Laneige Water Sleeping Ball - Beauty Review

Laneige

Water Sleeping Ball

Rp. 35.000

3.7

2
0
0
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jeabe

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Apr 2020

Jeabe doesn't recommend this product!

Ini gak ada efeknya malah bikin breakout deh☹️ Doi sih di awal refreshing banget di kulit, tapi pas udah meresap, gak lama kulit jadi makin berminyak dan kusam.. pemakaian kali kedua langsung breakout dong. Rupanya aku gak cocok sama kebanyakan produk Laneige ini. Big no no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

reyustorbs

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Jun 2019

Been using this udh seminggu dan bikin wajah lembab banget terus plump dan pertama diaplikasiin teksturnya gel enak bgt diaplikasikannya udh gitu gw make nya cukup boros saking enak nya cuman yg paling kurang gw suka sih baunya ya cukup nyengat dan kyk bau cat sih wkwkwkwk menurut gw ya

Ya setidaknya bisa beli ini dulu sblm pake water sleeping masknya yg harganya agak lumayan maharani yakannnnnn

0

ifajfari4h

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2019

penasaran pas liat ini ko lucu gitu ya di dalem nya ada putih2 kaya bola gitu ,harga nya juga murah betul boo ,pas aku pake beh mantepp bener aku suka sih setelah pemakaian seminggu keliatan lenih cerahan gitu wajah ku ,tekstur nya sndiri lebih kaya gel2 gitu ,harus di aduk dlu biar merata .

0