Laneige Water Sleeping Mask Lavender - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

Rp. 420.000

4.2

289
203
77
19
15

602 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharirrra

Combination, 25 - 29

7 hours ago

sharirrra recommends this product!

Fungsi dari sleeping mask sebenernya sama aja kaya moisturizer sih. Yg aku suka dari varian yg original tuh ini lebih nyegerin dan wanginya enak calming. Dia ini lightweight banget cocok buat oily skin sih. Karena kulitku kombinasi dan kadang kulit suka flaky di beberapa tempat sleeping mask ini harus dipake rutin baru dryness di kulitku betul-betul hilang. Kemerahan diwajah juga berkurang bgt jd cocok dipake kalu kulit lg stress!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyashaka

Oily, 19 - 24

a day ago

alyashaka recommends this product!

dapet hadiah sampel dari beli clear c advanced effector klo ga salah. aku lebih suka yg biru yg ga ada baunya, tapi ini baunya enak sih jujur. suka banget klo sleeping mask ini dibuat pelembab malam atau siang soalnya ringan ga bikin berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ikarahmawati

Combination, 30 - 34

27 Jul 2021

ikarahmawati recommends this product!

gak heran kalo pada ngasih rating bagus dan merekomendasikan produk ini, ini beneran bagus sih. dipakenya pas malem dan bikin wajah seger lembab. besok paginy wajah terasa kenyal dan cerah. aku pakenya barengan sm rangkaian skincare laneige yg series white dew.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

adindanabilaazzah

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Nyoba varian yang Lavender ini karena penasaran sama wanginyaa. Dari packaging, tekstur, ngga beda jauh sama yang Original, ringan gampang menyerap. Rasanya nyaa juga sama enaknyaa, dinginn seger gitu. Wanginyaa Laneige gaada yang gagal menurutku, tapi aku lebih cocok sama wanginya yang original. Efeknya di aku kurang lebih sama kayak yang original, bikin kelihatan lebih sehat, lumayan bikin seger kulitnya, dan bikin jadi halus. Yang beda sih dia sedikit kurang melembabkan dibanding yang original (yang original di aku juga kurang melembabkan). Ini cocok cocok ajaa buat yang kulitnya ngga begitu kering dan yang suka sama aroma Lavender. Recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Laneige

0

cindymrlp

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

cindymrlp recommends this product!

awalnya si aku coba coba aja, ngeliat temen2 pake dan katanya bagus. aku coba 2-3hr blm ada hasilnya , akhirnya aku stop. trs coba pake lagi. seminggu kemudian kulit aku lembab bgttt dan jadi kenyal. mungkin waktu itu aku kurang berhasil krn urutannya salah hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12tom12

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

entah cuma perasaan aja atau gimana daripada varian yang original, ini agak sedikit lebih rich feelnya di wajah, tp dikit banget, secara konsistensi sama aja dengan yg original dan cepet menyerap selayaknya sleeping mask, jd di tunggu sejam aja udah gx berasa tebel di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

mufidasw

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

mufidasw recommends this product!

Sleeping mask terenakkkk! Teksturnya gel gitu jadi pas diaplikasiin ke muka bisa langsung meleleh dan gampang meresap. Selain itu, ga bikin greasy juga pokoknya mantep banget ini wkwk. Aromanya juga favoritku banget, jadi aku ga terganggu sama aromanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nida_annisa

Oily, 19 - 24

10 Jul 2021

nida_annisa recommends this product!

Dikasih kakak ku pas dia beli laneige paketan. Teksturnya sama kaya water sleeping mask warna biru. Pas dipakai ke kulit muka ngasih efek sejuk, produknya harum menenangkan, bisa untuk melembabkan kulit dan bikin kenyal juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

queensfave

Normal, 30 - 34

02 Jul 2021

queensfave recommends this product!

Teksturnya enak bgt, setengah gel. Jd ringan bgt di kulit, sama skali ga berminyak, tp bikin lembab kulit. Jd ga berat ga gerah, nyaman bgt dibawa tidur. Bsknyabkulit lembabnya enak, ga berlebihan. Sukanya lg, bs coba dulu yg travel size, karna bnyak yg jual travel size sblm coba yg full size. Packingnya sih standar jar, kalo aku sih sbnrnya suka tube supaya lbh praktis dan higienis, tp masih oke lah. Kurang sukanya aromanya, ga terlalu kenceng sih, cuman dibanding yg biru, aku lbh suka yg biru. Tp tekstur dan kelembaban sama aja, cuman beda di aroma aja. Produk ini masik list produk favorit aku, bgs bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini sama kayak water sleeping masknya yang biasa. sangat hydrating dan pas aku bangun tidur kulitku plump dan lembap banget. dia juga dingin gitu pas diaplikasiin, mudah juga diratain karena teksturnya yang ringan dan watery banget. sayang aku kurang suka sama baunya yang terlalu nyengat, yg biru aja udah nyengat menurutku ini lebih nyengat lagi hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next