Laneige Cica Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.1

190
135
56
32
5

418 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

18 hours ago

Bonjourmmsl recommends this product!

Got PIE?, redness—purging side effect?, lack of sleeping, dehydrated skin, even itchy cheek (I get that sometimes). Cica sleeping mask got my back. Perhaps I’ve mention couple times how my skin is a big fan of any skin care ingredients with cica inside. Konsistensi krim nya emang keliatan tebal, tapi begitu di aplikasiin ke wajah gak setebal looknya. Menyerap perlahan di kulit dan mengunci hidrasi kulit dengan kandungan air di dalamnya; as if you are putting a water and a velvety jelly on your face effortlessly and melts right away. Last but not least a jar will last a long time. It is comfortable and repaired. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

NestaArcheron

Combination, 35 - 39

10 Apr 2021

NestaArcheron recommends this product!

Pake ini dikombi sama grapeseed oil waktu lg breakout, dan ampuh bikin kalem dan ngempesin jerawat. Teksturnya thick ya jd tipis2 aja kalo mau pake ke sluruh wajah. Klo malam hari habis pake ini paginya gw pake micellar water trus FW supaya betul2 bersih dan gak clogged pores.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astantin

Combination, 35 - 39

06 Apr 2021

astantin recommends this product!

Sleeping mask Laneige selalu jadi favorit aku. Saat coba yang Cica ini, teksturnya agak beda dengan yang water. Tekstur ini lebih rich dan cocok untuk orang dengan kulit kering. Cica adalah salah satu jenis kandungan skincare yang cocok di kulit aku (terutama kalau kulit lagi bergejolak) dan ini juga sangat bantu untuk menenangkan kulit. Tapi untuk kulit berminyak sepertinya sleeping mask ini akan terlalu terasa berlebihan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

arnetthapranaswari

Normal, 19 - 24

31 Mar 2021

arnetthapranaswari recommends this product!

pas pertama lihatnya teksturnya thick bgt jujur agak takut.. terus ya bener aja baru pake 3 harian kalo ga salah itu di dagu udah kayak apa aja jerawatnyaaa :( dia bisa ngelembabin kulit, baunya juga calming gitu lumayan si aku suka tapi itudeh bikin jerawat, untung travel sz :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Carolinexxvi

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Carolinexxvi recommends this product!

Pas pertama kali nyobain agak kaget sih karna teksturnya a lil bit thick dan sedikit lengket. Mungkin karena harus tetep ngemoist sampe pagi. No prob sihh, sukaa malah. It does a good job on moisten the skin. Tips dari aku pakenya dikit2 aja. Aku biasanya ngga pakai ke seluruh muka, cuma jadiin semacam "eye cream" aja, di area mata, tengah2 alis, smile line, sama sedikit2 di pipi atau jidat. Sejauh ini ngga bikin jerawatan sm skali. Hampir ngga ada baunya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amaretzalucky

Oily, 25 - 29

18 Mar 2021

amaretzalucky doesn't recommend this product!

Tertarik krn katanya produk laneige bagus. Udah pake sebulanan, pakenya 2-3x seminggu. Di aku susah bgt menyerapnya, sampe pagi perasaan cm nempel di permukaan aja gabisa nyerap ke kulit. Jd makin oily, lengket & ga nyaman sm sekali. Untungnya ga nimbulin jerawat. Efeknya blm keliatan, jerawat msh bermunculan, yg udah muncul jg ga kempes2, bruntusan jg ga ngaruh sm sekali, komedo & pori2 apalagi, ga ngefek apapun. Mgkn kulit aku yg ga cocok sm produk laneige, pernah coba water sleeping mask nya jg ga cocok, akhirnya terbuang sia2 krn expired

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tantantron

Combination, 25 - 29

13 Mar 2021

tantantron recommends this product!

Sleeping mask yg bener2 jadi penolong kalo muka aku breakout parah! Ini sleeping mask bener2 kek hero banget lah, aku dikasih sm kakakku wktu aku hampir nyerah kek udh berbulan2 muka aku breakout parah dan sembuh setelah pake sleeping mask ini. Terus jg bkin kulit muka aku sehat dan lembap. Belom sempet repurchase but soon soalnya emang worth to buy bangeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ajengrahmat

Oily, 18 and Under

12 Mar 2021

ajengrahmat recommends this product!

aku baru cobain yang sample size nya aja. wangi nya soft gitu, dan pas di pakai sedikit pun udh ngelembabin seluruh muka gitu. dia ngunci smua skincare yang aku pakai saat tidur. pas bangun bkin muka kek berminyak tapi pas di pegang gada minyak nya. mau coba beli yg full size nnti kl misalnya ada rejeki ahaha😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kei27

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

kei27 recommends this product!

Beli ini karna tertarik dengan kandungan centella asiaticanya dan laneige sleeping mask emang udah terkenal bagus. Kebetulan lagi cari night cream atau sleeping mask untuk jerawat. Hasil yg aku rasain setelah pemakaian kurang lebih sebulan, ini bener2 bekerja nenangin jerawat meradang. Plusnya lagi, bangun tidur kulit kerasa lembab dan kenyal. Tapi menurutku tekstur krimnya terlalu berminyak, jadi agak ga nyaman pas diaplikasiin. Overall, sleeping mask ini tetep worth to try terutama buat yg mau sembuhin jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rebeccaoliviaa

Normal, 19 - 24

26 Feb 2021

rebeccaoliviaa recommends this product!

Awalnya gasuka karena texturenya thick baaaanget. Not a big fan of thick cream but it’s all about moderate amount of use ternyata. I use half of the product’s spatula and apply it lightly all over my face and neck. Asli redness disekitar bawah hidung hilang paginya. I use it 2-3 times a week. Very moisturizing and calming.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next