Laneige Cica Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.1

186
134
55
31
5

411 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kei27

Combination, 25 - 29

3 days ago

kei27 recommends this product!

Beli ini karna tertarik dengan kandungan centella asiaticanya dan laneige sleeping mask emang udah terkenal bagus. Kebetulan lagi cari night cream atau sleeping mask untuk jerawat. Hasil yg aku rasain setelah pemakaian kurang lebih sebulan, ini bener2 bekerja nenangin jerawat meradang. Plusnya lagi, bangun tidur kulit kerasa lembab dan kenyal. Tapi menurutku tekstur krimnya terlalu berminyak, jadi agak ga nyaman pas diaplikasiin. Overall, sleeping mask ini tetep worth to try terutama buat yg mau sembuhin jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rebeccaoliviaa

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

rebeccaoliviaa recommends this product!

Awalnya gasuka karena texturenya thick baaaanget. Not a big fan of thick cream but it’s all about moderate amount of use ternyata. I use half of the product’s spatula and apply it lightly all over my face and neck. Asli redness disekitar bawah hidung hilang paginya. I use it 2-3 times a week. Very moisturizing and calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FriskaAngela02

Dry, 19 - 24

26 Feb 2021

FriskaAngela02 recommends this product!

Kalau aku lebih suka yang water sleeping mask laneige aja sih soal nya lebih bikin lembab deh dan teksture nya juga soal nya yang ini tuh bnr2 cream yang pekat banget gitu loh dan agak susah waktu di aplikasiin dan efek ngelembabin nya juga agak sedikit kalah sih tp sm aja kok bagus nya 💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

24 Feb 2021

Nunajma recommends this product!

Jujur kusuka banget sama warna kemasannya. Ijo gemesin gitu, aku benar-benar baru menemukan cream dengan warna ijo kayak gini. Dia teksturnya gel agak lengket gitu, berwarna putih dan gampang banget diapply ke wajah. Cepet meresap juga. Aromanya entah idung aku yang aneh apa gmna, tapi aku kayak mencium aroma soda gitu. Kadang aku pake dua layer. Dan efeknya di aku dia bagus banget, hempas bruntusan dalam waktu semalam aja. Sayang banget aku nggak bisa ngelanjutin pemakaiannya karena dia nggak gentle, ya buat jaga-jaga aja jadi mending aku nyari varian cica yang lain yang lebih gentle.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ninasahara

Normal, 19 - 24

23 Feb 2021

ninasahara recommends this product!

ini udah lama banget dibeli, tapi baru sekarang yakin buat review produk ini. asli, awal2 tuh aku kira ini produk gabagus karena teksturnya ga seperti sleeping mask yg lain dan gaada sensasi dingin2nya juga. trus awal2 nimbul beberapa jerawat, jadi sempet overthinking sama produk ini, terutama centella asiaticanya. tapi ternyataaa yg nimbulin jerawat itu bukan si laneige ini, tapi produk baru yg aku pake bersamaan sama si laneige ini. sampe akhirnya aku coba cica dari produk lain dan ternyata secinta itu!! akhirnya aku beraniin buat pake lg ni produk kalau2 kulitku lagi iritasi dan merah2. ini sih paling ampuh dan cepet ngilangin kemerahannya. paginya juga glowing. rasanya pas dipake itu lembab tapi ga yg over gitu dan ga berat di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cacaaasyaa

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

cacaaasyaa recommends this product!

Kalau mau muka glowing sih bagus pakai banget! ga bikin jerawat juga kalau di aku. Pakai pas sebelum tidur, pas bangun muka kinclong banget deh kayak pakai highlighter sekebon, jadi berasa deh kayak unnie Korea.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fayyara

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

fayyara recommends this product!

menurut aku produk ini so so lah ya, bisa menenagkan kemerahan tapi nggak untuk bye bye jerawat karena di aku ya kayak pelembab biasa aja cmn dapet efek calming dan hydrate nya. Untuk wanginya enak ga ngengat dan teksturnya creamy cepat menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

BinaMartaatmadja recommends this product!

awalnya nyoba yg ukuran kecilnya dulu, begitu cocok beli yg fullsize waktu d singapore. efeknya bikin kulit yg lg kemerahan jd berkurang, jerawat cepet keringnya/bahkan jd ngga sakit lg kalo udah meradang 🥰 kalo abis pake ini kulit berasa halus sama plump bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tashi

Combination, 18 and Under

18 Feb 2021

Tashi recommends this product!

beli ini pas lagi liburan di hongkong, ke sasa buat liat2 make up sama skincare trs liat si laneige ini di deket kasir, lagi diskon 50% krn new release pas di hongkong jd hemat 50% nya wkwkkw, teksturnya thick sih jd aku khawatir bakal berat trs buat breakout di kulit aku yg kombinasi EHH malah dia bisa ngempesin jerawat sama jaga hydration sampe pagi, juga bisa memperkuat skin barrier aku yg emg tipis banget, pakenya dikit aja udh cukup jd habisnya 60 ml ini dalem 6 bulan😳 pdhl pake setiap hari, bakal repurchase kalo ada budget krn ini best sleeping mask yg pernah aku coba❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

reii24

Oily, 25 - 29

14 Feb 2021

reii24 recommends this product!

Dapet cica sleeping mask ini dari freebies pas beli Laneige yang water sleeping mask sebenernya. Pas pertama kali pake, bikin muka jadi oily banget, jadinya sempet berhenti untuk berapa lama. Terus pas lagi jerawatan parah, dicoba pake lagi, ternyata malah bikin jadi enak banget. Jadi soothing gitu ke kulit yang lagi radang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Laneige Store

0
Prev
Next