Sebelumnya udah pernah pake yang warna biru, sekarang pengen coba yg lavender. Dan wanginya enak banget, lebih suka varian lavender fix. Untuk tekstur sama efeknya sama aja sih menurutku sama yg biru, cuma yg ngebedain varian lavender ini ada aroma lavendernya yg bisa bikin rileks.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Filling

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2022

Filling recommends this product!

sebagus itu sih produk ini, kalo muka lagi berasa kusam atau kayak ga enak, aku maskeran eh besok paginya muka langsung cerah dan lebih kenyal. lebih berasa sehat dan lembut... ini produk yang kayak harus ada di lemari sih, aku rekomendasi banget, aku uda racunin temen2 aku jg pas mereka coba katanya enak efeknya 😂👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zahragtm

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Feb 2022

Zahragtm recommends this product!

ini kualitas ga beda jauh dengan yg warna biru, bedanya yang ini lebih wangi. tapi wanginya ga mengganggu, malah bikin enjoy, kalau mau wajah terlihat fresh wajib pake sleeping mask laneige, kalau kulit rada mau tumbuh jerawat dipakein ini malamnya, besok ga jadi tumbuh atau jerawat bisa jadi lebih kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mitasr_sari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jan 2022

mitasr_sari recommends this product!

aku coba yg packing warna biru cm ya sma² sleeping mask kan cm bedanya yg ini aroma lavender. jujur aku suka banget sm sleeping mask ini krna bnr² bisa ngelembapin & ngehidrasi kulit ktka tidur😍bangun2 auto lembut+glowing✨jujur klo battle sleeping mask laneige Vs Lacoco aku lbh milih Laneige❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

amnanadiag

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Dec 2021

amnanadiag recommends this product!

Enak bgt sleeping masknya laneige yg ini tapi ga lebih enak efeknya drpd yg biru, melembabkan bgt ke wajah ga bikin wajah berminyak setiap bangun pagi, light banget ga greasy cocok bgt buat muka gue yg kering juga oily di T zone, sayangnya kemasannya jar jadi kalo ga hati hati bisa tumpleh atau terkontaminasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next