Laneige Laneige Lip Sleeping Mask (Apple lime) - Review Female Daily

ADD

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

Rp. 270.000

4.8

50
8
2
0
0

60 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Odillia

Oily, 30 - 34

Odillia recommends this product!

25 May 2020

Aku suka lip mask ini krn melembapkan bibir dan sel kulit mati di bibir pun rontok. Krn lg PSBB aku ud lama bgt ga scrub bibirku, biasanya 1-2Xdlm 1mgu n lip mask baru aku pakai habis mandi sore. Ketika ud jarang scrub, masker ini bantu aku agar pny bibir yg ga menghita ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elsavtr

Normal, 25 - 29

elsavtr recommends this product!

14 May 2020

Aku nyesel gak pake ini dari dulu karena ternyata hasilnya sebagus itu dibibir aku. Bibir aku jd lembab dan gak gampang kering apalagi kalo abis pake lipmatte, apalagi kalo bulan puasa gini. Bibir aku pun pas pagi rasanya jadi kayak sehat banget kalo malamnya abis pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

shbrnk

Combination, 19 - 24

shbrnk recommends this product!

03 May 2020

Siapa sih yang ga tau laneige lip sleeping mask ini? Emang engga salah produknya best seller. Bener-bener seampuh itu! Waktu pertama kali pake, aku pake sebelum tidur. Paginya, bibirku langsung terasa lebih lembab dan halus banget. Setelah seminggu dipake, bibirku udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggra1004

Dry, 19 - 24

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

LANEIGE Lips Sleeping Mask yang varian Apple Lime bener-bener aku suka banger selain aroma apel gitu terus setiap mau tidur pasti pake ini karna bivjr ku kering banget nah setiap hari pale dan pas pagi nya bibir jadi lembut sih bibir kering nya juga berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ansppr

Dry, 19 - 24

ansppr recommends this product!

13 Jan 2020

awalnya cari yang warna pink karena emang varian yang paling best seller kan yang pink. tapi saat di counter ternyata adanya yang warna hijau ini. pas dicium juga baunya enak banget kayak apel hijau malang gitu. akhirnya belilah varian yang hijau ini. menurutku sama ena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

0

endahtyorini

Combination, 19 - 24

endahtyorini recommends this product!

28 Dec 2019

Udah sering pake lip sleeping mask tapi versi trial 3 gram yg varian berry. gak tau juga itu bener2 original atau enggak, karna belinya bukan di official store. jadi nggak bisa bedain asli dan palsunya. akhirnya mumpung promo 12.12 beli di official store dapet murah yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Elysa86

Oily, 30 - 34

Elysa86 recommends this product!

17 Nov 2019

firts impression, wangi. applybd bibir jadi glowing bibir nya. suka nya adalah bibir lembab sampai keesokan hari nya. bibir jadi lembut. kurang suka nya si agak oily klo baru d apply. tapi lama kelamaan hilang si oily. isinya banyak.. jika ada yg minat mau share in jar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mamadeleon

Dry, 35 - 39

mamadeleon recommends this product!

11 Nov 2019

Setelah sebelumnya mencoba yang trial size, akhirnya aku beranikan untuk beli full size nya. Suka banget aroma Apple Lime ini. Seger. Tapi pas dioles di bibir sih rasanya yaa sama dengan yang pink itu. Kebetulan aku pakai ini tiap hari, karena bibirku gampang kering (ku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziezieajrina

Oily, 25 - 29

31 Oct 2019

setelah berkali kali purchase yang berry, pengen coba varian lain akhirnya jatuh ke apple lime ini, wangi nya ga lebay sih, ga berwarna, enak, untuk konsistensi nya sama aja sama yang berry, tapi kurang suka sama packagingnya yang jar jadi kurang proper buat dibawa bawa

0

anggianr

Dry, 19 - 24

16 Sep 2019

Bagus bangeeeeet. Bibir jadi halus, kulit mati ke angkat, warnanya cerahan. Karena aku kalau pakai banyak supaya cepet abis (dipakai di malam hari saja) jadi rasanya agak kurang nyaman. But its okay. Aku lebih suka seri ini daripada yang original.

0