Lacoco Watermelon Glow Mask - Beauty Review

Lacoco

Watermelon Glow Mask

More Sleeping Mask on

4.7

965
191
63
23
5

1247 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jan 2023

Echi30 recommends this product!

Produk yg sempet viral pd zaman nya krn memang sebagus itu sih hasil nya di wajah. Untuk kulitku yg kombinasi dia ngasih kelembaban yg lumayan walau cuma dipake sendiri tanpa serum sebelum nya. Pas bagun tidur auto kulit jd glowing kenyal dan lembab. Bau jua fresh bau watermelon. Tekturnya gel krim gitu gampang bgt di apply di wajah dan bikin dingin gitu di wajah. Aku ngerasaain bgt pas wajahku lg merah dan beruntusan dia mgebantu bikin kulit jd calm.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

anggranf

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Kulit Wajah ku lumayan termasuk kulit sehat, namun aku ingin memiliki kulit yang glowing setiap memakai skincare. Sudah pakai banyak skincare pun kulitku tetap mate walau menambah tingkatan warnanya. Setalah coba produk lacoco aku baru melihat wajahku glowing dan poripori yang mengecil . Terimakasih lacoco

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

Nonikulftn recommends this product!

Pakai ini waktu dulu awal2 booming karena banyak yang bilang "bagus banget" , tapi baru inget kasih reviewnya sekarang😅 Packagingnya cantik, minimalis tapi elegan. Bentuknya tube jadi lebih hygenis waktu ambil produknya. Teksturnya gel to cream warna soft pink, ada aroma semangka yang soft tapi segar. Ketika di balur ke wajah terasa dingin, meskipun dipakai banyak gak bikin muka jadi greasy, terasa humectant dan sedikit occlussive. Di pagi hari wajah terasa lebih lembab, plumpy, dan segar. Untuk efek mencerahkannya ada, tapi tidak terlalu signifikan (gak yang cerah banget sampai bersinar😅) lebih ke yang jadi-in wajah kalian tuh sehat gitu. Produknya bagus, tapi bukan yang bikin aku "wah gila amazing✨" Dari segi harga dan benefit yg aku dapat, menurutku gak sebanding. Masih banyak another sleeping mask yang "lebih" dari ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

04 Jan 2023

abigails recommends this product!

Packagingnya cute warna pink which is my favorite😍 aku biasa pakai ini when I feel my skin very dull, dry n not healthy. Aku tipe orang yang jarang pakai sleeping mask karena beberapa sleeping mask yg aku coba a bit heavy on my skin trus juga suka nempel nempel di bantal which is annoying for me. But this one is different, rasanya super light walaupun aku suka pakai dia cukup tebal, cepet banget nyerap ke kulit, engga ninggalin rasa berat on my skin but I still can feel this one very hydrated. Pagi pas bangun ngerasa muka lebih lembab dari biasanya,aplagi kalau tidur dibawah ac pagi-pagi muka aku rasanya kering tapi kalau pakai sleeping mask ini rasanya tetap lembab dan smooth banget, dan kalo ngaca I feel my skin very bright n glow-healthy kinda look.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sanique

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

sanique recommends this product!

I loveeeee this mask so much! Dia ga bikin mukaku oily, langsung nyerep pas dipake. Teksturnya juga oke, kaya gel cream gitu, trus wanginya enakkkk banget. Pagi paginya wajah langsung berasa lebih lembab dan glowing. Akan beli terus kalau abis❣️❣️❣️🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Dec 2022

millybaby recommends this product!

Racun racun racun. Tapi gak begitu keliatan hasilnya, mungkin karna baru pake ya. Aku suka packagingnyaaaaa omg cute parah dong!!! Aromanya enak banget manis manis gimanaaaaa gitu hihihihi. Kalau aku pakenya untuk sleeping mask aja sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuanitaayu

25 - 29

25 - 29

04 Dec 2022

yuanitaayu recommends this product!

Lacoco sleppingmask terbaik yang aku punya, entah yaah ini terlalu bagus dan buat muka terasa lebih lembab enaak bangun pagi2 muka terasa lebih kenyal dan lembab.. Wanginya juga ga nyengat recomen banget👍🏻 untuk di pake seminggu 2 kali ❤️❤️❤️

Lacoco Watermelon Glow Mask 221204 646 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novi_nrms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2022

novi_nrms recommends this product!

beli ini karena keracunan orang² yg katanya bagus banget, tapi sayangnya kurang ampuh di kulitku. seperti sleeping mask kebanyakan produk ini melembabkan kulit, wanginya juga enak. sejauh ini manfaat yg kerasa cuma bikin kulit kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

safanaph

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2022

safanaph recommends this product!

Beli ini pas JXB! Pengen kasih rating 1000000/1. Ngasih instant cerah ke wajah setelah dipakai semaleman. Bikin lembab dan dingin di muka. Enak banget kalau bangun tidur langsung cuci muka jd bikin muka sehat dan lebih cerahan. Sempet maju mundur buat nyobain, tp ternyata worth it bgt sih

Lacoco Watermelon Glow Mask 221115 285 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

100000/10 bikin wajah lembab dan glowing aku udh habis 3 botol dan baguss banget pakai 3 kali aja udah kelihatan cerah wajahnya, pas cuci muka pagi pagi langsung kelihatan cerah wajahnya dan juga bisa ngilangin dark spot di wajah lo. ini baguss bangettt😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron