Laneige Cica Sleeping Mask - Review Female Daily

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.1

196
136
57
33
5

426 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidakth

Dry, 19 - 24

2 days ago

nidakth recommends this product!

Produk ini nyaman buat dipakai ketika wajah lagi ga baik baik aja, tapi kalau efeknya biasa aja sih melembabkan aja, aku merasa ga membantu untuk mengempeskan jerawat dll juga cuma nyaman dan pas aja dipakai saat untuk kulit yg lagi bermasalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mitektekpedes

Combination, 40 - 44

4 days ago

mitektekpedes recommends this product!

Awal pake rada ngga suka karena diwajah jadi berasa berminyak banget. Tapi oh tapi dipagi hari sesudah cuci muka wow, kulit wajah terasa plumpy sekali. kenyal & glowing. Gak terasa pake udah setahun. Awet banget karena pakenya tipis2 aja. Cukup 2-3x seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

roct10

Combination, 25 - 29

6 days ago

roct10 recommends this product!

Dapet trial size yg ini dan udh kupakai sampai habis. Untuk konsistensinya ternyata kyk krim gitu ya pas dipakai emang berasa kyk pakai sesuatu. Terus tiap pake ini kulit ku kerasa kyk agak panas dikit gitu ga ngerti kenapaaa. Efek di kulit aku sejauh ini tp gaada yg macem2,hmm sepertinya ga bakal nyobain pake yg varian cica ini lg untuk sleeping mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ysmnmhrn

Dry, 18 and Under

7 days ago

ysmnmhrn recommends this product!

sleeping mask ini ngebantu banget dalam matengin dan bantu calming jerawat serta beruntusan aku. pakenya juga irit soalnya udah lembab, wangi dan sensasi pas dipakenya juga enak banget. kalian harus coba kalau pas lagi ada break out atau jerawat yang mau dimatengin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Aroma pada produk ini tidak teralu wangi, teksturnya cream berwarna putih dan agak berat dibanding laneige water sleeping mask. Awal pemakaian membuat kulit langsung berjerawat kemerahan sehingga aku langsung berhenti menggunkan produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shiennylingga

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

shiennylingga recommends this product!

Coba karena awalnya mau coba yang water sleeping mask, tapi pas ternyata ada juga yang varian cica jadi tertarik untuk coba karena mmg cocok dengan cica dan kondisi kulit skrg lgi kering iritasi. Ternyata cocok dia sangat melembabkan dan besok paginya muka jadi kenyal halus terhidrasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lydiakurnia

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

lydiakurnia recommends this product!

4,5 stars. pertama ga ada baunya, teksturnya cream kental (ada weight to it). dlu sempet ngerasa ga cocok krn setelah pake malah ada whiteheads akhirnya didiemin. coba pake lagi setelah explore review katanya pake dikit aja dan violaaa it works. pakenya dikiit hanya seujung jari trs diratakan. kerasa heavy dan agak gerah memang apalagi klo kebanyakan tp klo takarannya pas bakal enak bgt moistnya krn tipenya yg lbh ke occlusive yg sit on top of skin dan setelah give it a time dia akan lbh absorbed into skin,apalagi klo malem tidur ber-ac pas bgt enak. akhirnya bisa cocok sma ini, moistnya oke, calming klo ada redness & acne jg oke. bantu merawat kulit jg jdi stabil jadi ga sering yg tiba2 bo, adapun cpt sembuh & hormonal. saking skrg seneng dipake tiap malem pun tetep oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

jeutasss

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

aku udah jatuh cinta sama sleeping pack yang biru, terus pengen cobain yang cica ini. tekstur nya ini lebih thick yah dan karena kulit aku kering banget yah cocok dong pake ini dan hasil nya beneran lembab banget besok pagi nya. sukaaaa banget pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yundiramr

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

yundiramr recommends this product!

Gimana ya bingungg soalnya dia ngematengin jerawat bukan ngempesin, sebenernya bagus sih klo dibagian yg gaada jerawat bikin glowing, tapi dibagian yg ada jerawat, jerawatnya dimatengin bukan dikempesin. jadi agak gasuka pengennya yg ngempesin aja bukan matengin😭🔪

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Bonjourmmsl

Oily, 30 - 34

21 Apr 2021

Bonjourmmsl recommends this product!

Got PIE?, redness—purging side effect?, lack of sleeping, dehydrated skin, even itchy cheek (I get that sometimes). Cica sleeping mask got my back. Perhaps I’ve mention couple times how my skin is a big fan of any skin care ingredients with cica inside. Konsistensi krim nya emang keliatan tebal, tapi begitu di aplikasiin ke wajah gak setebal looknya. Menyerap perlahan di kulit dan mengunci hidrasi kulit dengan kandungan air di dalamnya; as if you are putting a water and a velvety jelly on your face effortlessly and melts right away. Last but not least a jar will last a long time. It is comfortable and repaired. ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next