Lacoco Watermelon Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Available in

4.7

747
133
35
18
4

936 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nmandansss

Oily, 25 - 29

6 hours ago

nmandansss recommends this product!

[preloved] awalnyaaa suka bgt emang kelitan bikin glowing gitu pokonya bangun tidur berasa cerahan muka tuh baru dipake 5harian. Tp skrng muncul jerawat tp kynya gegara yg lain deh tp jadinya lg gamau pake ajaa jadi mau ganti semua skincare yg lagi dipake😂 jd mau preloved ajaa cuman dipake 5 kali an dijual 110k aja wa ya 085659557717

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, 35 - 39

7 hours ago

niarizki recommends this product!

sumpaaahh lacoco memaang produknya semuaa juwaraa ya.. suka banget sama si sleeping mask ini. bikin tekstur muka jadi kenyaall lembab dan glowing. pas banget buat muka oily yang rada rewel ini. aah cinta laaah sama lacoco, recomended..... 💕💕💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

annisarizkiaar

Combination, 19 - 24

10 hours ago

annisarizkiaar recommends this product!

Lacoco Watermelon Glow Mask ini punya tekstur yang thick dan warnanya agak keabu-abuan. Menyerapnya juga cepat. Setelah pakai ini, paginya wajah jadi kenyal dan kinclong🥺 Biasanya aku pakai sleeping mask ini ketika cuma pakai toner aja, soalnya kadang dia suka perih kalau digabung dengan serum (apalagi yang ada active ingredientnya!). It becames very tingling dan uncomfortable, jadi biasanya solo karir aja di wajahku! 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tamiwdstt

Dry, 19 - 24

20 hours ago

tamiwdstt recommends this product!

karna gemes bgt sm yg berbau watermelon berhubung kulitku super duper kering mengharapkan klaimnya yg "glowing" dong. jadi pake tiap hari sih untuk dijadikan sebagai penutup dari rangkaian skincare ku hoho. pas bangun pagi cukup glowing tapi engga yg berlebihan tapi jujur aku punya ekspetasi yg tinggi sama produk ini jadi yaa gitu deh sukasih tapi ya gitu wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putriindarumsa

Normal, 25 - 29

a day ago

putriindarumsa recommends this product!

✨Lacoco Water Melon Glow Mask✨ Siapa sih yang gak tau sama sleeping mask hitz ini? Aku rasa rata-rata orang udah pada tau🙂 Banyak banget yang udah review tentang sleeping mask lacoco water melon glow mask ini dan pada bilang hasilnya bagus Apakah bener bagus? Kalo di aku sih bagus yah, apa yang dibilang orang-orang selama ini memang benar❤️ Sleeping mask lacoco 🍉 ini mempunyai klaim melembabkan, mencegah penuaan, serta memberikan efek cerah alami. Jadi bangun-bangun muka jadi lembab dan glowing✨ Gimana sih teksturnya? Bisa diliat di slide kedua, gel warna putih bening bukan putih pekat ga begitu padat atau cair tp pas diaplikasikan kemuka serasa mencair. Hal yang paling aku suka dari sleeping mask ini adalah rasa adem dingin2 gitu dimuka setelah diaplikasikan, muka beneran kerasa adem banget❤️ selain itu efek melembabkannya juga aku dapatkan dari pemakaian sleeping mask lacoco. Pagi-pagi muka serasa lembab nan kenyal like a jelly😀 cerahan juga Nah aku pakai lacoco sleeping mask ini setiap hari no skip! Dan aku pakai setelah moisturuzer jadi lacoco sleeping mask ini aku jadikan sebagai penutup dari serangkaian skincare malamku. Karena kulitku normal to dry jadi aku pakai setelah moisturizer ga over lembabnya, pas-pas aja malahan makin enak... Jadi intinya apa? Produk ini sesuai dg klaimnya di aku, melembab iya, mencerahkan iya pas paginya, nah kalo efek untuk mencegah penuaan ini jangka panjang yah jd gabisa diliat dalam waktu pemakaian cuma 1-2 bulan aja. Aku pakai sekitar 1,5 bulan tanggal 27 nanti pemakaian 2 bulan dan isinya masih cukup banyak padahal aku pakai setiap hari dan lumayan banyak tiap kali pakai, jd worth it to buy lah ya😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alyaaa1

19 - 24

2 days ago

alyaaa1 recommends this product!

(preloved) diisini aku mau pl produk nya karna bukan ga cocok tapi emng hasilnya kurang nampol diaqu jadi aku pl aja aku pl 110 yg mau nanya nanya dl boleh langsung ke wa 0895630436976..................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadyawutsqo

Oily, 19 - 24

3 days ago

nadyawutsqo recommends this product!

Ini sleeping mask terbagus yg pernah aku coba sih mulai dari ingredientsnya sm hasil yg dikasih. Beneran jadi aluss banget muka aku kurang lebih 3 mingguan pake sleeping masknya lacoco. aku punya oily skin juga terus biasanya kalo bangun pagi2 itu muka jd berminyak bgt tp setelah pake ini aku ngerasa lebih ke kontrol minyaknya gak sebanyak biasanya. Wanginya jg enak banget calming gt sesuai sih sama harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ulfidatus

Dry, 25 - 29

3 days ago

Ulfidatus recommends this product!

sejauh ini, produk ini yang cocok buat wajahku yg sensitif nya gak ketulungan. jadi wajahku itu kalau gak cocok sama make up tuh auto bruntusan sampai jerawat parah. nah cuman lacoco doang yang enggak. dan efek nya di muka juga ada, wajah jadi ter hydrating dong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Noviaidah

Oily, 30 - 34

3 days ago

Noviaidah recommends this product!

keracunan tik tok dong mak shayyy... uda buru2 beli aja...ternyata enakkkk lembut nresep gk lengket... esok pagii ni wajah berasa kenyel kenyel... walooo harga rada rada mihil ya buat emak2 milenial... but ini recomended seeeeeeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

devifaa

Dry, 19 - 24

3 days ago

devifaa recommends this product!

keracunan gara-gara temen aku susah banget cari skincare yang cocok dimuka aku yang dry dan sensitif gini pake ini auto bangun tidur look like Lim juKyung wkwkwk canda Lim juKyung abis auto glowing gitu loh suka banget dehsm produk lacoco sleeping mask watermelon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next