Laneige Cica Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.1

205
138
59
32
6

439 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karmaqu

Combination, 19 - 24

17 hours ago

karmaqu recommends this product!

Sleeping mask holy grail saya ketika bruntusan datang. Jujur awalnya saya beli ini karna lihat tulisan cica yg saya kira truecica (kaya merk sebelah ceritanya) tapi ternyata centella asiatica (merasa bodoh 🥴). Saya bahas fisiknya dulu, warnanya ijo mate gitu dan dari kaca. Untuk font-nya beda2 ya kebetulan punya saya yg versi lama, belum pernah repurchase karna awet banget. Untuk isinya sendiri ini lebih sedikit, yaitu 60ml sedangkan varian yg lain biasanya 70-100ml. Untuk harganya standard laneige ya hehe. Produknya sendiri warna putih susu, gak bening kaya varian lain dan lebih thick juga. Pas diaplikasikan saya pakenya tipis aja, karna kalo kebanyakan biasanya muncul efek rasa sumuk/gerah gitu. Saya pakenya ketika males skinkeran tp ga pgn jerawatan besok paginya 😂, dan pas ketika mau muncul jerawat ataupun pas ada jerawat, khususnya bruntusan. Untuk kasus mau muncul jerawat kemerahan, bisa hilang dlm semalam gr2 produk ini. Juga pernah bruntusan tp yg gak parah bgt, 3hr udh mulus gr2 pake produk ini berturut2. Anehnya juga, produk ini satu2nya produk yg mengandung centella asiatica yg cocok di saya. Saya selalu rekom produk ini ke teman2 saya yg suka jerawatan/bruntusan dan mereka juga suka dgn produk ini. Good job laneige👏.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salwasauda

Dry, 18 and Under

3 days ago

salwasauda recommends this product!

Ini produk bagusss bangettt, hari ini breakout besoknya langsung sembuhh,dan gara2 pake ini kulitku gapernah kering lagi. Mahal sih emang tp worth to buy bgt,mau make hampir setaun dan belum abissss2 secinta itu sm inii, pagi2 juga bikin muka glowing intinya langsung ngrasa sehat klo habis pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mufidasw

Combination, 19 - 24

3 days ago

mufidasw recommends this product!

Salah satu hal yang aku notice setelah aku pakai sleeping mask ini adalah bruntusan di jidat yang hilang entah kemanaaaa wkwk. Teksturnya cream gitu dan menurutku agak berat ya jadi bikin greasy. Aku pake kalo lagi ada tekstur aja di muka karena kurang suka teksturnya. Oya, ga ada aroma yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

Dry, 19 - 24

4 days ago

Dinputriand recommends this product!

Sebelumnya cobain yang sleeping mask warna biru, ngerasa nya kaya b aja gitu di muka tapi setelah cobain yg varian cica ini bener2 kerasa manfaatnya! Ini tuh jadi senjata andalan aku kalo lagi bruntusan, bener2 seampuh itu nyembuhin bruntusan. Teksturnya juga ringan banget. Udah ngabisin satu jar yang kecil dan akan repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadasabilaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

nadasabilaa recommends this product!

teksturnya kaya balsem, bauny juga ga sepekat yang biru. enakan juga yang biru, tapi ini juga lumayan walaupun agak oily. di mukaku juga ga masalah sih, cuman agak gak nyaman ya sama teksturnya kalo ditemplok ke muka. jadi gak banyak pakenya, sedikit aja udah bisa pake satu muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

itayhna

Combination, 25 - 29

5 days ago

itayhna doesn't recommend this product!

Sepertinya ga jodoh sama produk2 Laneige selain Lip Sleeping Mask. Pake yang warna biru, ungu dan ijo inipun wajahku hasilnya sama. Sama2 bruntusan beiibb bahkan dalam sekali pemakaian 😅😅😅 Padahal wanginya enak2 semua, teksturnya juga enak, sayangnya aja gacocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Dennissac

Combination, 19 - 24

5 days ago

Dennissac doesn't recommend this product!

hmm awalnya berharap banyak sama produk ini karna aku cocok bgt sama cica, setelah nyoba ternyata ga cocok😭 tiap pake ini besoknya selalu muncul jerawatt, aku coba seminggu pake dan ada aja jerawat yang muncul, mana beli yang full size langsung🥲 jd keknya mau di preloved aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

sweetzhaa recommends this product!

Sempat punya harapan yang besar sama produk ini, karena pernah cocok banged sama yg warna biru itu. Pas sampai ternyata teksturnya beda dari yg biru. Yg biru lebih kaya gel adem gt, ini lebih ke kaya cream gt lebih kental menurutku. Pas aku coba selama 3 malam berturut2 ternyata jerawatku malah keluar semua satu muka, sediih. Akhirnya aku stop dan ga berani pake lagi smp sekarang. Mungkin kurang cocok aja di wajahku, karena kan memang product itu cocok2 an sih ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

Ikinisaa doesn't recommend this product!

Beli produk ini karna klaim calmingnya dan karna sebelumnya aku udah cocok sama yg versi biru, maka aku putuskan buat nyobain sleeping mask ini. Teksturnya creamy dan menurutku agak berat dikulit. Beberapa kali aku coba pakai dg mengurangi rangkaian skinku sebelumnya tapi tetep aja kerasa berat dan kurang nyaman. Pakai ini saat kulit kering dan BO gara2 ganti produk retinol dan dia lumayan bikin lembab, cuman ga begitu pengaruh ke jerawat dan redness. Meskipun udh aku pakai tipis2, tetep rasanya kurang nyaman dan akhirnya aku stop pakai produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tsani_hana

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

Tsani_hana recommends this product!

iseng beli mau nyobain karna sebelumnya pake yang versi biru, ini tuh kaya campuran krim dan gel teksturnya, ga kaya yang biru itu kan gel. juga agak lebih susah dibaurin dibanding yang biru. sedikit berminyak juga karna dia krim kali ya. dipake 2-3 kali seminggu karna dia sleeping mask. hasil paginya menenangkan kulit dan melembabkan. tapi aku lebih suka yang biru sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next