Laneige Cica Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.2

244
159
64
32
7

506 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

viviwidjaja recommends this product!

Masker tidur yang merawat kulit kering dan sensitif
melalui efek regenerasi dari bahan cica yang kuat,
teknologi Forest Yeast dan Sleeping Microbiome ™. Ternyata ada 3 rahasia yang membuat produk ini begitu istimewa, yaitu : 1. Ragi Hutan dengan efek regenerasi yang sangat baik

Ini memberikan efek regenerasi dari bahan cica dipatenkan Amorepacific, Ragi Hutan * dan memperkuat pelindung kulit dalam semalam
(* 111,9% lebih besar efek regenerasi daripada madecassoside) 2. Ekstrak Daun Panthenol & Cypress. Masker krim berbentuk krim yang mengandung ekstrak panthenol & daun cemara. Ini dengan lembut menenangkan kulit yang teriritasi dengan efek pelembab yang dalam. 3. Formula bebas hipoalergenik 9.
Dermatologis diuji, panel sensitif diuji, hipoalergenik diuji. Formula hypoallergenic 9-free memberikan kenyamanan yang menenangkan pada kulit. Jadi bila ingin menunda penuaan dini, pakailah produk Sleeping Mask dari Laneige

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Skholisoh

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Jan 2023

Skholisoh recommends this product!

Sbnrnya gak niat beli ini krn awalnya mau coba yg sleeping lip mask nya cm ada travel kit nya gt dan dpt 3 varian ini salahsatunya. Waktu pas awal pake kebetulan wajah lg muncul bbrp jerawat dan trnyata alhamdulillah cocok! mantap bangeet stlh bbrp kali pemakaian lgsg menghilang🥰 kebetulan aku gak rutin pakenya dan minggu lalu breakout lg krn gak cocok air dan rutinin pake ini selama bbrp hari lgsg membaik bgt😭. Bukan cm itu efeknya jg bikin wajah makin lembab dan kyk kenyal gt bikin betah ngaca masyaAllah wkwk, dan pas pake skincare atau makeup pagi nya terlihat oke bgt deh wajah rasanya. Sayang bgt sm produk ini, pasti beli lagi si meskipun harganya luar biasa tp worth it sm hasilnya sii xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amalialis

30 - 34

Dry, Light, Neutral

23 Dec 2022

amalialis recommends this product!

Laneige cica sleeping mask dari packaging warna hijau sangat menarik, cream nya putih sedikit thick, wanginya enak seperti herbal atau tumbuhan gitu, ga ganggu sama sekali buat saya wanginya calm, pas dioles kaya langsung meleleh gitu, pakainya sedikit aja kalau banyak2 kek greasy gitu ga nyaman, first impression melembabkan, kenyal, dikombi sama produk innisfree yg black tea ampoule bener² wrinkle wrinkle litle star diwajah lenyap,,, masya Allah deh produk ini bener-bener ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pebriyanto

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

18 Oct 2022

Pebriyanto recommends this product!

Kulit saya jadi terlihat lebih cerah dan tidak kendur lagi setelah memakai ini semoga kedepannya bisa cocok di wajah ku,rasanya dingin dan ngga berbau loh nyaman banget wajib jadi fav ini mahh 🥰 ter the best👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

restikaoctaviana

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Sep 2022

restikaoctaviana recommends this product!

nyesel banget baru pake padahal udah kebeli dari tahun lalu, pemakaian pertama waktu dipake kulit jadi halus banget, tipe kulitku combi tapi skrg lagi breakout hiks, tapi gak buat nambah jerawat pagi2x , pas dibilas dengan air hangat aslinya jadi lembab banget. sukaaaaaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

softpalem

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

softpalem recommends this product!

Ini bangus banget buat yang lagi beruntusan, dia kasih efek glass skin di pagi setelah dipakai malam harinya, yang kurang sih harganya yang lumayan yah, tapi buat kalian yang memang lagi mau hilangin beruntusan tapi gak tau mau pakai produk apa, ini adalah jawabannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2022

Nisalvr recommends this product!

Inget banget dulu beli ini karena keracunan ci angel. Kebetulan aku punya masalah yang sama dengan ci angel dulu, jadi ga mikir langsung beli aja ternyata cocok banget. Muka ku kalau lagi ngamuk gitu ada merah2 banyak pakai ini besoknya udh calm. Untuk harganya menurutku masih ok, karena isinya banyak banget jd worth lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

sitisoleh

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2022

sitisoleh recommends this product!

Luar biasa, produk yang sangat baik dan memuaskan. Saya keknya bakal pake produk ini lagi deh. Soalnya cocok banget buat aku. Dan saya sangat merekomendasikan ke temen temen yang lain. Pokoknya bagus banget dan sangat rekomended buat temen temen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Kikyssss

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Aug 2022

Kikyssss recommends this product!

Sleeping mask terenak menurutku, ini beneran dapat memperkuat skin-barrier. Teksturnya enak dan cepat meresap serta melembabkan banget sepanjang malam, awet lembabnya. Tapi aku jerawatan jika menggunakannya bersamaan pelembab yang hidrasinya cukup tinggi. Jadi aku hanya memakai ini 1 layer tanpa pelembab atau 1 yang 'hydratinh' banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Henaafifa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

16 Jul 2022

Henaafifa recommends this product!

sleeping mask cica to the rescue bgtt klo lagi males skin care an karena jerawat timbul. Tapi tekstur yang cica sedkit lebih thick than yg biru cause memang yg biru lbh ke watery. but love thiss hasilnya bisa calming jerawat yg suka ganass🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS