Laneige Cica Sleeping Mask - Beauty Review

Laneige

Cica Sleeping Mask

Rp. 442.000

4.2

237
157
64
32
7

496 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 hours ago

inijingga doesn't recommend this product!

Ini aku dapet dari traktiran salah satu e-commerce... tekturnya krim bukan gel seperti yg biru.. aromanya ada tp tipis-tipis aja ga sewangi yg biru... mgkn bagi yg ga suka wewangian produk skin care, bakal suka sama si LANEIGE CICA ini... Kalau aku pribadi lbh suka yg biru krn wanginya lbh menyegarkan yg biru ... tekstur yg biru juga gel jd memberi kesan segar di muka... pas bangun tidur juga efeknya lbh kelihatan yg biru... lbh cerah gt mukaku... keduanya sama-sama bikin area T ku oily pas bangu tidur... repurchased? NO... mahal cyin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Deariz_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Deariz_ recommends this product!

cinta banget sama produk laneige satu ini, ngebantu banget pas aku lagi jerawatan, ngeredain redness terus jerawatnya jadi kaya calm ga sakit gitu, buat bruntusan juga oke, walaupun muka ga lagi bermasalah aku juga suka pake ini paginya keliatan lembab dan sehat gitu, bakal repurchase terus sih ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naomitania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 Jun 2022

naomitania recommends this product!

Dari packaging simple, warna ijo terus ada spatula juga cuma minusnya spatulanya kegedean jd harus ditaro diluar (kena debu) jd sama aja ga higienis. Teksturnya krim kental warna putih gitu, ga berbau, pas di apply tuh agak balm berasanya. But, kalo pake ini malem ada bruntus, merah2 kering ngelupas, paginya semuanya ilangg. Aku suka bgt bgt bgt. Ini mooore way better dibanding tang water sleeping masknya. Jujur semenjak pake ini aku jarang banget jerawatan sekarang. Walaupun jerawatan kadang 1 itupun cepet ilang+bekasnya ga yang sulit buat ilang gitu. Love this soo much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

strowberiw

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Jun 2022

strowberiw recommends this product!

enak banget dimuka dan ga bikin kering bangun bangun pun langsung kek adem kenyal juga di muka seneng sih makai ini dan buat yg kulitnya kering bisa makai ini dengan harga segitu lumayan worth it cuman kelemahan nya iyaaa bikin kulit agak basah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nishaaptr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jun 2022

nishaaptr recommends this product!

sumpah yaa ini tu bagus buangetttttttttt, teksturnya enakeun pokonamah, muka aku jadi lembab, cerahan jugaa. Pas pertama kali beli itu aku di rekomendasiin sama si bestiii, katanya ini bagus banget bikin ketagihan make nya wkwkwkwkkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggraini287

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

anggraini287 recommends this product!

BAGUS BAGUSSSSSS salah satuu sleeping mask yang aku sukaa,pake ini tekstur kulit jadi alus, jerawat aku cepet kempes, bekas jerawat memudar. gapaham lagiiii bangun2 pake ini muka kenyalll banget.MY LOVEEEEE, MY HOLYGRAILLLLL, AHHHHH🤩🤩🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

andiendsy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

andiendsy recommends this product!

BAGUS BAGUSSSSSS salah satuu sleeping mask yang aku sukaa, menurutku ini better dari yang biruuu, pokonya must tryyy!!!! ngaruh ke bruntusan and jerawat ofc🤩🤩🤩🤩 bangun bangun muka nya enaaaak bangeeet kenyeel soo hydrated and glowingg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nashhhrrp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

nashhhrrp recommends this product!

pas aku coba dan bedain sama yang biru dari tekstur si enakan yang biru tapi hasilnya tetep sama kok, muka jadi fresh, cerah, dan lembab gt, aku gatau ya ini di aku aja atau di kalian juga, jadi sejak aku make yang ini bekas jerawat ku tuh lama lama pudar gitu pdhl fungsi utamanya kan bukan buat ngilangin jerawat tp keren bgt sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

phebe_nathania

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2019

waktu nyoba produk ini kondisi kulitku pas lg bnr2 sensitif (kering, perih2, tp ada bruntusan dan jerawat).. coba googling curenya eh trus liat review liah yoo ttg produk ini d video dehydrated skin nya.. jd akhirnya beli sample sizenya (skitar 50rb) krn claimnya bs calming skin & reduce redness.. teksturnya cream yg agak susah mresap k kulit. hampir gda wanginya, cm tipis2 ada kecium bau2 kyk minyak angin (mgkn cica wanginya gt ya?).. stelah dipake 3 hari barengan sm laneige cream skin refiner, kulitku bener2 membaik.. it reduced my skin redness and gave a lot of hydration.. ga bikin kulitku jd berminyak, tp jd lbh kliatan sehat.. i highly recommend this product and will repurchase it!

5

stefanyvonne

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Apr 2019

sebelum coba ini, udah pernah cobain yang versi originalnya. it's okay, tapi berasa gak ada efek apapun gitu. tapi pas liat kok menarik ya karena ini produk laneige pertama yang ada cicanya jadi pengen nyoba. eh ternyata teksturnya cream, bukan gel yang berarti lebih melembabkan di muka. selain itu soothing effectnya juga berasa banget ya. kebetulan pas pakai muka lagi banyak redness karena muncul jerawat yang keroyokan. paginya berkurang lumayan drastis untuk redness di area jerawat. menurutku ini sangat worth to try deh dibandingkan dengan versi original karena efek melembabkan dan soothingnya dapet banget

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS