Laneige Water Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

Rp. 420.000

4.2

310
214
81
19
15

640 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Sep 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

hai. aku nyomot dikit punya adek gpplah ya hehe. anyway laniage ini sesuai claim nya "water" jadi maksudnya tuh ringan~~ ga berat diwajah dan rada2 creamy tapi cair, jadi menyerap sempurna ke wajah. jujur ga suka sama wanginya karena ku ga suka skincare wangi2 tapiiii tbh menurut aku produk ini mayan~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ilvlook93

25 - 29

Normal, Light, Neutral

21 Aug 2022

ilvlook93 recommends this product!

Luv luv luv 💜 dulu pertama pake ini dapet tester dr store. Dan langsung sukaa. Pake ps malem, besoknya kulit haluss dan cerah. Dia ky bikin calming effect gt buat muka. Wangi lavender tipis2 enak. Aku pakenya ga trll banyak, soalnya ga suka kl jd basah2 di muka. Pake secukupnya aja, bsk pagi ud kinclong kok. ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oyreueumju

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Aug 2022

oke, ini produk bagusss guyss, setelah nyoba yg biru dan ungu ini, aku lebih prefer ke yg ungu karena suka sama baunya. kalau pakai ini pas bangun muka kerasa glowing dan lembab dan diaku dia mengurangi inflamasi jerawat juga. hmm jadi pengen nyoba yg hijau..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

misz

30 - 34

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2022

misz doesn't recommend this product!

Pake produk ini uda lumayan lama sih. pertama kali pake masih belum mampu beli yang besar jadi selalu nyicil yang kecil-kecil. awal pake enak sih nambah ekstra kelembapan. Tapi setelah akhirnya beli full size malah berasa B aja sih. bener-bener cuma kasih ekstra hydrating aja ga ada efek apa-apa lagi. klo segi tekstur enak sih blendable juga. tapi untuk beli harga full size dengan benefit yang itu aja krg worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdanit

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Jun 2022

firdanit recommends this product!

beli ini karena waktu itu ada diskon di toko oren. jujur tiap abis bangun tidur dan ngaca kalo malemnya pake ini, muka langsung berasa mulus buaangett!! cepet menyerap juga dan pas make tu ga berasa lengket. walaupun harganya lumayan, tapi worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellawulandari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 Jun 2022

sellawulandari recommends this product!

salah satu sleeping mask andalan kalo kulit mulai kering dan kusam. secara fungsi yg kurasain hampir sama dengan sleeping maskny yg warna biru. bedanya cuman secara wangi lavender ygrelaxing banget, jd nilai plus bgt wanginya apalagi ini dipake di malem, jd tambah ngantuk bawaannya. teksturnya gel watery, dipake ke muka ngasih efek cooling yg lama lama semakin meresap dan pas bangun kulit jadi kenyal dan lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Apr 2022

frstylestari recommends this product!

Kalau soal hydrating laneige emang gaada lawan. Apalagi sleeping mask nya 🥰 setiap abis pake ini tuh, paginya muka berasa jauh lebih plump dan glowing 🥰🥰 so luv, karena teksturnya gel yg thick, diawal bakal berasa agak berat setelah pake tp lama-lama bakal terbiasa sendiri kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xnadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Mar 2022

xnadya recommends this product!

Sebelumnya udah pernah pake yang warna biru, sekarang pengen coba yg lavender. Dan wanginya enak banget, lebih suka varian lavender fix. Untuk tekstur sama efeknya sama aja sih menurutku sama yg biru, cuma yg ngebedain varian lavender ini ada aroma lavendernya yg bisa bikin rileks.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Filling

25 - 29

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2022

Filling recommends this product!

sebagus itu sih produk ini, kalo muka lagi berasa kusam atau kayak ga enak, aku maskeran eh besok paginya muka langsung cerah dan lebih kenyal. lebih berasa sehat dan lembut... ini produk yang kayak harus ada di lemari sih, aku rekomendasi banget, aku uda racunin temen2 aku jg pas mereka coba katanya enak efeknya 😂👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zahragtm

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Feb 2022

Zahragtm recommends this product!

ini kualitas ga beda jauh dengan yg warna biru, bedanya yang ini lebih wangi. tapi wanginya ga mengganggu, malah bikin enjoy, kalau mau wajah terlihat fresh wajib pake sleeping mask laneige, kalau kulit rada mau tumbuh jerawat dipakein ini malamnya, besok ga jadi tumbuh atau jerawat bisa jadi lebih kalem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron