Laneige Water Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Available in Tokopedia

4.2

2574
1565
676
282
116

5213 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ochieedea

Combination, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

4 hours ago

maskerr yang ngebantu banget buatt mencerahkan dan melembabkan sekaligus. teksturnya kaya gel cuma cair banget dan wanginya enakkk banget. harganya dan kualitasnya sebanding banget. kalo di pagi hari kulit aku kering banget sampe ketarik gitu aku pakein ini dan kulit ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

peachyyphase

Combination, 18 and Under

peachyyphase recommends this product!

10 hours ago

Dipakainya malem sebelum tidur, dan hasilnya paginya kulit terasa moist dan terhidrasi banget. Cuma pricey, pas itu dapet bonusan abis purchase produk laneige yg lain, dan sesuka itu. Best lah pokoknya :>

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyleona

Oily, 25 - 29

cindyleona recommends this product!

a day ago

produk ini ngebantu bgt utk kulit yg kurang dehidrasi. teksturnya gel, wanginya juga soft jadi ngebantu bgt di kulit yg oily. rasanya juga ringan bgt. keliatan bsknya lbh lembab dan gak minyakan samsek. lbh bagus klo sebelumnya pke produk HA

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

widyahiras

Combination, 19 - 24

widyahiras recommends this product!

2 days ago

teksturnya kayak gel bening dan cepat meresap ke kulit. tapi pas aku apply ke muka tetep aja ada rasa lengket-lengket nya atau emang ga bakat pake sleeping mask🙂. yang aku suka dari produk ini pas bangun tidur muka jadi lembab bangeet dan kenyal..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nellykwan

Combination, 30 - 34

nellykwan recommends this product!

2 days ago

Produk ini sangat bagus. Biasanya sy pakai sebagai skincare lapisan terakhir skincare sebagai seal. Apalagi kalau pakai sulwhasoo first care activating serum Ex diawal skincare. Hasilnya pori2 jadi kecil dan muka jadi lembab. Ini sudah pembelian ke 3.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yolandamegasari

Dry, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

3 days ago

Wanginya calming, produknya konsistensi nya gel, ringan tapi ngelembapin, yg paling dinotice yaitu bikin wajah cerah dan lembab, adem juga. Suka pake produk ini sebagai pengunci toner serum dll sebelum tidur. Tapi skrg gak pakek lagi karna perannya diganti sama aloevera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulputrihdy_

Normal, 18 and Under

nurulputrihdy_ recommends this product!

4 days ago

enak banget dingin dan bikin pas bangun tidur wajah aku itu nampak lebih fress banget dan kenyal ini cocok banget buat kamu yg punya kulit kering karena emang bikin lembab banget dan ga lengket pula sehingga ga ganggu tuh di muka saat tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iinendah

Combination, 18 and Under

iinendah recommends this product!

5 days ago

efrctor.mask essence ampul nya semua sampe ke cushion gue ga cocok wkkwkw .emang sih dia bikin muka gue glowing bak kaca .tapi karna muka gue yang super duper berminyak kaya gorengan jadi glowing nya aneh .wel wel jd kalo ada yang mau adop barang gue bsa wa gue .harga m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yustinnh

Combination, 19 - 24

yustinnh recommends this product!

5 days ago

sumpah asalnya maju mundur gitu mau beli ini karna mahal dan mau beli yg kecil nya juga takut gak ori akhirnya memutuskan buat beli dan alhamdulilah dapet yg ori huhu dan nyesel banget baru tau produk ini. bangun tidur wajah lgsg kenyal cerahan gitu sukaa deh pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

janisha

Combination, 18 and Under

janisha recommends this product!

5 days ago

pas itu lagi kering bgt kulit dann akhirnya cari cari product buat ngelembabin kulit, alhasil nemu inii. teksturnya kentel gituu pas di aplikasiin ke muka enakk bgt lembut rasanya dan jdi lembab bgt kulit wajahku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next