Laneige Water Sleeping Mask Lavender - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

Rp. 420.000

4.2

175
131
46
11
12

374 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IchaIchi_

Normal, 19 - 24

IchaIchi_ does recommend this product!

3 days ago

bangun pagi pagi wajah jadi cakep jadi kenyel gara gara dia ini , walaupun aku beli yg travel size tp udah bertahan sebulan dan itupun masih , suka banget sama wanginya .. kalu rutin pakek juga bikin wajah jd agak nge glow gitu kata temen2ku tp blm ada efeknya begitu di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elanelan

Oily, 19 - 24

elanelan doesn't recommend this product!

4 days ago

gak bawa efek apapun. aku pake ini karena malem² kulitku kering bgt, jadi berharap dia bisa bantu lembabin, tapi ga ngaruh ya huhu mukaku tetep kering ketarik gitu. paginya juga muka keliatan kusem, padahal banyak review yg bilang setelah pakai ini paginya keliatan glow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Talithass

Combination, 19 - 24

Talithass does recommend this product!

6 days ago

kalau kamu lagi cari sleeping mask, mungkin produk ini cocok buat kamu. lumayan melembabkan sepanjang malam, kulit jadi terasa lebih kenyal paginya tapi tentu beda ya efeknya sama kalau pakai sheet mask. yang lavender ini baunya enak tidak terlalu menyengat. cocok lah d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulian.a.m

Normal, 19 - 24

aulian.a.m does recommend this product!

03 Dec 2019

suka sama produk ini karena super bikin kulit moist bgt setelah diaplikasiin paginya kulit aku lebih cerah, moist, kenyel2 gitu dan teksturnya juga mirip gel dan super lembut bgt pas diaplikasiin di kulit. mungkin yang kurang srek di aku wanginya, karena wanginya menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iam_me

30 - 34

iam_me does recommend this product!

28 Nov 2019

sebenarnya ya produk ini nggak ngefek di kulitku, tapi di suamiku ngefek banget. ini juga sebenernya memang punya suamiku, dia dibeliin kakaknya disuruh pakai pas mau nikah. aku coba sih biasa aja tapi ketika ini habis muka suamiku kusam banget. dan setelah rajin pakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

noveliafebi

Oily, 19 - 24

noveliafebi does recommend this product!

26 Nov 2019

aku lebih suka yg lavender daripada yg biru gatau kenapa yah kalo yg biru kurang nampoll di kulit ku yg lavender tuh kalo dipakek ,besok paginya kulit jadi alusan gitu wanginya enak lagiii repurchase yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mega_tamara

Combination, 19 - 24

mega_tamara does recommend this product!

25 Nov 2019

Baru pertama kali pake produk laneige yg lavender ini. aroma ny calming bgt, cepwt meresap ke kulit dan gk hilang pas dibawa tdur. suka ny pas pagi wajah ku jdi lebih kenyal, lembab dan saat berkeringan di siang hari karna daily activities wajah ku jdi gk berminyak. sec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Kustinpamoelar

Combination, 30 - 34

Kustinpamoelar does recommend this product!

20 Nov 2019

aku beli yang travel size biar gak gampang expired, karena yg travel size pun isinya banyak, suka banget sama sleeping mask laneige ini, aromanya menyegarkan, dan kalau pake ini di penghujung night skincare routine paginya muka terasa bersih, halus, dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rennya9

Normal, 19 - 24

20 Nov 2019

Ini produk bagus. Aku beli travel sizenya aja. Aromanya calming banget, bikin relax buat tidur. Di aku ini cukup watery dan ga lengket. Langsung ga kusam besok paginya. Ini bener bener Must have item dan perlu dicoba

0

uzwhsnh

Oily, 19 - 24

uzwhsnh does recommend this product!

17 Nov 2019

dari dulu pengen banget nyobain produk ini,dan baru sekarang kesampaian. pertama kali nyoba ga ngerasain efek apa apa,tapi pas pemakaian ketiga kali,besok nya emang ngefek bgt di kulit aku 🤩 kulit jadi berasa lembab,kenyal,cerah. nyesel sih knp baru skrg nyoba produk i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next