Laneige Cica Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.2

199
138
56
32
5

429 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venniatjen

Normal, 25 - 29

2 days ago

venniatjen recommends this product!

Teksturnya thick banget,padahal kulitku normal-dry. Udah nunggu berjam jam tapi masih lengket. Pas mau tidur jadi ragu ragu takut nempel di bantal. Efek besok paginya pas habis pakai keliatan kenyal & lebih sehat kulitnya. Kayaknya ga terlalu rekomen untuk oily skin type ya soalnya lumayan berat,beda sama sisternya water sleeping mask yg biru or lavender. Kalau buat or bekasnya kurang tau ya soalnya pas pake lagi gaada jerawat. Lumayan suka sama hasilnya tp ga suka sama teksturnya pas sehabis pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

arkiandita12

Combination, 19 - 24

12 Jun 2021

arkiandita12 recommends this product!

THIS IS A GAME CHANGER. Udah lah gausah pusing2 lgi skrg klo mau kulit glowing, sehat dan gk bruntusan. Jujur aku cuma pake ini sama toner hatomugi, minum air putih yg byk dan minum minyak ikan, dan gk pegang2 muka. Beres semua permasalahan kulitku. Padahal tdinya aku bruntusan di jidat dan ada bekas2 jerawat juga di area pipi. Tpi skrg semuanya bersihh sih sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

helium

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

helium recommends this product!

Mau jadiin ini sebagai moisturizer kok ya aku belum mampu 😭 enak banget sumpah, lembapnya pas dan calming kulitku. Kalo lagi males skincare-an banyak2 langsung jadiin ini step terakhir. Semoga bisa beli lagi amin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febella

Oily, 18 and Under

11 Jun 2021

febella recommends this product!

Beli ini karena wajahku sempat breakout. Lumayan bagus karena tidak memperparah jerawat dan kemerahan di wajahku, tapi ini bukan produk yang benar-benar wow bagiku sih. Dari segi harga, rasanya agak mahal, tapi sebenarnya cukup worth karena awet isinya banyak dan cuma pakai sedikit aja udah lembab banget di kulitku.Overall, ini produk bagus karena wajahku jadi lembab banget dan nggak bikin kulit sensitifku tambah rewel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pratiwimaya

Combination, 25 - 29

08 Jun 2021

pratiwimaya recommends this product!

Ini salah satu penolong kalo lagi breakout atau jerawatan. Juga pas aku pertama kali lepas dari krim dokter kan bruntusan dimana-mana tuh, nah si cica sleepng mask ini ngebantu banget ngeredain jerawat/bruntusan aku. Warna krimnya putih, creamy. Emang sih kalo pake ini wajahku jadi becek banget ga enakeun tapi ngebantu banget meredakan breakout jadi tetep cintaa. Kalo wajah lagi normal aku pake sleeping mask laneige yang biru, kalo lagi bermasalah pake yang ini :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LarasW

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

LarasW doesn't recommend this product!

teksturnya thick bgt, pake ini agak bikin risih gitu kalo mau tidur, kaya basah terus,, tapi bagus bgt buat nglembabin kulit, apalagi pagi ps bangun tidur, waw mukaaa tu jadi kenyal terhidrasi. Tapi dikulitku gaaa gitu ngaruh banyak, cuma bikin moist aja dan ga bikin breakout juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Oily, 30 - 34

02 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

berawal dari gift karna beli produk laneige clear C, aku iseng-iseng coba pakai si cica ini. dan hasilnya sukaaaa bgtttt! aku pakai kalau pas wajahku lagi ngambek ada bruntusan atau ada calon jerawat. esok harinya hempas semua permasalahan. bagus bgt jg untuk menghilangkan redness. ketika dipakai ada efek dinginnya. mudah diratakan di wajah dan sepertinya aku akan stok fullsizenya sebagai penyelamat kalau wajahku tiba2 ngambek lagi 💖👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sandwish

Oily, 18 and Under

31 May 2021

sandwish recommends this product!

SUKA BANGET!!! Lepas krim malam dokter dan beralih ke Laneige Cica Sleeping Mask dan berhasil tanpa breakout. Justru kulit aku lebih terhidrasi saat pakai cica sleeping mask ini. Pemakaian 3-4 kali langsung memberikan efek glowing. Mungkin karena sleeping mask benar-benar hydrating banget ya. Teksturnya ga greasy sama sekali, ada cooling effect nya bahkan. Meredakan jerawat dan mencegah timbulnya jerawat menjadi merah meradang gitu. Bener-bener penyelamat hidup aku. MANA MURAH BANGET ?!?!?! 2 bulan baru tergunakan sekitar 10-20 gram. WORTH IT GASKEUN GENGS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

30 May 2021

lavenda recommends this product!

Cica sleeping mask dari Laneige ini ga macem2 ingredientsnya..Cica nya juga jenis forest cica yang bisa memperkuat skin barrier dan diformulasikan dgn 9 free formula hypoallergenic yg artinya oke dan aman banget untuk kulit yang lagi sensitif2 nya.. Secara calming memang dia bagus banget, Teksturnya creamy yang basah di muka.. Makanya aq pakai ini kalau lagi pakai retinol dan vit.c, atau yg sifatnya booster.. jadi cream sleeping mask ini sempurna untuk dijadikan step paling akhir karena sudah ga ada bahan2 aktif lagi di dalamnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisamnp

Normal, 30 - 34

30 May 2021

nisamnp recommends this product!

Yang punya bekas jerawat merah-merah WAJIB punya. It’s truly calming my skin waktu lagi banyak”nya bekas jerawat yang merah-merah. Kulit jauh lebih kuat juga dibandingin sebelum”nya. Sebenernya ini sleeping mask, cuma di aku aku jadiin cream malem ke 2 after moisturizer. I definitely recommend this product, utk kalian yang sudah depressed dengan merah” bekas jerawat di muka. Memang ga hilangin bopeng, but AT LEAST bekas jerawat merah bisa hilang & acne scars ga terlalu jelas keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next