Laneige Cica Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.2

240
158
64
32
7

501 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

6 days ago

Nisalvr recommends this product!

Inget banget dulu beli ini karena keracunan ci angel. Kebetulan aku punya masalah yang sama dengan ci angel dulu, jadi ga mikir langsung beli aja ternyata cocok banget. Muka ku kalau lagi ngamuk gitu ada merah2 banyak pakai ini besoknya udh calm. Untuk harganya menurutku masih ok, karena isinya banyak banget jd worth lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sitisoleh

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

6 days ago

sitisoleh recommends this product!

Luar biasa, produk yang sangat baik dan memuaskan. Saya keknya bakal pake produk ini lagi deh. Soalnya cocok banget buat aku. Dan saya sangat merekomendasikan ke temen temen yang lain. Pokoknya bagus banget dan sangat rekomended buat temen temen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kikyssss

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2022

Kikyssss recommends this product!

Sleeping mask terenak menurutku, ini beneran dapat memperkuat skin-barrier. Teksturnya enak dan cepat meresap serta melembabkan banget sepanjang malam, awet lembabnya. Tapi aku jerawatan jika menggunakannya bersamaan pelembab yang hidrasinya cukup tinggi. Jadi aku hanya memakai ini 1 layer tanpa pelembab atau 1 yang 'hydratinh' banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Henaafifa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

16 Jul 2022

Henaafifa recommends this product!

sleeping mask cica to the rescue bgtt klo lagi males skin care an karena jerawat timbul. Tapi tekstur yang cica sedkit lebih thick than yg biru cause memang yg biru lbh ke watery. but love thiss hasilnya bisa calming jerawat yg suka ganass🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2022

inijingga doesn't recommend this product!

Ini aku dapet dari traktiran salah satu e-commerce... tekturnya krim bukan gel seperti yg biru.. aromanya ada tp tipis-tipis aja ga sewangi yg biru... mgkn bagi yg ga suka wewangian produk skin care, bakal suka sama si LANEIGE CICA ini... Kalau aku pribadi lbh suka yg biru krn wanginya lbh menyegarkan yg biru ... tekstur yg biru juga gel jd memberi kesan segar di muka... pas bangun tidur juga efeknya lbh kelihatan yg biru... lbh cerah gt mukaku... keduanya sama-sama bikin area T ku oily pas bangu tidur... repurchased? NO... mahal cyin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Deariz_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

Deariz_ recommends this product!

cinta banget sama produk laneige satu ini, ngebantu banget pas aku lagi jerawatan, ngeredain redness terus jerawatnya jadi kaya calm ga sakit gitu, buat bruntusan juga oke, walaupun muka ga lagi bermasalah aku juga suka pake ini paginya keliatan lembab dan sehat gitu, bakal repurchase terus sih ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

naomitania recommends this product!

Dari packaging simple, warna ijo terus ada spatula juga cuma minusnya spatulanya kegedean jd harus ditaro diluar (kena debu) jd sama aja ga higienis. Teksturnya krim kental warna putih gitu, ga berbau, pas di apply tuh agak balm berasanya. But, kalo pake ini malem ada bruntus, merah2 kering ngelupas, paginya semuanya ilangg. Aku suka bgt bgt bgt. Ini mooore way better dibanding tang water sleeping masknya. Jujur semenjak pake ini aku jarang banget jerawatan sekarang. Walaupun jerawatan kadang 1 itupun cepet ilang+bekasnya ga yang sulit buat ilang gitu. Love this soo much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

strowberiw

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Jun 2022

strowberiw recommends this product!

enak banget dimuka dan ga bikin kering bangun bangun pun langsung kek adem kenyal juga di muka seneng sih makai ini dan buat yg kulitnya kering bisa makai ini dengan harga segitu lumayan worth it cuman kelemahan nya iyaaa bikin kulit agak basah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nishaaptr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2022

nishaaptr recommends this product!

sumpah yaa ini tu bagus buangetttttttttt, teksturnya enakeun pokonamah, muka aku jadi lembab, cerahan jugaa. Pas pertama kali beli itu aku di rekomendasiin sama si bestiii, katanya ini bagus banget bikin ketagihan make nya wkwkwkwkkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggraini287

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

anggraini287 recommends this product!

BAGUS BAGUSSSSSS salah satuu sleeping mask yang aku sukaa,pake ini tekstur kulit jadi alus, jerawat aku cepet kempes, bekas jerawat memudar. gapaham lagiiii bangun2 pake ini muka kenyalll banget.MY LOVEEEEE, MY HOLYGRAILLLLL, AHHHHH🤩🤩🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS