Laneige Water Sleeping Mask Lavender - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

Rp. 420.000

4.2

197
140
52
12
12

413 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kyragracella recommends this product!

5 days ago

Jujur lebih suka ini daripada yang biru, karena wanginya bikin tenang. Kalo dari segi hasil, sama aja kyk yg biru. gabikin muka oily, dipake malem, pagi2 muka moist bgt. bagus bgt buat area kulit yang kering. Idung aku tuh suka kering kayak kadang kulitnya terkelupas gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Honeyglowskin

Combination, 25 - 29

Honeyglowskin recommends this product!

5 days ago

Buat yg gak cocok sama lavender, you might not like this one. But for me ini wamgi terenak dan hasilnya tp mirip2 sama yg biru. Tp lumayan lah aku beli dpt 240rb doang, pekejing yg ungu ini gatau knp lebih cakep gitu loh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Beli ini dengan harapan cocok daripada versi biasanya 😅 kirain beda varian beda gitu formulasinya, tapi ternyata ngga dia sama sajah 😭wangi lavendernya agak aneh sih menurut w, mirip deterjen pokoknya nggak kayak wangi lavender di skincare pada umumnya gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cantika_salsabila

Normal, 18 and Under

cantika_salsabila recommends this product!

09 Feb 2020

Beli variant yang ini tu karna wanginya enak bangettttt. Teksturnya kental, ada tekstur air air gitu yang bisa melembabkan muka kita. Karna teksturnya tadi jadi ga lengket sama sekali si menurut aku malah kaya kita pake air di muka aja gitu. Tapi kekurangannya sedikit t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

annaaulia

Combination, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

08 Feb 2020

Beli varian ini karna waktu itu varian yang biru baru habis. Aku suka banget sama wanginya, nagih banget wanginya tuh. Calming kayak kalau pakai ini tuh stres kerjaan ilang dah. Fungsinya mirip sama varian yang biru, sama-sama extra lembab dan gak bikin kulitku sensi, g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

afajriani

Combination, 19 - 24

afajriani recommends this product!

06 Feb 2020

aku lebih suka yg varian lavender ini dibandingkan yg biru. enak banget dipakenya, enggak berat banget di wajah. tapi bener2 melembabkan dan bikin halus juga. ada bau lavendernya yg bikin aku tenang pas tidur. kemungkinan nanti aku bakal repurchase, tapi ada keinginan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

melisapuspadewi

Combination, 19 - 24

melisapuspadewi recommends this product!

04 Feb 2020

So, masih berbau laneige yang warna biru dan ini warna ungu nya. baunya enakan ini sih gatau kenapa baunya itu nenangin banget serius buat aku yang punya insomnia parah ini recommended banget lavender lavender gitu. so far, aku suka. kalo buat dikulit masih sama kaya bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syibrianida

Oily, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

01 Feb 2020

Night cream kedua yang aku coba, suka banget sama teksturnya yg gel cream buat muka jadi ada sensasi dinginnya, wangi nya juga lembut bener2 ga gangu. Untuk hasilnya tidak terlalu signifikan tapi garis2 kerutan di jidat mulai tersamarkan perlahan (walaupun tetap ada).un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yustinalupit

Dry, 25 - 29

yustinalupit recommends this product!

30 Jan 2020

Sleeping mask pertama dan langsung jatuh cinta. Bisa dibilang no fragrance tapi ada aroma lavender yang calming. Teksturnya ringan, cepat nyerap dan ga lengket. Cliiing besoknya langsung keliatan efeknya yg melembutkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

ziyah519 recommends this product!

30 Jan 2020

Ini sleep mask yang paling aku suka dari Laneige varian lavender, wangi enak banget bikin relaks dan calm. Tekturnya lebih thick dari pada yang biru. Abis pake ini bagi nya muka kenyal dan lembab. Tapi sayangnya tempatnya gak ada yang tube. Jar semua jadi kurang terlind ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next