Laneige White Dew Vita Capsule Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Vita Capsule Sleeping Mask

Rp. 0

3.8

3
0
0
2
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meimeilika

Dry, 25 - 29

14 Aug 2019

Beli ini karena packagingnya lucu dan waktu itu si watee sleeping masknya lagi abis. Ini sleeping mask yang ribet. Pas dipake karena capsule alias tempatnya kecil, taburin powdernya jadi berantakan kemana-mana. Harganya 300 ribu isi 8. Katanya 1 kapsul bisa buat 2 kali ... Read more

0

Firapramon

Combination, 19 - 24

14 May 2019

Dari yg packaging sebelumnya (laneige bright renew capsule sleeping mask) emang udah suka dan rutin pake. Yg ini juga suka sih hasilnya sama kayak kemasan sebelumnya bikin glowing, bersih, cerah. Tp yg packaging ini agak ngerepotin krn harus gabunging bubuk vitamin nya ... Read more

0

adietia

Combination, 25 - 29

10 May 2019

Packagingnya lucu unik. Dengan harga segitu wow banget dapet cuman 8 biji. Baru nyoba sekali tapi ga cocok. Type kulit oily acne prone. Katanya cuman cocok dikulit yg ga ada masalah acne gt. Tapi tetep kucoba karna bandel

0

shellyys_

Normal, 19 - 24

12 Mar 2019

enaaaakk dipake sebagai water sleeping mask. bangun tidur bikin kuliat cerah, glowing, sehat, dan kenyal. dari segala rangkaiannya white dew kayanya cuma cocok sama yang ini. worth it to try kok. lebih enak lagi kalo di masukkan kulkas, pas dipake jadi bikin adem dan te ... Read more

0

dhea10

Combination, 19 - 24

16 Aug 2018

pertama kali yg menarik perhatian aku sama produk ini tu karena packagingnya. lucu banget dan unik. jadi tanpa liat2 review produknya langsung aku beli aja. dan sukurnya ini cocok d wajah aku. pake ini d malam hari dan bangun pagi dia ada ninggalin residu di wajah jadi ... Read more

1