Lacoco Watermelon Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Rp. 225.000

4.8

602
85
23
13
3

726 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoedhis

Combination, 30 - 34

yoedhis recommends this product!

3 days ago

Tertarik mencoba produk ini karena lihat review beberapa beauty vlogger yg sering cocok denganku. Karena skincare malam sudah selang seling antara acid toner+serum, atau duo retinol. Jadi aku biasa pakai masker ini sebagai layer terakhir skincare siang hari. Nggak pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

regitadm02

Dry, 18 and Under

regitadm02 recommends this product!

4 days ago

good product 💯, teksturnya bagus bgt, efeknya pakai ini setelah pagi hari kulit terasa lebih lembut, lembab, and of course glowing. girls, you must buy this product. hehehe ga usah pikir lama product ini pasti bermanfaat kok. hasilnya sesuai bgt sama ekspetasi 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayu2525

Combination, 25 - 29

ayu2525 doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli ini di sociolla, krn liat review banyak yg blg hasilnya bagus dan positif rata2, ternyata abis pake selama kurleb 2 minggu malah jerawatan, sedih bgt :( pdhl dikira bakalan cocok. masih ada sekitar 90%, krn aku pakenya sedikit2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

3

selamatulang_tahun

Normal, 19 - 24

selamatulang_tahun recommends this product!

4 days ago

sumpah aku suka babget sama sleeping mask nya lacoco yang satu ini. merasa speechless bgt pas bangun tidur, muka ki jadi ter moist bgt dan rada cerahan gitu. sumpah ini local product yang bener bener bikin aku terkagum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LiChan

Combination, 19 - 24

LiChan recommends this product!

01 Aug 2020

Beli ini teracuni sama temen temen fd karena rating nya hampir sempurna.. Tapiii setelah aku membelinya di Shopee kok malah ga ada efek apa apa ya di aku.. Malah yang aku rasa kalau diaplikasikan ke muka tuh rasanya panas dan dia itu lengket gitu, kurang suka :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanarizqikaa recommends this product!

30 Jul 2020

ini sleeping mask kedua yang aku pake, setelah pake ini tuh pas bangun nih pagi pagi nya muka jadi auto lembab sama kenyal gtu suka bngt deh, dan yang paling aku suka tuh wangi nya bener bener enak bngt, kalau misalkan ada jerawat kecil kecil gtu atau bruntusan gtu aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ismanurkhofiyah12

Combination, 18 and Under

ismanurkhofiyah12 recommends this product!

28 Jul 2020

Suka banget sih baunya wangi dan sleping mask suka harganya juga terjangkau bikin kulit aku lebih cerah dan yang pasti nya suka banget produk dari lancoco seneng aku udah pakai ini sekitar 1 bulan lebih dan nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

alivyaxx

Oily, 19 - 24

alivyaxx recommends this product!

27 Jul 2020

Okay jdi yg pertama menurutku packagingnya sangat eye-catching dan wanginya tuh enak banget dong. Nah pada saat masker ini diaplikasikan ke wajah terasa agak sedikit lengket namun cepat menyerap kedalam kulit walaupun di muka ini udah ada berlayer-layer skincare lmao. I ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Shintakrnd

19 - 24

Shintakrnd recommends this product!

26 Jul 2020

RECOMENDED BANGETT!!!! awal aku pakai sleeping mask dari brand lokal ternyata hasilnya gak mengecewakan sama sekali, kulit aku jdi lebih terhydrate apalagi aku seharian ditempat ac rumah juga ac, so selama pake ini beruntusan di dahi aku hilang, lebih cerah di wajah aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

felindaerinoka

Oily, 19 - 24

felindaerinoka recommends this product!

26 Jul 2020

Watermelon Glow Mask ini menurutku varian sleeping mask yang paling oke banget, awalnya keracun karena baca2 review banyak banget yang bilang bagus, so I tried this product di mukaku yg oily ini dan ternyata aman aman aja bangun muka sama sekali nggak minyakan tp jadi g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next