DiniPro recommends this product!
Aku baru pakai 4 harian. So far so good. Engga ada break out dan engga muncul jerawat. Engga bikin komedo juga. Aku pakai di malam hari aja di tahapan terakhir setelah retinol. Teksturnya creamy lumayan thick jadi pakai sedikit aja udah cukup warna putih pekat. Setelah di apply di muka langsung ngeblend gitu. Baunya agak wangi dikit kalo di cium cium cremenya tp ngga kerasa sama sekali pas dipake. So far efek yg paling kerasa bikin muka keliatan glowy. Di pagi harinya muka keliatan sehatan. Belum terlihat efek signifikan
Exp date 19 Dec 2026
GPutri recommends this product!
i used to loveee Laneige sleeping mask back then in 2018 - 2020 , and this one is actually heavier & creamier than the originial famous Laneige water sleeping mask. I feel like this glide on easily on the skin even tho it's thick. Compare to the that series this is thicker but still glide on perfectly. .
I must say that it does what it claims, soothes skin overnight as well as giving it a healthy and clear look the next morning. I initially don't have any major issue at the moment just red skin because of allergies ( I have bad allergies to dust and cold ) and also hyper pigmentation.
azizaahnur recommends this product!
Jujur telat banget aku baru coba produk ini di 2024🥲 Tapi ternyata bagus puol apalagi akhir akhir ini aku lg banyak breakout dan jadinya wajah gampang kemerahan. Produknya bentuk cream gitu tapi nggak berat dan gampang meresap. Wanginya semacam herbal gitu tp samar sih jadi nggak akan ganggu👌🏻
Bangun bangun kaget karena efeknya nyata banget karena skin barrier kaya langsung “bener” gitu, kemerahan mereda total🥹
Soon akan aku beli nih full sizenya!!
14 Nov 2024
dsekarayoe recommends this product!
Dapet gift travel size nya, aku pakenya hemat sdikit sdikit aja, mau beli yang fullsize tp masih nyari diskonan dulu:v
Teksturnya lebih kaya creamy lotion yang thick, warna putih agak kekuningan, wanginya cica shooting yang ga menyengat kalo ga dihirup ga bakal semerbak..
Di kulit ku yang oily, waktu awal oles wahh kerasa berminyak greasy dan agak berat risih. Bikin jadi keliatan glowing banget. Tapi tetep aku lanjut pake. Waktu besok paginya rada speachless ini wajahku yang tadinya memerah langsung jadi cerah glowing dan jerawat meradangnya kok langsung kering.
Langsung jatuh cinta, aku ngide olesin di jerawat buat jadi ala-ala acne spot dan manjur dong:)
Lama kelamaan aku ngerasa nyaman banget pake ini, efeknya ternyata beneran sesuai klaim dan manjur dalam 1 malam.
Kemasan travel size dan fullsize juga bentuknya jar ya, jadi kalau bisa sih upgrade packaging supaya ga oles-oles dan buka tutup produk, better pake pump atau model lain.
19 Jul 2024
viskyrianty recommends this product!
Daripada waterbank sleeping mask.. Yg ini lebih nampol.. Laneige emg gapernah ragu ya sama kwalitasnya.. Abis di pake, paginya muka cerah lembab, kemerahan ga ada.. Pokoknya shooting bgt.. Krn ini rangkaian terakhir, sebelumnya tetep pake waterbank serum dan creamnya
10 Mar 2024
Hexsari21 recommends this product!
teksturnya creamy ringan, ga greasy di kulit, ada aroma tipis tapi ga ganggu sama sekali cepet ilang begitu nempel di kulit, malah saya suka aromanya...ini produk sangat membantu bikin calm jerawat, besok paginya jerawat jadi lebih jinak...holy grail si laneige tu, kalo kulit lagi ga baik2 saja karna pake actives macem2 pasti balik ke laneige lagi buat nenangin kulit...bakal selalu repurchase produk laneige...
21 Jan 2024
Bluepearl8 recommends this product!
Penasaran banget sama sleeping mask yang mengandung cica, karena mostly klaimnya untuk mencerahkan aja. Di aku sleeping mask ini oke, cukup calming redness dan jerawat. Cuma teksturnya lumayan thick, kadang kalo kebanyakan pakenya jadi terlalu greasy di aku.
27 Dec 2023
putriakim recommends this product!
Dibanding sleeping mask yg varian waterbank, si cica ini teksturnya lebih creamy dan no perfumed, beda sm yg water bank yg wanginya soft nyegerin, sudah pake ini habis 1 jar, dan calming kulit kalo pas lg bruntusan dan jerawatan.
23 Nov 2023
zelolo12 recommends this product!
Produk Skincare nya laneige selama ini gak ada yg pernah gagal di aku, salah satunya ini. Aku suka bgt, memang dia ada sedikit aroma herbal nya, tapi ga terlalu kecium. Teksturnya beda sm yg biru, kalau cica ini dia lebih ke cream. Kalau pake ini ga usah pake serum2 lagi jadi pake toner + sleeping mask aja. Besoknya mukanya halus bgt pas bangun tidurr
17 Nov 2023
alfifadilah recommends this product!
Sleepinh mask wajib buatku. Kalo lagi jerawatan atau iritasi, ini yang jadi senjata buat calmingnya. Malem pake ini, besok paginya pasti lembab dan kenyal. Udh repurchase jar ke-2, pakainya ga rutin tiap hari. Hanya saat jerawat bulanan muncul atau habis terpapar matahari. Jadi awet banget, 1 jar ukuran 60ml ini bisa untuk setahun sih di aku. Seawet itu. Kurangny karena untuk pemakaian lama, dan bentuknya jar, jadi pas ambil dicolek-colek agak kurang higienis ya. PR banget mau nyoleknya harus sterilin tangan dulu. Mudah-mudahan bisa ada versi pumpnya.. akan repurchase lagi kalo udh habis jar ini