Laneige Lip Sleeping Mask Apple Lime - Review Female Daily

Laneige

Lip Sleeping Mask

Apple Lime

Rp. 270.000

4.8

67
12
2
0
0

81 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

Khadarisnaas recommends this product!

Teksturnya cukup “tebal”, aromannya enak banget, packagingnya juga oke (tapi better kalo pake tube sih), pas dipake lumayan lengket gabisa diilangin langsung gitu aja harus pake tissue dulu baru air. Setelah prmakaian bibir bakal lebih halusss dan lembab keesokan harinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

16 Aug 2021

MrsA recommends this product!

Alhamdulillah dikasih ini sama tante. Preloved tapi masih penuh, baru dipake bbrp kali. Lumayan bikin lembab, apalagi klo lg musim kemarau. Bau nya enak, lembut, apel banget pokoknya. Wadah ny juga mewah. Repurchase? Mungkin? Tapi ga cocok sama harga nya he

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Si varian ini adanya full size nya doang. Sungguh udah mau setaun ini ga abis-abis padahal makenya hampir tiap malem. Di gue, dia bikin bibir jadi kenyal gitu ya. Dia nggak nyerep, tapi ngelock bibir pake gelnya ini. Jadi kalo utk long term menurut gue ga gitu ngefek, paling cuma ngelembutinnya aja. Kalo hydrating enggak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

amrhslno recommends this product!

Jujur di aku ga ngasi ngaruh apa apa si, aku biasa pake malam aja itupun buat ngelembabin aja soalnya aku tidur di ruangan ac terus. Sebelumnya make laneige yg pink tp krn gatau mau beli lip sleeping mask Selain laneige alhasil aku selalu repurchase laneige ini. Btw untuk binir hitam menurutku gaada hasil ya, cukup untuk ngelembabin aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

juara banget untuk bibir yang kering, ada garis garisnya, dan juga yg keliatan kusam atau menghitam .. di pakai sekali di malam hari, pagi harinya tetap lembab , terus juga ngangkat kulit bibir yg kering2 tanpa harus di kopek2, dan kalau di pakai rutin bibir keliatan lebih fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

25 Jun 2021

zevaniamikha recommends this product!

i think its an okay product, kyk texture nya emg moisturizing banget dan thick yg bakal nempel di mulut banget kyk lip gloss gitu, tp krn aku cuma pakai malam hari i dont mind krn mulut aku suka kering juga di dalam AC. pagi" lips aku jd lebih halus juga tp mostly pas awal" pakai sih efeknya keliatan banget, setelah rutin, i dont see that much difference anymore. bahkan bbrp bulan setelah pakai pernah my lips dry bgt dan bertexture, ini ga terlalu membantu, jd mungkin dia lbh ke occlusive? yg seal in moisture tp not that moisturizing. tp generally emg dia bs stay on your lips lebih lama drpd lipbalm biasa. so i think its a good addition to your nightly skincare routine to be a little more ✨extra✨ HEHEH

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

30 May 2021

realdefdanik recommends this product!

Awalnya waktu pertama kali coba pakenya yg berry tapi travel size. Waktu mau repurchase beli di storenya malah habis tinggal varian apple lime. Katanya sih sama aja cuma beda rasa😂 pas denger variannya sih kaya seger gitu ya. Sebelum pakai, bibir aku pecah-pecah bahkan bisa sampai berdarah sendiri. Waktu coba pertama dipake malam paginya langsung lembab bgttt. Full sizenya cukup dipakai lama sih soalnya emg banyak bgt. Dan denger-denger bisa dipakai harian jg sebagai lip balm. Worth the price lah pokoknya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 May 2021

mayubilqis recommends this product!

HOLY GRAIL BANGET. agak gokil ni produk bener2 bisa lembapin bibir yg kering rusak dalam 1 MALAM AJA. btw aku beli yg varian ini pas ada edisi thanksgiving apa apa gitu lupa gambarnya anjing lucu banget huhu. Def repurchase berkali2 bangettttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

23 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku punya yang apple lime & Mint choco nya. bibir aku emang keriiing banget, kadang pake lip balm gak mempan. penasaran sama ini dan warna tube nya cute banget. aku pake tiap malam aja mau tidur dan besok pagi nya bibir lembut dan kenyal banget. loveeeee deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Apr 2021

selinasatrijo recommends this product!

Nyobain lip sleeping mask selain yang original, dan aku lumayan suka sama yang ini, rasanya enak dan baunya juga nyaman. Tekstur seperti biasa beeminyak ya, tapi efek sama aja dengan yang ori aku biasa pake, pagi2 lip berwarna pink lembab, good item!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next