Lacoco Watermelon Glow Mask - Review Female Daily

Lacoco

Watermelon Glow Mask

Available in

4.7

915
179
55
21
5

1174 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shila

18 and Under

Normal, Light, Cool

7 hours ago

Shila recommends this product!

Yang aku suka dri si pink ini adalah, wanginya ituu loh. Bener bener enak dan relaxing bgtt. Terus juga aku suka pakai ini di pagi hari buat jdi moisturizer dan seketika glowing bgt dong. Aku suka pakai ini selang seling sma sleeping mask nya Laneige

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Destiputric

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 hours ago

Destiputric recommends this product!

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟! My wish list since 2019 tp entah baru kebeli sebulan yang lalu dan super ga nyesel. Sebagai sleeping mask dia kaya semacam jd “laminating” layer skincare sebelumnya, sama sekali ga lengket nempel2 bantal, ga greasy, terbaik bgt kalau pakai oil sebelum pake sleeping mask ini, bangun2 auto glow dan bantu banget penyerapan skincare lainnya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zasafitri

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

2 days ago

zasafitri recommends this product!

Satu kata dulu, MANTAP!! first imprresion liat packagingnya gila mewah banget, ini teksturnya gel tapi ga bening, fragrance tipis sekali, paginya muka plump dan sehat banget. aku pake ini setitik seminggu 3 kali bareng ibu hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : NASA

0

linda_maswati

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

2 days ago

linda_maswati recommends this product!

beli ini karna bacain reviewnya yang mantul banget. agak pricey, tapi bener2 worth it banget. karna pas pemakaian wanginya kalem banget, cepet nyerap, pas bangun tidur kerasa lebih glowing dan agak lebih seger sehat kulitnya. di aku bisa ngurangin beruntusan juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

2 days ago

maoel__ recommends this product!

Sleeping mask lokal pertama yang ku coba. Teksturnya gel jadi cepet meresap di kulit. Adem dipakai dan ada wanginya tapi gak ganggu banget sih. Efek lembabnya oke sih tapi kayaknya kalau kulit lagi terasa dehidrasi mesti pakai moist dulu sebelumnya biar efek hidrasinya jadi lebih berasa. Setelah pemakaian ini pas bangun kulit jadi terasa kenyal sih. Selain itu belom ada efek yang signifikan sih karena baru semingguan pakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rxzka

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

rxzka recommends this product!

produk ini udah jadi wishlist aku for so long, dan akhirnya dikasih bossku di lebaran package setahun lalu! sueneng banget karena waktu itu sleeping mask ini lg susah dicari. udah susah, yg jual jarang, harganya mahal bgt pula. first impression, packagingnya sleek, glossy, ga ribet, berasa brand luar. pas dipencet juga dingin dan wangi semangka! kadang kl lagi males aku pake essence plus ini dan bsk paginya muka jadi cerahan. kadang juga skip moisturizer dan langsung pake ini. plus point, dia ga greasy nor sticky, enak bgt dipakenya and truly delivers the promise, dan setahun kupake ga habis2 krn dikit aja cukup. minusnya, mahal! tp gapapa sih belinya jg pasti jarang2 krn pakenya dikit udh cukup satu muka dan leher

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

izsazafira

19 - 24

Normal, Medium, Warm

5 days ago

izsazafira recommends this product!

jujur, kepengen cobain produk ini karena kena racun review orang2. sampe akhirnya dapet diskon dan langsung checkout. ekspektasiku emang tinggi bgt karena reviewnya blg bikin glowing dll. pas aku pertama coba sih suka sama baunya, gel cream gitu jd cepet meresap, tapi kurang lembab di aku. dan besok paginya tuh ya kaya biasa aja. ga ada yang istimewa di kulitku. sampe sebulanan aku pake pun jg ttp sama aja, ga ada efek negatif tp juga ga ada yang jd lebih baik jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2022

Kaoriebunga recommends this product!

Sleeping mask ini teksturnya ringan banget. Jadi buat yg suka lightweight texture pastinya cocok pake produk ini. Aromanya super nyegerin, bau semangka gitu. Efeknya di wajah memang bikin glowing dan cukup melembabkan, tapi kalo dry skin mnrtku tetep perlu pake moisturizer sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

char

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2022

char recommends this product!

Baru beli sebulan yang lalu, karna harganya yang lumaya, jdi perlu waktu dan niat buat belinyA. Tapi sejaih ini aku suka. Baunya enak gitu. Waktu pemakaian juga gam berasa lengket. Pagi hari abis pakai ini kayak keliatan seger gitu muka...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

NurfiekaHermawan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2022

NurfiekaHermawan recommends this product!

Aku udah pake ini dari awal 2021 dan ini udah masuk tube ke 2 sih. Wanginya nyaman dan nyegerin, untuk teksturnya juga enak banget buat kategori moisturizer apalagi bentuknya tube jadi lebih higienis. Dan cocok banget di kombinasi sama retinol. Jadi habis pake retinol terus akhirnya pake ini damn i loved it so much.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next