Lacoco Watermelon Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Available in

4.7

862
164
46
22
4

1097 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

liapuspitasar

Oily, 19 - 24

19 minutes ago

liapuspitasar doesn't recommend this product!

Jujur ya udah ekspetasi tinggi si sama produk lacoco tapi dari 3 produknya, Lacoco Dark Spot Essence, Lacoco Amazonian Charcoal Glow Mask sama Lacoco Watermelon Glow Mask tidak ada efek bahkan ada yg bikin kusam dan breakout, tidak menjatuhkan brand ya hanya jujur. Karna harga mahal gak menjamin cocok ternyata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinamaliaa

Combination, 25 - 29

7 hours ago

karinamaliaa recommends this product!

gak heran emang kalau banyak yg review bagus tentang sleeping mask lacoco ini. terbukti sih setelah pemakaian selalu bikin kulit plumpy, glowing dan kelihatan kulitnya sehat aja gitu. packingnya slim, simple dan warnanya too cute 💕 kadang kalau lagi males skincarean pun aku cuma pakai ini dimalam hari dan besok paginya super enakeun wajah, terhidrasi sempurna. bakal jadi favorite sih ini fix 👌🏻 goodjob lacoco ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

heriii

Combination, 19 - 24

a day ago

heriii recommends this product!

pengen banget nyobain ini hehe blm pernah nyoba tapi di lihat dari review dmna mana bagus gitu ,masih ngumpulin buat beli nya xixixi ,bagus bgt emg klaim nya semoga aja bisa ngerasain hehe, apalagi packaging nya selucu itu dan bisa di bawa kemana mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Febyarp

Combination, 19 - 24

2 days ago

Febyarp recommends this product!

Siapa si yang ga kenal sama sleepingmask satu ini. Skincare holygrail jutaan orang wkwkkw awalnya keracunan tiktok si akhirnya beli juga wkwk dan emang kalau bisa ngasih 1000 bintang, bakal aku kasih disini wkwk malem pakai, besok paginya kulit auto glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Scherly1212

Combination, 25 - 29

3 days ago

Scherly1212 recommends this product!

Lacoco watermelon sleeping mask is good product that have safe ingredients. This product can use as sleeping mask or Moisturizer in the morning. Smell good and give moisturizer effect.I definetely Will repurchase it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chinkchink20

Oily, 19 - 24

3 days ago

chinkchink20 recommends this product!

super ringaaaaan dan wangi juga! 😍 bener2 ngebantu bikin lembab di akuu, ga bikin bruntusan atau timbul jerawat jugaa hihi super aman! 🤓 cukup worth it sm harga nya karna di pake nya juga ga terlalu banyak & ngga tiap hari, jd lumayan awet di pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

michelleferra

Combination, 25 - 29

3 days ago

michelleferra recommends this product!

Cocok di wajah aku. Malam hari mau tidur aku pakai, besok pagi wajah terasa segar, lebih kenyal, lembut, lembab. Wangi nya seger juga tidak menyengat.Tekstur gel awal lengket tapi gampang menyerap jadi gak lengket lagi. Oke bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

izaniaaa

Oily, 19 - 24

5 days ago

izaniaaa recommends this product!

SUMPAH DEMI APA AKHIRNYA NEMU SLEEPING MASK PALING KLOP SAMA OILY SKIN GUA. sebelumnya gue pake dearme skin barrier sleepingmask, kerasa berat bgt gitu, terus paginya minyakan kan dan jadi kusem gt. berhubung uda habis dan stocknya sold out dimana2, gue cari alternatif lain yg sekiranya lebih murce :'). dan aku nemu ini 150rebuan dapet 75 ml. sdgkan sleeping mask sebelumnya 130an cuman 30ml. cukup savety bgt buat dompet. lacoco ini ga bikin muka minyakan yg kek tambang minyak. cuman dikit aja kalo pagi karena emang kulit gue gampang batt minyakan. Buat klaim mencerahkannya ini dapet bgtt woi. knp gue bisa blg gt :') soalnya gue perna pake serumnya trueve yg vit C dicombine sama watersleeping masknya dearme kulit gue ga keliatan cerah samasekali. eh mala skrg pake yg cuman niacinamide dicombine sm lacoco tiap pagi pasti cerahan sih. Fix bgt bucin sama lacoco❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maharrani7

Combination, 25 - 29

5 days ago

maharrani7 recommends this product!

so far so good. adem banget dipake di muka ini sleeping mask. belum lagi juga bikin jerawat aku calm banget tiap pakai ini. terus wangi semangkanya enak karena cukup pricey, aku nggak repurchase dan beralih ke sleeping mask merk lain wkwk. bangun tidur tuh ngerasanya muka kenyel banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dekcrayon_tata

Dry, 30 - 34

5 days ago

dekcrayon_tata recommends this product!

sleeping mask yang tidak hanya memberi efek lembap, tapi mencerahkan wajah secara natural sesuai dengan skintone kita. dipakai malam hari, pagi harinya kulit menjadi elbih segar, lembap, dan cerah. jika butuh pelembap yang nampol sebelum tidur, lacoco ini cocok deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next