Laneige Water Sleeping Mask Lavender - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

Rp. 420.000

4.2

277
200
76
19
15

586 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astantin

Combination, 35 - 39

7 days ago

astantin recommends this product!

Setelah coba yang water originalnya, aku coba untuk yang lavendernya juga. Untuk efeknya sama dengan yang original hanya ada beda di scent. Karena aku tipe yang lebis suka fragrance free skincare, jadi aku tetap lebih suka yang originalnya. ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

arlindaa

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

arlindaa recommends this product!

Lumayan pricey sih sleeping mask laneige ini, tapi menurutku performanya cukup oke juga. Tekstur produk ini gel semi cream, nggak berat di muka berminyak tapi juga cukup menghidrasi di kulit kering, baunya wangi yang soft tapi menurutku nggak terlalu ngaruh buat tidur rileks. Ini gampang buat diratain dan agak lumayan lama buat nyerep di kulit. Sebenernya agak kaget pas baca ingredientsnya ada kandungan alkohol dan nggak tau kenapa ternyata ga bikin break out or anything (kultiku sensi banget sama alkohol padahal). Kalo rajin make, ini beneran bisa bikin kulit terlihat lebih plump dan sehat. Selain menghidrasi, aku ga ngeliat ada efek apapun seperti menenangkan jerawat atau mencerahkan wajah. Kalo kalian cuma nyari sleeping mask yang claimnya ga neko-neko dan punya budget lebih, laneige ini lumayan worth it untuk dibeli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

Tiaraayu

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

Tiaraayu recommends this product!

sleeping mask ini wanginya emang bikin relax sih, lavender bgt tapi soft ga berlebihan wanginya. teksturnya sama kaya sleeping mask yang varian lain, gel. enak bgt dimuka ringan gak berat tapi dapet bgt lembabnya. pagi hari tuh kalo hbs pake ini emang berasa lebih fresh sih mukaku tapi aku lebih suka yang varian warna biru sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rizkikaarmy

Combination, 18 and Under

20 Mar 2021

rizkikaarmy doesn't recommend this product!

laneige ini terkenal banget di youtube dikasih review bagus oleh beauty vlogger, sayangnya laneige ini gak works di aku. aku malah jerawatan di bagian jidat, tapi dibagian lain emang bikin glowing sih sesuai claimnya. cuma menurut aku harga laneige ini termasuk mahal. jadi agak rugi udah beli mahal tapi malah bikin jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

Dry, 30 - 34

19 Mar 2021

Mita.astari recommends this product!

Klo secara bau, jujur malah lebih suka yang versi biasa. karena ga tau ini klaim bau lavender tapi ga calming juga baunya. klo secara khasiat sama kok dengan yang versi ori. ak pake di malam hari sebagai pengganti moisturizer. jadi penutup rangkaian PM routine aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fransiskasan

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

fransiskasan recommends this product!

untuk sleeping mask aku rekomendasiin produk laneige ini karena emg sebagus itu di muka aku, aku pake malem hari sbelum tidur, ini jd step trakhir skincare. pas bangun pagi muka jd ga keliatan berminyak, tapi jd glowing,lembab sehat gituu. udah repurchase gtau keberapa kali👍😍 love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

khanifaisnaini

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

khanifaisnaini recommends this product!

waktu pertama kali apply, wanginya lavender gitu dan agak berminyak. besok paginya kulit jadi lembab, dan bakal ketara glowing kalo rutin pakenya, tapi pakenya juga ga setiap hari, cuma 2 sampe 3 kali seminggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

18 Mar 2021

tpuspadewi recommends this product!

sleeping mask sejuta umat. nyobain yang varian lavender biar ga bosen sama yg biru, sebenernya ga ada bedanya sih, cuma beda aromanya aja. saya pakai seminggu 3x waktu jadwal pake retinol serum. lumayan oklusif buat kulit kering saya. apalagi kalau malam tidur di kamar berAC jadi pagi ga terlalu kering. efek mencerahkan & glowing ga begitu keliatan, tapi lembabnya dapet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

16 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

nah ini, awal awal ngehype sleeping mask, sleeping mask pertama yang paling aku suka karna wangi nya juga lavender, awal pakai muka jadi berminyak, tapi makin lama minyak nya berkurang, pagi nya lebih glow ya, beli ini juga udah berkali kali,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marcia

Combination, 18 and Under

10 Mar 2021

marcia recommends this product!

pake ini 3 tahun yang lalu, untuk pemakaian awal bagus banget bantu ngempesin jerawat dan bruntusan, paginya after dibilas bikin kulit keliatan sehat, tapi makin lama makin biasa aja cuma bantu melembabkan tapi yg gk lembab" banget, repurchase? maybe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next