Laneige Cica Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.1

108
76
39
22
4

249 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

athiyaah

Normal, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

a day ago

Parah parah parah bangettt sama produk laneige satu ini. Must have item banget buat acne skin, walaupun aku dry skin juga pake and it works well. Skin barrierku jadi membaik, glowing shining shimmering pas paginya. Apalagi kalau pas lagi ada jerawat, produk ini bantu ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

davvv_____

Oily, 18 and Under

davvv_____ doesn't recommend this product!

2 days ago

gatau ya kecewa banget sama laneige😭ga cocok di kulitku,padahal sengaja beli yang cica,soalnya kulitku cenderung sensitif,pas di apply ke muka gatel2 gitu, dan ternyata bener aja pas paginya langsung bruntusan bukanya glowing😭buat teksturnya enak langsung nyerep,tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shevaak

Combination, 18 and Under

shevaak recommends this product!

4 days ago

THIS PRODUCT IS A MUST HAVE ITEM FOR ACNE PRONE SKIN/SENSITIVE SKIN!!! guys yang mukanya suka marah a.k.a merah merah mulu beli deh beneran ini tuh hisa calm in dan kalau dipake nya aga tebel dikit aja kek beneran jerawat yang lagi merah banget itu bisa calm drastis dal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Crylittleheart

Oily, 19 - 24

Crylittleheart doesn't recommend this product!

7 days ago

Sedih banget ternyata gak cocok make produk yang 1 ini padahal claimnya memperkuat skin barrier:( Pertama kali dipake ada efek agak gatal di bagian wajah yang bruntusan. Besoknya muncul jerawat baru dan bruntusan jadi muncul white headnya. 2 hari berikutnya nyoba lagi d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

GhinaShafira

Dry, 19 - 24

GhinaShafira recommends this product!

21 May 2020

Suka banget sama sleeping mask yang satu ini. Pertama kali nyoba beli yg kecil, dan lumyan awet, aku pake sekitar hampir 2 bulan. Efeknya udah kerasa dari waktu pertama make. Stelah make muka jd haluuussss bgt paginya. Dan keliatan glowing banget. Suka❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Combination, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

17 May 2020

Pernah pake varian ini dalam bentuk trial size yg kecil, aku cocok banget pake yg biru sama yg time frezee, varian yg ini texturnya cream, warna putih , cepet meresap, dan pas nyobain ini, aku lagi ada jrawat, itu jrawatnya pada mateng pas bangun tidur, tapiiii area yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

clarissandr

Combination, 19 - 24

clarissandr recommends this product!

17 May 2020

gatau mau rekomendasiin atau engganya , sebernya fine fine aja di muka aku cuman gaada efek apa apa , kelebihannya pas bangun muka glowing aja sih . teksturnya juga aga lengket gt beda sama yg water aku udah pake sekitar 3/4kalian gt , aku mau jual awal beli sekitaran 4 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keziaretania

Combination, 18 and Under

keziaretania recommends this product!

16 May 2020

pertama pake produk ini muka Aku biasa aja ,pas di pake ke dua Baru mukanya kerasa lebih bagus ,semua jerawat jerawat Aku mulai kecil Dan jadi jarang muncul. cuman kalau pake dia rada berminyak mukanya pas bangun tidur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Odillia

Oily, 30 - 34

Odillia recommends this product!

16 May 2020

Sleeping Mask yg aku tidak sesali utk membelinya! Td nya aku sempet ragu mo beli, buat apa sih pentingnya sleeping mask . Kn kita tinggal di negara tropis. kl musim kemarau jg ga sekering di negara yg pny 4musim kn. Namun krn emang rasa penasaran ini n mikir kl ga cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bellaameiliya

Normal, 19 - 24

Bellaameiliya recommends this product!

16 May 2020

Aku pakek ini masih 3 hari dan beruntusan langsung hilang di pemakain yg ke 2, aku beli travel sizenya dulu ternyata cocok di aku jadi nanti aku bakal beli yang full sizenya, pemakainnya aku tipis” kalau kebanyyakan wajah aku jadi merah pas pertama pakainya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next