Lacoco Watermelon Glow Mask - Beauty Review

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Available in

4.7

945
185
61
23
5

1219 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

helzegna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

a day ago

helzegna recommends this product!

I've been using this product for almost a month, and Lacoco really lives up to its claim! I got the Barbie version - it's cuter and imo the size is quite big (75ml). Sometimes I use this every other day, along with night cream. Sleeping with this Watermelon Glow Mask will give you extra plump, glowy skin in the morning!✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tharanada

25 - 29

Combination, Medium, Warm

5 days ago

tharanada doesn't recommend this product!

Niatnya mau cari dupe-nya Laneige tp Lacoco tidak sesuai harapan 🥲 Lacoco konsistensinya lebih thick, bikin lembab dikit, tp menurutku kurang healthy glow. Ya sesuai sama harganya sih. Akhirnya skrg pake produk ini cuma di leher biar cepet abis trs ntar bisa ganti 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Jun 2022

GloriaPujihu doesn't recommend this product!

Jujur pake ini so so ya sebenarnya 😂 wanginya calming jadi super enak waktu pake ini. Menurut aku ininkurang melembabkan ya trus kalo pake ini paginya kek terkelupas gtu gatau jga kenapa gtu ya 😂. Plusnya dia super cepat meresapnya dan calming 💕 sisanya ga ada yg special sih 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

vansamartian

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

first time cobain produk lacoco ini karna keracunan di fyp tt, first impression wangi nya lumayan enak dan gampang menyerap, tp di aku ga ngerasain perubahan yg gimana2, cukup untuk melembabkan aja, untuk calming kulit aku yg merah2 kurang si menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2022

Cartzcliffe recommends this product!

Sleeping mask pertamaku yang sangat nyaman dipakai. kesan pertama wanginya seger yang enak banget, bawaannya pengin pakai terus.walaupun ini sleeping mask tapi lightweight dan cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. sayangnya pagi hari setelah pemakaian aku tidak merasakan ada perubahan apapun, tidak glowing atau gimana, biasa saja. tapi emang pemakaiannya nyaman banget. jadi kekurangannya menurutku tidak memberikan efek yang wow dan harganya cukup mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dewilrst

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Jun 2022

dewilrst recommends this product!

ini sleeping mask yg enak & nyaman bgt. dia ada sensasi dingin, tp bkn dingin yg lebay gitu, dingin wajar, dan ngesetnya cukup bagus, meskipun pakainya tebel, jd enak bgt buat yg punya oily skin. kalo mencerahkan sih lumayan, ga signifikan bgt sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

erin34

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Jun 2022

erin34 doesn't recommend this product!

bagusss seh, sebenarnya suka banget sama wangi dan teksturnya. malem pake, pagi bikin wajah kenyal dan glowing, tapi kenapa oh kenapa jd muncul jerawat batu yg banyak 😢. padahal selama ini aku jarang banget jerawatan. bingung mau diapain sisanya ini. saran aja, klo pertama kali coba mending beli yg travel size nya dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

anandityadmy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

sleeping mas ini teksturnya gel, beraroma buah-buahan segar. rasanya waktu diaplikasikan dingin. melembabkan banget sih, aku pakai nggak cuma malam hari, kalau muka lagi kering aku pakai buat pagi hari juga oke. oiya, sleeping mask ini nggak lengket sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stevani_lim

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

28 May 2022

stevani_lim recommends this product!

BAGUS POLLLL, untuk jerawat jujur ini meredahkan kemerahan bangetttttt, pakai ini di malam hari besok pagi muka lo glowing bet kayak kaca dah, wanginya juga enak bangettt. sayangnya harganya ngelunjakn banget ya😿, overall bagus la ya wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Amaliastn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2022

Amaliastn recommends this product!

Beli ini karna keracunan suhay salim, abis ntn video nya tanpa pikir panjang langsung checkout. Dan alhamdulillah nya cocok banget dimuka, teksturnya kentel tapi begtu di blend kemuka langsung nyerep gitu. Wangi nya juga enak parah. Awal pake itu seminggu 2 kali, tp skrg pake nya 3 kali seminggu. Kalo abis pake ini bangun2 pagi nya buricak burinong alias glowing besties. Cuma sayang, harga nya mahal banget buat aku huhu, tapi sepadan si sama kualitas nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next