Laneige Laneige Lip Sleeping Mask Berry - Review Female Daily

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

Rp. 299.000

4.8

149
24
9
0
0

181 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

edwinaptr

Dry, 19 - 24

2 days ago

edwinaptr recommends this product!

satu satunya produk lip care yang ampuh buat aku yang punya kulit bibir super kering bahkan sering ngelupas dan luka. lembabnya bahkan ga cuma sampe bangun tidur tapi seharian dan kalo dipake rutin setiap malem bikin bibir makin pink alami.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

Combination, 25 - 29

2 days ago

anastasianovita88 recommends this product!

Bagus bangettttt udah pake ini sejak 2018. Pas awal2nya itu aku beli yg travel size dulu. Nah, pas kalau beli di shopee, sering dpt free deluxe size yg 3 ml itu, jadi lumayan gak usah beli2 lg. Nanti sih rencananya aku mau beli yg varian lain. Enak bgt dipakai saat malam hari sblm tidur, bibir jd lembab bgt pas bangun pagi bsk harinya. Kalau bibir kamu gampang kering dan pecah2 karena sering pakai lipstick, this lip sleeping mask IS A MUST.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivanaiph

Normal, 25 - 29

3 days ago

ivanaiph recommends this product!

Ini first time aku pake lip mask dr Laneige karena banyak banget review yg bilang produk ini tuh bagus! Dan ternyata iya donk! Sebagus itu! Ak pakai sebelum tidur, setelah bangun tidur, jadi lembut dan lembap si bibirku! So much love with this product dan aku bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

27 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Lip Sleeping Mask ini lumayan ngebantu bibirku yang super kering. Aku pakainya ga cuma pas malam mau tidur, tapi juga sebelum mengaplikasikan liptick matte. Banyak yang bilang ini bisa mengembalikan warna bibir yang gelap, tapi jujur banget, buatku ini ga ada efek apa sama sekali, bibirku tetap gelap. Ya, itu sih resiko pakai lipstick matte. Hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Galuhnf

Oily, 19 - 24

26 May 2021

Galuhnf recommends this product!

Dulu bibirku gelap dan kering banget sampe pernah dibilang mirip kaya bibir perokok. Terus liat review-review produk ini katanya bagus. Pas dicoba ternyata beneran sebagus itu, bibirku jadi lembab dan merah alami. Teksturnya bagus dan wanginya enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Rizka592003

Combination, 18 and Under

24 May 2021

Rizka592003 recommends this product!

Aku beli yang mini dan ternyata emang bagus,sebelum tidur pake ini dan besok pagi nya bibir jadi lembut gitu dan teksturnya ringan gak terlalu berminyak,punya aku udah abis tapi aku gak repurchase lagi karna pengen nyobain produk lain...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dailydevin

Dry, 19 - 24

22 May 2021

dailydevin recommends this product!

Kakak cocok pake ini. Waktu aku di Jogja pake punya kakak. MAHAL TAPI AKU GAK SUKA😭 gak enak banget di bibir aku tuh lengket, berminyak banget, gak nyaman gitu. cuma kalo melembabkannya oke sih tapi bikin gak nyaman teksturnya di bibir. kalo pagi2 pas bangun lip mask laneige ini ngangkat sel kulit mati di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rtndwipst

Combination, 18 and Under

21 May 2021

Rtndwipst recommends this product!

OWOOOOW ga nyangka sebagus ituuu gaes, dia tuh gak greasy gitu terus ringan banget tapiiii melembabkan bangettttt, efeknya jadi bibirku pink natural cantik, terus permukaan bibirku jadi gloss rata gimana sih aku gak paham jelasinnya uhh Sukakkkkk banget. aku baru nyoba yang versi mininya, ga perlu beli jar yang besar ini mah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tuti_Herawati

Combination, 25 - 29

20 May 2021

Tuti_Herawati recommends this product!

rekomendasi untuk bibir kering. selalu repurchase. wanginya seperti bau permen dan tidak menyengat. pakai sebelum tidur dan besok pagi discrub, kulit mati dibibir auto lepas dan bibir auto lembab🤭 selalu pakai kalau ada acara penting jadi lebih pede pakai lip matte. untuk bibir pecah-pecah dan ada luka kurang efektif menurutku karena lebih ke hydrating untuk bibir kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

mayubilqis

Oily, 19 - 24

17 May 2021

mayubilqis recommends this product!

THE BEST. bibir aku tuh super gampang kering yg pecah2 sampe bisa dikelopek gitu loh. DANNNNN PRODUK INI BISA NGEMBALIIN BIBIR AKU JADI LEMBAP DAN PLUMPY DALAM SEMALAM!!! yg paling aku suka jg adalah lip mask ini wangi bgt dan ga se-licin kalo pake vaseline. holy grail bgt sih ni lip mask :*

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next