Laneige Water Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3354
1951
848
336
129

6618 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indah_kartikasari

35 - 39

35 - 39

a day ago

indah_kartikasari recommends this product!

Udah repurchase berkali kali karena seenak itu. Formulanya gel, watery, super moisturizing tapi ga lengket di wajah. Dibawa tidur juga nyaman bgt, bangun tidur muka jadi lembab dan kenyal. Buat yang mukanya cenderung kering wajib cobain iniiii. Super luv bangettt sama sleeping masknya laneige 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

AHHH CINTA BGTTTT!!!! Formulanya gel watery, ringan, nyaman dipake waktu tidur juga. Super moisturizing. Bangun tidur muka jadi plump. Kalo urusan sleeping mask pasti selalu percayain ke Laneige karena produk2nya super moisturizing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mellinaa

19 - 24

19 - 24

20 Nov 2022

mellinaa recommends this product!

aduhh sumpah dah inii bagus bgtt tapi mahall bgtt😭😭 sedih bgt tidak ramah dikantong akuu, tp untungnya ada yg versi sample nya jadi bisa nyobainn, bikin kenyal parahh, glowing pula, kulit jadi bersihh kaya org koreaa wkwk gapapaa semoga nanti aku bisa nyetok banyakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

menurut aku tekstur dari Laniage sleeping mask ini lumayan ringan untuk kulit aku yang berjerawat. bagiku fragrance di laniage termasuk soft ya, ga terlalu lebay dan saat diaplikasikan ke kulit rasanya dingin dan nyaman. sayang nya pas pake terasa agak gatal sedikit jadi aku ga pake lagi, tapi tbh ini produk bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

sebagus itu sih, suka banget sama sleeping ini, ga tau uda berapa kali repurcse , saking cocoknya,, efeknya dikulit jadi lembab dan glowing, kulit wajah jadi mulus dan kenyal,, hanya saja krna produk k0rea jadi agak mahal, tapi overall sesuai sih dengan hasil yang didapat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

produknya udah gatau kemana, jujur ini sleeping mask pertama, wanginya relaxing banget, bangun pagi tu muka berasa freshhhhh banget, lembut, plumpyyyy. kangen banget pake ini lagi, sms, sayang harganya kurang ramah di kantong, dan ada bwber, coba dulu a

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Heyybby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Heyybby recommends this product!

Pakai sleeping mask ini nyaman banget di kulitku meskipun muka agak gatel setelahnya, tapi ini bagus, belum pakai lama sih jadi belum ada efek di saya, tapi karena tidak punya efek negatif, saya akan repurchase untuk melihat ke efektifannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

amelgnw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

amelgnw recommends this product!

Sukak banget sama produk ini, worth it banget to buy. Walau mungkin sedikit pricy. Karena begitu pakai satu kali saja sudah bisa langsung lihat hasil nya. Apalagi kalau sudah pakai secara rutin. Isi nya full. Pakai nya paling cuman sedikit. Tapi udah bisa pakai full face se-wajah. Jadi walau mahal, tapi sebenarnya tuh ga perlu habisin banyak produk untuk apply nya ke wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofieistyfa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Oct 2022

sofieistyfa recommends this product!

Wanginya calming banget, suka bgt sm wangi semua produknya laneige apalagi ini best sellernya laneige, teksturnya kaya jelly, dinggin kalo di aplikasiin ke muka, mencerahkan besok pagi nya, (kayaknya semua produk laneige semua bikin cerah) i’m not a fan of sleeping mask but this one is so gooood ga lengket di bawa tidur, Tapi kadang kalo lagi males skincare routine pengen cepet2 kelar, cuma aku jadiin masker biasa sih 1 jam bilas hehe but the result still same.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Sep 2022

gloomysky doesn't recommend this product!

Wanginya lembut menenangkan dan terasa segar waktu diaplikasikan ke wajah, serta enggak berat sama sekali meskipun aku pakai agak tebal sesuai anjuran pemakaian. Wadahnya dari kaca dengan warna biru cantik dan terdapat scoop sehingga lebih higienis. Efeknya biasa aja di aku, yang paling kelihatan ya wajah jadi cerah saat dibilas pagi-pagi setelah semalaman pakai ini. Cuma untuk kulit oily dan acne prone sepertiku kalau pakai ini setelah pakai moisturizer harus hati-hati karena besoknya rentan muncul jerawat baru. Untuk repurchase enggak dulu karena harganya mahal untuk benefit yang begitu aja (beli ini sepaket sama Laneige Sleeping Mask di official store mereka di Shopee waktu itu 600k termasuk ongkir).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron