Lacoco Watermelon Glow Mask - Review Female Daily

ADD

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Available in Tokopedia

4.8

569
65
18
9
3

664 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadauliaa

Combination, 18 and Under

nadauliaa recommends this product!

4 days ago

Aromanyaa enakk parahh:( efek dari makee inii langsung keliatann sekali pemakaiin menurut akuu ini wow bangett sihhh secepatt ituu,rekomen bangatt yg mauu cepat keliatan hasilnyaa pakee produkk ini teruss packaginyaa simplee bgtt🤗🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

indyaliffia

Oily, 19 - 24

indyaliffia recommends this product!

5 days ago

Packagingnya aku suka banget elegant n simple. Wanginya soft seger banget. Teksturnya gel warna putih susu. Pas bangun tidur kulit wajah super duper lembab, kenyal, dan glowing. fyi, efeknya ini tuh bertahan seharian! Bener-bener dari bangun tidur sampe mau tidur lagi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

raafila

Normal, 19 - 24

raafila recommends this product!

6 days ago

Wangi banget, bagus banget, dan hasilnya juga kelihatan dalam satu kali pemakaian, abis pake ini, besok paginya kulit aku jadi terasa lebih kenyal, sehat, cerahan, wanginya juga fresh dan calming banget jadi pas tidur juga krasa nyaman aja,REKOMEN BANGET

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adeliaayumustikarini recommends this product!

7 days ago

Bau nya enak banget. Seger banget bau semangka nya. Tekstur nya juga enak banget. Pagi hari setelah makek ini serasa seger banget muka. Sebenernya pengen make ini tiap hari. Tapi kata nya ngga boleh sih ya? Ini ngefek banget bikin glowing gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dayanafw

Combination, 19 - 24

dayanafw recommends this product!

18 May 2020

Menurutku produk ini versi lebih terjangkau dari laneige sleeping mask. Walaupun bentuk, warna, dan baunya beda jauh tapi bisa menghasilkan efek yang kurang lebih sama di wajahku. Bangun tidur setelah dibilas, wajah terlihat lebih cerah. Wanginya juga masih bisa ditoler ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidiarizmi

Combination, 25 - 29

nidiarizmi recommends this product!

15 May 2020

Menurut aku produk ini bagus banget, dan ngaruh di aku pernah pake dri brand lain kulit aku jadi merah trus kaya pori2 mmbesar gitu nah kalo ini Di pake malem sebelum tidur besok paginya kulit jadi kenyal glowing gitu❤️❤️ pokoknya cocok di aku deh❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nasiha

Combination, 19 - 24

nasiha recommends this product!

14 May 2020

Sleeping mask ini bersifat occlusive alias bisa digunakan untuk meng-seal skincare yang udh diaplikasikan sebelumnya. Pas dipake di muka kerasa agak berat ke arah rich gitu. Alhamdulillah ga nimbulin reaksi negatif. Untuk mencerahkan sih engga juga. Tapi dia bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

NugraeniA

Oily, 18 and Under

NugraeniA doesn't recommend this product!

14 May 2020

Sleeping mask kedua setelah menggunakan l*****e Di wajahku tidak menghasilkan efek apapun, tidak melembabkan dan tidak menyebabkan breakout Sekarang sedang fokus skincare gentle Mau preloved produk ini, baru dipakai 4 kali, produk masih banyak Jika berminat bisa DM @nug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Dry, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

12 May 2020

LOH BAGUS BGT INI. 😍 Aku ga expect yang tinggi2 sih awalnya, but turns out really good! Tiap abis pake tuh paginya kulitku glowing, trs cerah bangeeettt. Jujur malah aku lebih suka ini daripada sleeping mask nya L****e. Gak bikin minyakan jugaaaa, bener2 kyk semua prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deachintya

25 - 29

deachintya recommends this product!

12 May 2020

Lacoco mask ini bagus bgt buat wajahku glowing, lembab dan kenyal gt dlm pemakaian semalam, tapi di aku muncul beruntusan. aku mau preloved 150k aja, isinya masi banyak banget. yg mau wa aku ya 081252553813.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next