La Mer The Lifting and Firming Mask, - Review Female Daily

La Mer

The Lifting and Firming Mask,

Rp. 250

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zit_noniek

Combination, 30 - 34

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Beli ini karena Sephora US sale 20%. Warna maskernya hijau pupus, wangi khas La Mer. Dan kalo lagi males pake skincare, pakai ini aja rasanya lembab muka, padahal diolesnya tipis. Wajah juga lebih cerah keesokannya. Oh saya ga pernah bilas setelah menggunakan masker ini (wash-off mask), karena di petunjuknya juga bisa digunakan as sleeping mask

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

mercianadine

Combination, 30 - 34

25 Dec 2019

mercianadine recommends this product!

Aku pake ini seminggu antara 2 sampe 3 kali... ngiriiiit booow... karena harga nya yg fantastis.. ini masker aku pake malem n’ aku pake bobo... di pemakaian pertama aja udah berasa bangett keliatan perbedaan nya... kalo harga nya ga mahal.. aku pasti pake ini tiap hari... karena hasil nya yg bener2 ga boong deh percaya sama aku.. untuk lifting aku baru punya ini n’ lagi incer serum nya... biar dapetin hasil yang maksimal.. walaupun harga selangit aku rela nabung buat repurchase kalo abis nantiii .. terluuuvvvv pokok nya ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Changi

0

Eldy313

Combination, 19 - 24

20 Oct 2019

Eldy313 recommends this product!

Ini sebenernya masker yg harus dibilas lagi Tapi berhubung mehooong jadi aku pakai as sleeping mask/night cream beneran bagus menurutku bagus ini ketimbang Crème de la Mer nya karna si Crème de la Mer cuma moisturizing doank ini ga cuman itu, bisa untuk lifting dan firming bonus muka glowing n supple isinya 50ml, tapi bisa awet 5 bulan lebih pakainya dikit aja, soalnya lembab parah aku ngerasa ada sedikit efek calming nya kulitku yg super sensitif cukup nyaman pakai ini dan aku udah ngabisin 7 jar deh kayaknya saking cintanya lebih cinta sama ini dibanding krim nya La Mer haha! nenek juga pakai ini, dan syukurlah cocok kata ibuku muka nenek lebih Bright dan bersih sayang jar nya dari kaca yg sangat berat, jadi gak travel friendly repurchase? yes. Tapi sementara aku ga beli dulu, karna pengen cobain moisturizer lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, 30 - 34

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Harganya sangat amat mahal utk masker tp hasilnya bener2 instant dan amazing. Kulit jd smooth and bener2 kerasa kayak lift gt. Setelah di angkat juga ada efek glowing. Bener2 kl ada budget sih aku saranin inves di masker ini krn beneran bagus. Cm harganya 4 jt an :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

Combination, 30 - 34

10 Jun 2019

Menurutku, ini The best mask nya La mer. Warna mask nya hijau muda, biasa aku aplikasi sebelum pakai moisturizer di malam hari. Beli mask ini udah include brush ya. Cukup 2 hari sekali aja pakai nya menggunakan brush nya. Bsk pagi nya wajah lembut n glowing, ati2 ketagihan ❤️😁💋

0