Laneige Cica Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.2

242
159
64
32
7

504 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Pebriyanto

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

18 Oct 2022

Pebriyanto recommends this product!

Kulit saya jadi terlihat lebih cerah dan tidak kendur lagi setelah memakai ini semoga kedepannya bisa cocok di wajah ku,rasanya dingin dan ngga berbau loh nyaman banget wajib jadi fav ini mahh 🥰 ter the best👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

restikaoctaviana

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2022

restikaoctaviana recommends this product!

nyesel banget baru pake padahal udah kebeli dari tahun lalu, pemakaian pertama waktu dipake kulit jadi halus banget, tipe kulitku combi tapi skrg lagi breakout hiks, tapi gak buat nambah jerawat pagi2x , pas dibilas dengan air hangat aslinya jadi lembab banget. sukaaaaaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

softpalem

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

softpalem recommends this product!

Ini bangus banget buat yang lagi beruntusan, dia kasih efek glass skin di pagi setelah dipakai malam harinya, yang kurang sih harganya yang lumayan yah, tapi buat kalian yang memang lagi mau hilangin beruntusan tapi gak tau mau pakai produk apa, ini adalah jawabannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2022

Nisalvr recommends this product!

Inget banget dulu beli ini karena keracunan ci angel. Kebetulan aku punya masalah yang sama dengan ci angel dulu, jadi ga mikir langsung beli aja ternyata cocok banget. Muka ku kalau lagi ngamuk gitu ada merah2 banyak pakai ini besoknya udh calm. Untuk harganya menurutku masih ok, karena isinya banyak banget jd worth lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sitisoleh

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2022

sitisoleh recommends this product!

Luar biasa, produk yang sangat baik dan memuaskan. Saya keknya bakal pake produk ini lagi deh. Soalnya cocok banget buat aku. Dan saya sangat merekomendasikan ke temen temen yang lain. Pokoknya bagus banget dan sangat rekomended buat temen temen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kikyssss

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2022

Kikyssss recommends this product!

Sleeping mask terenak menurutku, ini beneran dapat memperkuat skin-barrier. Teksturnya enak dan cepat meresap serta melembabkan banget sepanjang malam, awet lembabnya. Tapi aku jerawatan jika menggunakannya bersamaan pelembab yang hidrasinya cukup tinggi. Jadi aku hanya memakai ini 1 layer tanpa pelembab atau 1 yang 'hydratinh' banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Henaafifa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

16 Jul 2022

Henaafifa recommends this product!

sleeping mask cica to the rescue bgtt klo lagi males skin care an karena jerawat timbul. Tapi tekstur yang cica sedkit lebih thick than yg biru cause memang yg biru lbh ke watery. but love thiss hasilnya bisa calming jerawat yg suka ganass🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

inijingga doesn't recommend this product!

Ini aku dapet dari traktiran salah satu e-commerce... tekturnya krim bukan gel seperti yg biru.. aromanya ada tp tipis-tipis aja ga sewangi yg biru... mgkn bagi yg ga suka wewangian produk skin care, bakal suka sama si LANEIGE CICA ini... Kalau aku pribadi lbh suka yg biru krn wanginya lbh menyegarkan yg biru ... tekstur yg biru juga gel jd memberi kesan segar di muka... pas bangun tidur juga efeknya lbh kelihatan yg biru... lbh cerah gt mukaku... keduanya sama-sama bikin area T ku oily pas bangu tidur... repurchased? NO... mahal cyin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Deariz_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

Deariz_ recommends this product!

cinta banget sama produk laneige satu ini, ngebantu banget pas aku lagi jerawatan, ngeredain redness terus jerawatnya jadi kaya calm ga sakit gitu, buat bruntusan juga oke, walaupun muka ga lagi bermasalah aku juga suka pake ini paginya keliatan lembab dan sehat gitu, bakal repurchase terus sih ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

naomitania recommends this product!

Dari packaging simple, warna ijo terus ada spatula juga cuma minusnya spatulanya kegedean jd harus ditaro diluar (kena debu) jd sama aja ga higienis. Teksturnya krim kental warna putih gitu, ga berbau, pas di apply tuh agak balm berasanya. But, kalo pake ini malem ada bruntus, merah2 kering ngelupas, paginya semuanya ilangg. Aku suka bgt bgt bgt. Ini mooore way better dibanding tang water sleeping masknya. Jujur semenjak pake ini aku jarang banget jerawatan sekarang. Walaupun jerawatan kadang 1 itupun cepet ilang+bekasnya ga yang sulit buat ilang gitu. Love this soo much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron