Laneige Cica Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.0

73
53
30
16
4

176 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khaysilla

Combination, 18 and Under

khaysilla recommends this product!

2 days ago

Akuuuuu udh nyobain berapa produk sleeping mask dari mulai somebymi dll tapi ini cukup berkesan untuk meredakan bekas jerawat merah-merah:* Tapi klo habis mungkin bakal coba produk lain mungkinn hehhehehe:v:v

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aulian.a.m

Normal, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

3 days ago

sleeping mask no 1 yang pernah aku coba seriusan cica sleeping mask ini jauh2222 lebih mantul dibanding varian sleeping mask laneige yang lainnya. tekstur cica sleeping mask ini seperti cream warnanya putih, (+) teksturnya lembut bangett, bikin rilex kulit, cocok untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Honeyglowskin

Combination, 25 - 29

Honeyglowskin recommends this product!

4 days ago

Awalnya kayak gak pingin beli sleeping mask ini karena yg 2 varian sebelumnya kayak gak kasih hasil yg wow tapi penasaran jg akhirnya terus beli yg kecil dan awal2nya emg bagus buat ngempesin jerawat tp lama2 jd B aja. Udah keburu beli 3 yg trial size. Males makenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

princess_stars

Oily, 25 - 29

princess_stars recommends this product!

4 days ago

Ini holy grail produk buat aku. Tekstur kulitku oily dan acne prone. Nah sleeping mask ini efektif melembabkan kulit wajah dan bikin jerawar jadi gampang kempes. Awalnya aku sering jerawatan di bagian rahang, tapi sejak pakai produk ini aku ga pernah jerawatan lagi. Rec ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : althea

0

hyun_mi

Oily, 25 - 29

hyun_mi recommends this product!

6 days ago

awalnya pakai yang travel size water sleeping mask kemudian beli travel size cica ini dan sudah habis 4 ukuran travel size. pindah ke cica karena yang water bikin wajah kering. teksturnya enak seperti krim pada umumnya tapi untuk penyerapannya sedikit lebih lama. baunya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

avheid

Oily, 19 - 24

avheid recommends this product!

10 Feb 2020

Beli travel size karena tipe/shade baru. Produknya sama bagusnya dengan Water Sleeping Mask, tapi kurang suka baunya. Menurut kulit muka ku, produk ini lebih berat daripada yang biru, dan kalau produknya berat di muka aku auto keringetan deh. Repurchase: No better balik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Detie

Oily, 35 - 39

Detie recommends this product!

09 Feb 2020

I recommended this product however it's more fit for dry to normal skin. Kelembapan after pakai cukup tinggi jadi gak cocok buat kulit ku yang oily. Just using 3 days dan beli di duty free KL. Bill receipt masih ada. For anyone yang mau beli, offer only IDR 350K. Drop u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

diagatha

Dry, 25 - 29

diagatha recommends this product!

08 Feb 2020

Produk2 yg ada kandungan centella asiatica emng ga pernah gagal di aku.. Termasuk Laneige cica sleeping mask ini. aku biasa pake 2-3 kali aja seminggu atau pas kulit lagi butuh extra moisture pas kulit lagi kering bgt/dehidrasi gitu. efek calming juga bagus buat nenangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

siscawaw

Combination, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

08 Feb 2020

Wah ini holygrail sih sampe pindah night cream aku dr the ordinary ke sini. Di aku sendiri ada efek mencerahkannya juga, trs kalo tiba2 mau jerawatan mlmnya aku pakein paginya ga jd muncul jrwtnya soo luvvv! Trs pagi kulit lembab dan kenyal, aku beli masi yg jar2 kecil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4

meilanili

Combination, 18 and Under

meilanili recommends this product!

05 Feb 2020

Jadi aku awal ny sempet ragu buat beli karena harga ny mahal tetapi setelah aku pake aku ngerasa worth it kok karena produk ini bikin muka aku glowing terus tekstur mengurangi tekstur jidat aku yang bruntusan terus bisa ngelembapin juga tapi yg aku gak suka dari produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next