Laneige Water Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000

4.2

3347
1949
848
337
129

6610 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 hours ago

gloomysky doesn't recommend this product!

Wanginya lembut menenangkan dan terasa segar waktu diaplikasikan ke wajah, serta enggak berat sama sekali meskipun aku pakai agak tebal sesuai anjuran pemakaian. Wadahnya dari kaca dengan warna biru cantik dan terdapat scoop sehingga lebih higienis. Efeknya biasa aja di aku, yang paling kelihatan ya wajah jadi cerah saat dibilas pagi-pagi setelah semalaman pakai ini. Cuma untuk kulit oily dan acne prone sepertiku kalau pakai ini setelah pakai moisturizer harus hati-hati karena besoknya rentan muncul jerawat baru. Untuk repurchase enggak dulu karena harganya mahal untuk benefit yang begitu aja (beli ini sepaket sama Laneige Sleeping Mask di official store mereka di Shopee waktu itu 600k termasuk ongkir).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aylata

30 - 34

Oily, Dark, Warm

2 days ago

aylata recommends this product!

Sleeping mask pertama aku dan cinta banget sama ini.. Wanginya tuh enak dan relaxing banget. Teksturnya ringan dan ga thick sama sekali.. Ajaibnya kadang kalau aku apply lebih tebel di jerawat aktif, itu jerawat besoknya langsung kempes.. Uuu cinta banget ✨

Laneige Water Sleeping Mask 220929 697 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

qoriasriani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

qoriasriani recommends this product!

Awalnya coba2 karena liat temen pakai bagus terus direkomendasiin ini, after pemakaian jujur sihh ini parahh bagus banget makai sebelum tidur bangun2 muka cerah lebih keliatan sehat dimuka, jatuh cinta banget sama produk ini untuk packingannya juga elegan sekali😍

Laneige Water Sleeping Mask 220928 900 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rin_amf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

7 days ago

rin_amf recommends this product!

Tekstur nya ringan , membuat wajah ku lembap untuk efek mencerahkan belum terlihat cuma ga bikin breakout di kulit berminyak juga ga tambah minyakan😁 lumayan masih cocok di kulit ku dengan harga segitu sudah bagus sih mnrurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Astaridivia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Sep 2022

Astaridivia recommends this product!

Nulis review ini karena tiba2 kangen sama produk ini. Pengen repurchase tapi msh ada sleeping mask lokal yg blm abis :(. So far sleeping mask terbaik yg pernah aku coba. Teksturenya smooth dan mudah menyerap dengan cepat di wajah. Wanginya jg relaxing aku personally lebih suka yg ini dibanding yg lavender. Terus efeknya juga lama ya wajah jadi glowing bgf sampai pagi bahkan siang. Aku suka banget sih ini salah satu produk laneige favorit aku!! Repurchase of course yesss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShellaDarrr

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

14 Sep 2022

ShellaDarrr recommends this product!

teksturnya ringan banget dan sejuk di wajah kuu beneran langsung kayak mois dan kenyal gitu dan juga bikin paginya wajah ku jadi kenyal dan adem aja gitu hahahah selama aku pakai juga mois nya lamaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

my holy grail!!!! bikin kulit lembab, halus dan glowing. pas lagi jerawatan pun pake ini aman. sampai mau makeup wisuda, MUA nya nanyain pakai skincare apa karna lembut dan sehat katanya. aku pake ini dari 2017, pernah nyoba yg cica tapi lebih suka yg ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shs05

25 - 29

Dry, Medium, Cool

28 Aug 2022

shs05 doesn't recommend this product!

Nyobain ini karena katanya bagus banget, holy grail, aman untuk kulit sensitif. Tapi rupanya ngga aman sama sekali untuk kulitku 😭 ketika pakai, seketika itu juga kulitku panas, kadang-kadang gatal. coba beberapa kali, adanya jerawatan parah 😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nitaaaa18

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

28 Aug 2022

Nitaaaa18 recommends this product!

sebenarnya udah lama banget terakhir pake ini, cuma review lama aku hilang gatau kenapa. Tekstur sleeping mask ini tapi watery kental gitu bukan gel atau creamy, mudah diratakan dan meresap. Sensasi di kulit aku bukan dingin tapi hangat gitu, hanya dibagian mata ada efek dingin-dingin gitu. Aroma sleeping mask ini bukan bikin relaksasi jadi mudah tidur tapi bikin mata segar kantuk hilang. Klaim melembapkannya dapat, glowing juga keesokan paginya, tapi pori aku malah membesar pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

putriintan_okt recommends this product!

teksturnya watery gel. enak dan cepat meresap. make dia muka jadi lembab dan terhidrasi. enak sebenrnya, yang ngga enak cuma harganya. harganya terbilang mahal dengan efek hanya melembabkan saja. tapi ini worth to try buat yang pengen coba atau buat yang punya dana lebih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron