Lacoco Watermelon Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Available in

4.7

880
173
49
22
4

1127 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

9 hours ago

yopseo recommends this product!

Udah pada tau dong Lacoco WGM ini? Ak suka banget sama sleepeng mask ini, aromanya jg healing banget, aku biasa pake ini pas pake Lacoco Dark Spot Essence karna emg perpaduan lengkap dan berhasil banget melembabkan, hasilnya saat bangun tidur lbh kenyal dan glowing, rasanya males banget cuci muka, hehehe best lah pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Adelia_Juli recommends this product!

Packagingnya ngegemesin sih menurutku dengan warnanya yang nude pink. Teksturnya gel cream yang cukup menghidrasi kulit dengan baik.gak lengket sama sekali. Aku biasa gunain doi hampir disetiap malam,karena aku suka pas paginya gak begitu berminyak kaya ngontrol minyak juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Sep 2021

trishaindriy recommends this product!

Menurut aku ini mirip2 sm lanaige, adem bgt pake sleeping mask sblm tidur. Bangun2 dalam keadaan glowing akutu kl pake ini😍, kalian yg mukanya butuh kelembaban dan glowing coba boleh beli yg travel sizenyaa dulu yaaa, ud ada loh😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

14 Sep 2021

thaskinterest recommends this product!

Selama pemakaian lacoco watermelon sleeping mask ini hampir 70% redness aku mendingan banget— 2 mingguan pemakaian juga udah keliatan banget hasilnya apalagi untuk kemerahan sama bekas jerawatnya bahkan pori-poriku juga keliatan lebih smooth Finishhya juga gak bikin greasy atau berat plus dipake tipis-tipis juga udah cukup banget buat bikin lembab plus testurnya ini gel cream tapi ada hint aroma buah? texturenya ini lumayan agak thick tapi so far masih nyaman untuk digunakan di step akhir atau di jadikan moisturizer di malam hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

1

12 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Ga tau udah beli dari awal tahun kayanya, tapi kaya ga abis-abis sleeping mask ini. Suka banget! Kalau di kulit kering dan sensitifku, aku sering pakai mask ini setelah pakai retinol, atau produk exfoliasi. Perih sedikit di area lipatan hidung dan di atas bibir, tapi pas besok bangun pagi, beneran langsung glowing seketika. Kulit rasanya lembab, kenyal banget. Tube cukup besar, dan kaya ga abis-abis. Dengan harga segitu, lumayan worth it loh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

shafaaaaa30 doesn't recommend this product!

hmmm tidak semantep yg diomongin orang orang. bikin glowing nggak, bikin lembab nggak malah dia cenderung bikin kering (mungkin karena ada lactic acidnya). plusnya cuma dia bisa bikin kulit lebih halus & enak aja kalo ditempelin ke kulit karena ada cooling sensationnya & wanginya enak. untung aku beli bukan di harga normalnya yg 225k wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Sep 2021

ysukmaratna recommends this product!

Recommended bgt!! Cepet ngeresep, light, gampang di blend, mampu ngehidrasi kulit. Sleeping mask ini high quality banget aku suka. Soon bakalan repurchase kalo abis (ini baru coba yg mini nya dulu hehe). Wanginya aku suka. Kalo abis maskersn pake amazonian charcoal terus setelah itu pake masker ini didalam night skincare routine hasilnya di pagi hari mantul pol! Suka ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

06 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Pertama kali cobain sleeping mask, waktu itu beli ini karena penasaran dan akhirnya bisa cobain juga. Hasilnya dikulit aku itu dia ngunci kelembaban sampe pagi gitu, jadi setiap bangun tidur kulit masih lembab😍 tapi emang agak pricey buat repurchase lagi😣 btw produk ini udah ada size yang mininya lohhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

27 Aug 2021

sshofi recommends this product!

Tbh I used it as moisturizer biasa, karena dia masuk kategori sleeping mask. Sleeping mask = moisturizer. Ok sih, pas pagi pake moderate aja yang penting merata, malem dibanyakin. Lembabnya tahan lama banget si. Overall pas make berasa lembab, plump, glowing aja sih… dibarengin face oil (biobeautylab luxurios oil atau somethinc bakuchiol) oke si bangun pagi macem telur mukanya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Aug 2021

ferasandrina recommends this product!

produk lacoco yang aku punya untuk saat ini dan masih dipake karena secinta itu hahaha🥲 Kalo ini sih ter-the best banget, waktu dipake bukan bikin berminyak, malah bikin muka lembap besok paginya dan cerah! Jujur suka banget pake ini soalnya besok paginya muka fresh&cerahan🥲😭 waktu tidur aja jd sleeping beauty kalo pake ini sih😌😴🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next