Laneige Cica Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.1

212
144
63
32
6

456 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Therterter recommends this product!

teksturnya thick, agak lama buat meresap tapi ini worth to try banget buat yang ga suka cream yang teksturnya agak berat. wanginya juga soft dan calming gitu. yang paling penting adalah waktu bangun tidur berasa betah liat kaca karena muka jadi glowing parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Sep 2021

nellykwan recommends this product!

Pertama coba waktu baru beli, kurang suka dengan teksturnya yg thick. Beda dengan laneige waterbank biru. Tapi setelah dicoba lagi ternyata bagus juga. Membuat lembab walaupun butuh waktu untuk menyerap.Meredakan jerewi di dagu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Sep 2021

belasalsa recommends this product!

Tekstur yg thick, dan wanginya enak buat calming gitu tapi di aku bikin timbul bruntusan dan bintik-bintik merah, calming jerawat juga ga membantu, greasy banget pas pake ini, besoknya pas bangun malah jadi kilang minyak, aku rekomendasiin ini buat yg kulitnya dry, kalo yg oily mending pake yg biru atau yg ungu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Untuk sleeping mask dari Laneige aku lebih cocok yang cica ini dibandingkan yang biru itu, ini gak bikin bruntusan. Bikin lembab habis pake ini, habis pake ini besok pagi wajah berasa sehat dan plump gitu, mengandung bahan utama cica untuk memperkuat skin barrier.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Aug 2021

mom_ina87 recommends this product!

Teksturnya cream yang thick, ada wanginya kayak herbal. Produknya mudah ratakan tapi pas awal2 dia kayak memutih gitu, lama kelamaan nyatu juga ke kulit. Pas aku breakout produk ini gak ngaruh sama sekali ke jerawatku. Tapi pas aku pake serum retinol/niacinamide yang ada sensasi tinglingnya produk ini ternyata mampu redain rasa tinglingnya tersebut di kulitku. Efek melembakannya lumayan ok, pas bangun tidur aku ngerasa kulit lembab dan kenyal. Produk ini lumayan awet karena dipake dikit aja udah cukup melembabkan. Trial size nya aja lama banget abisnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

rafikaamaliaf recommends this product!

Awalnya gak tertarik karena texturenya yg lumayan rich ya, tapi waktu itu dapet mini sizenya pas beli produknya laneige. As always, sleeping masknya laneige memang tidak pernah mengecewakan. Di dagu & hidungku tuh kadang suka kering gitu sampe bertekstur, pas coba pake ini malamnya, besok paginya langsung mulussss! Ngebantu juga untuk calming kemerahan & kalo mau tumbuh jerawat suka gak jadi muncul 💚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mini Size

0

24 Aug 2021

stylenanda recommends this product!

pakai sleeping mask ini ternyata sedikit tricky ya. kalau kebanyakan pakai paginya bisa langsung muncul putih putih gitu / whitehead di sekitar hidung dan bibir. jadi membaca review beberapa yg sudah pakai ternyata memang gitu jadi pakainya cukup sedikit tetapi diratakan seluruh wajah. pagi harinya jerawat yg bandel mulai mereda, kulit wajahku terasa kenyal dan halus. sleeping mask ini teksturnya rich banget, jadi di wajah terasa tebal engap gitu, awalnya kurang nyaman tapi setelah 2 bulan pemakaian sudah terbiasa dan merasa nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Tekstur nya lumayan thick untuk ukuran sleeping mask padahal rata-rata sleeping mask bentuk nya gel / watery gitu hehe sangat penasaran waktu awal keluar dan kebetulan wajah lagi ga bagus banyak breakout dan merah2 seperti nya butuh sesuatu yang bikin calming. Tidak ada wangi + warna putih. Untuk sensasi calming nya aku malah ga merasa sama sekali hiks cuma pakai bbrp kali dan langsung bosen seketika karena ga dapet apa2. Untung aja beli yang versi trial size krn ukuran full size nya besar bgt isi nya 60ml takut ga habis karena ga familiar dengan sleeping mask 😇🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

18 Aug 2021

silvermiist recommends this product!

gua beli karena iseng aja pengen tau bagusan yang ini apa yang water sleeping mask, bikin area U-zone gua jadi lembab di pagi hari dan tidak dengan area T-zone yang super duper kusam karena minyak diwajah wkwkwkwk. dan gua pakai ini kagak pelit pelit makenya tebelan emang kepintaran, gua saranin mending pakai tipis tipis atau secukupnya aja....sesuatu yang berlebihan emang tidak baik hahahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

saltleixx recommends this product!

My skin is very sensitive and combination to oily. Pake sleeping mask ini 2x seminggu dan jujur banget pas bangun tidur tuh bener bener muka gak jadi merah merah apalagi kalo sehariannya abis diluar rumah. Tips nya for me adalah pakenya tipis aja so it wont feel heavy on my skin. It moistures my face dan buat scentnya sih gak menggangu sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next