White Dew Vita Capsule Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Dew Vita Capsule Sleeping Mask

Rp. 0
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
meimeilika

25 - 29

14 Aug 2019

Beli ini karena packagingnya lucu dan waktu itu si watee sleeping masknya lagi abis. Ini sleeping mask yang ribet. Pas dipake karena capsule alias tempatnya kecil, taburin powdernya jadi berantakan kemana-mana. Harganya 300 ribu isi 8. Katanya 1 kapsul bisa buat 2 kali pemakaian. Super ribet pakenya apalagi buat aku yg sukanya serba simple. Musti t... Read More

female-daily-user-image
firapramon

19 - 24

14 May 2019

Dari yg packaging sebelumnya (laneige bright renew capsule sleeping mask) emang udah suka dan rutin pake. Yg ini juga suka sih hasilnya sama kayak kemasan sebelumnya bikin glowing, bersih, cerah. Tp yg packaging ini agak ngerepotin krn harus gabunging bubuk vitamin nya ke kapsuk :( suka tumpah2 aku ngaduknya hha. Aku beli ini sekotak 200rb di shop... Read More

female-daily-user-image
adietia

25 - 29

10 May 2019

Packagingnya lucu unik. Dengan harga segitu wow banget dapet cuman 8 biji. Baru nyoba sekali tapi ga cocok. Type kulit oily acne prone. Katanya cuman cocok dikulit yg ga ada masalah acne gt. Tapi tetep kucoba karna bandel

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

12 Mar 2019

enaaaakk dipake sebagai water sleeping mask. bangun tidur bikin kuliat cerah, glowing, sehat, dan kenyal. dari segala rangkaiannya white dew kayanya cuma cocok sama yang ini. worth it to try kok. lebih enak lagi kalo di masukkan kulkas, pas dipake jadi bikin adem dan tenang gitu di muka

female-daily-user-image
dhea10

19 - 24

16 Aug 2018

pertama kali yg menarik perhatian aku sama produk ini tu karena packagingnya. lucu banget dan unik. jadi tanpa liat2 review produknya langsung aku beli aja. dan sukurnya ini cocok d wajah aku. pake ini d malam hari dan bangun pagi dia ada ninggalin residu di wajah jadi ada kuning2 gitu tp setelah cuci wajah pake air wajah kelihatan lebih cerah. kat... Read More