Laneige Water Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3354
1950
848
336
129

6617 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widyandhini

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

widyandhini recommends this product!

Sleeping mask terbaikkkk!!! Udah bertahun-tahun pake dan belum mau berpaling ke sleeping mask lain lagiii. Teksturnya gel watery super ringan, cepat meresap, melembabkan, dan wangi tp ga ganggu sama sekali. Pake ini malem ditinggal tidur bangun-bangun glowing! Ini jg cepet bgt mudarin bekas jerawat super luvvv. Worth the price bgt deh iniiii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Aku punya banyak sleepmask tapi ini adalah produk terbaik paling adem kalau dipake. Bangun tidur tuh pasti wah aku tambah cerah dan lembut kenyel kenyel. Aku bukan type wajah yang berjerawat namun banyak bruntusnya dan ini cocok diwajahku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maulidiawidya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

maulidiawidya recommends this product!

ini sleeping mask terbaikkkk. di muka jadi adem banget, paginya juga lembab banget. ga bikin jerawatan sama sekali. pokoknya pas bangun langsung glowing, padahal awalnya kulitku kering banget. pokoknya bener bener sehat banget. kalian wajib cobain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indah_kartikasari

35 - 39

35 - 39

04 Dec 2022

indah_kartikasari recommends this product!

Udah repurchase berkali kali karena seenak itu. Formulanya gel, watery, super moisturizing tapi ga lengket di wajah. Dibawa tidur juga nyaman bgt, bangun tidur muka jadi lembab dan kenyal. Buat yang mukanya cenderung kering wajib cobain iniiii. Super luv bangettt sama sleeping masknya laneige 💙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

anyavashti recommends this product!

AHHH CINTA BGTTTT!!!! Formulanya gel watery, ringan, nyaman dipake waktu tidur juga. Super moisturizing. Bangun tidur muka jadi plump. Kalo urusan sleeping mask pasti selalu percayain ke Laneige karena produk2nya super moisturizing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

mellinaa

19 - 24

19 - 24

20 Nov 2022

mellinaa recommends this product!

aduhh sumpah dah inii bagus bgtt tapi mahall bgtt😭😭 sedih bgt tidak ramah dikantong akuu, tp untungnya ada yg versi sample nya jadi bisa nyobainn, bikin kenyal parahh, glowing pula, kulit jadi bersihh kaya org koreaa wkwk gapapaa semoga nanti aku bisa nyetok banyakk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

19 Nov 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

menurut aku tekstur dari Laniage sleeping mask ini lumayan ringan untuk kulit aku yang berjerawat. bagiku fragrance di laniage termasuk soft ya, ga terlalu lebay dan saat diaplikasikan ke kulit rasanya dingin dan nyaman. sayang nya pas pake terasa agak gatal sedikit jadi aku ga pake lagi, tapi tbh ini produk bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

sebagus itu sih, suka banget sama sleeping ini, ga tau uda berapa kali repurcse , saking cocoknya,, efeknya dikulit jadi lembab dan glowing, kulit wajah jadi mulus dan kenyal,, hanya saja krna produk k0rea jadi agak mahal, tapi overall sesuai sih dengan hasil yang didapat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Nisfakar recommends this product!

produknya udah gatau kemana, jujur ini sleeping mask pertama, wanginya relaxing banget, bangun pagi tu muka berasa freshhhhh banget, lembut, plumpyyyy. kangen banget pake ini lagi, sms, sayang harganya kurang ramah di kantong, dan ada bwber, coba dulu a

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Heyybby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

Heyybby recommends this product!

Pakai sleeping mask ini nyaman banget di kulitku meskipun muka agak gatel setelahnya, tapi ini bagus, belum pakai lama sih jadi belum ada efek di saya, tapi karena tidak punya efek negatif, saya akan repurchase untuk melihat ke efektifannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS