Lacoco Watermelon Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Available in

4.7

831
155
43
19
4

1051 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gfs1494

Oily, 25 - 29

a day ago

gfs1494 recommends this product!

udah lama banget incer watermelon mask di merk brand sebelah tapi rasanya gasanggup bgt. taunya ketemu lah lacoco ini, sbnrnya udah engeh lama tp baru sempet beli dan pakai skrg ini deh. texturenya spt gel, semper worry apakah oily skin bisa, ternyata hasilnya oke. bangun tidur berasa kenyal dan halus bgt ketika bangun tidur. bener2 okeee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

chocoxnad

Combination, 19 - 24

a day ago

chocoxnad recommends this product!

bagussss, lembab banget abis pake ini. Wanginya juga enak bangett, terus pas pake ini, kerasa besoknya muka cerahan + kemerahan di jerawat aga memudar. Debes lah pokoknya. Tapi produknya jangan dipake banyak banyak dan sering sering yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinastiwanabrata

Combination, 19 - 24

2 days ago

dinastiwanabrata recommends this product!

Baru pertama kali cobainn rasanyaa tuh enak banget, dingin, segar gituu, cuma d kulit akuu dia bikin berminyakk bangett waktu bangun tidurr , untuk tekstur suka bangettt sihh, cuma untukkk kulit akuu menurut akuu sih nggak cocok yaa, mungkin untuk kalian yang punya kulit kering ini cocok sih😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ferendafa

Combination, 25 - 29

3 days ago

ferendafa doesn't recommend this product!

Saya sebenarnya lebih prefer ke sleeping mask yg menimbulkan efek agak basah, jadi sayangnya lacoco ini tidak masuk ke jajaran skinker favorit. Zuzur saya ga merasa dapet efek glowingnya. Kalau mau dapat efek melembabkannya pun perlu dipakai agak banyakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adelanfal

Dry, 19 - 24

4 days ago

adelanfal doesn't recommend this product!

sebenernya rada nyesel beli ini :( kalo di pake setiap hari and terus menerus kayaknya ga baik, soalnya baru seminggu pake ini muka aku langsung merah and rada bruntusan di bawah hidung and di sekitar mulut, mungkin harus di pakenya 3 atau 4x dalam seminggu :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hanfrz

Oily, 19 - 24

4 days ago

hanfrz recommends this product!

nyobain ini karena yaa penasaran aja yg ktnya mirip sm punya glow recipe. tp setelah diliat2 ingredients nya banyak silicone dan punya fragrance yg sebenernya enak tp i don't think it's that necessary?? trs texture-wise sangat nyaman berupa gel bening yg pemakaiannya ga butuh banyak2. kalau km kulitnya ga banyak nuntut alias ga rewel, don't hesitate to get one. TAPI kalo kulitnya kayak aku yg super ribet.. this one is nah. aside from the ingredients, pas aku pake siang2 di daerah yg lg banyak cystic acne itu ended up makin bengkak huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

salsabilanadia

Dry, 19 - 24

5 days ago

salsabilanadia recommends this product!

Bagus binggow! Bangun-bangun muka langsung lembab, kenyal, glowing bener-bener bangun tidur langsung sehat kulitnya. Efeknya menyegarkan dan melembabkan untuk kulit kering kyk aku. Teksturnya kenyal dan berbentuk gel bening mudah di aplikasikan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisseptr

Oily, 25 - 29

6 days ago

anisseptr recommends this product!

sleeping mask yang menurut gue bener-bener kaya akan vitamin, melembabkan, enak bgt digunain sebagai pengganti moisturizer. aku pernah pakai ini selagi pakai retinol, keesokannya muka langsung cerah. kemasannya tube enak buat dibawa travelling. must have item sih ini ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Riapspth

Combination, 25 - 29

6 days ago

Riapspth recommends this product!

Seneng banget akhirnya bisa nyobain sleeping masknya lacoco hihi 👏🥳 pantesan ya booming dimana- dimana , bagus bgt woi aku kemana aja selama ini 😭 pdahal aku terbilang baru , make ini kurang lebih sebulan , dan aku pake tiap malam sblm tidur. Hasilnya? Kulit aku terhidrasi maksimal , bangun tidur pun kerasa banget kulit wajah jadi plumpy 😇 untuk hrga menurut aku sebanding dengan hasilnya 👏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

chacamzyyn

Normal, 19 - 24

6 days ago

chacamzyyn recommends this product!

yup untuk fungsi ngunci skinker dgn baik aku setuju sih, krn bangun tidur klu aku pake ini g pernah muka minyakan, tapi malah alusss bgt dan ttp lembab walau udah bilas wajah setelahnya 🍉 tapi buat melembabkan yg lembab banget , kykny ngga deh, biasa aja 🍉 dia tipe sleepingmask yg blendable dan bkn yg wet gitu dimuka, kyk cpt ngeset d muka gitu.. jd tenang aja klu mau langsung bobo bisa bgt 🍉 aku recommend sih, tp buat repurchase g dulu krn lumayan pricey menurut aku dgn result yg gitu aja 🍉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next