La Prairie skin caviar luxe sleep mask - Beauty Review

La Prairie

skin caviar luxe sleep mask

Rp. 0

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Sep 2021

Eldy313 recommends this product!

Emang namanya sleeping mask yaa. Tapi ku pakai sebagai night cream sih (jadi tiap malem ga masalah) teksturnya creamy seperti Skin Caviar luxe cream, lembabnya pun juga menurutku sama aja ūüėā fungsinya buat firming and lifting , ga ada efek brighteningnya . Bangun pagi muka berasa kenyal dan halusss banget . Btw ini mirip sama La Mer The Firming and Lifting mask , keduanya menurutku sama2 bagus . Cuman kalo kamu gabisa pakai skincare yg wanginya too much , bisa pakai ini aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0