ADD

Laneige

Water Sleeping Mask

Rp. 380.000
4.2

3541 REVIEWS

5 Stars

1734

4 Stars

1070

3 Stars

456

2 Stars

202

1 Star

79

4.2/5

for package quality

56%

users will repurchase

39 minutes ago

Liat review orang semua bagus pake ini. Tp kenapa di aku bikin bruntusan dan jerawat baru yah.. udh di coba lagi ttap bkin bruntusan.. akhirnya di hibahkan ke suami.. dan di dia cocok. Mngkin cocok nya di pake ke kulit yg kering.. Repurchase? No!

female-daily-user-image
rhmaamalia

19 - 24

4 hours ago

Aku pakenya yg mini size 15ml bisa awet sebulan lebih karena aku gak pake tiap malam, sesuai klaimnya ini bikin wajah cerah, glowing dan kenyal di pagi hari. Teksturnya cream to gel (?) Wangi dong, pokoknya suka sama produk ini :*

female-daily-user-image
rkm2803

25 - 29

9 hours ago

Ini the best sleeping mask that I ever had. Nggak tau mau ngehujat atau kritik kayak apa... Buat orang yang punya penyakit atopik kayak aku, ini sukses bikin kulitku lembab seharian... Sayang harganya ga pas dikantong... :( Repurchase ? Maybe...

12 hours ago

Udah berusaha bgt biar bisa cocok sama sleeping mask ini karna suka banget sama tekstur, wanginyaa. Tapi emang gabisa dipaksain:( jadi aku mau preloved murah aja, isinya masih 95% dan masih ada spatulanya. Silahkan kalo ada yg minat bisa WA 085880260220☺️

female-daily-user-image
miurarei

30 - 34

19 hours ago

Nyobain laneige ini enak bgt. Sayang agak pricy hehehe.. cmn emang kualitas oke bgt. Ringan ke muka dan bikin seger. Ga ada efek gmn2 ke muka aq. Repurchase? Hmmm, tar deh klo ada rezeki lebih, boleh lah.. hehe

a day ago

baru nyobain travel size nya dan ini enak bikin mukaku lembab dan kenyal-kenyal gitu pas bangun, ngunci semua step skincare yang kugunakan sebelumnya. tapi wanginya, kurang terlalu suka skincare yang terlalu wangi.

female-daily-user-image
d3eana

30 - 34

2 days ago

Uda berkali kali repurchase sleeping mask laneige ini, dia rasanya rich gitu cream nya pas dioles ke wajah, yang rasanya ngelembab in dan jaga kulit kita banget dari paparan ac yang bisa bikin kulit kita kering, dan pagi hari juga kulit rasanya enak lembab n kenyel kenyel gitu..

female-daily-user-image
nabillastr

19 - 24

2 days ago

pake ini cocok2 ajasi, gabikin jerawatan juga. tapi kaya gak ngefek apa apa di kulitkuu huhu :( udah terlanjur beli full size tapi blm aku buka, kalo aku jual ada yg minat gak ya? masih segel,masih ada box juga...

female-daily-user-image
adeliasha

19 - 24

2 days ago

Nope. Sayang banget nggak cocok pake ini. Udah susah-susah ngilangin fungal acne, eh muncul lagi gara-gara pake ini. Untung cuman beli yang kemasan 15 ml aja, jadi rugi-rugi banget. Liat di skincarisma emang ada ingredient yang sifatnya fungal acne trigger.

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

3 days ago

dikulitku ini cuma melembabkan aja sih ga lebih dan aku juga ga berharap apa2 sama sleeping mask selain melembabkannya itu. ini bisa terlalu rich kalo muka ku lagi berminyak, tapi ini bisa jadi bagus banget kalo muka aku lagi aga kering

Prev
Next