Lacoco Watermelon Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Available in

4.7

771
134
34
19
4

963 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebi_abigail

Combination, 30 - 34

10 hours ago

bebi_abigail recommends this product!

liat review nya bagus dan belum pernah nyoba sleeping mask sebelumnya . tekstur nya ga terlalu cair dan cepet meresap . setelah dibilas besok pagi nya kulit berasa seger dan kenyal . ada sensasi dingin nya tapi gak lebay . meredakan merah merah di wajah jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

uswakhfa_

19 - 24

2 days ago

uswakhfa_ recommends this product!

PRELOVED Lacoco water melon glow mask baru dipake 3x 100% Ori aku beli di lolli.id, sebenernya cepet redain redness si sama bikin muka lembab, cuman kurangnya diaku malah beruntusan sedih bgt, mungkin dikalian bagus kalo berminat chat aku ya di wa 085314551050 ada shopee nya juga kalo mau order

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ichasuhardi

Normal, 19 - 24

2 days ago

ichasuhardi recommends this product!

wangi nya enak calming, di pakai agak dingin, melembabkan? iya bangett!! wktu itu ada dry patches trs di pakai sekali besoknya udh hilang dry patches nya😳, kalau untuk glowing nya sih pada saat di pakai aja kalau udh cuci muka ya balik lagi sama kondisi muka sebelumnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

2 days ago

resthirismarinip recommends this product!

Isinya 75ml tapi berasa ga habis-habis padahal sering dipakai. Kemasannya tube warna pink dengan tutup ulir dibawah, biasa aja menururku. Tekstur sleeping masknya kental dan berwarna putih keruh. Nyaman bgt ketika dibaurkan diwajah setelah memakai pelembap wktu malam. Lembapnya juga awet sampai pagi, bikin muka jdi glowing ☺️. Hal yg aku ga suka dr sleeping mask ini unm baunya kok agak aneh ya. Awalnya bau semangka, lama-lama kyak bau pisang (?). Selain baunya yg aneh, kalo dia disandingkan dg pelembap atau routine yg kurang tepat, pagi-pagi jdi pilling gtu. Sama PAOnya juga ga ditulis di kemasan, tapi aku pikir kayaknya 6 bulan (?) krena wktu bulan ke-6 aku buka punyaku, baunya uda agak kurang sedap. Selain itu, aspek lain bagusss 🤔❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rstaamanda

Normal, 19 - 24

3 days ago

rstaamanda recommends this product!

(preloved) Baru aku pakai 3 kali pemakaian. Mau aku preloved krna memang g suka sm teksturny aja wkwk, ini gel. ak lbih suka yg agak cairan kek sleepmask garnier. Aku beli 225k, mo aku jual 190k aja bagi yg mau wa 08873162884. ty❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oktafiavan

Normal, 19 - 24

3 days ago

Oktafiavan recommends this product!

Si pink kesukaan aku. Baunya itu lohh, segerrr.. Teksturnya mirip gel dan kalo dipake bikin adem. Auto glowing pas bangun tidur, ngga lengket saat dipakai. Packagingnya comell. Tapiii dengan harga segitu menurutku cukup mahal :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

diniswan

Dry, 25 - 29

4 days ago

diniswan recommends this product!

suka banget sama teksturnya... aromanya juga... efek setelah pemakaian kalau di aku berasa dan terlihat.. kulit jd lebih kenyal dan lembut.. the best sleeping mask yang perna aku cobaaa sih inii.. dipakainya gak lengket sama sekali.. ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftmhibri

Dry, 25 - 29

5 days ago

ftmhibri recommends this product!

Muka jadi lebih sehat dan glowing. Ga bikin putih sih dan memang harus rutin pake kalau mau ada hasilnya. Tapi untuk bikin kelembaban cukup okeeeee. Ga keras juga untuk muka sensitif kyk aku. Ga bikin break out dsb malah bikin calming benerannn.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shop

0

indahseptiiw

Normal, 19 - 24

7 days ago

indahseptiiw recommends this product!

wishlist yg kesampaian 🙏sering liat suhay review kepengen bgt, tp liat hrga ngundur lgi, pun sebenar msh ad sleeping mask yg mau d habiskan syg bgt kalo beli yg baru yg lama psti d lupakan.. tekstur ny gel, dan wangi ny seger bgt bau buah semangka ssuai isi nya, enak serius ❤️ dia bner2 ngunci skincare kita yg sebelum2nya d pake, jdi kalo ad pake moisturizer bnr2 d kunci sm si ini, efek ny bsk pagi wajah bnr2 lembap, pori2 ku kyak lenyap haha, btw aku pake seminggu 2-3x aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaniniss

Oily, 30 - 34

25 Feb 2021

annisaniniss recommends this product!

Haduuuuu ini sih enakeun banget yaa.. aku pake seminggu 3x aja, kalo pagi pas bangun tuh mukaku kaya alus banget dan lembab yampun terus ada glowingnya tp ngga yg lebay.. untuk efek brighteningnya blm kerasa soalnya blm ada sebulan aku pakenya.. tekstur gel nya kaya agak tebel gitu tp pas udah diratain di muka jd enak banget kaya pipi tuh jd tebel 😂 wanginya juga enak seger tp ngga nyengat pokoknya recommended bgt deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next