Kracie Hadabisei Advanced Penetrating 3D Face Mask Aging-care Moisturizing - Review Female Daily

Kracie

Hadabisei Advanced Penetrating 3D Face Mask

Aging-care Moisturizing

Rp. 35.900

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Nov 2020

nabjas recommends this product!

pertama kali cobain masker ini sheetnya tebel banget dan essencenya melimpah. ukurannya juga pas buat yang mukanya lebar kaya aku. sayangnya aku gak suka masker yang lengket. tp cukup puas sama hasilnya yg mencerahkan dan melembabkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

17 Sep 2020

Immas1314 recommends this product!

ini sheet mask yang lembarannya unik karena bisa nutup sampai dagu. essencenya pas, bening dan nggak lengket. lembarannya emang agak kasar dan kaku sedikit tapi nggak ganggu pas dipakai. sheet mask ini klaimnya untuk melembabkan dan anti aging dan setelah aku pakai ini kulitku jadi super halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

11 Aug 2020

carol101 doesn't recommend this product!

Kulit ak kombinasi tapi lebih ke oily. Masker ini ukuran nya gede banget karena aku make sampe leher dan lebar banget untuk ukuran muka aku dia itu ada garis tengah nya gitu yang bikin ganjel kurang enak menurut aku. positive nya itu essence nya banyak banget sampe bisa dipake di tangan kaki and leher and itupun masih sisa. Essence nya itu lengket banget si dan agak berbusa dikit gitu dan setelah pemakaian ak pikir gak lengket eh lengket banget. Dapet ini dari hadiah dan masih sisa 4 kayaknya aku gak bakal pake lagi si.Kurang suka efek lengket nya tapi untuk sebagian kalo gak ngerasa ke ganggu mungkin suka si lembapin banget soalnya trutama yg punya kulit kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

31 Mar 2020

sharastiadp recommends this product!

sheetmasknya agak tebal, sampe dagu untuk wajahku.. essencenya menurutku agak banyak karena aku bisa pake sampe tangan2 hehe... setelah pemakaian 15menit aku coba diemin sampai meresap sendiri kok lama bgt ya, dibantu pake kipas juga lama meresapnya, tapi efek glass kin gt langsung keliatan sih. dipakein serum selanjutnya agak lengket di aku, tapi lengketnya masih wajar... karena keliatan kayak ‘becek’ bgt wajahku pake ini, aku ga pake moisturizer lagi sama sleeping mask.. eh tapi beberapa jam setelah tidur aku kebangun, cek muka udah kering lagi -.-

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

22 Jan 2019

Pokoknya sheet mask paling vaforit semua item Kracie 3D Hadabisei, 3 itemnya sudah saya coba menurutku semua hasilnya sama, dari semua sheet mask berbagai merek yang saya coba, yang paling membuat jatuh cinta sampai saat ini hanya Kracie 3D Hadabisei....

0

16 Dec 2018

sheet mask ini besar di bagian bawah dagu, ada kaya garis tengahnya, essencenya banyak, aku pkai ini saat mau tidur dan dilepas setelah 40 menit, karna essence masih banyak bgt jd sayang kalo cuma dipakai 20menit. hasilnya kulit berasa lembab bgt tp agak lengket

0