Laneige Water Sleeping Mask Lavender - Review Female Daily

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

Rp. 420.000

4.2

231
160
63
15
13

482 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiarananda9

Dry, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

2 days ago

Actually mau nyoba yg biru tp abis.Dan beli ini yg travel size which is mau nyobain dl.Emhh...cucok bangett sih dikulitku.Paginya kulitkuu keliatan sehat bgt.Tp agak lengket so menyerapnya lumayan lama.Kalo persoalan enak g enak baunya sih relatif ya...tp aku cenderung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

raudatul_jannah

Oily, 25 - 29

raudatul_jannah recommends this product!

4 days ago

ga tau sih ini perasaan aku doang ato gimana setelah make ini tuh berasa kaya lengket gituloh gk langsung nyerap kayak yg biru itu , aku lebih suka yg biru sih bau nya lebih enak dari yg ini , ini juga free gift sachet waktu beli produk laneige yg lain . yang sachet itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

Combination, 19 - 24

lyinetn doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

baunya enak banget ga bohong tapi sayang bgt ini product ga cocok di aku. ngebuat wajahku gatal², terus bangun tidur mulai muncul tuh jerawat dan beruntusan. product ini ketika diaplikasiin ke wajah gituh kaya ngebuat layer diatas wajah, jadi susah nyerap gituh. dan waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

itsaflaw

Dry, 19 - 24

itsaflaw recommends this product!

02 Jul 2020

aku beli yg travel size, pas aku bandingin sama yg laneige biru sebenarnya 11 12 sih, melembabkan iya, bikin kulit lembut gimanaa gituu, bikin glowing juga, tapi buruknya abis bangun tidur lalu dibilas mukanya, laneige nya jadi gak melembabkan lagi, cuma menutrisi/ nge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jeanabigail

Combination, 18 and Under

jeanabigail recommends this product!

30 Jun 2020

aku beli ini karena banyak banget yg bilang sleeping mask ini bagus, dan setelah aku pake kurang lebih 1 bulanan, emang bagus banget! aku suka banget, dia wanginya ga berlebihan, ga greasy minyakan, dan bikin kulit kayak sehat aja gt. sblm pake ini kulit aku kombinasi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilardn

Dry, 19 - 24

nabilardn recommends this product!

30 Jun 2020

Ini sleeping mask terbaik sepanjang masa!! aku udh pake dari tahun lalu dan dari pemakaian pertama pun bangun2 kulit langsung lembab, halus, dan kenyal bahkan bisa mencerahkan juga kalo rutin dipake... aku nyetok lumayan banyak dari store sama versi travel sizenya juga, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puspacandrad

Combination, 19 - 24

puspacandrad recommends this product!

30 Jun 2020

Punya ini gara-gara dulu maunya beli yang warna biru eh ternyata stok nya kosong jadi coba"lah pake ini, kalo di aku sih ini gak ada perubahan yang signifikan banget di wajah tapi emang pagi nya wajah jdi lembab sedikit di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khaimy

Combination, 18 and Under

khaimy doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Aku make ini sih hasil nya bagus pas bangun kulit dah terhidrasi terus kenyal tapi yang gak enaknya itu numbuh jerawat walaupun dikit. Aku kulit oily skin mungkin emang gak cocok kalo make masker dibawa tidur, Ini produk juga lama habisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

young4ever

Combination, 18 and Under

young4ever recommends this product!

29 Jun 2020

pake ini gaada efek yang gimana gimana di aku. mungkin karena sebelumnya aku pake banyak skincare juga jadi paginya mukaku tetep aja superr berminyak banget.teksturnya enak sih lembut gituu cuma ya ga ada efek yang signifikan gitu di akunya. biasa biasa aja. tapi wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SalsabillamdyA_

Combination, 19 - 24

SalsabillamdyA_ recommends this product!

28 Jun 2020

Baru pertama kali coba karena keracun review orang orang katanya bagus banget buat ngelembap in muka dan ternyata emang bagus hehehe pertama kali coba gak berharap apa apa tapi pas di aplikasi in di muka adem banget kaget asli enak banget lalu besok pagi nya muka lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS