Lacoco Watermelon Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Rp. 225.000

4.7

711
115
32
16
4

878 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewintans

Normal, 25 - 29

dewintans recommends this product!

a day ago

coba sleeping mask ini krn liat review dari salah satu beauty vlogger dan ternyata sebagus ituuu diwajah aku 💚💚💚💚 pagi2 kulit wajah cerah, lembab, sehat, dan gak sampe berminyak. teksturnya favorit aku bgtt kaya gel tapi lbh padat, warnanya pink dan wanginya enak bg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatma26

Normal, 18 and Under

fatma26 recommends this product!

3 days ago

lacoco mask ini bagusss bangetttttt dipakai dimalam hari paginyaaa udahhh wowwwwww bangetttt suerrrrrrr aku sukaa pokoknyaaaa wowwwwww omggggg, review gratisss dong hehehe,,,,, aku suka bangetttt pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

karinamaharani13 recommends this product!

5 days ago

Hai, aku mau jual preloved produk ini. Sebenernya ini bagus bgt cuma lama2 gangefek di aku jadi aku jual aja. Isinya masih 80% aku beli 160k aku jual 100k aja, buat yang mau bisa whats app ke 081314419015 yah boleh nego tp tipis aja makasihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

nurulsnh recommends this product!

6 days ago

Sleeping mask yang udah lama bikin penasaran, akhirnya kesampean untuk coba. Reviewnya bagus2 dan emang sebagus itu. Packagingnya menarik perhatian banget dengan warnanya. Isinya pun terbilang banyak ya 75ml, dengan harga yg ada cukup worth it. Teksturnya dia gel putih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cantikaadindaputri_

Normal, 18 and Under

cantikaadindaputri_ recommends this product!

7 days ago

aku baru sih ya nyobain ini, but ini ngelembapin banget, sleeping mask terbaik yang pernah aku temui, pagi" muka ku jadi glowing lembab gitu, dan sejauh ini lumayan naik skin tone kulit aku, lebih cerahan si, nah kalo lembab nya itu gak lebay ya, gak bikin berminyak jus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

erikafuzh

Combination, 18 and Under

erikafuzh recommends this product!

19 Nov 2020

enaaak bgt si kulit aku kalo sehabis pake ini,bangun2 glowing,plump skin gt,tpi kalo efek brightening di aku belum signifikan keliatan gtu,aku biasanya simpen dikulkas bawah gt jdi pas mau aku pake ada dingin2 enak gt tp sebenernya bole ga si,sotoy ajaa aku wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

risnasr

Oily, 19 - 24

risnasr recommends this product!

18 Nov 2020

suka bgt sih sama sleeping mask ini calming redness, bikin plumpy, glowing ofc dan ada brightening effect nya sih di aku, ohya bikin halus juga tekstur mukanya, udh repurchase ke3/4 ini, sampe2 sleeping mask ini jd the only product utk night routine ku setelah toner ove ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nilaarum_

Combination, 19 - 24

nilaarum_ recommends this product!

17 Nov 2020

Jujur kulit aku sih sensitif banget pokonya trs aku pakein ini jadi mendingan , kulitnya lebih kaya ternutrisi gitu, wahh temen” juga udah aku rekomenin pada make dong katanya juga sebagus ituuu , tapi ya cocok cocokan sama kulit masing” juga sih yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, 25 - 29

rinaislmhdyh recommends this product!

15 Nov 2020

2 Minggu lalu tuh muka lagi kambuh keringnya. Setelah pakai ini beberapa hari keringnya gak ada, skrg lebih lembab tapi di aku gak ada efek mencerahkan. Aku suka bgt pakai ini karna wanginya manis lembut gitu, gak lengket pula di muka. Tapi entah kenapa jadi muncul brun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AnggiKusuma14

Combination, 18 and Under

AnggiKusuma14 recommends this product!

15 Nov 2020

Produknya ini bagus guys untuk di kuliatku khususnya untuk kulit kombinasi, jadi kalo kalian makek produk apapun wajib untuk test dulu yaa. tapi khusus produk ini emang udah bagus banget guys, wajib di coba banget yaa, buat kalian yg kulit kombinasi cocok nih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next