Laneige White Plus Renew Capsule Sleeping Pack - Review Female Daily

ADD

Laneige

White Plus Renew Capsule Sleeping Pack

Rp. 49.000

4.2

37
22
9
3
1

72 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanilas

Oily, 19 - 24

Fanilas recommends this product!

29 Jan 2020

bentuk yang unik ..terus di mix sendiri. suka bentuk nya pas apply juga enak .tapi ga lama di muka aku yg oily muncul seperti bintik pasiir gitu . gatau ya kurang cocok apa karna di campur tahapan skincare lain . tapi cinta bangeet pas bngun tidur itu fresh kenyal muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyadewi

Dry, 19 - 24

nadyadewi recommends this product!

05 Jan 2020

Suka banget sama produk ini, harganya emang agak-agak ya tapi worth it lah karena hasilnua bagus banget. Better than sleeping mask nya laneige, lembab nya yes banget bahkan sampai 1 hari lebih dan kalau pakainya rajin beneran ada efek brightnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

praditalstr

Oily, 25 - 29

26 Jul 2019

pake ini enak banget, pas bangun paginya mukaku kenyal dan keliatan sehat. cuma pas dipake entah kenapa agak lengket teksturnya, tapi gapapa yang penting ampuh untuk melembabkan hehe pasti bakal repurchase sih ini :)

0

maulia_un01

Oily, 18 and Under

05 Jul 2019

menurutku dia bagus sih, efek whitening nya juga lumayan nampak, melembabkan sih biasa aja, dan tetep aja waktu bangun muka masih berminyak. Tapi selama ini gak bikin breakout itu udah bagus, repurchase? maybee

0

anggraeni21

Combination, 19 - 24

25 May 2019

super duper lembab bangeeeeetttt, malem pake ini paginya muka berasa kenyal banget sedikit mencerahkan juga kulitku oily skin cuma ngga bikin berminyak kalo abis muka malah kulit jadi keliatan lebih sehat klo abis pake ini. repurchase? no masih pengen nyoba yg lain

3

Erviana12

Oily, 25 - 29

09 Apr 2019

Beneran efek bright nya keliatan kalo abis pake malem nya, dia bikin lembab cerah dan glowing, 1pcs aku bisa pake 3x maklum irit πŸ˜„ terus jng lupa tutup rapat simpan dikulkas yaa sis.. Kalo aku pribadi lebih cocok n suka pake ini buat sleeping mask daripada yg water sle ... Read more

0

shellyys_

Normal, 19 - 24

26 Feb 2019

ini enak bangeeeett. efek bright nya dapet, lembabnya juga, bikin kulit kenyal nan glowing gitu pas besok paginya. di pake di malam hari setelah seluruh rangkaian skincare kita. biasanya aku saru kapsul untuk 2kali pemakaiam terus masuk kulkas. adem bgt pas dipake di mu ... Read more

0

narcis

Oily, 19 - 24

24 Feb 2019

recomen si pake inii, setelah bangun pagi wajah kerasa lebih cerah. dan pake ini bisa hemat, jadi kalian pake ini bisa buat 2 kali pake, kalo sekali pake itu rasanya kebanyakan banget di muka, jadi mending pakenya untuk 2 kali pemakaian plus di taruk di kulkas ya biar a ... Read more

0

azmiyaerha

Combination, 25 - 29

19 Feb 2019

mudah dipakai nya dan terasa menutrisi kulit wajah. pakai malam pagi cerah dan lembab. dibanding water sleeping mask aq lebih suka ini. mostly aku kalo travel itu lebih banyak ke pantai dan gunung jadi bakalan panasan. jadi aku pilih ini dan pakai nya kalau pas berpergi ... Read more

0

ekanurfitya

Normal, 30 - 34

18 Feb 2019

Pake ini karena dapet samplenya hehehe Aku orangnya gamau ribet kali ya jadi klo buat sehari2 mau tidur harus ngaduk2 buat maskeran males gitu,,lebih pilih yg sheet mask langsung tinggal pasang aja di muka,, Tapi klo orangnya rajin ga usah diraguin lagi deh produk2nya l ... Read more

0